X



アナボリックステロイド総合スレ36 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfb8-DVD/)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:42:38.53ID:wEEART7Z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ35
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1501590240/

ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう

テンプレ>>2
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0539無記無記名 (ワッチョイ e5b8-aYWJ)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:59:21.70ID:gX+OCAIf0
>>537
もとがくそガリで12Kgの体重増
1か月2キロペースならナチュラルで
体脂肪率15%程度で水の抱き込みも含め
骨格筋量10Kg増加はあり得るでしょう

ダニエルデイルイスやディカプリオの仕上げ方は
ステでしょうけどね
0540無記無記名 (ワッチョイ ddb8-hil9)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:56:30.31ID:zpasWHGd0
テストEとボルデノンのスタックかテストEとigf-1 のスタックで迷ってるんだけどバルクアップにはどちらの方が効果的?
0541名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ fa30-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:43:57.09ID://EI5CQS0
>>540
お前ペプチドとステ比べんなよwwwwwww
0542名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ fa30-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:47:51.58ID://EI5CQS0
>>532
今時後半ステかえて違うレセプター攻めるみたいなオールドスクール的な奴いないんじゃない?w
テスだけでも風邪の症状出る人いるよねーwwwww
0543無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 08:56:16.00
スタノ50 テスE600 トレボロンE300考えてるんだがトレボロンって実際どれくらい脂肪燃焼効率上がるんや
トレボロン高い
0544名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ c1a5-hil9)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:50:54.06ID:40fhapRc0
>>541
何故比べてはいけないの?
0545名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ fa30-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:11:32.36ID://EI5CQS0
>>544
アホ過ぎて話にならんwwwwwww
一度ペプチド使ってみてw
0546名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 4d4b-REa2)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:49:33.59ID:0Ux0om/i0
>>540
ソマゾンみたいな正規品が手に入らないのなら金の無駄だから止めた方が良いよ
0547名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ fa30-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:53:42.03ID://EI5CQS0
>>543
ステの脂肪燃焼はしれてると何度言えば分かるんや?wwwwww
トレンは水溜めないでドライに仕上げるw
脂肪削るにはカロリー制限しかないw
カロリー絞った時のカタボリック防ぐためにステ使うんやw どあほw
脂肪燃焼だけ狙うなら素直にt3 クレン入れとけw
0549名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ fa30-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:09:02.13ID://EI5CQS0
>>548
いない訳ではないwwwww
ただサイクル中にステ変えたら血中濃度あげるのも時間かかるし
確実にレセプターにステが溢れてるのが感じられれば有効だけどwwwww
0550名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7a-xGkk)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:49:25.05ID:PnfIqklMd
レセプターてオフで回復しないの?
そんなに長期間レセプターに埋まってるもんなの?
0551無記無記名 (ワッチョイ fa61-0MKJ)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:07.78ID:pDA2sgeu0
オフはレセプター回復させる為にあるようなもんでは。
0552無記無記名 (US 0H8d-Vqc2)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:13.02ID:+R5Of3heH
Winstrol 20mg×2/day/後半6週間、Clen 20mg×2/day/後半2週間、TestE 300mg×2/week/10週間、DromastoloneE 200mg×2/week/10週間、HCG 500ui×2/week/後半7週間+pct2週間、Fina1mg/day/2-4週目
海外サイト漁ってこれに行き着いたんだがどうだ
ダナボル入れたかったけど肝臓的にスタノと同時はヤバいということで諦めた
finaがtest系の性能下げるらしいがハゲは御免
カットなのにエナント系使ってる以外はほぼ完璧やろ
はー調べ疲れた
0554無記無記名 (ワッチョイ fa30-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:21:50.56ID:TbcmqitD0
