X



【頭マルコ】トレクラスタを語るスレ14 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:30.18ID:K71yWK3j
34歳なのに実家の安アパートでレギンスでマンスジ見せつけて自撮りとかヤバい
0163無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 08:37:44.77ID:5mKjAmcU
>>161
実家なの?
オトコと住んでんじゃないの?
あれさすがに実家じゃないだろーw
0164無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 10:38:38.30ID:1ZMuEAfe
女のトレーニーくっそめんどくさいな
凹んでるときは慰めてオーラ出すし、喋りすぎて全くやらないし
邪な気持ちで新規加入する女会員もうざい
面倒見てる側の立場にもなれと言いたいが仕方ないんだよなあ
0165無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 10:45:02.40ID:CvuGyRLe
久野またジム開くらしいな
0166無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 10:55:14.48ID:CqKzNl0a
久野が雇った東大卒のやつの身体のヒョロさには笑った いくら東大卒とはいえあの身体では説得力がない
0167無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 11:33:07.25ID:hLno+QM/
ツイートが一丁前で尚更草生える
0168無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 13:26:18.26ID:LicKGX5/
インターン募集してタダ働きスタッフ確保&指導もインターン生にやらせるからウッハウハやでぇ
0169無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 13:38:32.36ID:v+4/3dw4
パーソナルを久野の名前で客とってインターンの超ガリやらせてたからな
今はどうだか知らないけど前スレでも話題になってたな
0170無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 16:40:26.67ID:7XFOWopF
無給で長時間拘束ってスゲーな
俺に憧れた奴隷共よ、集まれーってか
0171無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 20:35:41.09ID:CvuGyRLe
久野の所辞めた橋本はちゃんと久野に金払ってパーソナル受けてたけどそれ以外はインターンって建前でタダで働かせて知識教えてるんだから、そりゃ橋本も辞めるだろう
0172無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:53.70ID:C5H1dpWy
>>171
今はケツキメ師匠の桃の神様にトレ習ってるよ、橋本さん
18歳当時からの知り合いだそうで
0173無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 21:43:30.88ID:/7qx5+z/
久野よりケツキメ師匠のがいいに決まってるな
0174無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 21:57:35.51ID:l7e3E6ST
アジカワステダルマのくせにマイプロのサポートついたな。なんでマイプロはケツキメリーダーはサポートしないんだ?やっぱ人望?ホモはNG?
0175無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:39.26ID:C5H1dpWy
>>174
サポート付くと動きづらいから
画像にいやでもマイプロを写し込むとかさ
ケツキメリーダーの後ろ盾の資金源が豊富だから、もらいもんはいらないんだろ
縛られるからな
0176無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 22:09:16.77ID:/7qx5+z/
>>174
来てるにきまってるけどわざわざケツキメさんがクソみたいなメーカー相手にするわけない
いつも言ってるでしょ、雑魚は話しかけんな、って
0177無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 22:19:41.65ID:JH5r5UCf
マイプロサポートついたやつかなり儲けてるらしいな。
0178無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 22:50:59.35ID:C5H1dpWy
マイプロ1社のサポート付いたって屁の突っ張りにもならないじゃん
ケツキメ師匠のサポートが付けばあらゆるメーカーの全サプリを全部買ってもらえる
ウエアも靴もギアも買ってくれる
マイプロのサポートなんか目じゃないよ
0179無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 07:21:25.14ID:4YaOMYyp
ケツキメはケツで稼いでるからな
0180無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 08:06:51.24ID:qoB4knyd
試合終わって交流会とかやめた方がいいだろ
わざわざ県外に行って終わったら自由に遊びに行く方が全然楽しい
気になるなら現地で連絡先交換くらいで良い程度
0181無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 08:30:20.02ID:ydeUD66r
他の業界でもインターンってヤバいらしいな
給料払わないどころかこき使って逆に金要求してくるのもいるらしい
0182無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 08:35:08.90ID:ggEQUiaI
どういった基準でスポンサーつくんだろな
0183無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 08:37:58.96ID:qoB4knyd
ケツキメさんジムやらでハッテン疑惑あるけど書き込み放置してるってことは本当なのかな
0184無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 08:42:39.90ID:Wcli5bk5
ケツキメさんのアンサーを待とう
0185無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 09:06:08.65ID:Abdgmy7r
あまりにも馬鹿馬鹿しい話だから放置だろ
わざわざジムでやらなくても場所あるんだし
0186無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 12:29:29.74ID:y5v75fKr
>>180
輪に入れないからってそんなに比嘉まなくても。
沖縄だけにな!がはは。
0187無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 16:39:23.33ID:x6XKUsJU
>>180
まず二頭とかいうゴミが仕切ってる意味がわからない
0188無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 16:58:28.16ID:DfInxzFw
>>187
アンリミかな?
0189無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 17:01:01.71ID:n2T7sCSZ
>>187
お前アンリミだろw
0190無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 18:03:48.04ID:k46eyZF7
アンリミわかりやすすぎて草
0191無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 18:21:53.60ID:ACTO339m
アンリミってツイートもキモかったけど実物はもっとキモいなw
ハリーやペーコの動画にちらっと写り込んでたの見たけどめっちゃキモいぞ
0192無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 21:26:24.92ID:dlb+OxGa
アンリミやwww
自分がやばい事に気付いてもないんかw
0193無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 21:31:48.77ID:cIjIvMvp
ぺろみんの昭和臭さが草

