X



くうしば [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 17:11:50.70ID:DLvDxDK5
くうしばについて語ろう
0784無記無記名
垢版 |
2018/11/24(土) 18:16:40.24ID:vC2GCLi8
また早食いとか汚い事やってるな
0785無記無記名
垢版 |
2018/11/24(土) 18:40:39.49ID:/T5lyGsl
サラマッチョはアジカワでくそしばはあのデブか差があるな、アジカワは意外とトークいける感じだしな
0786無記無記名
垢版 |
2018/11/24(土) 21:20:14.80ID:j8R0A1y/
くうしばもAJKWのところ行けばよかったのに
0788無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 00:31:38.75ID:zYpfrVPC
見た目でもっと話し方とか接し方とか威圧的かと思ったが腰低いし喋りも上手かったなアジカワ
あのデブとは対称的すぎるわ
0789無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 00:39:41.37ID:Q6Ql1CpS
そりゃまあ自分でテンポ借て起業してるのにでかい態度とってたらただの自爆だからな
0790無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:36.64ID:33iLf1gl
くうしばはびびって安治川のとこいけないよ
高稲にすらきょどってたし
0791無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 01:57:53.93ID:LvAAkMJS
ベンチのやつ?
あの程度で威圧的とか日頃一体どんな会話してんだよ
0792無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 01:58:35.14ID:LvAAkMJS
筋トレに関してはやたら偉そうなくせにハートは貧弱なのか?
0793無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 10:16:30.98ID:z5PaF0XS
あのコメ欄見りゃわかるやんwベンチするのにべたねとか言ってるお猿さんだらけだし
0794無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 12:33:53.98ID:yxTZe6zG
亜星はいいキャラだろ。
居酒屋動画とか向いてそう。
0796無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 08:55:47.19ID:k6N1gHOu
おれも亜星さん好きだわ
0798無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 12:12:51.99ID:Mhrp/0Hi
>>795
できれば可動域は15cmくらいにしたいとこだな
くうしばの可動域はまだまだ長い
可動域を15cmくらいにすれば今よりプラス10キロアップ
0799無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 12:33:53.79ID:WEzsJ44X
床に仰向けになってやるの以外はベタ寝とは認めない(肩甲骨のよせも認めないブリッジはもってのほか)
肩部壊すレベルでの挙上方法のみベタ寝
0800無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 12:40:56.66ID:GZ20enxv
15センチぐらいなら見た目もそこまで悪くはならんな
チャンピオンのは5センチぐらいで縦より横の移動の方が大きいぐらいだから見た目が悪い
パワーの大会に出るだけならまだしも動画で公開するにはちょっとね…
0801無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 12:56:52.68ID:hFqZhb9y
ベンチでブリッジ組まずにベタ寝じゃないと認めないとかエアプにもほどがあるよなぁ
0803無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:54.93ID:Bz4YRa/D
ベタで150ホイホイやる人らに向かって文句が多いなコメント欄
0804無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 06:42:05.24ID:YYO+b1Qr
豊川を自殺に追い込む会を結成しました。
第一回総会を江戸堀で行いたいと思いますが参加者はDMください。
当日はMさんもご出席の予定です。
0807無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 21:01:25.10ID:f2HTocz9
くうしばってなんか親近感感じるな
0809無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 21:26:24.78ID:N/O0uRhm
あーくうしばレベルは雑魚なんか
そりゃ大会でないわ
あいつプライド高いし
0810無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 21:48:02.57ID:VzJq39Hv
大阪はお好み焼きでご飯食うからなでぶって有利になるわけだ
0811無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 22:10:01.62ID:nvhCGZUQ
そんなんするの、南の下品な人達だけやで
0812無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 22:16:08.51ID:VzJq39Hv
くうしばも今日UFO大盛とおにぎりくってたぞ
0814無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 06:21:57.20ID:S2NBpwFA
豊川を自殺に追い込む会では、豊川の勤務先への凸を計画しています。
只今ビラを作成中ですのでお待ちください。
自宅付近でも投函予定です。
朝鮮人を徹底的に駆除しましょう!
