X



【ビッグフェイス?】紋吉【イケメンフェイス?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 14:54:25.11ID:uR2+QGMJ
ビッグフェイスモンスター紋吉さんの悪口は許さんぞ!
0003無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 14:57:18.34ID:DgwY2Tq/
いよいよできたな!!
待っていたぞ!!
0004無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 17:04:14.89ID:tlB/s7Rc
ネットの「炎上」 関与は3%と少数 文化庁が調査



9月22日 5時28分

インターネット上で批判的な意見が殺到する、
いわゆる「炎上」について、自分もそうした書き込みや拡散をすると思う人は
【全体の3%】にとどまることが文化庁の調査でわかりました。
専門家は、「炎上が起こるとネットのユーザー全体が批判しているように見えるが、
実際には少数だ。炎上が全員の意見だと、うのみにしないことが大切だ」と話しています。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506036234/
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170922/k10011151311000.html
0005無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 19:10:52.03ID:pWDv11HT
ステやったら、顔が膨れるらしいな
紋吉のデカさはステかわかる人いる?
0006無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 19:12:30.48ID:oMxuV4Ze
初心者クソガリは書き込まなくていいから
0007無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 19:13:19.44ID:B5Sx4yWB
ステヅラニートがありあまった時間であやきち叩いてるらしいな
0008無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 20:02:35.61ID:DgwY2Tq/
待ちに待った紋吉専用のスレが立ち上がったな
0009無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 20:06:16.13ID:DgwY2Tq/
紋吉のTwitterやインスタ見たけどあいつは完全に自分に酔っているな。
吐き気がしてきたわ
0010無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 20:09:16.17ID:DgwY2Tq/
何といっても低姿勢のように見せかけて、キツイあいつの性格は本当に見ていて見苦しいし、クズに等しいわ
0011無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 20:14:06.11ID:qqYNPTLq
ゴキブリさんいた
0012無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 20:18:54.27ID:D04xL4AM
トレ歴数年でスクワットが100ぐらい?デッドが120ぐらい?才能なさすぎて可哀想になるな
0013無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 20:33:09.35ID:9WEdO3rj
こいつベンチ100いくのに凄い年数掛かってたよな
福ちゃんが動く度に指摘してたのも自己顕示欲の現れだわ
福ちゃんそんな変なフォームじゃなかったのに
0014無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 20:43:29.41ID:qqYNPTLq
ここで陰口書き込みしてる人間の方が
か、く、じ、つ、に
クズなのは間違いないw
0015無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 21:20:12.03ID:DgwY2Tq/
紋吉もクズには間違いないな
0016無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 21:29:07.85ID:qqYNPTLq
>>15
一人で何度も書き込みご苦労様です!
ゴキブリさん
0017無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 21:37:08.44ID:DgwY2Tq/
紋吉がいよいよきたな(笑)
0018無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 21:43:44.77ID:mZKTjfzn
エラ呼吸のビッグフェイスモンスターイケメン紋吉
0019無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 21:45:18.41ID:mZKTjfzn
イケメンペヤング紋吉いよいよきたな(笑)
0020無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 22:13:20.42ID:GrjsVJaj
ビッグフェイスモンスター紋吉さん、なぜDIYラック紹介で作り方を教えず素人には無理を連呼したか説明してください。
0021無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 22:14:36.29ID:GrjsVJaj
サロメさんや福ちゃんさんはあなたを家に招待したのにビッグフェイスモンスター紋吉さんはなぜ仲間を招待しないのですか?
0022無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 22:18:10.43ID:DgwY2Tq/
ビッグフェイス紋吉Twitterで筋肉についてつぶやいてるな!!
生意気だ!!
0023無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 22:21:03.25ID:B8IZB5vd
すげー性格悪いヨなコイツ
0024無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 02:13:19.56ID:QOHjO35Y
>>14>>16
ゴキは君でしょ
アンチスレまでわざわざ来るレスコジキ
0025無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 02:36:46.08ID:9xDKpV7a
喧嘩はやめよう、トップヒジーカーのビッグフェイスモンスター紋吉さんについて語ろうや
インスタの写真では肩周りが以上にゴツいな。ダンショルのメインセット重量どんくらいかな
0026無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 02:37:48.29ID:QOHjO35Y
サロメとコラボした時も、お母さんから貰ったお茶で〜とか、暗に実家住みのサロメを小馬鹿にしてる
0027無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 02:45:01.25ID:9xDKpV7a
福ちゃんのコラボでも「骨格はお母さんが〜」って何度も言ってたな。福ちゃんの事情知ってるはずなのにひどいな。
ビッグフェイスモンスター紋吉を許すな
0028無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 08:36:02.09ID:69gmhL1q
>>27
あの野郎は理性も秩序もない大人の人間として本当に最低だ。
あのクソみたいな生意気な性格を直さないとダメだ。
あの年まで、ああいう生き方をしてきたからもう無理だと思うが、筋トレで筋肉を鍛えることよりも紋吉は自分の性格・相手を思いやる気持ちを常人の100倍は身につけないとダメだな。
筋肉はその次だよ。
ビッグフェイスモンスター
お前は今の自分がどんな人間だかわかってないだろ?
ハッキリ言わせてもらうが本当にお前は最低な人間だよ。
わかったなビッグフェイスモンスター
0029無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 08:40:29.88ID:vqR6h+MD
間違いなくナルシスト
自分をイケメンだと思ってる
0030無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 08:46:46.62ID:xaef25vS
とりあえず一般個人の誹謗中傷の疑いありってことで警察署に連絡入れといた
スレ建てした人、早ければ週明け水曜日には連絡行くらしいから時間確保頼むわ
0031無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 08:49:39.23ID:5XIBIAKI
>>30
紋吉登場ww
今日は休みか?朝から2チャンとは暇人だなw
0032無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 09:43:54.88ID:EJ7uKQF8
コラボ相手に嫌われたような期待と
本人達は仲良くやってるという現実
0033無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 11:08:28.05ID:HWdUjSGy
2ちゃんねるの意見が世間から思われている真の現状。どうか人のことを思いやる人間になってほしいね
0034無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 11:30:28.72ID:+iNZznO5
さすがにあやきちステステ言ってるやつはクソガリでしょ
0035無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 11:54:52.45ID:fegpjHJB
>>31
完全にブーメランだぞ