短足チビデブ最愛
0194無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 22:05:08.18ID:6IdC/tt8
前に鼻と口の間に鉛筆挟んで勉強中!って自撮りしてたなw
センスが昭和
0195無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 22:16:26.44ID:GBcMrzHI
アンリミは来世に期待
0196無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 03:11:51.94ID:9lZKd5TU
くうちゃん100%ホモじゃん
0197無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 07:22:51.23ID:sLWArftn
くうちゃんはMIKEとセフレだぞ
0200無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 09:02:56.00ID:3nC3Z8Oi
くうちゃんはホモなのか、たまげたなあ
0201無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 09:47:10.36ID:KVArWRXD
>>197
マジかよ混ざりたい
0202無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 14:29:27.46ID:odeKb29X
>>198
これは草
やべーwwwwwwリプ読むとさらにやべーwww
0203無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 15:26:23.03ID:t9PWWdkC
コンビニバイトが何言ってんだよ
0204無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 16:16:14.38ID:wHeQgASs
筋肉獣ってステやってんの?
0205無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 16:36:46.21ID:bwXzYrAk
>>204
やっててあれなら才能なさすぎるだろw
0206無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 17:00:00.16ID:V+T95O+z
精神肥大兎
0207無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 17:28:08.87ID:n76gaMc1
>>204
最近は全然ないけど昔はステ関係ツイート普通にしてたからな
0208無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:31.96ID:pjwGFFLV
>>204
夏とか胸に吹き出物いっぱいだったよね
0209無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:20.26ID:Znr9x05k
ぺろみんがまた姑息な手段を使ってて草
みはるに何とか気に入られようと必死だなー
わざわざ垢を貼り付けて
諦めろお情けのふぁぼがくるだけだ
0210無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 21:15:21.50ID:usutsLX9
songochuの吹き出物が半端無い
0211無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 21:20:57.87ID:MrJ5ubmY
>>210
女性化した胸もやばいね。ケア全くしてないのかな?
0212無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 22:16:10.49ID:usutsLX9
どうだろうね、清水と仲いいから知識あると思うんだが
0213無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 22:53:27.12ID:59mqLQ4O
ぺろみんwwwww
完全に勘違いしちゃってるな、謙虚さがあれば
あのツイートにメンション付けるような真似は畏れ多くてできないわ
0214無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 23:51:24.89ID:w7YHQPwS
ぺろみんがインパクトあるから目立たないけど
くみ@トレ垢、ってやつも結構痛いな
0215無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 00:02:46.14ID:sdHPaFUw
マルコくんは100年に1人の逸材なの?
0216無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:11.03ID:OSqr6lxe
>>214
クソブスじゃねーか
なんでこの手のトレ垢ブスは痛い奴ばっかなんだろうな
https://i.imgur.com/5Hbo4El.jpg
0217無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 01:02:47.27ID:n5G8Bw+n
くうちゃんってさN山さんの弟なのかな?
0219無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 07:04:50.63ID:sdHPaFUw
さき@関取
0221無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 08:46:03.01ID:o5RZPk+X
>>216
後ろのおっさんこっちみんな
0222無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 08:53:29.32ID:gr//BhsK
>>220
クッソワロタwwwwwwwww
0223無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 17:22:49.18ID:H+v7mq28
>>216
きみーんを見ろ!
おまえにピッタリだw
0224無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 00:12:30.24ID:Vus5gLkO
>>214 >>216 あいつ推してるパーソナルジム胡散臭さ半端ないからな 無資格のトレーナーの寄せ集めで。。。おっと
0225無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 00:12:57.36ID:zTRbbpuW
くうちゃん舐めたい
0226無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 01:21:54.21ID:Jbg1pBSZ
マルコは人間失格。もう人望は復活しないのだから後は安治川みたいにステ入れまくってモンスターになるしか道はない。兎は兎でクズ。1番マルコとの件を引きずってるのはこいつ。ツイートも老害老害とアホ丸出し
0227無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 04:16:04.60ID:7A0rNXQ0
くうちゃん…オォン…オォン…
MIKE小林の木霊は虚しく響くのみであった
0228無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 08:46:20.16ID:vyplL2RP
リバトラ
ネイチャー
横川
ショー