0815無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 07:20:09.98ID:S6Ibd05S
ひがみすごいな
0816無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 13:28:25.09ID:k8LfmKaE
>>813
公式じゃないから何の意味もなし
0817無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 13:35:19.11ID:+DGqESYx
ワイトグリップまだ続けてるのかな
0818無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 15:34:01.16ID:DPzpEK+C
ジン 体重100kg ベンチ180〜190
アキト体重90kg半ば ベンチ180
くうしば 体重80後半 ベンチ 170
こんな感じか
言うほどくうしばは才能ないな
0819無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 17:24:02.44ID:aJgsO8Mp
さすがにステロイダーと比べるなよw
まあその3人とも公式の止めありなら10kgくらい下がるだろうしそう考えるとイキっててもたいしたことないんだなって。
0821無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 20:36:00.33ID:8SQm1rLa
>>818
>>819
この流れちょっと前もあったな
次スレはワッチョイつけよう
0822無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 20:45:24.96ID:jtIgomud
ナチュラルで体重の2倍上げれるのはクウシバとサイヤマンだけだろ
0823無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 21:14:44.43ID:lA03b9XL
亜星さんとジャレ始めたなw
0824無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 21:51:03.83ID:untVEH0w
サイヤマンもくうしばもステやで
皆一緒や
0825無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 00:29:32.30ID:T/3T0sBn
すっかり亜星で定着してて(´^д^`)ワロタ
0827無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 01:27:01.11ID:VDojgLuY
亜星って意味わかんない
0829無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 05:44:42.99ID:8LX9IZU0
豊川ヲ自殺に追い込むためには皆さんの力が必要です
豊川の自殺を祈りましょう
朝鮮人が裁きを受けますように
0831無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 13:42:38.58ID:DGkRdp5M
>>830
なんで新スレ立てたのか説明してくれぇー?
0832無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 15:21:36.08ID:r1mAJJTl
相変わらずコメ欄ひでえな
0833無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 16:05:13.88ID:z68Rz6p/
糞シバってナチュラル?
0834無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:47.15ID:hIGhtJ3v
>>826
こいつは嫌悪感を感じるタイプのデブなんだよね
見たくない
0837無記無記名
垢版 |
2019/01/06(日) 17:17:09.15ID:0eMul+4I
しかしよく風邪ひくな
0838無記無記名
垢版 |
2019/01/06(日) 21:15:31.96ID:w6MUy8d2
あの身体であぼスクワット、ベンチの重量は才能ありまくりだろ!?
スクワットのフォームなんて無茶苦茶美しいやんけ
0839無記無記名
垢版 |
2019/01/07(月) 12:35:18.23ID:oJvyH2B2
スクワットの才能あるって言うならあの体重なら200キロでセット組めないと駄目
0840sage
垢版 |
2019/01/07(月) 16:22:21.41ID:Ea0ZWZ/R
>>839
体重何キロかわかってるんですね
0841無記無記名
垢版 |
2019/01/07(月) 20:33:54.40ID:ZyMRL9yC
顔以外は素敵な人
顔以外は
0842無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 05:24:39.53ID:raORdWCm
顔と骨格・体型以外は素敵
0843無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 10:25:01.07ID:P8aACmKB
体重は93キロて言ってたやん
0844無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 10:26:17.57ID:P8aACmKB
まっくすいま190くらいやろ?200も一発上がったことあったけ?
全然まだまだだよ
0845無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 17:13:31.70ID:/dqeQ3vm
>>844
スクワット?
だったらライブかなんかで220kgくらい上げてるの見た気がする
0847sage
垢版 |
2019/01/08(火) 17:43:57.47ID:ovKqqxPT
個人のマックスを叩いてるのって何なの?www
彼は競技者でもなければ趣味でやってるんだぞ
まだまだとか言う奴はリフターとかだろ豚
0848無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 18:17:46.87ID:P8aACmKB
趣味でならなおさらまだまだだね(笑)
エクササイズって言ってあげなよザコ〜
0849無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 18:18:24.31ID:P8aACmKB
囲いのザコが足を引っ張るようなこと言ってんじゃねえぞ
リフターじゃないから挙げられなくて当然とかボケが
0850sage
垢版 |
2019/01/08(火) 18:20:09.19ID:ovKqqxPT
200って普通の数字なの?