>>550
アホやなーw サイクル中にレセプター埋まるって意味w
レセプター不足orステが多すぎでレセプター飽和した時に
違うレセプター攻めるやり方が昔流行ったw
ステ入れる前にお前は小学校からやり直せw
0555無記無記名 (ワッチョイ d6ad-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:59:01.08ID:L1Qb8gLF0
35歳男ステロイド処女でデカ3週目スタッグ無し、11222211の8週やろうと思ってます。
焼酎25度をかかさず500mlくらい飲むのですがデカと大量飲酒で心肥大はあるのでしょうか?
0556無記無記名 (ワッチョイ 7ab8-vAsh)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:17:54.65ID:AqbFxk5k0
>>555
ステを打つと心肥大は必ずするんじゃあないかな多かれ少なかれ、骨格筋だけじゃあないし筋肉は
11222211ってどういう意味?
それと何故デカ単体? 副作用ビビるならステ出来ないよ
0557無記無記名 (ワッチョイ fa30-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:38:38.56ID:TbcmqitD0
>>555
心肥大もなけりゃ筋肥大もないw
0558無記無記名 (ワッチョイ d6ad-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:21:34.36ID:L1Qb8gLF0
>>556
最初100mg2週間目100gm3週間200mg4週間200mg・・・という意味で分かりにくくてすみません。デカのみなら酒飲んでも肝臓問題ないと思ったんで。
0559無記無記名 (US 0H8d-Vqc2)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:23:52.85ID:PFNsT/b+H
100,100,200・・・って意味?
ピラミッドの意味分からんし量も期間も少ない
放出期間とか調べてないでしょ
このスレにも居るがエストロゲンリバウンドで頭おかしくなるし、そんな肝臓痛めつけといてホルモン弄るとかドMかな?
0560無記無記名 (ワッチョイ d6ad-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:27:47.65ID:L1Qb8gLF0
>>557
さらなる高み目的ではなく、ガリからの迅速な脱却目的なんで多少は効果があるのではと自己判断で思ってやってます。
0561無記無記名 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:43:08.27ID:XCYKcsMCp
>>560
好きにしろよwwwww
デカで肝臓保護とか言ってる時点で終わってるw
0562無記無記名 (ワッチョイ d6ad-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:50:54.03ID:L1Qb8gLF0
>>559バルクアップという本のオキシメトロンとデカのスタック例を見て、デカはピラミットにしてたんでそういうものかと思ってました。
放出期間は調べてないです。
エストロゲンリバウンドはクロミッド用意してます。
ドM?ビビりなんで酒やめます。
0563無記無記名 (US 0H8d-Vqc2)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:13:20.80ID:PFNsT/b+H
あとデカ単体ではなくテストステロンEとかも入れて相乗効果ねらった方がいい
deca steroid stackでggr
0564無記無記名 (スフッ Sd9a-DyWR)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:17:38.50ID:DAJSP4lJd
ファーストサイクルがデカ単体だったが量少なくてもダルくて動けなくなるぞ
あとホモになる
0565無記無記名 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:30:44.75ID:XCYKcsMCp
>>562
バルクアップの情報は古いwwww
てかバルクアップ読んでその情報量か?www
ちゃんと読んでから書き込めwwwww
0568無記無記名 (ワッチョイ 7ab8-vAsh)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:24:30.38ID:AqbFxk5k0
酒辞めた方がいいよね自分から副作用を大きくすることないしね
月1なら僕もお酒飲むけどサイクル中、付き合いで
ピラミッドって意味あるのかなだって油性はゆっくり抜けていくから、最後の注射打ってから3週かけて弱まっていくからピラミッドしなくても勝手にピラミッドみたいになるよねって解釈だけど僕は
経口は低空飛行させるのもわからなくもないけどね
ガリガリを脱却するにもステ打ってもトレーニング食事をしっかり捕らないと意味ないよ
デカ単体は弱いよねバルクアップ目的なら
0569無記無記名 (ワッチョイ a55b-QWD+)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:12:23.92ID:RiGzTERf0
プリモ単体だとケア無しで長くサイクル組めるって聞いたけど、やった事ある人いる?
ブリッジで使うぐらいだし自テストケア要らないのかもしれないけど。

俺はファーストサイクルプリモ単体で組んでビビってキンタマケアしまくったけど。
HCG、クロミ、ノンバと。
0570無記無記名 (ワッチョイ fa30-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:00.73ID:Nl2bc8v60
>>568
エステルぐらい覚えろ!w
初心者がwwwwwwww
0571無記無記名 (ワッチョイ fa30-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:54.81ID:Nl2bc8v60
>>569
プリモ単体wwww
女の子だろ?w
0572無記無記名 (ワッチョイ 7ab8-vAsh)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:41:41.57ID:AqbFxk5k0
>>569スポーツ外来のプリモ打ってくれるとこは打ちっぱなしらしいよ毎週なら125 2週間に一回なら250だってさ相撲も来てるとかいらん情報もくれたよ
0573無記無記名 (スッップ Sd9a-QWD+)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:00:48.48ID:ieeMg7m4d
>>572
それどこの外来ですか?

