X



AJKW神スレ part2 [集会所]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 06:42:41.90ID:kMdGqee8
>>639
ほんとそれ
全日本とまで言わなくてもコンペ実績全く無しはキツいよな
0645無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 09:23:27.81ID:3dsMfZmG
>>641
北村克哉に決まってるだろ!笑
話にならんわ
0646無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:19.20ID:MB6vFlxz
安治川は若い頃から刺青彫っていて、よくゴールドジムの会員になれたよな。
0647無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:26.09ID:EFtE9E0X
AJのは洋彫り要素あるし、背中一面とかみたいな、ザ和彫りみたいなのじゃなければゴールドは入会出来るよ 着替えたりシャワー不可だけど
で、そこのゴールドの責任者のチェックある
0648無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 13:17:25.90ID:dEBNhpPS
ゴールドは10cm以上はダメじゃなかった?
0649無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 14:49:30.69ID:OGuSyeCZ
>>648
建前上そうらしいけど、ゴールドジムの店舗によっても違うらしい
大森なんかは店舗責任者の面接通れば大丈夫だった
0650無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:20.23ID:nYCaQtjH
和彫りなんてまともなやつはいれないんだから
こんなの受け入れてたら一般会員逃げていくから追い出されて当然
0651無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:38.56ID:/YThrt0S
>>647
そのチェックってのは全身を舐め回すように見られるのかな?
話聞かせてくれる?
0652無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 20:13:53.57ID:N4Uxdx+Q
>>651
8年9年前ゴールドに入会したくて和彫りの件相談したら、ハガキ大のまでならうんぬん言われて、
あとは責任者に見てもらっての判断、
背中一面みたいなのや色が入ってるのは駄目です っての言われただけよ


AJさんみたいな黒だけの所謂カラス彫りも入会しやすいって事なのかね?

俺は本当にまあ背中一枚だから結局入会不可だった
そんなネットリは見られないでしょwざっと見られるだけだと
0655無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 21:34:49.66ID:tEBwaXGh
まあ服着てたらただのイキったオッサンらにしか見えんだろうね
0657無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 23:03:26.13ID:xAqiZBzw
顔もみんな丸っこいからなぁ
0658無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:36.12ID:Nl7a16aV
3人ともカッコ悪い体してるな
0659無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 08:01:04.83ID:uFxEPLRA
AJKWの体憧れる
0660無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 12:11:31.95ID:9il2FqdX
3人ともだっさい体してんな〜
特にagkwと筋肉獣じゃないヤツなんて頭蓋骨肥大し過ぎていびつな形してんじゃん。
0661無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 14:53:32.00ID:MGTR4f6W
チビはホントダメだわ
これならガリのがマシ
0662無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 15:31:19.76ID:T8oXIgGA
同じ奴が連投してんな
0663もやし
垢版 |
2017/12/08(金) 15:47:30.47ID:e8Peuiqi
あじかわさんは男の憧れだろ
身長実寸168か169は絶対ありそうだし日本人として最低限許されるレベルだし
実質日本一の筋力って事は、法治国家でリアル喧嘩出来ない現代社会において、
喧嘩最強とオラつけるしもう全ての男に強さでマウンティング出来るし神だわ

筋肉獣さんは身長がアウトなラインだし筋力そこまでじゃないんだろ?もうひとりはよく知らないし
0664無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 15:51:36.34ID:1d4syVfn
安治川は163ぐらいだよ
0665無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 15:52:58.96ID:g9qfFa1I
>>663
あのエディホールですら70kgそこらの
ボクサーに勝てないし喧嘩も別もんや
0666もやし
垢版 |
2017/12/08(金) 16:11:18.01ID:chv/zqII
>>665
違う違う
リアル喧嘩ならそりゃあじかわさん正直、あびる優の旦那にも負ける可能性のが高くあると思う
まあ異常なまでの筋力、瞬発力だから勝つケースもあるだろうが

でも法治国家で、警察に法には200%勝てないだろ?
全て失ってしまう

だからこその筋力 ベンチデッドの数値でマウンティング、
威圧感、見た目のみの厳つさ、サイズ
これにより生物、男としてマウンティングし勝つ
これを潜在的喧嘩力と俺は呼んでいる

