X



【トレーナー】d-sun ディーサン【エステ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 10:31:55.93ID:KFNgCerY
>>92
それならタンパク質もそれほど取らなくていいし
筋トレやめたらいいのに何でもかんでも保険だな
0094無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 12:24:23.84ID:6klqkzdH
>>92
大したことないってことだけは事実だな
0095無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:36.66ID:N6iiyHxk
この人は全てにおいて逃げ用意してるから炎上対策はバッチリやな
0096無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 12:45:33.30ID:0pVBZrWy
>>36
イケメンが坊主にしたって「格好いい坊主なイケメン」が出来上がるだけで罰にならないじゃん
0097無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 15:12:51.80ID:0pVBZrWy
この人は【美容】目的で体型改善のためにウエイトトレーニングやってるんだよ
だからトレーニング以外のこと(スキンケアのやり方等)も投稿してる

美容系ユーチューバーとして見ればいい
0098無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 17:27:41.61ID:g0ymOgdb
ここの人ら、ずれてるだろ。
こいつはガチガチのフィジーカーやボディビルダーは目指してないんだから。
一般人から、そこそこ良い体に見られるのを目指した筋トレ、そして美容法の紹介。
逃げもなにもないだろ。
0099無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:29.21ID:+RWGi6d8
美容系だろうが何kg挙げられるとか口だけで言ってるのは逃げだろw
0100無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 17:39:04.92ID:/OUwdlI3
こういうオタクっぽい顔の人ってどれだけお洒落しても高校デビューみたいなキャラに見えちゃうからちょっと可哀想
0101無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 17:39:21.42ID:0pVBZrWy
勝手にガチ勢と比較して文句言われても困るだろ…
0102無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 17:41:55.65ID:jTLBz7fv
>>99
それな。そもそも美容系(笑)なら怪我で高重量上げられないわぁ。本当は出来るのになぁとか言う必要ないだろ
0103無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 17:52:21.05ID:0pVBZrWy
>>99
なんの種目で何キロ挙げられるって言ってるの?
0104無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 18:11:00.39ID:g0ymOgdb
こんなんだから脳筋とか言われるんだよ。
もっと頭を柔らかくしろよ。
0106無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 18:30:09.91ID:g0ymOgdb
ほーら出た、すぐ本人と言い出す
0107無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 18:44:23.87ID:LvzlWEfe
>>98
ならなんでそこらのウェイトオタよりサプリに金かけてんだよ、トレ頻度も週3か4週4とがっつりだし。
172か173で体重が67だったか、ぶっちゃけそのレベルならサプリなんてとらずにいける
0108無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:50.65ID:g0ymOgdb
サプリは薬でもないし、金かけようがかけなかろうが、本人の自由だろ
0109無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 19:20:33.86ID:M2qYi2ue
だね
サプリ摂るも摂らんも本人の勝手じゃんな
ステありきなガッチガチなもんを望んでる層ばかりじゃないんだよ
yoshiさんを望む層があれば加トちゃんを望む層にAJKWさんを望む層もある
Dさんを望む層もあるってだけでしょ
需要があるかどうかは当人が決めること
他人が四の五のいちゃもんつけるもんじゃない
0110無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 19:35:01.29ID:p5mBocFo
Dさんの美容ネタ、キャバクラのトークで使ってます
マッチョが美容ネタかますギャップがうけてますわ
0111無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 19:46:31.42ID:KFNgCerY
ガチ勢と比較してるわけじゃなくて、ガチ勢じゃないなら本格的なサプリやステロイドについて語らなくて良い。

