【謎の】安井友梨13【被害者ポエム】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 02:03:53.63ID:r7iiMlfH
>>327
えぇ〜〜〜っと…あたしは誰になればいいのかな?w
0329無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 02:27:30.45ID:axN+s+7X
>>327
ヤバッ 安井さんのケツつきだしポーズと伊藤さんの交尾ポーズが頭の中で見事にシンクロしてしまったwww

伊藤さん高速で腰降って突き上げてた
俺の脳内映像
0330無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:37.86ID:EdVvbx0x
>>328
地獄のレッグプレスよりも階段を昇ったり降りたりするトレーニングすれば?ワラ
0331無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 05:22:51.73ID:rNuEwMEj
階段よか楽な甘々レッグプレスっだったってオチかいな!(爆笑)
0332無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 06:28:21.34ID:v3s1qYo4
安井さんの悪口なんて言ってないのにアンチにされてて笑えるわ。
なんでビーフがおかしいって話をしてるのに安井さんのアンチにされるわけ?
決めつけが凄い自分勝手な正義感振り回してるのは自分でしょ。
くそしば、カネキン、ぺー子とかの擁護スレも立ててやれよ(笑)
0333無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 06:51:38.83ID:39RvGQSB
このスレを荒らす動機が安井本人以外には考えにくいよね
本人だとすると、全て自然な流れになるけど
0334無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 06:57:28.80ID:FazTc4a1
既定路線の優勝か。大遅刻、ゼッケン忘れ、他の選手なら問答無用で失格だけどな
0335無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 07:51:07.93ID:GGaCM4E8
とりあえず貼っておくか

【署名サイト】
公益社団法人日本ボディビル・フィットネス連盟(JBBF)へ正当な大会運営、
審査を行ってもらうための抗議
http://chn.ge/2wPbSxe
0336無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 07:59:44.45ID:GGaCM4E8
>>334
更に規定ポーズ抜け・ウォーク違い(大会進行の大幅な遅延により、パフォーマンス時間短縮が求められTウォークからLウォークへ変更するように通達されたにも関わらず進行に支障をきたした張本人の安井のみTウォークを続行)
0337無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 08:21:10.21ID:v3s1qYo4
>>336
このウォークについてはなんでだろうね?変更のお達しはあったのに頭がボーッとしててやっちゃったのかな?
0338無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 10:10:28.98ID:FazTc4a1
>>337
鶏頭と以前言われていたな
0339無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 14:09:57.56ID:sebHI0w9
あれ?一気に書き込み減ったなw
0341無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 14:48:47.78ID:+Znx8UMW
>>335
444人だね。
0342無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 15:18:37.35ID:fM/1V6UX
ゆっくりだけど増えてるね
0343無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 17:21:08.66ID:GKJtjhko
豊田真由子だって出てきたのに
この人はいつまで逃げ続けるつもりなんだろうか

何も知らない若い子がやってんならまだわかるけど
お堅い職業の社会人でもある30過ぎた人間がやることかね
後に続く若い人たちに自分の姿を胸はって見せられる?
0344無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 17:41:13.97ID:h6Bcw41F
発起人はメンズフィジークマスターズの岩○氏?
