X



カメ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:10.73ID:zMnncNzs
カメよ悔い改めよ
0279無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 19:22:51.48ID:K5bMFkse
カメの名は。
1000年ぶりという彗星の接近が1カ月後に迫ったある日、スラム街に住む派遣社員のいい歳した憐れなビルダーアンチのカメは、自分がイケメンビルダーになった夢を見る。
日頃から自分のくすんだ人生に嫌気がさしていたカメはプロビルダーの輝かしい生活を満喫する。
一方、都内の高級マンションで暮らすイケメンプロビルダー馬場孝司も、一生行かないであろう無縁なスラム街で自分がしがない憐れな初老のおじさんになる夢を見ていた。
心と身体が入れ替わる現象が続き、互いの存在を知ったカメとたかしだったが、やがて彼らは意外な真実を知ることになる。
0281無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 20:18:17.42ID:TeZLGHFC
タカシとカメのお月見玉合わせ
0282無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 03:47:52.28ID:yYZu32Oi
こじきたかしの
ものがたり

つびだからなやんで
きんにくをきたえる
でも、いっこうにせはのびない

たかしはおもう
こんなにからだをかたえているのに
せがのびない
つらいです
しにたいです
ちくしょう
やってられねー
くろうしてきんにくきたえているのに
みんなからばかにされる
ちびちびって
たかしはひつうにもちかい
こころの叫びをうったえた!


ちびのどこがわるいんや!

ちびでもきんにくつければ
ちょうしんにみえるんや!

まちのちゅうしんがいのこうさてんに
たって、若い女性らに説得しまくった!
「な?!ねーちゃん!おれはチビではねぇ!筋肉あるから
長身に見えるだろ?な?!な?!OK?!おねーちゃん!」
たかしの悲痛な説得は
48時間も続いた!
たかしなりの無益な策だ。
女性らはきもがって逃げ回った。
女性らの返答は「チビはチビ!筋肉とか関係ない!だって!現実ちびですもん!チビはいや!嫌い!死んで!こないで!ちび肉団子はムーリッ!くさそー!こないで!」

これが現実です。
たかしの

悲痛な叫びが夜の街にこだました!「イグっ!」という射精時の叫びと共に・・・

ヤモモ族の呪われた血筋が
今、たかしの体内を駆け巡る!

チョパコー!
いぐーっ!

しこしこ!ピュッ!ぴゅっ!

ガクンガクン!

どちゃっ!(たかしが地面に倒れる音)
0283無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 03:54:40.78ID:yYZu32Oi
こじきたかしの
ものがたり

つびだからなやんで
きんにくをきたえる
でも、いっこうにせはのびない

たかしはおもう
こんなにからだをかたえているのに
せがのびない
つらいです
しにたいです
ちくしょう
やってられねー
くろうしてきんにくきたえているのに
みんなからばかにされる
ちびちびって
たかしはひつうにもちかい
こころの叫びをうったえた!


ちびのどこがわるいんや!

ちびでもきんにくつければ
ちょうしんにみえるんや!

まちのちゅうしんがいのこうさてんに
たって、若い女性らに説得しまくった!
「な?!ねーちゃん!おれはチビではねぇ!筋肉あるから
長身に見えるだろ?な?!な?!OK?!おねーちゃん!」
たかしの悲痛な説得は
48時間も続いた!
たかしなりの無益な策だ。
女性らはきもがって逃げ回った。
女性らの返答は「チビはチビ!筋肉とか関係ない!だって!現実ちびですもん!チビはいや!嫌い!死んで!こないで!ちび肉団子はムーリッ!くさそー!こないで!」

これが現実です。
たかしの

悲痛な叫びが夜の街にこだました!「イグっ!」という射精時の叫びと共に・・・

ヤモモ族の呪われた血筋が
今、たかしの体内を駆け巡る!

チョパコー!
いぐーっ!

しこしこ!ピュッ!ぴゅっ!

ガクンガクン!

どちゃっ!(たかしが地面に倒れる音)
0284無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 04:12:25.09ID:bVqJ2UNz
gotakuhaii

orenokusowokue

orenokogogasukidesukidetamaranainndaro

doaho
0285無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 06:49:43.53ID:fL7pdwXR
ギシとタカシとカメのムカデ人間ごっこ
0286無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 07:46:45.86ID:uhn1/Eej
タカスのマラはまるでイカの塩辛だぜ

イカ臭くて

塩っぱくて

コクがある
0287無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:44.04ID:yYZu32Oi
で?

いつ

トサツ処分されるんや?

な?