法治国家では潜在的喧嘩力で男はマウンティングするからな
この正論理論だとあじかわさんは喧嘩日本一とおらつけるわけだ
0667無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 16:37:34.19ID:OcaX3RGz
俺にAJKWの体があれば街歩いても何も怖くないな。雄の憧れ。
0668もやし
垢版 |
2017/12/08(金) 16:43:50.78ID:rNn/Zo8Q
現時点男の頂点だからな
0669無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 16:49:49.97ID:X6iobiyb
しかも英語ペラペラ
0670無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 16:52:01.60ID:1aEu46Oz
正直安治川よりハヤテとか言う青森?の
背のでかいデブの方が間近でみたら
強そうに見えると思うわ
0671無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 16:59:51.51ID:CtWkXf6s
>>663
並んでる動画見たら身長同じくらいやん。
昨日も書いたけど服着てたらただのイキったオッサンでしょ。
街中ですれ違う相手はアジカワが何kg挙げようが知るわけもなし。
0672無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 17:05:39.71ID:KueQIJCg
>>670
あの顔では全く強そうに見えないわ…
ただのオタクやん…
0673無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 17:07:45.49ID:VlhVJrRp
力自慢ならAbemaで朝青龍と対決しろよな
0674もやし
垢版 |
2017/12/08(金) 17:30:18.50ID:rNn/Zo8Q
朝青龍に勝てるわけ無いわあれ しかも押し出しのみとか

クソ企画過ぎる
0675無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:12.34ID:jre0d2yE
ハヤテのほうがイカつい
顔なら朝青龍も変わらんやん
ハヤテがベントレーからでてきたらビビるわ
180ジャクソンヒジークハイブラでモテるのは僕だが
0676無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:50.42ID:PgTF5y9Y
押し出し以外も有りならそれこそ勝負ならんだろ
0677無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 17:42:11.62ID:jre0d2yE
ハヤテは厳ついけどデブだな
ケタマよりはモテそうだけど
0678もやし
垢版 |
2017/12/08(金) 17:45:59.83ID:vFlQ2Ag8
>>676
いや朝青龍は押し出しのみって意味よ

こちらも押し出しのみとかむりだろう
0679無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 17:57:31.82ID:bH9gOHSa
両者押し出しのみやろ
力だけでどの程度できるか見てみたい
0680無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 18:01:04.09ID:t/4XtGXk
押し出しだけだと身長差と体重差で全く勝負にならんな
筋力があっても身長差があると実際のパワーでは劣ってしまうからな
格闘技で体格差関係なく筋力がいかせるのは関節技ぐらいだろ
0681無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 20:35:40.64ID:0fhQEkLQ
君たちうんちの集まりなん?長い年月かけて競技したことないの?
0682無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 20:55:05.73ID:XLYXvOCR
長い年月かけてww

小学生が書き込みすんなよw
0683無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 21:04:23.15ID:/XW+H6db
おまえらもだがどいつもこいつも田代 合戸 雅以下
ボディビル語るなら全日本優勝してみろよ
0684無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:18.70ID:UVHxRh3h
おまえもだろwwwwwww
0685無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 23:19:01.67ID:HfUyDdJm
そもそもAJは喧嘩に勝てるとか女ウケがどうとか考えてトレーニングしてるんじゃねーだろ
0686無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:15.79ID:gRAjegM+
全wwwwww日wwwwwww本wwwwwwww

なにそれ?
0687無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 00:30:31.55ID:2Jhdynjp
全日本って日本選手権のことだろw
「全日本」だなんて勇ましいねぇw
コンテストのことも「試合」って言ってるんだろうなw
0688無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 00:39:16.28ID:GHz6Ud8c
女受けとマウント以外になんかあるのか
知り合いのビルダーは重いもの持ててももてんとバカにしまくってたわ笑
公道最速と同じでバカにされても仕方ない
レースにでないのにスープラとかの馬力あげまくってるやつと同じ
0689無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 00:42:22.34ID:lqp/O7Vf
ただの自己満足だからな
0690無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 00:46:48.93ID:/O1X6GdC
十人十色、人の価値観も様々だ

