X



☆★ゴールドジム中之島☆★Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/09/14(木) 15:57:04.39ID:dbULDlxk
ゴールドジム中之島
について語るスレの
Part12です


▼前スレ▼
ゴールドジム中之島ビヨンド
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1483273953/
▽過去スレ▽
☆★ゴールドジム中之島☆★Part8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1470315186/
☆★ゴールドジム中之島☆★part7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1460858708/
☆★ゴールドジム中之島☆★part6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1449946766/
☆★ゴールドジム中之島☆★恐らくpart5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1438580097/
ゴールドジム中之島part?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1402493611/
【大阪】ゴールドジム中之島 その5【堂島】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1354263710/
【大阪】ゴールドジム中之島 その4【堂島】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1347504062/
【大阪】ゴールドジム中之島 その3【堂島】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1331022014/
【大阪】ゴールドジム中之島 その2【堂島】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1320397873/
【大阪】ゴールドジム中之島【堂島】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1299282662/
0687無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 09:02:00.90ID:Iu9FEphA
このスレは
アスペ= が占領している
0689無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 16:33:16.03ID:C++I9u3K
熊野はヤル気あるのか?

ないなら、今すぐ懲戒解雇にしてやるけどな、島田君はすぐにクビにしたから

外国人と工場勤務し、島田はゲイ地獄にあってる
0690無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 16:10:01.48ID:5KRNnVeb
島田よ!

2週間何も連絡せずにいれば、当然ですが長期の無断欠勤となり、就業規則の解雇事由に該当するとして懲戒解雇とされます。
0691無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 19:04:02.54ID:5KRNnVeb
島田よ!

2週間何も連絡せずにいれば、当然ですが長期の無断欠勤となり、就業規則の解雇事由に該当するとして懲戒解雇とされます。
0692無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:04.82ID:5KRNnVeb
熊野の顔キモい

よって島田みたいに懲戒解雇にすべき!

迷惑なんだよ、キモい顔しやがって
0693無記無記名
垢版 |
2017/12/07(木) 20:47:08.59ID:5KRNnVeb
熊野の顔キモい

よって島田みたいに懲戒解雇にすべき!

迷惑なんだよ、キモい顔しやがって
0694無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 02:27:18.55ID:ZPo7yn1t
熊野はヤル気ないな

岡田の接客が全く改善されてないぞ!

熊野、岡田も島田と同じクビにした方がいい。

島田は懲戒解雇され、工場で糞みたいな仕事してる、外国人労働者とな

熊野も島田と一緒に工場な(笑)
0695無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 08:59:29.45ID:85QfJIFI
懲戒解雇野郎もいい加減にしないと、
被害届を出して訴えるという話も内部で出てんぞ。
0696無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 09:34:05.06ID:d7vreLng
昨日、近所のゴールドジム中之島行ったんです。ゴールドジム。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで使えないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、紹介キャンペーンクーポン進呈、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、紹介クーポンで普段来てないゴールドジムに来てんじゃねーよ、ボケが。
クーポンだよ、クーポン。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でゴールドジムか。おめでてーな。
よーしパパ、アームカールしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、紹介クーポンやるからそのマシン空けろと。
ゴールドジム中之島ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ベンチ台の向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとマシンが空いたかと思ったら、隣の奴が、腹筋マシンでウンウン唸ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、腹筋マシンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ウンウン、だ。
お前は本当にトレーニングをしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ウンウン唸りたいだけちゃうんかと。
ゴールドジム通の俺から言わせてもらえば今、ゴールドジム通の間での最新流行はやっぱり、
「よしっ!」、これだね。
1レップごとによしっ!。これが通のトレーニング。
1セットごとによしっ!じゃ時代遅れ、そして最後には「よ〜〜し!」で決める。これ。
で、それにケーブルマシン1時間以上占領。これ最強。
しかしこれをするとと次からスタッフにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ジョイフィットにでも通ってなさいってこった。
0697無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 10:32:49.82ID:qB5f+sWJ
岡田君 MY LOVE
0698無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 12:57:32.91ID:2hZ4RoEt
小便しよーぜー、小便しよーぜー、小便しよー小便しよー、小便、小便、小便、小便ぇーん!!
0699無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 14:29:30.61ID:yyss5WL/
※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

※タクシーは、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!! 今や、「普通自動車第2種運転免許証」は、大勢の人が持っている!!