たーかーしー!
0288無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 09:58:43.24ID:my7AvBKM
スペルマキシマムタカス
0289無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 10:33:10.12ID:bVqJ2UNz
gotakuhaii

orenokusowokue

orenokogogasukidesukidetamaranainndaro

doaho
0290無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 10:41:32.07ID:bnfragba
カメは馬場さんの子が欲しい
0291無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 11:08:18.69ID:lMCEy4An
馬場さんは倹約家だね。
使わなくなったものや置場に困る物はメルカリで売却するね。お小遣いも入るし物を大切に再利用出来てエコだね。節操無くお金を使おうとせずコツコツためて家族で旅行に行きたいと考えているね。
0292無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 11:48:29.46ID:yYZu32Oi
>>291
なんだか
チマチマした生活で

貧乏くさい生活だな

年収低そうだな


チビコジキたかし
0293無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 13:29:15.58ID:8tIMtI4F
僕もメルカリで馬場さんのブリーフ買ったよ凄いカッコ良いだぜ
0294無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 13:56:02.82ID:C/2tkewu
馬場さんはソロソロ独立して未来のオリンピック選手の育成に専念した方が日本の為になる
0295無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 13:59:09.57ID:bVqJ2UNz
gotakuhaii

orenokusowokue

orenokotogasukidesukidetamaranainndaro

doaho
0296無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 21:27:35.33ID:EBpL4nff
たかしは和製モーガンフリーマン
0297無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 21:30:23.40ID:vgw+TmMj
馬場さんは和製アーノルドだね。
現代のマッスル北村。
高学歴、優しくて紳士的なジェントルマン、ボディビル大会優勝のバルク。
0298無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 00:57:15.37ID:W5nHfUMC
たかしは現代の


やまもも族

ヤバンジンさ


すね
くんな






ぶらくみんたかし
0299無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 00:58:25.87ID:W5nHfUMC
ぶらくみんたかし


みんどひくい

ちんかすたかし
0300無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:46.50ID:oKC0bow8
先日役員の方と食事をした。
もちろん高級イタリアンだね。
シチリア産のオリーブオイルを使ったパスタやカルパッチョなどを食べたね。
酒はもちろんワインだね。
一本15万の30年物だね。
食事をしながら当社の今後の経営について話をしたね。
こういう話をされるということは期待されてると言うことだね。
0301無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 01:31:29.03ID:t04Q8HNm
orenokusowokue

tako
0302無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 02:15:31.00ID:W5nHfUMC
たかしはほら吹き

醜いイエローモンキー


アクマノニクボービービーキャット
0303無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 03:26:52.33ID:W5nHfUMC
しこしこしこーんの


おなにーたかし

しこしこやりすぎで


ちんぽ曲がっちゃった!

くっせぇなー
0304無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 04:34:31.52ID:W5nHfUMC
>>300
気取ったほら吹き

見栄っ張り

小人

ショーンKみてーに
ほら吹き

ホラッチョたかし

恥知らず

気取ったエリート気取り
でも、所詮、低賃金労働者
哀れだな
現実はテイノウ肉小人
一升瓶に汁を溜めるしか能がねぇーのさ

汁を一気のみして
コキュゴキュッ!
排便してガツガツゴクゴク接種して
背伸ばしする
BBキャット
0305無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 06:53:52.25ID:l1WeW7TN
たかしは創価学会
0306無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 06:54:31.82ID:p6D8I9WL
性病新聞の配達員
0307無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 11:21:50.41ID:t04Q8HNm
gotakuhaii

orenokusogahoshiinndaro
0308無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 12:59:04.86ID:Yf+rAFoz
馬場さんから「titan gel」教えてもらったんだけどマジ凄い
0309無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 13:18:18.86ID:W5nHfUMC





いみわかんね
0310無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:34.47ID:rA5SHGQu
ウーフッ!
俺の名前はホラ吹きカメ〜
ツンタマ白髪だらけの
チビコロ チビコロホラ吹きおじさんだよ〜
ワーッハッハッハ!
0311無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 14:53:06.59ID:Wl9XaDAr
毎日毎日〜♪

カメはハッテンの〜♪

中で抱かれて〜♪イヤになっちゃうよ〜♪
0312無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 15:38:18.54ID:W5nHfUMC
たかし


排便を食べろ

あんたの悩みのチビが治るぜ!

背が伸びるぜ!

ちびだからこんぷで

筋トレしてんだろ?

バレバレさ!