「初心者にはオススメしない」とサプリ紹介してるけど、自分はモテボディを作るために〜って逃げてるだけ
0112無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 20:09:01.04ID:g0ymOgdb
>>111
そんな気に入らないヤツの動画をなんで見てるの?
0113無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 20:25:15.55ID:OIG7y1kV
美容YouTuberをウ板で絶賛擁護中とか何がしたいねん
0114無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:52.65ID:X0UFDAfZ
パワもんもそうだけど
ぶっさいのになんで動画あげていこうと思ったのw
しょぼいしぶっさいのにw
0115無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:11.03ID:80HVPjfk
あんだけサプリとる必要もない身体だし説得力はないが一般人を納得させるのが上手いのは
こういったタイプなんだよな、しかしコイツは金持ちオーラはあるわ、かなり稼いでそう
0116無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:37.83ID:SiHwZdB3
>>107
トレーニングしてない女でも美容のためにサプリ飲んでるのに…
0117無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:38.59ID:JDf7sCrn
美容YouTuberをウ板で絶賛批判中とか何がしたいねん
0118無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:10.30ID:JDf7sCrn
>>115
あのトレーニングルーム結構広いよね
一軒家か?
0119無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 22:22:23.10ID:VWWaFN/e
>>117
美容YouTuber(笑)だと思ってるのはお前だけだからね
0120無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:56.94ID:hHLGQ1at
自宅にパワーラック持ってる奴が筋トレYouTuberじゃなくてなんなんだ
0121無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:15.66ID:XFsyVcax
新しい動画で糞みてぇなリアレイズと高稲みてぇなバーベルカールやっててワロタわ
0122無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 00:17:01.71ID:/iZEAPhm
>>119
ディーサンを筋トレ系ユーチューバーだと思えるほどお前の身体がショボってことは分かった
0123無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 00:38:14.48ID:eX3fBbLU
美容系?の割にまだ若いのに
法令線クッキリ出ててやっぱり
法令線って一回出ると対応出来ないのかなぁ
なんて思った僕です(´Д` )
0124無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 04:29:06.18ID:rO4fuFdo
若いっつっても確か35とかだろ
言うほど若くねえし
それにほうれい線ってよりありゃあ猿の惑星のコーネリアス面って感じの元からもごっとした口元なんじゃねえの
0125無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 06:58:05.29ID:Vtgljcg6
>>124
35なの?
おっさんじゃん
大学でたてかと思った
苦労知らずなんだろうな
どこぞのボンボンかw
0126無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 07:11:28.31ID:0l0cHCC8
>>116
日本で売れてるサプリメントは大半が美容や痩身サプリだから
0127無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 07:46:42.77ID:TI9CvORN
この人くらいの体格が、一番もてそうだ。
ふくも着れるし、少し絞れば腹筋でるし。
0128無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 11:14:09.15ID:/iZEAPhm
>>126
だからディーサンは細いんだね
0129無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 11:30:55.75ID:IEPDm70f
Dあげうぜーww
0130無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 11:55:54.65ID:TI9CvORN
ちょっと童顔がすぎる
0131無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 14:14:51.66ID:0l0cHCC8
>>128
筋 肉ダルマとは住み分けしてますから
0132無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:07.94ID:xCiwzTwV
引きこもりが筋トレに目覚めて自分に自信持って勘違いしちゃったんだろな
0133無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:40.85ID:xCiwzTwV
大事なこといい忘れた

お前らじゃん
0134無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 17:37:44.98ID:67YPaDxt
ぶっさい顔なぜ世間に晒そうと思ったんだろうか
体もしょぼいのにw
0135無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 17:53:57.44ID:akAO3vGB
星野源とかも童顔不細工でとっちゃん坊やといやとっちゃん坊やだしな
この人もありと言えばありなんじゃないか、まだコイツのがマシだし
0136無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 19:35:14.77ID:IEPDm70f
自分に保険かけすぎ
0138無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:19.31ID:/iZEAPhm
↓ディーサン激おこwww