格闘技経験者多いね
0229無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:41.07ID:BezLNsBh
v8さんはストレングスが高いだけではなくファッションセンスも抜群だな
0230無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 23:48:31.09ID:nD+Vc2Mn
基本全裸だからファッションもくそもないだろ
全裸でお気持ちデッドリフトやってな
0231無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 23:49:02.39ID:BezLNsBh
>>210
この人ホモ?なんとなくそんな感じがする
0232無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 23:50:35.63ID:BezLNsBh
>>230
ワロス
パンツは履いてるから!
なんかブーツとかにこだわりあるみたいだよ
0233無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 01:34:05.11ID:LSrshoH6
>>231
そういった人たちにも向けてパーソナルトレーナーとして
プロモーションしているだけで、ガッチガチのヘテロ。
ゲイ系のサイトでは「ゲイフレンドリーなトレーナー」として
宣伝してる。他のトレーナーが嫌がるようなところにビジネスチャンス
見出そうとするその心意気は買うけど...、
0234無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 01:38:56.93ID:984UklOI
ノンケの癖にトレーナーやってるとか頭おかしいな
ゲイ専用職みたいなもんなのに
0235無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 09:05:29.25ID:oWv2lGvy
>>231
エースマンと手繋いでる写真あった気がする
0236無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 09:11:49.42ID:q1lilLXE
くうちゃん自画像っぽいのあげてるけど大分変わったね
なめまわしたい
0237無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:06.90ID:MkTyHmMS
バーイナさんとV6さんがやり合ってるぞ!
0238無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 17:41:50.93ID:5omltP7G
3年後のフィットネスビジネス会社設立のためスタッフを募集します。

・男女各2名
・3年間はほぼボランティアに近い活動になります。
・活動内容などは面接の際にお伝えします。
・3年後私と一緒に活動を共にできたものには社員登用致します。
0239無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 17:44:48.07ID:tc4N8Dla
>>238
なんだよこのクソブラックはwww
ネタかよwww
0240無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 18:38:32.28ID:984UklOI
>>239
批判されまくって言った言い訳がこれ


スタッフを募集してますが私の会社と協力会社様とでほぼ全てイベント等を行っていきます。
あくまで補助的なスタッフ。フィットネスが好き、イベント製作が好き、こんな方を募集してます!
本業の合間に製作に関わるお手伝いをして貰うだけです。その後会社設立時にお誘いするだけのことです。
0241無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 19:18:46.10ID:Ucprp/r9
お気持ち
0242無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:44.18ID:Xryzop4/
>>238
これはV8さんがパジェロで轢き殺しにくる案件だ
0243無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 19:59:03.72ID:/jIifxhQ
何を甘ったれた事言ってるの?
0245無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 20:19:34.37ID:MUkG2RDG
今なら3年間無料!
0246無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 20:37:44.35ID:tc4N8Dla
>>244
ガチガイジで草www
0248無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:42.48ID:CcVBgvSH
>>244
マジもんの知恵遅れ
0249無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:11:12.16ID:xhBmPYiD
でも英語しゃべれるんじゃないの?
0250無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:44.90ID:hFTI7rnU
フィリピンて英語なの
0251無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:57:19.78ID:/jIifxhQ
今回はV8イナバに完全敗北
0253無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:12:47.84ID:Gm2Ak5Pl
稲葉完敗だろw
0254無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:36:41.95ID:wElS+T7a
英語話せるつっても、英語圏からの帰国子女で英語できるのは当たり前だろ
頭良い悪い関係ない
例えばイギリス人ならどんなバカでも英語話すんだから
0255無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 23:37:20.31ID:62mMqmR0
稲葉が擁護しまくってるのが胡散臭さに拍車をかけてるな
またセミナーやるみたいだけど人集まるのかね
0256無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 00:11:16.50ID:0cf8gqFU
普段は他人の事ボロクソ言って、身内が叩かれると異様に擁護するバーイナ先輩
胡散臭いよな
理論もむちゃくちゃだし
頭いいぶってるけどむちゃくちゃだぞ
0257無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 00:47:41.90ID:ISNLS/2n
頭良いやつは
「私とお話し出来る機会は滅多にありません」
なんて文章書かないからな
馬鹿丸出し
0258無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 01:01:01.35ID:iKEvM49D
〇コは日本語が不自由なのかお馬鹿なのかどっちなんだ
0259無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 03:19:47.89ID:MdB5SK8P
両方
0260無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 06:53:49.16ID:wiwPL/dk
>>253
それはないw
あの武闘派(笑)V6兄貴が直接対決を避けてエアリプ祭りしている時点で。

内容も支離滅裂だから2人のリプ合戦見てごらん?
0261無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 08:44:53.95ID:KP8Kne8N
V6兄貴は途中から論点がズレまくってたからな。今回はバーイナの完勝。どうでもいいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況