投票を呼びかける垢のフォロワー、エロ垢と投資垢で半分埋まってる
ビーレジェンド鍵谷も一票
0345無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 18:13:03.57ID:N5j2eM1b
>>334>>336 君らの言ってることが正解だよ。規約や法律まで出してあれこれともっとも
らしく言ってるアホがいるが、こんなのは競技ルールにもとずいて常識的な判断で十分です。
この抗議文は安井選手の中傷でないことはだれでもわかると思う。JBBFに対する抗議文であり
公益社団法人のスポーツ連盟として、自分たちで決めた競技ルールを無視してデタラメしてる
ことに対する抗議です。もう上位団体であるIFBBや日本オリンピック連盟には是正処置を求め
た嘆願書はでてますよ。署名など必要ありません。SNSで出したのは、この業界は過去にも
おかしな審査があったり決めごとがあってもうやむやになるので、みんなに認知させたかった
のでしょう。これを出された方は、この大会を一部始終見ていて、スポーツ連盟に関わる方で
IFBBやオリンピック連盟の役員にも面識あるかたでしょう。
今後どうなるか楽しみです。是正措置は大変なさぎょうになりますよ。
0346無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 18:18:14.36ID:v3s1qYo4
ビーフ関係者の中にもおかしいということで(今後の事を考えて)アクション起こした人もいるみたいね。まぁビーフだから何も変わらないかもだけど。
ただ、今回は結構一般の人からも注目されてたからこの対応でつまずいたかなと。安井さんが注目された事が逆にビーフの不透明さを露ひにしてしまったという皮肉だね。
0347無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 18:46:18.46ID:+Znx8UMW
深イイで全国放送で流れてブログで応援を呼びかけ最高潮でのオールジャパンでの出来事だもんなあ。
運営側も、「一生懸命宣伝してくれてるしカテゴリー優勝だけでもさせてやるか」というかるーい気持ちだったんだろうが、
そうは問屋がおろさない。
0348無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 20:28:42.13ID:ICTGhzL2
競技ルールで競技の進行を妨げる行為(遅延行為)は失格とする。は名文に書いてある。
40分の遅刻でそこで失格にしないといけない。体調不良など理由にならん。審査員の
方から失格にするべきやろ、と発言した方が何人かいたそうだ。近くにいた観客が聞
こえていたという。それを無視して、ゴリ押しを通したのが、審査委員長の中尾。ゼッ
ケン無しが追い打ちかけた。審査システムで審査員は順位ずけにゼッケン番号記入する
手順になっている。名前書いたら入力出来ないと集計委員に突き返される。従って安井
の43番は書けないので飛ばされてしまう。データーが無いから、安井選手の項目は空欄
になるので、順位がつけられずオープン参加扱いとなり、失格になるわけ。各審査員は
全て自分で判断して記入しなければいけない。他の審査員と相談、審査委員長の助言も
不可である。だから競技の最後は全選手がゼッケン見えるように並べてるのですよ。
ところがそれでも実際は安井選手の順位が一位と付けられていた。ありえないことです。
これはデーターを改ざんしてるのと同じ行為で審査システムが全くデテラメです。
以上から、安井選手の審査は競技の進行手順及び審査システムがデテラメで著しく成り
立ってないので、上位国家機関から審査の修正を余儀なくされるでしょう。ここでは
「審査無効」と 判断されるでしょう。
またこの審査委員長は東海テレビの前で安井選手を有効にするか選手に聞きました。
などどたわげたこと言っとる。野球でホームランかファールの判定選手に聞くアホ審判
そんなのおらんでしょ。審査委員長の責務が果たせてない。中尾にもそれなりの裁定が
下されるだろう。
0350無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:57.85ID:v3s1qYo4
>>349
自分勝手な正義感振り回してるのは規約クンなんだよな(笑)匿名で(笑)
0351無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 21:17:08.77ID:v3s1qYo4
しかしこの人なんなんだろうね(笑)逆貼り人間なのは確実だけどさ。
殆どの人はビーフの審査員のおかしさを指摘してるのだけなのにね。
0352無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 21:38:50.68ID:+Znx8UMW
>>342
445人になったな。
0353無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:47.25ID:+Znx8UMW
>>349
個人のブログにまで宣伝活動に行ってるのか。
すげー情熱。
0355無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:18.24ID:GRhD550+
ここまで長文レスできるエネルギーって
身内以外には考えられないよね
0356無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 22:10:43.36ID:+Znx8UMW
>>355
それな、普通はそう考えるよな。
もしくは、責任問題になった時に失格すべきという意見を押し切った人間が一人みたいだから