は!は!は!は!
0313無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 15:54:52.53ID:dqan90In
排便カメ
はべカメ

しゃくはちカメ
しゃくカメ
0314無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 17:39:41.05ID:v9tnK06H
カメはハゲたちっちゃなお爺ちゃん

ミニマム筋肉オランウータンと呼ばれてる
0315無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 17:49:06.15ID:t04Q8HNm
gotakuhaii

orenokusogahoshiinndaro
0316無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 19:52:34.60ID:D7/OXNrt
カメは馬場さんの糞が欲しいよ
0317無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:46.05ID:eeY3Z/8I
カメは毎日女体化した馬場さんで抜いてる
0318無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:36.89ID:jtJlPBXV
たかしの
こーもんに

だいなまいと


みんなのねがい


ちゃっかするのは
もちろん
たかし本人

そして世界平和が訪れる


間違いない!
0319無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 01:43:28.67ID:0MqWkfzG
orenokusogahoshiinndaro
0320無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 01:59:34.86ID:7XDOmXqO
>>318
脅迫罪だね。
この書き込みはコピーして警察に持って行くね。
0321無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 06:55:23.85ID:jtJlPBXV
あ?

そ?


で?

ちんかすびーびー
0322無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 07:07:17.53ID:6IVhwpHW
北のカリアゲも欲しがるたかしの糞
0323無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 07:46:39.47ID:jtJlPBXV
https://youtu.be/sQGpfzA4IJQ

これ

たかしだろ?


馬場君と書いてるから

なんだか似てんな
頭でっかちで、背中の幅が狭くて
胴長、腕細いし、短足だし
ウンコイロだし

たかしだろ?

本物の動画流出したみてーだな。
0324無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 12:10:01.84ID:0MqWkfzG
orenokusowokue

kusoyarou
0325無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 16:30:20.40ID:jtJlPBXV
しこしこしこしこ♪
うんこいろ♪

ドドン♪

シコシコパニックダイサクセンズリ♪
0326無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 16:38:06.03ID:0MqWkfzG
noroma

kusoyarou

kme-karaorenichikayoruna
0327無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 17:14:38.21ID:/i/Nbr1g
しこしこカメ
しこカメ

排便カメ
はべカメ

しゃくはちカメ
しゃくカメ
0328無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 18:53:07.13ID:EyOcrpQH
チョパ子とたかしは愛し合っテイル。
0329無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 19:34:36.31ID:EyOcrpQH
もしもしかめよ〜♪かめさんよ〜♪
毎日馬場さんの〜♪誹謗中傷するけど〜♪
ホラッチョ〜♪ホモホモ〜♪派遣社員〜♪
そんなに♪たかしが♪好きなのか〜♪
0330無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:04.36ID:RSuUOt30
しりこもたかしがすき
0332無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 05:35:31.69ID:w/soPj+B
だれ?

つまんなーな?

馬場スレのほうがオモシレ

天下のほら吹きやろーだからな
0333無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 06:04:24.32ID:w/soPj+B
たかしは

ちんこがくせ

ほーけいだから

ちこうと
うんこた
たんが
まじりあい

たかしがうまれた

繁殖率がオオキイんだわ
この
かすがよ
0334無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 07:53:38.38ID:w/soPj+B
たかしのちこうから

大腸菌が検出された

エボラも
検出された


それが

拡散した


人類滅亡の序章の始まりでもある


ウイルスパニックの恐怖が
全世界に飛び火した!

いやぉー!
0335無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:40.08ID:c5vafLGe
orenokusowokue

doaho
0336無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 13:24:39.45ID:qt8ktsBB
カメ特製キノコパスタを頬張るたかし
0337無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 13:28:21.00ID:22oNvfFr
そのキノコを尻に入れ熟成キノコを作るたかし
0338無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 15:01:15.02ID:c5vafLGe
orenokotogasukenakimoihomo
0339無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 16:15:04.02ID:w/soPj+B
低年収

テイシンチョウ奇形


ほら吹き


見栄っ張り

傲慢



それが

つまらない男たかし


くさそ

ぷーんとくっせえのさ!
0340無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 17:10:02.24ID:WhKGszb8
高収入

170cm80kg

嘘はつかない

役員候補

正義漢

女性からモテモテ

馬場さん
0341無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 18:06:22.66ID:w/soPj+B
170はチビだな

これで
満足?

実際は170に満たない

blogで164と告白したろ?

きんたまみてーな体してよ

ダンコンやろう!
0342無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 18:09:05.70ID:w/soPj+B
嘘はつかない?

実際ほら吹きまくりやろ。

頭冷やして

反省しろ!
散々ホラばかり吹いてよ

詫びを入れろ!
嘘ばかり吹いてすいませんでした!ってよ!
たここら!
0343無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 18:22:28.75ID:eaFR0VkY
馬場さんは顔と実名を出してる以上ほらなんて吹けないね。
ボディビル大会入賞、優勝だって事実だね。
0344無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 19:18:49.36ID:w/soPj+B
身長はホラ吹いてるだろ?