細マッチョって結局どんな体系のことを言うんだ??
http://youtu.be/wJ02Ej1B-44
0139無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:33.67ID:akAO3vGB
トレ動画でkg〜kgを8〜12レップスとかでてるが必ず最軽量の重量で写してるが
重いのは嘘だろ、特にフロントプレスは怪しいわ、写すなら見栄えのいい重いのを
だすだろうに
0140無記無記名
垢版 |
2017/11/01(水) 21:58:10.71ID:67YPaDxt
ぶっさw
0141無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 00:06:46.05ID:0Cr1kksl
ディーサンの1週間のトレーニング頻度・メニューを教えます!短い時間を有効活用!
https://youtu.be/-hqGxt4O-u4
0142無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 01:19:42.26ID:Pf44W8Ua
あの体をショボいとか言える程の体してないだろお前らwww
0143無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 01:52:02.95ID:Xw3KF4HV
え?ショボいってかガリやん?
あれみてガリと感じないって、それやばくね?
ウエイト板じゃなくめダイエット板いってなよ
0144無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 02:59:32.24ID:M3teCObq
実際ダイエット板向けだろな
0145無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 06:04:59.90ID:MQuPcd/Z
ディーさんさんが自らウ板に立てたんだからしょうがないだろ
0146無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 07:01:21.05ID:iMUzctTe
がっりガリやんw
0147無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 08:46:54.52ID:Xw3KF4HV
ボクの腹筋画像勝手に使われました!
とか言ってたけどあれ事前認証してるよねw
勝手に使われたことにして炎上させましょう的なテイだよねw
0148無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 16:48:58.16ID:kFAaO+6Q
髪の毛綺麗で羨ましい
0149無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 17:22:59.07ID:0Cr1kksl
下半身はmeruのほうが凄いね

【meruトレ】絶対にお尻に効かせるスクワットのやり方
http://youtu.be/_90kA7PkUvA?t=30
0150無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:08.78ID:nx6j4Osx
でも顔ぶっさいよねw
0151無記無記名
垢版 |
2017/11/02(木) 17:48:03.07ID:0Cr1kksl
>>150
ディーサンのほうがタイプなの?
0152150
垢版 |
2017/11/02(木) 17:54:28.58ID:nx6j4Osx
俺だっさw
アンカーつけるべきだったね
0153無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 06:46:52.83ID:OrkCPm2+
やっぱりみんな叩くの好きだなあ
0154無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 07:09:49.60ID:RFwFwNLT
ウェイト板に個人スレ立てる人じゃないと思うが・・・
プロテインスナックレビュー楽しみに見てるわ
0155無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 08:08:02.02ID:AyXnFI4m
ちょいちょい本人来てるねw
0157無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 09:08:26.55ID:fN7cQwzk
大学生かと思ってたw
ここの書き込みみると30過ぎのようだが^_^
シワがないw
0158無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 09:52:43.54ID:p4duyyMx
高校卒業から去年まで約20年ずっと引きこもってたからな
で去年一念発起して筋トレ初めて肉体が成長し自信がついたんだよ
その勢いでパパママに出資してもらいパーソナル業を開業&ユーチューバーデビュー
ま、こんなとこだろ
0160無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 15:11:24.97ID:v7f8zyKW
つっても20代の時に投資で2000万一時的に失える財力ってのはボンボンっぽいよな
0161無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 16:43:25.92ID:/29+6hJk
自重トレのみ(チンニング、ディップス、腕立て)のお爺さんのほうがディーサンよりもいい身体してる件について

Very Fit 60 Year Old
http://youtu.be/BzlJ_xDzmdg
0162無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 16:54:55.65ID:BcltbKfq
だからd-sunは筋量で争ってないからw

あくまでも細マッチョ&小ネタ集

俺はかなり好きだなぁ。ぷろたんくらい好き
0163無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 17:10:51.31ID:4ghrWJIy
ネタで見る系なのにマジになってどうすんだよ
余裕なさ過ぎでは?
0164無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 18:51:00.48ID:fmdaSq8R
ホントそう思う。
勝手にガチ勢と比べて、逃げたのなんだのマジになりすぎ。
0165無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:02.90ID:/29+6hJk
自重のみでトレーニングしてる老人を【ガチ勢】とは言わない
0167無記無記名
垢版 |
2017/11/03(金) 22:10:54.83ID:NkMxMmqx
でもこの人とカネキンは一目で「あ〜親は相当な金持ちボンボンだわ」って思ったけどな
やっぱり一定以上の金持ちや貧乏は雰囲気にでるわ
0168無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 03:49:43.66ID:p/8uXZkM
オラついてそうな輩は苦手なのでd-sun見ると落ち着く。
たしかにカネキンやぷろたんも親は中流以上な感じがしますね。
0169無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 11:42:43.53ID:CPbPW95j
それならfoodどうや?
ステだとは思うが人懐っこくて良いぞ
0170無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 16:02:29.72ID:p/8uXZkM
foodはほのぼのしていいね。
またバルクアップしてまんまるになるのかなw
0171無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 16:14:04.26ID:3R3t245y
フーッは貧乏そうだから共感もてるわ
0172無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 18:33:15.87ID:g7OHkSDH
寺なんとかカブに似てるな 解る人いるかな
0173無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 18:36:16.69ID:4IfRPz4F
>>169あの人は貧乏だと思うな、いい奴そうだが
ボンボン→カネキンDサンネイチャーマッスル馬鹿
貧乏→foodセスケタマ
0174無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:07.22ID:3R3t245y
ケタマは知らんがセスは自分のジムと飲食店持ってるプチセレブだぞ
今も香港旅行行ってるし
0175無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 21:42:21.43ID:WKGqwQGp
>>168
ぷろたんが?あんな貧乏舌なのに?
0176無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 21:46:20.57ID:ZwwZeR7z
>>172
女子中学生監禁事件の寺内樺風(かぶ)か!
言われて気付いたけど、顔の雰囲気がすげー似てるww