※タクシー乗務員、これ以外の人も沢山の人達が、2種運転免許証は大勢が持っている!! ※容易に、2種免許証は取れる!!

※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】

※大抵、タクシー会社は2種免許証の取得全費用を、負担している。但し、「1年間以内に退職したら、全ての2種運転免許証の養成費用を弁済」等の制約をさせられる。

※【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!

※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、確実に特定できる様にして。
苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター h  ttp://www.osaka-tc.or.jp/】
YahooやGoogle、検索!「大阪タクシーセンター」

OK?
0700無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 22:00:07.05ID:KsF8OKRn
>>695
実名での根拠のない誹謗中傷は完全にアウトでしょうなあ。
今からできることは有能な弁護士を探すしかないだろうけど。
0701無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 05:13:28.27ID:/ln4WLXf
とりあえず熊野は岡田の接客を改善しろ!

島田は外国人労働者と工場で地獄見てるんやで

意味わかる?
0702無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 07:19:43.87ID:Je2jwgHg
体脂肪減少コンテストの女性って、朝にいるトレーナーとお喋りばかりしてる人?www
0703無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 14:49:07.54ID:YfFQeeCM
スタンプラリーやってるけど何貰えるねんあれ
0704無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:21.42ID:/ln4WLXf
ハゲのモンゴル不細工はまだいてるんか?

島田と工場で地獄見たいか?
0705無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 07:33:02.52ID:7DB2UzEI
>>703
★でハーフプロテインかレンタルタオル一式
0706無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 13:24:27.83ID:HT7B1l8n
ガタガタゆうとったら、ジャガイモ島田みたいに懲戒解雇にされるのがゴールドでの決まりだ!

島田はゲイで外国人労働者と工場で地獄見てる
0707無記無記名
垢版 |
2017/12/10(日) 13:53:14.11ID:HT7B1l8n
ジャガイモ島田は懲戒解雇され、外国人労働者と工場で地獄見てる

マジで
0708無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 10:07:51.30ID:8QIXxOLk
熊野君ってちゃんと髪の毛生えるんだね
生えた髪を剃ってるんだ
0709無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 23:58:58.55ID:r6zo5K9Y
島田はハゲ

熊野は不細工
0710無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 01:27:31.64ID:lCjD1d1X
このジムもオープン当初からエライ汚ななったわ。
更衣室足の臭いでたまらわ。
掃除夫雇え!会員ばっかり募集せんと!
0711無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 08:21:02.44ID:qzO9FTPO
不清潔不衛生。ノロウィルス、インフルエンザ、O157
しっかりせんかい!管理者!
0712無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:09.14ID:ruhQdJJT
責任者は熊野だろ!

ちゃんと働け!