×170


○164

この件に関しては

黙ってるんだ。
つまり逃げている。現実逃避さ。
0345無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:21.64ID:w/soPj+B
はやく

身長について反論しろ!

の!ろ!ま!


ちんたらすんな!
0346無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 20:33:47.56ID:62St0pzx
orenokusowokue

doaho
0347無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:36.51ID:EtFeYmWG
私は某有名な寿司屋によく食べに行く。
ここは名だたる政治家や財界人も足繁く通う名店だ。
もちろんここよりうまい店はある。
だが、私はここの寿司を味わうのもそうだが、それ以上に、店主の方の思いを感じ取るために食べに行っている。
店主の方が寿司一つ一つに魂を込めて握られている。
その思いと寿司、両方を食べているんだね。
また今度食べに行く予定だ。
馬場さんを匿名でコソコソ誹謗中傷している者には一生食べられないしろものだね。
0348無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:14:33.66ID:PDC8Sj+h
馬場さんはこんなに凄いのになぜ排便マッスルと呼ばれているのでしょうか?
0349無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:47:30.82ID:EOvkusuH
カメは馬場さんに罵られるのが大好きなんや。
会社役員の馬場さんに曲がり角でぶつかってしまった清掃員カメは顔面蒼白になり、
「ああああ!!!スイマセンッ!(汗汗汗スイマセンッ!(汗汗汗」
と必死になって平身低頭謝罪した。 馬場さんは、
「おっと。ごめんね。よそ見していて悪かったね」
と言い、床に落ちた自身の書類を掻き集める。
「ああそんな、僕が拾いますから。」
カメは馬場さんの書類を拾おうとする。
「こちらこそ悪かったね。おや?ここにまだ埃が残っているね。しっかりして貰わないとダメだね」
と言われただけで絶頂する変態亀野郎なんや。
0350無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 01:15:52.31ID:GtgRiOYa
>>349
馬場って態度のデカイ糞だな
0351無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 01:45:34.51ID:DsXd7Zrr
>>344
過度の筋肉を身にまとうと一回り大きく見えるもんだ
だから170cmぐらいに見えてもなんら不思議はないが?
0352無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 04:44:49.53ID:hoRQn0lt
チビはチビ
いくらマッスル付けても

チビコロ肉団子

頭冷やして考えろ

あほ!
0353無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 05:26:08.53ID:hoRQn0lt
女性はチビデブが嫌い

チビでコロコロした体型

要するにチビルダーが
みにくいってことや
0354無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 10:29:33.92ID:ngdQ8mPz
gotakuhaii
orenokusowokue
0355無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 14:38:13.59ID:QJ6rNjxS
最近カメの勢いが無い歳だなカメ
0356無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 17:06:52.40ID:1X+Ezemq
カメは声ジジイだからね。
YouTubeの声聞けば分かるけど60代の声だね。
0357無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 19:19:36.05ID:I8knZRb6
カメは動画で自分で「カメ愛してるよ」なんて言ってんのかw
0360無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 20:21:50.65ID:e5JmwEhu
画像検索すると地獄絵図が広がってるんだけど本人から訴訟起こされたりしないの?
0361無記無記名
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:23.60ID:+0/1vzVO
>>359
カメが木造風呂無し共同トイレのアパートで歌ってると思うと笑いが止まらん
0362無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 05:51:45.13ID:+BchZsFo
たかしの
住みかは