新宿と池袋しか調べても出てこないのですが。
0574無記無記名 (ワッチョイ 7ab8-vAsh)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:10:07.83ID:AqbFxk5k0
>>573そのどちらかだよ

でも1年以上前だから今は変わってるかもしれないけどね
0575無記無記名 (ワッチョイ 1932-XRAt)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:42:07.40ID:c7PIWJxC0
初サイクル、テストステロンエナンセート、500mg,10週のサイクルを考えています。
英語サイトではエストロゲンサポートとしてタモキシフェンまたはアナストロゾールとのことですが、どちらがいいとかあるのでしょうか?またpctはサイクル終わってすぐにクロミッドと終わって二週間後にhcg5000で良いのですか?
0576無記無記名 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:12:45.14ID:XCYKcsMCp
>>575
だーかーらー アリミとノルバの作用機序ぐらい調べろwwwww
アリミはアロマ自体防ぐ
ノルバはレセプター塞ぐ
副作用は自分で調べろw
テスはアロマしやすいから、、、
分かるな?w
0577無記無記名 (ワッチョイ fa61-0MKJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:58.43ID:dIGzdrRq0
健康リスクと引き換えに筋肉がつくんだから、
リスクない奴は筋肉もつかない。
0578無記無記名 (CA 0H62-Vqc2)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:25.27ID:d3RRg420H
エストロゲン助けちゃダメだろ抗エストロゲンな
基本アリミ(アナスト)でノルバ(タモ)はpctにクロミッドと一緒に飲む

テストEの放出期間は2週間
サイクル終了直後にpct始めてどうする

レス的にリサーチ不足が伺えるからもう少し調べなおしてからもう一度来い
0579無記無記名 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:51.59ID:XCYKcsMCp
>>577
健康リスク言うてるうちは初心者wwww
精神いわすから人生自体棒にふるwww
それに比べれば健康被害なんぞしれたもんwww
0580無記無記名 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:04.41ID:XCYKcsMCp
>>578
お前の方がわかってないんじゃね?
サイクル中だろ?
pctでクロミ早く飲むのはクロミの危機が遅いからフロントローディング気味に早く飲んで
テス切れる辺りで一気にHCGで自テスあげる計画じゃね?
俺的には副作用気にしないだったらアリミオススメw
アロマじたいふせぐからテスの量も減らないw
0581無記無記名 (CA 0H62-Vqc2)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:39.96ID:d3RRg420H
じゃぁ合ってるじゃん
そもそもテストE入れても乳首来ない人もいるからアリミは保険で良い
0582無記無記名 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:48:06.45ID:XCYKcsMCp
>>581
はぁ〜 乳首の保険、、、
いかにもオオサカのアフィで調べた知識www
海外サイトで調べてる575の方が知識上w
アリミは水貯めるの嫌う場合に使うwww
オンでもオフでもなwww
英語覚えろ 中卒w
0583無記無記名 (ワッチョイ 513a-740s)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:56:09.06ID:gbgMCUCI0
酒飲みながらだけど、今のとこ問題なし。定期的に肝数値は内科で調べてもらってるけど。
0584無記無記名 (ワッチョイ 1932-XRAt)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:01:13.26ID:W2apm5P+0
>>580