ま、こんなんで警察は笑止だわな
しかもスレ立て人本人は叩きすらしてないし
0036無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 12:48:23.00ID:Gu33dIqk
アヤキチくんは何歳なの?
40歳?
0037無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 12:50:05.36ID:5XIBIAKI
39歳
0039無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:14:11.41ID:z7pFqxQY
>>33
全体の3%…草
0040無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 18:20:21.50ID:69gmhL1q
ビッグフェイスモンスターイケメンフィジーカー
0041無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 19:26:45.93ID:9xDKpV7a
>>38
最近、亡くしてる。それを知っててビッグフェイスモンスター紋吉はそういう単語を繰り返してたわけ
0042無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:45.47ID:69gmhL1q
>>41
それは無神経すぎるわ…
叩かれても仕方がないわな…
ビッグフェイスモンスター…
0043無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 23:12:00.99ID:007TG7ba
俳優の佐藤隆太に似てるよね
0044無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 23:24:46.84ID:wACol3AQ
紋吉
サロメの家にお邪魔して、麦茶を出してもらう
ありがとうも言わずに飲み出し、これがお母さんに入れて貰った麦茶っすかぁ?笑 と中年の実家住みを弄る
その後から、ウチの嫁が〜を連発してサロメをさらに傷つける。
0045無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 23:40:15.71ID:wACol3AQ
紋吉
4〜5年トレしてベンチ90×3かよ
才能ないよ、おまえ。
0046無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 23:50:31.03ID:wACol3AQ
紋吉
初めて顔出しした時、こんな顔ですいませんと言ってるお前かっこよかったよ
あれから、密かに見てきたが最近のおまえは調子に乗りすぎだ、いや本性が出てきたのか
非常に残念だよ
0047無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 00:01:52.90ID:3mIJBiPF
サロメサイドの映像だとサロメのカメラの前に立って撮影妨害してたしな
0048無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:16.27ID:Jpi3SOeQ
風間俊介ににてる
0049無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:10.45ID:dvgMdWNv
>>46
自虐はあくまでも上っ面だな。
あの野郎の本性は、気性が荒く、常に自分が一番、相手を思いやる気持ちはまったくなし。
クソみたいな自分の筋肉を自虐から自慢に持っていくクソだよ
0050無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 00:19:43.32ID:jErAJl3X
こいつの最新動画の低評価率がハンパない
皆んな気付いてきてる
0051無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:35.84ID:uMUfYtHC
どれだけ上っ面取り繕っても本性はただのクソ野郎だからな
0052無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:47.20ID:kPnCT79J
クソダサい木工トレーニングで、自分はすごいと思いこんでるな
あんな人間にはなったら誰からも相手にされなくなるわ
0053無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 00:29:03.98ID:jErAJl3X
底辺筋トレユーチューバーを集めて合同トレとか自己満だろ
紋吉は登録者が一番多いから歳上の福ちゃんにもタメ口&上目線だし
0054無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:44.63ID:dvgMdWNv
>>53
自分よりレベルの下のユーチューバーとばかり合同トレしてるな。
カネキンやshoあたりに福ちゃんと同じ対応とってほしいね
0055無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:57.95ID:/zab8oFW
福ちゃんのこと完全に下に見てるからな
0056無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 00:41:54.79ID:dvgMdWNv
ビッグフェイスのやり方はモンスターのくせに姑息だな
0057無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 00:45:00.91ID:kPnCT79J
猫かぶってたのが、完全にバレたってことだ
0058無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 01:46:43.93ID:kgbVnxfm
ビッグフェイスモンスターの怖いところは自虐してる風で自慢してるとこ
信者も早く気づいて欲しい。そしてサロメ、福ちゃん、もうこいつと関わるのは辞めたほうがいいよ
0059無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 02:42:47.69ID:NjkAkjIq
デッドとか下半身入る種目は筋トレユーチューバー最弱だな
0060無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 04:20:30.91ID:kgbVnxfm
デッドはメインセット120で、しかも釣竿デッドだからマジで才能ないと思う。スクはパラレル100だからこれも才能ない。ちなみにベンチは90×3だからこれもダメ。四年やってトータル400未満はマジでヤバイ
0061無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 04:49:51.61ID:Ci4mVYto
高重量扱う才能なんて求めてねーだろ
0062無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 06:18:52.33ID:kgbVnxfm
高重量扱えない=速筋タイプじゃない=筋肥大しにくい=ボテビ、ヒジークの才能がないってこった
0063無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 06:54:23.10ID:jErAJl3X
才能は求めるもんじゃない
才能は与えられるもの。紋吉信者は日本語もロクに喋れないんだね
0064無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 07:02:30.20ID:jErAJl3X
しかも、ベンチ110目標とかデッド130目標とかいうタイトルの動画あげといて高重量を求めてないとか笑
本人は重量求めてるけど、才能が無さすぎるんだよ
0065無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:21.11ID:nYG8RkB1
身体が出来始めてからはツイッターのトレクラスタみたいに女々しくて気持ち悪い感じになってきたな
初めは謙虚で優しいパパさんトレーニーって感じだったのに
0066無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 14:00:16.18ID:zJJPYVtu
トレ歴数年でデッド130挙がらないとか今の今まで何やってきたんだってレベルだな
スクワットも弱いし下半身に障害あるか絶望的なまでに才能ないか、重量軽い割に
ハム痛めたこともあるようだし元の身体が弱いな
0067無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 14:08:28.58ID:dvgMdWNv
肩も痛めてたな
0068無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 14:56:45.38ID:kgbVnxfm
二頭の基本種目、バーベルカールからも逃げてるしなぁ。ドラッグカールメインとか舐めすぎなんだよ。
0069無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 15:40:32.18ID:43VDgF5g
>>64
いつの話よ(笑)
見てるようであんまり見てないね
コメントでだいぶ前から重量追うの辞めた言ってんじゃん