貧民街

スラム街

部落の住民

汲み取りトイレ

はまだいいほうさ
ほとんどはオマル
のトイレ、もしくは単純に土に穴を掘り
そこに排便をする
、もしくはバケツに糞をして
道端にばらまいて
汚物を処理する
壁は安もんのトタンを張り付けている。
パッと見は物置小屋みたいだ。
30年くらい前のエロ本が散乱し
すべてのページは見れない。そうさ、射精しまくってるから
糊みたいにくっっいてるのさ。
こりゃあかん。
民度か低すぎ。社会の底辺の溜まり場さ。
野郎たちは皆、テイシンチョウ奇形。
ホラを吹いてドヤ顔。
愛読書はサムソン、バラ族、ボディビルディング、アイアンマン、m&fさ。
これらの雑誌も射精だらけで
ページは開かない。
そこら辺だけは
きっちりしてるのさ。ほとんどの部落民は
サラ金、闇金のセワになっている。
0363無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 07:08:50.29ID:+BchZsFo
ぶらくみんたかし
えったたかし
えたひにんたかし
0364無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 07:38:51.95ID:h+m5C9oH
ニュー大久保にはタカスと同じ糞食い朝鮮人がいっぱいいる
0365無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 10:36:31.60ID:XMO9ivyj
gotakuhaiiorenokusowokue
0366無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 11:02:06.32ID:+BHlezKj
>>359
キモすぎわろたw声w
0367無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 14:04:04.99ID:/Bw1L9v9
アウアウたかしだよ〜♪
0368無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 14:24:13.51ID:TJtSMlmi
23: 無記無記名
2008/03/04(火) 23:16:38 ID:vFLixwxI [10/21] AAS
訴訟まだァ〜
爺馬場さん♪
0369無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 14:39:57.82ID:TJtSMlmi
55: 無記無記名
2008/03/05(水) 00:33:07 ID:MMBDdWD5 [1/2] AAS
川口で馬場孝司をみたけど、がに股で態度はでかいが薄っぺらい体をしていた。冬なのにTシャツで異常に日焼けしていたよ
0370無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 14:42:44.11ID:TJtSMlmi
80: 無記無記名
2008/03/06(木) 14:10:07 ID:2YT+376r [1/1] AAS
たまたまこのスレを見て、馬場さんのブログを読んだ。

馬場さんは体も小さいが、なにより心が小さい。
「弱い犬ほどよく吠える」という言葉は、まさに馬場さんのためにある。
自分の親が馬場さんのような人間じゃなくて本当によかった。
俺は馬場さんのような歪んだ人間にならないように、
正々堂々と雄雄しく生きていきたい。
真剣にそう思った。
そのきっかけになった馬場さんには、ある意味感謝している。
反面教師とは、こういうことなんだな。
ありがとう。馬場さん。

二度と書き込むことはない。
しかし、馬場さんのことは忘れない。
さようなら。
0371無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 15:05:51.11ID:XMO9ivyj
gotakuhaiiorenokusowokue

sonnnaniorenokotogasukinanoka
0372無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:30.46ID:+BHlezKj
10年前から粘着してんだなw病気だろw
0373無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 15:36:34.21ID:+BchZsFo
クレイジーペニスマンたかし
0374無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 16:34:32.62ID:0TTJ0JQH
>>372
これでも初期じゃないんだよね2002か3年辺りにはもうカメは居たから
0375無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 17:07:23.66ID:+BchZsFo
crazyイエローモンキーたかし!

ニクボウたかし!


ニクニクボウボウ♪

ヌクボウボウ♪


タカスッコロビ!
0376無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 17:25:16.84ID:+EJMaZCA
こきたねえ

ボロアパートで

小声になって歌って

風呂もトイレも共同

部屋にはゴキブリだらけ

カメ哀れ

馬場さんは

高級タワマン

セキュリティ抜群

豪華な部屋
0377無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:05.67ID:+BchZsFo
しこしこたかしの

だいほーけんっ!
0378無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:08.95ID:pTx3oigg
カメだせえな

ジジイでボロアパート

馬場さんはカメより若いのに高級タワマン
0379無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 18:54:10.16ID:+BHlezKj
糞カメはゴミ以下の人間!負け惜しみ

ここで文句を共有してイタイところ目立たない様に、アンチっすか?

気分は晴れてますか??

輪に入れなくて残念だなー
お前の様なネジがぶっ壊れてるアホは、どうぞ頑張ってください。
今度、インターネットでのストーカー法案通りましたね。

お前が、いくら能書き書こうとも、失笑しかないわ。
otintinnainaiしましょうねー

アンチしか出来ない可哀そうなネット中毒者よ。
お前はポン中より質が悪いからな。

いくら何言ってもネットでしかコメント出来ないのですか?
本人目の前にして怖いんですか??

お前の低能、無能よ。
どうせ、ビルダーの追っかけだろ???

お前の好きなビルダーには「素敵」なんてコメして
偽善で「私はボディビルしてませんし、ただムカついてます」
キレイ事。
お前は死んだ方が世の為だよー
FC2でシコシコ抜いてろ。

お前が何をしようとも、馬場さんは潰せない。
身長??

知るかよーバカー

馬鹿は、ちゃんと働いてますか?w
生きてる価値ありませーん。
死んでくださーい。

首吊ってくださーい。

日本のゴミ。

ストーカーに人権なんてねーよ。

アンチとかどーでも良いけどな。ブログに教えたバカがいるから
遊んでやってるんだよ。

人権がない?はぁ?
小学生高学年でもわかるぞ?

基本的人権の尊重。
教育も成り立ってないのか?
育ちが悪いんだな。 きめー声してよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況