その人間に全責任を取ってもらう(辞任とか)事になる人間とか。
そうなったら今度は安井選手を逆恨みしそうだな。
0357無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 22:57:07.68ID:r7iiMlfH
【こっちで書いても遜色なアンチバカ(笑)クンの常套文句w】

244無記無記名2017/09/18(月) 22:42:31.96ID:v3s1qYo4>>247
>>243
自分も匿名でしょ(笑)実名でブログやってる人にキッパリ言われてんじゃん(笑)
スレを読んでないから俺をアンチ呼ばわりしてるんでしょ。
ちゃんと読めばビーフについて議論してる人がいるのはわかるだろ。

245無記無記名2017/09/18(月) 22:43:23.10ID:v3s1qYo4>>247
身勝手な正義感振り回しても匿名で馬鹿じゃないかと一蹴されるだけ(笑)
0358無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 23:01:20.25ID:GGaCM4E8
熱烈擁護クン(チャン)考えられるのは…
1.安井さん本人(都合が悪い事はガン無視・読解力の無さはソックリだけど流石に文体がキモ過ぎるから違うと思いたい)
2.安井さんの熱狂的なファン(擁護のつもりが本人が結果報告さえスルーしている事項を拡散しているという本人にとって迷惑極まりない矛盾っぷりだけどw)
3.安井さんの身内(同上、アラー頭悪いのねェ)
4.JBBFの方々および関係者(同上、自ら火に油を注いでますよ!)
5.実は信者のふりをした安井さんアンチ(これが一番しっくりくる…だって擁護のふりした嫌がらせにしか…そうにしか見えないぞ!)
一体何者なんでしょうねぇ?w
0359無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 23:04:28.36ID:r7iiMlfH
>>358
6.ただの通りすがりがボランティア活動

が正解!www
0360無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 23:09:51.61ID:r7iiMlfH
★ほんと、このアンチスレ、改めおバカスレは、擁護スレ主のネタの宝庫だぜwww
0361無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:02.81ID:ioOn0WIP
金つぎ込んでゲロ
0362無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:42.49ID:r7iiMlfH
やっぱ”アンチ”が基本のようだね、(笑)くんw
0363無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 23:45:15.57ID:aamR9r2J
世間でも押し掛けボランティアの迷惑行為がよく問題になってるよね〜♪
安井本人が結果報告さえスルーしているオールジャパンの事をわざわざ拡散し続ける迷惑行為〜♪
アンチよりよっぽどタチが悪いね〜♪
0364無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 23:48:34.65ID:r7iiMlfH
>>363
wwwいつから”事なかれ主義”に転向なさったのぉ〜〜アンチ君www
0365無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 01:42:39.32ID:6uAz9BCt
ふーん、、IFBBやJOCに是正処置を求め た嘆願書は出てるのか。
そりゃそうなるわな。
でないと選手が可哀想だし、今後五輪種目として加入するにはお粗末すぎるルールやジャッジ 。
JOCとは言わず、文部科学省まで持って行って問題にしてやったらいいんだよ。
0366無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 02:01:37.36ID:W8lJKJz9
ほんと選手が気の毒でならない
0367無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 03:33:08.84ID:bNEb1XMl
運営側も甘すぎなんだよ
嫌な前例作っちまったな
0368無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 05:36:09.32ID:2rPfFiO/
>>362
あんたおかしいね(笑)安井さんの悪口ことなんて書いてないぞ。
0369無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 05:50:15.13ID:d9KdNuiv
>>360
アンチもだけど擁護スレも便所の書き込みとどこかで言われている。
0370無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 06:38:58.58ID:/Njm4dAG
だったらアンチも擁護も
実名記名でどうだwwwww
0371無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 09:31:34.80ID:sB0QPjH5
これだけは言える
来年の優勝は絶対無い
世代交代の時が来た
さぁ群雄割拠の始まりだ
0372無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 09:34:33.84ID:xgmm1MY+
>>371
どうかなぁ。大脇さんがどれくらい頑張るかじゃない?まいティさんは競技を続けるのかな?