クロミッドとhcgのタイミングは色々調べてみてそのような取り方が良いのかなと思いました。
サイクルの中はアリミ、、、でいいんですよね

水を溜めたくない場合にも使うというのは初めて知りました。
0585無記無記名 (CA 0H62-Vqc2)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:03:56.16ID:cE8aoSE2H
水溜めたくないならそもそもエナント使わねー
何言ってんだコイツ
0586無記無記名 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:08:58.22ID:bAosSUhvp
>>584
目的によるんじゃね?
まぁアリミをオススメするw
毎日飲むなよw コレステロール値がえらいことになるからwwwww
0587無記無記名 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:18:18.30ID:bAosSUhvp
女性化自体考えたら分かる
女性ぽくなる ふくよかになる まるくなる
0588無記無記名 (ワッチョイ 1932-XRAt)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:28:37.68ID:W2apm5P+0
>>586
ありがとうございます
2日に一回、1mgを一錠ですか??
また、フィッシュオイルも取るようにと書いてありましたが、コレステロールに対してのフィッシュオイルということでしょうか?
0589無記無記名 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:39:24.06ID:bAosSUhvp
>>588
フィッシュは血圧とコレステロールだ
まぁバルクアップなら乳首にこない限り使わなくていいw
0590無記無記名 (ササクッテロ Sp85-owZM)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:47:57.31ID:nw3A+YyQp
そう書いてあったのならその通りにすればいいじゃん。いちいち全てを聞く必要ある?しかも便所の落書きって言われてるところで。
0591無記無記名 (ワッチョイ ddb8-1jy9)
垢版 |
2017/10/24(火) 03:01:37.04ID:iaOQJ3SC0
実験としてテストEを両肩、両腿に打ったら筋肉痛で動けやしねぇ。
なんでケツなら平気なのに特に太ももの筋肉痛やばくなるんですか?ただの炎症?
筋肉痛=ガンガン効いてる訳ではないですよね。
0592無記無記名 (スフッ Sd9a-DyWR)
垢版 |
2017/10/24(火) 06:30:50.16ID:MSGRprZgd
俺はケツも平気ではない
中殿筋なんて特に鍛えにくい部位だからなるべく大事にしたいのに
0594無記無記名 (ワッチョイ ce6b-wYkv)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:53:54.42ID:IoohozZq0
乳首に来るかどうかではなく
テストを入れたらある程度はアロマ化するから
テストを無駄にしな様にAIを入れるんだと思ってた
0595無記無記名 (ワッチョイ d6ad-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:13:59.05ID:d0thadAP0
>>568
皆様色々とどうもありがとうございました。
人体実験で分かった事があったらご報告致します。
0596無記無記名 (ワッチョイ 19ad-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:44:57.12ID:ICEq6mPl0
はじめて経口とインジェスタックした時のあの興奮はオナニーを覚えた小学校高学年のあの日のようだ
0597無記無記名 (スプッッ Sde2-DyWR)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:02:45.82ID:1bw7Q/v4d
ステ入れてると感覚が若返るときあるな
0598(=^・^=) ◆jKL2F0k1Io (ワッチョイ 196b-TipD)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:14.87ID:6SkFwf+K0
>>596

一生オナニーしてろ(=^・^=)

クズが(=^・^=)

キューティーラビットも困ってる(=^・^=)

良かったね☆
0599無記無記名 (ワッチョイ 19ad-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:56:00.07ID:ICEq6mPl0
>>598
おめーはオナニーしねーのか
ステロイドやりすぎてインポか?
0600無記無記名 (ワッチョイ e5b8-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:47:04.76ID:QwsmRa2k0
>>599
コイツは無視しろ
反応するな
0601無記無記名 (スプッッ Sd7a-ly2A)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:08:41.09ID:eDzNca6Ed
プリモ単体ではほとんど効果ないらしいが、ぶっちゃけあらゆるサプリメントを駆使した場合と、週300mgのプリモを打ち込んだ場合では、2か月では、どちらが効果があるのだろうか
0603無記無記名 (ワッチョイ ddb8-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:05:41.09ID:jWaisH8X0
>>601
ステとサプリ比べるアホw
プロヴィとか精力剤代わりに飲んでるオオサカのアホレベルwwwwww
0604(=^・^=) ◆jKL2F0k1Io (ワッチョイ 196b-TipD)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:31:42.95ID:P4IMRhr70
>>599