お前・・・洞察力というか目の付け所が良いわ
0177無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 21:56:26.26ID:ZwwZeR7z
>>174の言ってるセスのジムって彼の動画に出てくるバンゲリングベイ?
あれってセスはあそこのジムでバイトやパートみたくトレーナーやってるだけじゃないの?

飲食店については知らないけど
>>174のカキコミだとジムのオーナー=セスって事になるけど?
0178無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 00:59:39.78ID:TUtrdPT7
貧乏な人が認めたくない気持ちはわかるが
世の中の大半は中流で
中流の人は親に大学出してもらえるんだよ
0179無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 01:22:09.86ID:4s2UJE4T
>>178
今は上流と下流に二極化してるよ
0180無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 01:55:15.40ID:2kpIp8tN
エスカレードすら乗れんやつは貧乏人
旅行は月数回
サプリは買いたいだけ買う
0181無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 02:07:27.54ID:4s2UJE4T
>>180
俺は生活保護受けてるから上流も下流も関係ないけどね
贅沢できないけど税金・医療費・NHK受信料が免除されるから一生安泰だし
事故や病気になっても金かからないから貯金の必要も無いし
0182無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 02:35:15.71ID:4s2UJE4T
「自重トレを舐めるな!」らしい

【自宅トレーニング】僕の1日のルーティンを紹介します
http://youtu.be/mRhZ5XSueE0
0183無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 09:30:38.01ID:zLcWpYCG
たまにスベり散らかしてるけど全体的に好きだわ。ただウエイト板は自称ゴリマッチョ達の集まりだからこれぐらいの筋量だとキツイわな
0184無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 12:56:19.69ID:J7OJEQhj
一時間6800円のパーソナルやってるらしいけど実際そんな知識あるのか?
0185無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 13:25:22.51ID:X/i8XHhn
パーソナル料金払ってあげるから、筋トレの追い込み補助をやってほしい。
あとプレートやマシンのセッティングと記録係り。
0186無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 13:51:54.07ID:iTcNphft
あ、自分その半分でやりますよ
0187無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 14:35:14.55ID:VkfrAlm/
>>183
こいつの場合は体が大した事ないのに言うことだけは一丁前

俺はこれ以上デカくしたくない!(できないのにか)
0188無記無記名
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:17.06ID:Fl0/0Age
メトロンの方が参考になるぞ
0189無記無記名
垢版 |
2017/11/08(水) 21:18:07.36ID:541taKAN
>>187大食いの小林が言うなら分かるんだけどな、奴は確かにでかくするのは可能だったからな
出来ない奴が言ってもなぁ、ベスボとかも絞るしかもう選択しない奴等って感じだもん
0190無記無記名
垢版 |
2017/11/09(木) 00:09:39.15ID:PSs8yp9o
【筋トレ】現在の腕周りは何センチ?現在の胸囲は何センチ?計ってみた
http://youtu.be/XEvzrCzpyUU
0191無記無記名
垢版 |
2017/11/09(木) 00:29:51.23ID:CF0MVYds
>>188
メトロンは本業ダンサーだからな!
0192無記無記名
垢版 |
2017/11/09(木) 09:19:31.32ID:QLKdEWFB
>>191
dもまぁまぁ有名なダンサーだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況