まあ俺も40超えけど、アラフォーになれば君らも色々わかるよ
0070無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:13.81ID:3t0LdZbL
紋吉は低テスだから頑張ってもたいして大きくならないよ
0071無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 17:49:59.68ID:dvgMdWNv
とにかくあの野郎は女々しくて言い訳ばかりでキモイな
0072無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 18:00:26.44ID:U+tS/ubh
>>69
スクワットやデッドのあの重量で重量追い求めないも何もないだろう、還暦とかならともかくアラフォーなら年齢も言い訳にならん
0073無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 18:06:09.56ID:kgbVnxfm
次はベスボあたりに出そうだな。
0074無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:47.02ID:3mIJBiPF
もう清くスポーツ刈りにしろ
0075無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 18:47:48.25ID:ez6xe8mp
何でみんなチャンネル登録6000人くらいのあんな地味な人のことが気になるの?
0076無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 18:59:28.45ID:fy7ZMFcp
それをゆうならパワモンもだろ
0077無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:50.37ID:dvgMdWNv
一見おとなしそうな外見だが、奥に潜んだ荒くれた性格だからだろうね
0078無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 21:02:50.75ID:3mIJBiPF
頭丸めて謝罪動画をだすべき
0079無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 21:13:58.55ID:dvgMdWNv
>>78
数々の不愉快な行動は人としての信用を無くしてしまった。
ビッグフェイスモンスター
視聴者に謝罪しないと、全員不愉快なままで終わってしまうぞ…
それでいいのか?
人としてお前は最悪なことをしでかしてしまったんだ…
謝罪すればきっと、楽になるはずだ
ビッグフェイスモンスター
0080無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:29.19ID:cBpaANrW
丸坊主にして謝罪からの自虐からの自慢をしたら許す
0081無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 22:18:25.82ID:dvgMdWNv
俺も丸坊主(五厘)で謝罪動画出したら許すね。
それ以外は絶対に許さない。
0082無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 22:21:31.88ID:pF6TeJ02
あの不愉快さは、本当に許せない行為だな。
やっぱり丸坊主で謝罪動画が妥当だろうな
0083無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 22:29:27.57ID:kgbVnxfm
ゴリンにしたら小顔になってスーパーイケメンなって余裕で予選通過だな
0084無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 22:30:28.94ID:kgbVnxfm
そしてドヤ顔であのナナメ45度のサイドポーズを披露してほしい
0085無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:25.32ID:V1kKPHgV
何について、そして誰に対して謝るんだよ
0086無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:02.80ID:pF6TeJ02
本当にあの野郎は頭がおかしいよ
常識がなさすぎる
0087無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 23:14:21.03ID:UzIxun8z
あー俺悪口書いてるの誰か分かっちゃった
あーそうですかー
いゃーまぁ後で話ましょう
0089無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 00:26:39.84ID:ZwlxgkAX
>>87
紋吉さん、勘弁してください。
0090無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 00:27:22.00ID:GdgXGE2n
>>87
紋吉さん、勘弁してください。
0091無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 00:43:26.95ID:i2/6pnSm
次のターゲットは紋吉か
本当に節操がないな、ウ板に寄生する粘着荒らしは
0093無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 03:40:49.56ID:U2DUUjRG
動画で実際あったことを話してるだけなんだけどな
悪口に聞こえるんだな
0094無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 09:05:23.10ID:zPNGC0oR
書き方に悪意が見えるからだろう