彼女とSEXするから自慰はしないぜ(=^・^=)

良かったね☆

>>600

バーカバーカ(=^・^=)

うさぎのダッチに食われろ(=^・^=)

良かったね☆
0605無記無記名 (スッップ Sd9a-ly2A)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:33:08.87ID:soHJJGSNd
>>603
なるほど。やはりステのほうが圧倒的に効果があるということね
0607無記無記名 (ワッチョイ e5b8-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:48:53.79ID:QwsmRa2k0
>>604
コイツは風俗ドーテー
0608無記無記名 (スプッッ Sde2-DyWR)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:56:40.89ID:OLTzPHQLd
据え置きオナホの使用感はセックスとまったく一緒だぞ
ステロイド入れて毎日セックスの練習や!!!!!
0609無記無記名 (アークセー Sx85-ven3)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:08:44.08ID:EaRD20/mx
オレもオナニーなんて数年してないわ
やりたくなったらセクフレを呼び出して、女の口か手かマンコ使えばいいだけの話
0610無記無記名 (ワッチョイ 7ab8-vAsh)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:56:07.53ID:Hsh/jvSH0
俺なんか毎日五回自分でやってるのに
0611(=^・^=) ◆jKL2F0k1Io (ワッチョイ 196b-TipD)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:15:15.10ID:P4IMRhr70
>>606-607

ちゃんとマンマンに入れてるから童貞じゃないぜ?(=^・^=)

ちなみに俺は巨根(=^・^=)

良かったね☆

>>609

だよな(=^・^=)

良かったね☆

>>610

>>608のようにセックスの練習しろ!(=^・^=)

ステを使いまくってな(=^・^=)

シコシコ野郎が(=^・^=)

良かったね☆
0612無記無記名 (ワッチョイ 7ab8-vAsh)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:20:08.89ID:Hsh/jvSH0
今テストサイクル中だからオナニー多くなるけど

女には興奮しない何故か

ロイドレイジ出てきて口調があらくなるぜ
0613無記無記名 (アークセー Sx85-ven3)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:33.13ID:EaRD20/mx
ホモ?
0615無記無記名 (スッップ Sd9a-ly2A)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:43:54.39ID:soHJJGSNd
ステ使うとデキモノがでるから嫌なんだよな。
でも辞めてもたまに使いたくなるんだ。
数年たつ今でも。
0616無記無記名 (スッップ Sd9a-QWD+)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:20:44.50ID:9iYaxwyqd
>>615
薬抜いても多少は残った?

薬入れる前まで戻った?
0617無記無記名 (スッップ Sd9a-ly2A)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:23:58.01ID:soHJJGSNd
多少は残ると思う。
0618無記無記名 (ワッチョイ 7ab8-vAsh)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:48:30.44ID:Hsh/jvSH0
>>616
かなり残るよ人によるけど

でもトレーニングは、ハードにしないと駄目だよ

サイクル中は、トレーニングいい加減なほうが成長するような気がする
追い込むと疲れで持たない身体が
0619無記無記名 (ワッチョイ 9b93-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:02:28.09ID:hp2eS3rV0
>>616
です。

回答ありがとうございました。

残る様に頑張ります。
0620無記無記名 (スッップ Sd33-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:38:39.55ID:hQYpFwyYd
ステ使ってナチュラル大会出てるビルダーって何カ月前から抜いてパスできる様にしてる?
デカは2年程度残るので使えないとして、テストやプリモは尿検査で検出されなくなるまで3ヶ月と聞きました。

3ヶ月で抜けるとしたら、維持はIGF1、HGH、インシュリンで行えば良いでしょうか?

実践してる人は居ないですかね。
0621無記無記名 (ササクッテロル Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:42:45.62ID:hJNrKjqEp
>>620
ちゃんと調べろよwwww
抜き打ちなければ楽勝だろ?wwwww
0623無記無記名 (ワッチョイ 71b8-fxlo)
垢版 |
2017/10/26(木) 05:11:20.08ID:/Sxc/PtN0
>>502>>506
1週間目50mg、2週間目60mg、3週間目80mg、4週間目90mg
5〜6週間目(余った4日分延長)100mg
ベンチ130→140、スクワット160→172.5、デッド185→195

カッティング目的でアナドリン飲んだので体重は4kg減ったにも関わらず↑位伸びたんですが、もし中身ダナボルならオーバードーズだしこの伸び方もおかしくないんですかね…それとも初ステなら
ドロロンでもこのくらい伸びるものなんでしょうか?