0374無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 13:57:23.49ID:SQf1lBW7
世の中には、謝罪した途端化けの皮が剝がれて二流の暗闇に転落する恥ずかしい人がいる。「二流の人の謝罪」は、何かと言い訳がましく、核心の部分はぼやかされ、活動の再開のための「便宜上のパフォーマンス」であることが、バレバレにバレてしまうものなのだ。
0375無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 14:03:20.11ID:xgmm1MY+
せっかくいい感じになってきたのにビーフの馬鹿な人が変な事をするから盛り下がるんじゃないかな?
0376無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 14:28:14.03ID:cujuejCL
超人マゼル もう見れない?
0377無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 14:29:26.30ID:bNEb1XMl
ブログ見てないけどもしかして今回の件について全く触れてないの?
ゼッケンやらゲロ遅刻事件やら
0378無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 14:30:17.46ID:TIe1C5+P
>>377
オールジャパンの結果報告すらないよ。
0379無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 14:40:35.75ID:xgmm1MY+
書いちゃだめとか言われてんのかな?
0380無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 14:49:51.37ID:PFIpsyDF
クラス優勝が無効になるかもしれないから書かないんじゃない?
私人の無料ブログなんだから書きたくないことは書かなくていいと思う
0381無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:52.04ID:Bqr415uj
そうだね
読者のことなんて関係ないし
0382無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 18:17:14.34ID:6uAz9BCt
>>380
{オフィシャルブログ」と、トップにデカデカと書いてあるが。
0383無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 18:52:31.21ID:x6P7r8Gr
>>382
オフィシャルをどういう風に解釈してるんだよ?w

アクセス数を見込めそうなオーザーを囲い込むために公式の冠を与えて報酬率を優遇してやってるだけだよ
犬猫ブログだってオフィシャルになっているのに何を言っいるのやら…
0384無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:27.80ID:pzovvv+J
エクサイズ出入り禁止だな
3連休はジェラシックジムでトレーニングしてる
もう柏木にも愛想つかれ、大脇さんに乗り換えられたな
残念なジャーキー
自業自得!
0385無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:03.37ID:eXqCG13P
そうだね!!!
書きたくない事は書かない!都合の悪い事はガン無視!マンセーコメントだけ承認!
それが3連覇ビキニクイーン!ジャーキー★安井!!!
0386無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:31.78ID:d9KdNuiv
>>384
今度は誰がパーソナル?
0387無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:25.53ID:eXqCG13P
>>384
そうなの?
今日のブログの1枚目の写真(ラックの前で短パン&バックポーズのやつ)はエクサイズじゃないの?
https://ameblo.jp/yuriyasui/image-12312199309-14030905010.html
それともこれは今回の3連休の写真じゃなくて以前の使いまわし?
0389無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 21:27:16.43ID:Ds0V0P6/
>>387
これはエクサイズだよ。
0390無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 21:30:28.75ID:0eUmN7Bs
>>387
前から思ってたけど、写真は過去の(若い綺麗な写真)を使いまわしてると思うよ。
その写真が過去のものかどうかは分からないけれどね。
胸を斜め上からとった写真は使いまわしだと思うのが多い。
0391無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 21:51:09.57ID:0eUmN7Bs
TVでは東京ではGG利用してるようだったし、GGは撮影禁止だしね。
週末名古屋に行って撮影してそれを平日使いまわしてるんだと思う。
当日撮影したものしか使わないなら、平日は自室で撮影するしかない。
でも、ジム内の写真しかないし。
アクセスしてるのは殆どがAV代わりにしてる男だから、セクシーショットなしだとアクセス数減るからだろ。
平日はGGでトレーニングだから写真ありませんだと、平日のアクセス数がガクンと落ち込む。
0392無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 21:56:30.40ID:0eUmN7Bs
署名者数は450人までいったみたいだな。
0393無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 22:27:59.34ID:eXqCG13P
>>387
解決した!自己レス
やっぱりこの写真オールジャパン前の使いまわしみたいだね
(今日のブログ写真)
https://ameblo.jp/yuriyasui/image-12312199309-14030905010.html
(9/1のインスタ動画・音出るよ注意)
https://www.instagram.com/p/BYf60jlnrvd/?taken-by=yuri.yasui.98

…と、なると?3連休のトレーニングは木澤ジムとGGだけ行ってエクサイズに行ってないのかな?
