X



前髪垂らしてるマッチョキモすぎだろwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 00:37:02.86ID:uGc5487H
体ムキムキなのに女みたいに前髪垂らしてるやつそれくっそキモイから今すぐ坊主にするか山岸みたいな髪型にしろ
お前等みたいな昔陰キャでしたけど筋トレしましたwってのがマッチョの評価下げてんだよ馬鹿アホ
あとマッスル北村みたいなメガネかけるのもなしだ馬鹿
0002無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 00:40:19.71ID:JKXiDKi5
俺はそのマッスル北村みたいな髪型が一番かっこいいと思う
YouTubeで見た、島田紳助との対談番組のときなんて日本人ビルダーで稀に見るかっこよさだろ
知的で清潔感があって穏やかでマッチョという
マッチョだからといって坊主とか山岸みたいな髪型(ソフトモヒカン?)にすると頭悪そうに見えて勿体無い
0003無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 00:48:53.88ID:QJpRTZSc
アーノルドも昔は垂らしてなかった?
0006無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:17.93ID:UpewKf0p
前髪垂らすのと坊主やソフモヒでは両極端だろ…ホモの好みを語ろうってわけじゃないんだからさ
たとえば安倍総理の髪型なんて大人の理想形だぜ
0007無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:21.43ID:iYuu+Huj
でも確かに田代さんや雅が長髪だったらダサいと思うぞ
やっぱ短髪最強なのでは?
0008無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 01:19:07.68ID:UpewKf0p
>>7
それはただ見慣れてるだけだよ
そもそも田代さんはハゲてたから剃り上げたってのもあるし
下田雅人は長すぎる感もあるがあれはあれでカッコよかったし
0010無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 04:24:25.07ID:FpYK8E86
マジレスすると、長髪でも前髪をそのまま何もせず下ろしてるダサ坊が馬鹿にされてるだけで

自分で分け目を作って左右のどっちかに6:4くらいで前髪を流してるのはウケがいいじゃん
0011無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 04:25:26.33ID:BKVYP6O+
 ツーブロがいいぞ涼しいしな
というかツーブロックってデブ・マッチョ専用だと思う
0012無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 04:26:38.38ID:/gDLCdE0
>>10
なるほど
0013無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 06:41:18.52ID:lfhElQR3
ハゲの嫉妬やん
0014無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 07:42:54.07ID:4S7ozhTq
>>13
俺も思った
男は短髪だだの男のくせにセットするなだの、社会人は清潔感が大事だから短くしろだの言う奴がいたが、そいつハゲなんだよ。

ハゲはほんと陰湿で女々しい奴多いわ
0015無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 08:21:07.45ID:53vJa+qI
YouTuberでいえばカトちゃんとかネイチャーフィットネスあたりが一番無難と言うか
好感持たれる対象が広いと思う
極端な短髪やモヒカン風が爽やかに見えるのはアラサーくらいまでじゃないかな
芸能人だってそんなもんでしょ
0016無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 08:32:51.73ID:HwBMCpDi
またバカマンコがクソスレを立てたのか
0017無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 08:45:04.47ID:7MjB15GY
マッチョは自意識過剰なせいかハードコアな?髪型にしたがるよね
坊主、スキン、ソフトモヒカン、金髪など
普通の髪型より似合わん奴の方が多いのに

イチローや山岸や本田圭佑がそういう髪型だけど彼らは一流選手だからなあ
地味な髪型の松井秀喜が引退後も引っ張りだこなのはそのメンタリティと無関係ではないんじゃないかと思う
いい意味で自己顕示欲が乏しいというか
0018無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 08:54:56.87ID:4S7ozhTq
ツーブロック風の奴多過ぎ。馬鹿みたいに量産してる
0019無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 09:23:13.63ID:PXyfvz3M
ツーブロはフィジークだね
ビルダーにはあまり見ない
0020無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 10:10:54.13ID:BqRDjXb7
>>1
お前の中ではそうなんだろう、お前の中ではな
0021無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 10:58:04.21ID:H1XydFQs
ツーブロはホモだし 長いとカマだし
普通が一番
0022無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 10:59:59.13ID:bjwHmlaT
前髪邪魔だからキャップ被ってトレしてる
0023無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 11:03:40.60ID:+rob3Iwc
ツーブロはメンテが楽でいいよ
トップ以外は伸びたらバリカンで、トップが伸びたら立ててたのを後ろや横に流してもよいから
0024無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 11:45:57.74ID:XZmfuaLD
北朝鮮の黒電話かよ
0025無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 11:49:39.33ID:ujWckbhV
似合うならいいけどあまりにもツーブロが多過ぎてな、、
女性とか量産型の子多いけど、それと同じに見えて仕方ない
0026無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 11:51:02.87ID:tLQbIAQB
槙野カット
0027無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 11:52:44.04ID:2fNjUBTL
ツーブロックて北のキチガイ将軍じゃないかww
0028無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 12:04:26.24ID:9OSb/uX5
前髪がどうよりサイド伸びるとモッサリするからダサい
頭大きめならややツーブロ気味くらいがいいかもな
0029無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 12:46:28.10ID:XXaH0mov
ハンバーグ乗っけヘアー見るたび笑う
0030無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 13:09:53.78ID:kiyLaUSv
黒電話頭に乗ってるぞ
0031無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 14:14:30.06ID:cXHpEDIP
ツーブロックだけどセットせずに前髪垂らしてる髪型くそダサいと思う。
逆にツーブロックのオールバックはカッコいい。
0032無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 14:16:25.21ID:cXHpEDIP
北の将軍カットはセットと金正恩が残念なだけで、イケメンがやるとかっこいいのよね。海外ではpompadourやquiffと呼ばれている。
0033無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 14:37:13.96ID:I8DFCrhg
KTMいじめんなよ
0034無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 14:39:18.12ID:kiyLaUSv
いや、ポンパドールと黒電話は違う
0035無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 15:17:11.40ID:XTXmZ5nt
髪型なんぞそいつの顔とか雰囲気に似合ってるかどうかだろ
0036無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 15:25:43.83ID:CwyYOPH4
たんぱつにするとチンピラみたいになるから伸ばして帽子かぶってる
0037無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 15:52:54.85ID:rvDprNnm
>>23
今ツーブロで上だけ伸ばしててオールバックしようと思ってて伸びたら三千円払っって切るのか自分でバリカンでもできる?ちな学生
0038無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 16:07:53.01ID:AGpsovV6
ボーずみてえなきもい短髪なんかモテるわけねーじゃん
芋の陰キャわらかすな
自分でどっちが受けるか試してから言えどブス
カスミのけんしろうも
北斗のケンシロウも
ゴクウもトランクスもベジットもバルクあるが前髪垂らしとるわ
このきもブスが
0039無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 16:09:20.89ID:kiyLaUSv
>>38
ラオウ「は?」
0041無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 16:12:23.41ID:AGpsovV6
りゅうそうぶももとはドふさだからな
どうせテンパのドブスだから伸ばせないんだろ?
ザマー
0042無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 16:17:28.76ID:kiyLaUSv
マニアックすぎワロタ
よっ!ヲタマッチョ!!!
0043無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 16:18:58.58ID:AGpsovV6
格闘かでもないのに髪短いやつのキモさったら
0044無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 16:19:57.10ID:AGpsovV6
チビなのソフトにモヒカン笑
0045無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 16:26:06.45ID:AGpsovV6
https://youtu.be/fiad4LXjQtg

M字ハゲのべジータ以外全員が前髪垂らしとるわ
はいおまえの負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況