俺は安治川を漢として認めている

85kgでインクラインダンベプレス
を行える安治川を尊敬している
0691もやし
垢版 |
2017/12/09(土) 02:18:42.63ID:bRHwWHLZ
俺がネットでも馬鹿にしない数少ない漢だわあじかわさんは
朝青龍1000万応募したら絶対選ばれるだろ
名前もバチコーン売れるしあじかわさん出るなら本気で見てみたいわ
0692無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 02:38:59.08ID:l7+ST06o
テスト1000から2000
トレン600から900
アナド50でやれよなら
0693無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 23:07:07.23ID:Wf9MRmb8
>>690
まあ怪物だよね
最近は客寄せパンダとして利用されてる印象あるけど
0694無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 23:40:39.55ID:HWDgZuna
ステ使用停止したらどれくらいになるのかな
ダンベルベンチ50kgぐらいか?
自身のテスト生成ストップ気味だろうから
もっと少ないかな
0695無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:19.55ID:ZGmqR+yH
アリスターが常人の半分以下まで下がったんだから、今の半分以下になるだろ
50kgなんて無理無理
0696無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 00:03:02.30ID:ZapKTdP8
>>694
ないない
50とかナチュラルの俺ですらショルプレで扱ってるし
0697無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 00:46:22.43ID:co7epz24
>>695
アリスターステ止めたとき使用重量半分以下になったんか!
それはきついなぁサイクル続けるしかないな
仕方ないけど夢がない話だな
0698無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 02:09:09.12ID:ox+ZzxM4
いやいや、逆にステって夢あるなって話っしょw
倍になったって事だからw
0699無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 02:12:02.98ID:ox+ZzxM4
>朝青龍1000万応募したら絶対選ばれるだろ

アジに旨みないだろw
ドルジに一瞬で吹っ飛ばされて終了で
マッチョにありがちなお笑い担当みたいになるのは可哀想
マッチョ=使えない みたいなTVの演出止めて欲しい
0700無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 02:14:37.21ID:0VowKsfd
ステで使用重量ががっつり上がるのなんて
よほどの無知以外分かりきってることなんだから
今さら夢もクソもないだろ
0702無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 03:00:55.68ID:0VowKsfd
やっぱ山本って筋量あんまないよな
味と同じくパワーは認めるところだけど
そこら辺はもうええから筋量すげぇ奴でないかな
山岸はオーバーレート過ぎるし
0703無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 06:58:05.54ID:rqtClsIa
メトロンの動画にバケモノ出てたぞ
0704無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 07:14:33.41ID:QFN09hrn
ステロイド−華麗なるムーンフェイス−

「ドーピィ・ダディ」が場に1体以上いる時、手札またはデッキから、「ドーピィ・ダディ」か「ドーピィ・ダディ三兄弟」を場に出すことができる。
0705無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 09:46:53.45ID:WlTveqPz
安治川氏若いのに貫禄ありすぎ
いかつすぎる
0706無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 10:25:42.12ID:f75mIdTQ
ただ顔しかめてるだけじゃねーかw
0707無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 11:08:27.70ID:d8lquQTi
味川は往年の裕次郎にそっくりやしな
0708無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 10:17:34.88ID:IhIpMgnv
>>695
なんで半分なんて知ってるだよ。
それは機密情報だぞw

まあUFCからアリスターは目をつけられて特に
厳しく薬物検査をされてる。
体つきは本当にかわったね。
0709無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 10:19:00.85ID:IhIpMgnv
>>701
山本のテレビの押し相撲では本当にわらったよな。
やる気がなかった。

ちょっとオカマな感じがした。副作用か?
0710無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 10:30:44.32ID:Anvad01x
>>708
検索してるのはUFCじゃなくてUSADAな。
アリスターが検査引っかかった時もデイナは「なんでアリスターは相談してくれなかったんだ。大丈夫だって言うから任せてたのに」ってキレてた。
0711無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 11:42:28.44ID:UH70CCG/
AJKさんは本当にトレのフォームが美しいわ
0712無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 13:31:49.50ID:IhIpMgnv
>>710
そうUSADAね。
実はUFCと通通なんだけど、この話はやめよう。

まあ、未だにステが蔓延してると思う。
ステがないUFCなんてつまらんよ。
0713無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 14:36:06.57ID:aMnpgIit
>>660
ww
0714もやし
垢版 |
2017/12/12(火) 08:03:38.23ID:NWudgeTW
そういや数年前あじかわさん的存在だった小川典秀さんっていまどうなってるんだ?ググっても出てこないよな

JINさん的存在だった小野さんはググったら亡くなったとかチューブ生活だとか不穏な話が出てくるが…
0715無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 08:08:39.46ID:Se+KvQIa
PDSとAJKWの腕相撲対決が見てみたい
0716もやし
垢版 |
2017/12/12(火) 08:10:46.35ID:NWudgeTW
さすがにあじかわさんの圧勝だろ
0717無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 08:20:37.09ID:xG4/LZH3
>>716
筋肉系YouTube配信者全員集めて一番強いの誰かやってほしいな。
AJKWさん優勝濃厚だけどな。
0718無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 08:21:43.64ID:vZrwHGG6
ぷろたんとどっちが凄い?
0719無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 08:25:41.62ID:xG4/LZH3
>>718
余裕で一回戦敗退
0720無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 08:30:45.23ID:VLemF931
ぷろたんとAJIさんのコラボ見たい
0721もやし
垢版 |
2017/12/12(火) 10:43:01.93ID:Kx7GIvr4
>>717
瞬発力もやばそうだからなあ、あじかわさん
0722もやし
垢版 |
2017/12/12(火) 11:03:00.98ID:Kx7GIvr4
あじかわさんにはガチオンリー路線で行って欲しいからちびたんはいらんやろ
正直トレストレッチ前にあじかわさんの動画毎回見てるわ
パーソナルが他YouTuberや勘違いフィジークマンにくらべ格段に安いのも不思議な好感度あるわ