あんまりいい写真が撮れなくて以前のを使いまわししている可能性もあるけど…
いつもの競技後の「柏木先生とわたし」のコーナーも無いし、本当にエクサイズから逃亡(もしくは出禁)なのかな?
0394無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 22:33:19.46ID:0eUmN7Bs
>>393
もしかして今まで探してたのか?
乙w
0395無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:53.46ID:0eUmN7Bs
今日のブログ読んで思ったけどやっぱ相当大脇さん意識してるなあ。
「後背筋がぜんぜん足らない」とか「人の歩幅は気にしない」とか。
分かりやすい性格だわ。
0396無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 22:54:45.63ID:kSIR/64p
写真というか内容も同じネタを繰り返しているだけだよね
0397無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 22:56:29.81ID:eXqCG13P
>>394
乙ありり〜!いや、そんなずっとは探してないよw
「そういえば見た事ある衣装かも?」と思ってインスタ見たらビンゴだった!

ブログの文章(ポエム)はいつも格好良さそうな事ばかり書いてるけど
どこかで聞いた言葉(まんまコピペの場合もありw)中身が伴ってないから薄っぺらいね〜
0398無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 23:14:08.48ID:0eUmN7Bs
大脇選手も毎日ブログ更新してくれないかな。
0399無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 23:30:04.43ID:0eUmN7Bs
>>393
大会後にエクサイズでトレーニングしてるってブログにあるから出禁はないと思うよ。
0400無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 02:18:59.59ID:Popt5NSJ
グダグダ言うならブログ見なきゃ良いのに
0401無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 04:44:05.35ID:QvPgtJG6
上の写真の一部のバックの赤はジェラシックジムの赤とマシンに見えるんだけど。
0402無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 06:11:05.46ID:9EC2Q1Z+
ジャーキーはゲロで遅刻したりゼッケン忘れたりした後に
ブログでこのことについて触れたりはしたの?ブログ一切見てないんだけど
0403無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 06:13:26.47ID:9EC2Q1Z+
>>378
あぁそれどころか報告すらないのか
本当に都合の悪いことだけは全スルーなのな・・・
0404無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 07:59:14.16ID:Phz46UUt
こういう奴って実生活にもいるよな。
人のことは寝堀葉堀聞くのに自分のことは自慢話以外は、トイレに行くとかいって一切いわない奴w
結局自分が少しでも自分より劣ってる人間をすげー馬鹿にして見下してるから、自分も相手にそう思われるって考えるからだろ。
0405無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 08:28:20.59ID:LJK4oJU7
グダグダ言うならブログ見なきゃ良いだよ
0406無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 09:05:22.09ID:b/5kkF0z
>>402
「絆」やら「道しるべ」やら大袈裟なタイトルに「挫け打ちひしがれていた私」とか、そういう内容の自己陶酔ポエムを連日綴って終わりだったよ!
なぜオーバーオールに進めなかったのかの経緯どころかオールジャパンの結果すら一切書いてないよー!まさに【都合が悪い事は】【ガン無視】のジャーキー★安井!