カッティングなんで本当は50でずっと行こうと思ってたんですが、回数とか上がるし、オフ取らなくても全然疲れんし気持ちがメッチャ高まってついドロロンマックスの100までやってまいましたがw
0624無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 19:18:02.18
オオサカ堂から全然買ってないのにVIP登録しろとか言われた みんなきてる?
0625無記無記名 (ワッチョイ 11b8-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:20:26.19ID:sTIy1mL/0
>>620
お前は調べられないから大丈夫
0626無記無記名 (ワッチョイ 893a-vOqL)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:21:46.21ID:3QBhWMTK0
来てない、url変更のメールしか来てない
0627無記無記名 (スッップ Sd33-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:37:32.44ID:kV7Ud7Ffd
>>625
だったら安心なんですが、来年の大会でほぼ間違いなく優勝し検査対象になります。
0629無記無記名 (ガックシ 06d5-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:30:30.05ID:Gj4zAN9D6
ステロイドサイクル中部活の関係で週3回ほど有酸素っぽいことしなきゃならんのだが、その日だけステ抜いてやれば大丈夫なんかな?
0630無記無記名 (US 0H8d-PwMe)
垢版 |
2017/10/27(金) 05:38:36.81ID:jErp1CBvH
血中濃度一定にするのはステに限らず薬物の常識な
筋肉は修復される時に成長するからその日だけ抜いたって次の日入れたら無意味

というか部活?
高校生だけど云々とスレたててた奴か?
成長期にステやる怖さを理解してないようだな
"health risks and side effects are much more serious for teens than adults."
"a teenager's body is not fully developed, therefore their growth can be stunted and parts of the body will never have a chance to mature. "
"A very serious issue is the fact that teens who use steroids for two to three months face dying in their 30's or 40's."
一部抜粋ソースhttps://www.bodybuilding.com/fun/teen-derek4.htm
死にたいならどうぞ
0632無記無記名 (US 0H8d-PwMe)
垢版 |
2017/10/27(金) 05:57:56.64ID:jErp1CBvH
ちなみに18とかその辺からステ入れてたアーノルドシュワルツェネッガーは30で心臓の手術受けてるからな
この手術で移植した豚の心臓の弁の耐久年数は12年
あと数年待たなかった故に一生病気
0633無記無記名 (ワッチョイ 11b8-xXVv)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:27:36.23ID:1b48vQSV0
>>469
注射怖けりゃリドカイン塗っとけ
痛くもなんともないぞ
精神的なもんは知らん
0634無記無記名 (ワッチョイ 41b8-3L8u)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:16:58.57ID:XJzA70Nz0
ステ入れるのは自由だけど
JBBFに出てくんなよ

検査無いとこに出れば良いだろ

お前らみたいなのが一番才能無いんだろーな笑
0635無記無記名 (スッップ Sd33-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:02:50.34ID:Md6jDL3Kd
>>628
優勝したらすぐ検査員に捕まるから悩みようが無いですが
0636無記無記名 (ワッチョイ 13b8-ubZD)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:18:51.03ID:oK6uyZ2H0
>>635地方なら大丈夫じゃあない?

東京以外地方で検査は、聞かないけどね
0637無記無記名 (スプッッ Sda3-csQF)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:28:00.26ID:yKaKrm16d
>>632
50歳の時じゃなかった?
あとシュワちゃんって生まれつき心臓悪かったはず
0638無記無記名 (ワッチョイ b129-OBwq)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:27:17.60ID:Xj7zv2db0
バイアルからちょっと漏れてるデカを0.5ccだけ吸って、再使用4回目のニードルで入れたら
昨日の今日でも少し痛てぇw
デカのせいか、ニードルのせいか。後者だろうなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況