0851無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 19:18:45.16ID:5ahX9Q/l
blogちゃんけって人
飲酒運転やん
0853sage
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:47.22ID:x1daajfe
重量自慢は他のスレ行けよ
匠先輩はそんなの求めてない
0854無記無記名
垢版 |
2019/01/10(木) 11:07:31.83ID:fT6h4TvC
200なんて重量自慢にならんやろ
お前しょぼすぎやろ
しばすれにくる必要なし
0855無記無記名
垢版 |
2019/01/10(木) 14:31:37.87ID:v5SxMpC1
そうかな
おれなんか85しか上がらないが
0856sage
垢版 |
2019/01/10(木) 19:36:16.07ID:n08vHExH
>>854
ちなみに何キロなら自慢できるレベルなの?
あなたの主観でけっこう
0857無記無記名
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:39.28ID:XphhezNV
>>856 2万だよ
0859無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 02:29:51.93ID:kSDWx0zq
>>847
マックスを上げる為のトレーニングをしてないのにな
ショボリフターから嫉妬されているだけだろ
0860無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 09:36:42.32ID:juAql0cf
変顔サムネが可愛いくみえる、、
俺もうダメかも、、
0861sage
垢版 |
2019/01/16(水) 18:33:20.18ID:ltAgWC6V
クソシバパワーリフティングにお誘いきてるじゃん
お前ら筋肉嫉妬がいかにクソかわかるな
0862無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 02:02:28.40ID:BK1pQnxP
豊川だけは許さない 死ぬまで追いつめてやる
0863無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 02:05:35.44ID:BK1pQnxP
死ねよ豊川
0864無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 17:33:26.94ID:hNXRNM8E
>>863
警察に通報するわ
0865無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 20:30:48.18ID:Efs7ALtv
豊川だけは絶対に許さない。自殺するまで徹底的にやる。
0866無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 20:31:42.69ID:Efs7ALtv
私が味わったのと同じ苦しみを豊川に与える
0867無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 20:33:28.81ID:Efs7ALtv
豊川が私の人生をメチャメチャにした。必ずやり返す。覚えてろチョン
0868無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 20:34:28.28ID:Efs7ALtv
死んじまえ豊川
0869無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 20:36:09.66ID:Efs7ALtv
お前を訴える 覚えてろ 地獄の果てまでお前を追い続ける
0870無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 11:12:59.27ID:J2zqapvb
くうしば動画のコメ欄によくいるふぇーふぇーとかいうイキリガリwww
0871無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 13:32:53.95ID:4c8COOfT
こいつがここも書き込んでるの?

キモいんだけど
0872無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 01:17:57.40ID:jRu33Sy2
早く死になさいよ豊川
生きてても無駄なんだからさ ゴキブリ一家
0873無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 01:19:05.77ID:jRu33Sy2
中傷される気分はいかが?
お前はそれ以上のことしてんだよ死ねや!!!!!!
0874無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 01:24:23.84ID:jRu33Sy2
お前のことを憎めば憎むほど力が湧いてくる
お前に復讐するためだけに生きてるからさ
0875無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 02:00:26.51ID:0IMba5On
女を甘くみないほうがいい。家に放火された友達もいるから。
0876sage
垢版 |
2019/01/23(水) 02:41:13.74ID:DHnR7gOF
何があったんだ話してみろ
ここはお前の仲間がたくさんいるぞ
0877無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 09:34:22.84ID:CKfOcvrk
小堀とバトルしてるの?
0879無記無記名
垢版 |
2019/01/27(日) 19:35:36.53ID:Z5Lw/ELF
豊川が憎い
憎しみで体が震えるほど
一緒に死にたいな〜
0880無記無記名
垢版 |
2019/01/28(月) 02:19:50.16ID:opebX3Py
>>879
ブスのくせして勘違いしすぎお前は。家に鏡ある?
一度自分の汚え顔見た方がいいよ
お前が生きててもいい人間か鏡見れば分かるからw
0881無記無記名
垢版 |
2019/01/29(火) 18:11:20.82ID:Kzc1NJBr
食い過ぎや シバチーニ
0882sage
垢版 |
2019/01/29(火) 20:19:30.60ID:1VcKLEwX
シャブ漬けにされて調教されて捨てられたのか?
0883無記無記名
垢版 |
2019/01/29(火) 23:03:02.20ID:dSjr0yii
豊川はライブ配信やらなくなったな
結構面白かったんだが
0884無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 10:37:38.48ID:FfhZIAiz
朝鮮人家族みんな仲良しみたいね
早く日本から出て行って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況