0407無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 09:40:55.91ID:9EC2Q1Z+
>>404
やたら私生活のことを聞いてくる奴っているよな
そのくせ自分のことは語ろうとしないし、金にドケチw
0408無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 09:42:29.87ID:6lOSet12
たかがブログ
まぁ、書きたくないことを書かないのは普通だわな
この人に何を求めてんのよ?w
0409無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 09:43:14.20ID:Phz46UUt
もしかしたら「応援してね」といったのは=会場へきて応援して
という意味で、会場へきた人は当然何があったか知ってるだろうから説明する必要なしって論理なのかなあ。
0410無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 09:45:26.89ID:9EC2Q1Z+
>>406
怖すぎだわ〜
インスタだけフォローしてるんだけど、あの表情と笑顔がとても怖い
大会当日はげっそりしてて出っ歯ガイコツって感じだったよな
0411無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 09:51:02.33ID:9EC2Q1Z+
そういや署名サイトのURLが貼られてから信者が暴れだしたよなw
0412無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 10:14:02.11ID:b/5kkF0z
>>411
信者かどうかも分からないけどね〜

【署名サイト】
公益社団法人日本ボディビル・フィットネス連盟(JBBF)へ正当な大会運営、
審査を行ってもらうための抗議
http://chn.ge/2wPbSxe
0413無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 10:46:48.24ID:25B5MJnz
ステージではみんな化粧が濃くてやだなぁ。ライトのせいでしょうがないんだろうけどさ。
0414無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 15:50:13.29ID:Phz46UUt
>>412
453人か。
少しずつだけど着々と増えてるな
0415無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 16:51:42.60ID:Phz46UUt
https://ameblo.jp/tomokabikinifitness/
大脇選手のブログは反省も爽やかで清清しい。
嫌味がないなあ。
安井選手のブログと大脇選手のブログだと、トレーナーの印象が間逆で笑えるw
0416無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 17:46:46.43ID:J6PbwxhQ
ブログでら抜き言葉を見るたびに残念な人だなって思う。人により違和感の程度は異なるだろうが。
0417無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:06.02ID:Phz46UUt
安井さんのブログが「糖質制限+油抜き」ダイエットブログ化してる方が残念だけどなあ。
「全然・・・ない」の用語の使い方を間違ってる人間は気になるわ。
中学受験レベルだからなあ。
0418無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:37.66ID:b/5kkF0z
「きょぅはごぉるどじむへとれぃにんぐにぃきました!」とか、あまりにも酷い文じゃなければ自分は気にならないな〜
やたらと平仮名乱用・小さいぁぃぅぇぉに全て変換(例:おはよう→ぉはよぅ)・驚くほど幼稚な表現みたいなやつじゃなければw
0419無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 04:55:57.68ID:+XxUZ+Rl
ちゃんと何をしたか何を思ったか意味が通じればよい。
0420無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 10:57:12.08ID:C1FpAV1l
ゲロ吐きさんはおつむが弱いのですか?
0421無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 13:36:54.61ID:ZMRHkm2M
>>420
頭は間違いなく弱いだろ
大会後あれだけ「流した涙が…」等の謎ポエムを書き連ねて悲劇のヒロインを演じていたのに
そんな事もすぐ忘れ「大会後すぐに食べにいきました!」「大会後すぐに買ってきました!」と食べ物紹介三昧
実際は涙なんかはウソっぱちで食べまくりで元気いっぱいだったのを自らバラすとかw頭弱いw
0422無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 18:32:47.12ID:zFk4uFWS
>>416
「こうゆう状況になって…」とか書いてるの見るとガッカリする
0423無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 21:17:50.97ID:hcbpaLYd
ほかの鳥の羽集めて必死に巣作りカラス君は、「自分の子供が殴られたら殴り返さないと気がすまない」性分なんだな。
0424無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 21:54:55.13ID:ZMRHkm2M
>>423
あっちの巣がどうなってるのかは知らないけど
こっちのスレには顔を出さず大人しくしてるんだから
わざわざ話を蒸し返さなくてもいいよw
0425無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:17.50ID:ANfXKqHs
4ヶ月間のダイエット終了とブログに書いてるから世界選手権は辞退するのかも。やっぱり本人は気にしてるのかな。
0426無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:50.06ID:hcbpaLYd
インスタ見て気付いたけど、今日も名古屋にいるんだな。
東京の丸の内勤務と雑誌で紹介されてたが、東京からの投稿は数える位しかない。
0427無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 22:31:39.21ID:hcbpaLYd
>>425
「減量は終了したけれど、世界大会前なので大幅な増量は行わず体を仕上げていきます」
って読めたけど?
前なら「これから世界大会に向けて体の仕上げを行います!今年は1位狙います!!!応援宜しくお願いします!!!」みたいな感じだったもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況