フォームくっそ綺麗だしな
0723無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 11:26:16.02ID:zjq2/cEb
派遣社員の小野豊のどこがJIN的なんだよw
0724もやし
垢版 |
2017/12/12(火) 11:45:37.01ID:Kx7GIvr4
>>723
あの人派遣社員だったのか?
見るようになってすぐぐらい俺kむしょで最近ググったら亡くなったとかチューブ生活とか出てきてびびったわ
真実はどうなんだろうな
0725無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 12:20:49.21ID:X6tdT4no
こいつや筋肉獣は筋肉すごいのは認めるけど、自称プロカメラマンのKTMに写真撮ってもらう時点で頭悪いんだろうなw
0726無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 12:33:00.06ID:+TyiIqg1
小野豊はとっくの昔に死んでる
関係者から聞いた
0727無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 13:00:45.51ID:VLemF931
やっぱり鈴木雅より一回りくらいでかいのかな。
実物見てみたい
0728無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 14:43:45.79ID:HgfLggm5
あじかわは笑いながらもう行っていいですかとか言って体重乗せて腕潰してきそう
0729無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 14:55:34.58ID:F2UfA0aI
ajkwさんには不意打ちでKTMさんのヅラ剥がして欲しい
0730無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 15:19:18.20ID:kd1yFkcd
ケタマのシャドー見たか?
ajkwなんてシュンコロだよ
0731無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 15:23:21.59ID:bpv3nEga
普通にアームのチャンピオンYouTubeにいるから無理やん
0732無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 18:59:25.15ID:7rRDmQuY
>>731
ぞーしきてきにかんがーてチャンピョンはだーしちゃだむぇだろぅがよう、だろーがようよう
0733無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 22:08:16.41ID:6kLH2cS/
カネキン()
0734もやし
垢版 |
2017/12/13(水) 15:19:21.99ID:gKWR8zgU
AyaAJKWさんは奥さんなの?彼女なの?

身長低めではあるがアウトレベルには低く無いし、あじかわさんの唯一の弱点はあの彼女か奥さんに一途ぽいとこだよな
日本一のテストステロン男として傷害や、DVや様々な女イワしまくる武勇伝が欲しい所

女のTwitter見てたら一途そうな所だけが唯一残念
0735無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:38.39ID:3KJPveUQ
絶対そうだったらクソ男とか言うだろ
0737もやし
垢版 |
2017/12/13(水) 16:04:50.43ID:gKWR8zgU
なんでやねん
男の中の男のイメージは一人の女に一途ってのはなんか違うだろ
なんか彼女がソフトクリーム食べたいって言ったら車出してくれたとか、なんか普通に遊園地?デートとかはちょっとイメージダウンな気がしただけだぞ
日本一の剛力なんだからそこらへんもワイルドであってほしいぜ
0738無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 16:47:17.04ID:3VhsLTDs
人に与えることを考えずに自分が得ることばかりを考えてる
考えがガキすぎるわ
0739無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 16:50:05.49ID:kGj70kfH
この糞コテは、男の理想像がラオウなんだから頭の中は小学生並だよ
0740もやし
垢版 |
2017/12/13(水) 16:58:43.91ID:gKWR8zgU
男の理想がラオウなんか一回も言った事ないだろw
ただマジバナとして、あじかわさんのような男の中の男が、正直素人の彼女か嫁さんに一途で優しいってのはカッコヨサ減るのは本当だろ?煽り抜きに
素人の女なんか性便器だぜハハハってのが高テストステロン男のイメージだからなあ
彼女がガチ女優やガチアイドルならまだ理解出来るが
0741無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 17:02:03.71ID:I78VcQ7E
いいから黙ってろよデブ
0742もやし
垢版 |
2017/12/13(水) 17:06:25.76ID:gKWR8zgU
ブヒー!
0743無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 17:06:55.30ID:kGj70kfH
男の中の男が必死にサプリの宣伝してんだから超カッケーよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況