しかもコラボ相手本人が謝れというならまだしも、関係ない第三者が言うのは完全な筋違い
御近所のババァと一瞬
自分の意見=視聴者総意にすんな

それともあんたはコラボした本人か?
0095無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 12:51:47.46ID:/WYzDyCr
あいつの動画は不愉快だな
0096無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 13:00:29.15ID:bu7INeB2
大したレベルでも無い小物のクセにフォロバしないとか大物ぶってるんが嫌われ要素大なんでしょうねw
0097無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 13:41:11.39ID:pJJ1w5OM
福ちゃんの亡くなった母親を弄ったのは本当か?本当なら、知っててやってたらかなりクズだな
視聴者が不快に感じてるのは低評価率みれば明らか
0098無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 14:42:42.04ID:zPNGC0oR
不快に感じてるやつがいるのは否定しないが
低評価はどの動画でもあのぐらいだから
ほぼ固定アンチだろう
0099無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 16:09:24.40ID:599bseq2
中途半端に目立つと叩かれるんだな
どうやったってアンチは生まれる
リーマン世界でも同じだが
0100無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 17:19:23.56ID:eoYqrVuP
紋吉の本名って何?
佐藤紋吉?
0101無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 17:40:20.08ID:/WYzDyCr
あの人を見下す性格じゃ叩かれて当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況