島田みたいにクビにされたら、外国人労働者と工場で地獄やで!
0713無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:19.81ID:jTbVW+hg
四角い椅子ばっかり増えて邪魔
ロッカー増やさんかいや!いつ行っても満杯やんか!
0714無記無記名
垢版 |
2017/12/12(火) 22:57:57.38ID:ruhQdJJT
ゲイの島田みたいになりたいんか?
0715無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:51.35ID:k9TluI6w
この時期、クリスマスソングしか流れないのはいかがなものかと。
0716無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 10:35:57.13ID:ErWtbhBG
女つーのは顔に卑怯さが滲み出てるね。
チンタラチンタラするならエニタイム24でも行けばいいのに。
振るいにかけて外れるもんは外してもらわんと
ジムのキャパに見合ってない混雑は営業方針の信頼性に欠けるね。
0717無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:20.53ID:tFY4RwD4
よ○おじの方が長時間マシン占領してうるさいからエニタイムいってほしいわ。
0718無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 15:50:47.69ID:UN4JmJO0
長時間占領は一番困る
そんな奴に限ってダラダラやってて
ヒョロヒョロのままや
0719無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 21:16:23.78ID:yQXDJYGr
よしおじほんま1つのマシンでロングセット過ぎるやろw
0720無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:14.71ID:Zuh2/XIm
昨日、近所のゴールドジム中之島行ったんです。ゴールドジム。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで使えないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、紹介キャンペーンクーポン進呈、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、紹介クーポンで普段来てないゴールドジムに来てんじゃねーよ、ボケが。
クーポンだよ、クーポン。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でゴールドジムか。おめでてーな。
よーしパパ、アームカールしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、紹介クーポンやるからそのマシン空けろと。
ゴールドジム中之島ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ベンチ台の向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとマシンが空いたかと思ったら、隣の奴が、腹筋マシンでウンウン唸ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、腹筋マシンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ウンウン、だ。
お前は本当にトレーニングをしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ウンウン唸りたいだけちゃうんかと。
ゴールドジム通の俺から言わせてもらえば今、ゴールドジム通の間での最新流行はやっぱり、
「よしっ!」、これだね。
1レップごとによしっ!。これが通のトレーニング。
1セットごとによしっ!じゃ時代遅れ、そして最後には「よぉ〜〜し!」で決める。これ。
で、それにケーブルマシン1時間以上占領。これ最強。
しかしこれをするとと次からスタッフにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ジョイフィットにでも通ってなさいってこった。
0721無記無記名
垢版 |
2017/12/13(水) 23:13:12.97ID:p+/xkrXE
ガタガタゆうとったら、ジャガイモ頭の島田みたいに懲戒解雇にされるで

島田はゲイで外国人労働者と工場で地獄見てるんやで
0722無記無記名
垢版 |
2017/12/14(木) 13:53:21.86ID:YQ2C3qnt
ダンベルエリアにあるハゲと若者のダンベル持った写真なんなの?
俺達ホモろうぜ!て感じで笑っちまうんだけどw
あれはトイレで気張ってる時に背後から尻を狙った写真なのか!?w
0723無記無記名
垢版 |
2017/12/14(木) 18:17:40.76ID:S9UpxYjV
ホモじゃねーよ、ボーイズラブだろ
0724無記無記名
垢版 |
2017/12/14(木) 21:32:33.50ID:hl1mdK1q
熊野もゲイくさいよな

ハゲやし
0725無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 08:30:11.95ID:yRQ4sccq
パーソナルやないけど、二人組の連れやカップルでも教えあったらアカンの?
無性に指導したい人おるわけど
何でそんな器の小さい事を言い出すのかシンクフィットネス
0726無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 10:27:17.82ID:zpglNXv7
熊野は香水やめろよ

モンゴル不細工なうえに香水とか馬鹿だ
0727無記無記名
垢版 |
2017/12/15(金) 16:02:36.75ID:2eNsUOet
>>725
友達同士とか余程でないと言われんやろうけど
金の受け渡しがあるか線引きが難しいから基本は禁止なのだろう
0728無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 00:24:14.63ID:uEXc6bo9
島ちゃん懲戒解雇にされた理由は何?
0729無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 10:38:52.98ID:Lh+SAINj
>>728
上手いこと自演しろよー
0730無記無記名
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:54.28ID:uEXc6bo9
島田はゲイ?

懲戒解雇にされた理由は何?
0731無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 00:09:25.30ID:Up+KIotH
熊野、お前真面目にしてるか?

島田みたいに不正してないだろうな?
0732無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 13:12:57.90ID:fOI0l1Oo
クソ女ばかり露出で唯一見たい女は肌隠してるしよ
0733無記無記名
垢版 |
2017/12/17(日) 16:01:22.63ID:Up+KIotH
熊野、岡田、岩尾よ

島田みたいに懲戒解雇になりたくナイヨナ?

島田は外国人労働者と工場で地獄見てるんやで
0734現役のスタッフです
垢版 |
2017/12/18(月) 00:47:00.50ID:CZQo4oFp
島田みたいに懲戒解雇にされた場合、懲戒解雇は離職票に「重責解雇」と、しっかり記載されてしまう。離職票は、雇用保険などの切り替えにも必要になるので、転職先の企業から提出を要求されることも十分に考えられます。これは、大きな企業ほど行っています。
また「重責解雇」と記載されていると、以前の会社で何か重大な問題があったことが判明してしまいます。ましてや、面接時に「自己都合で退職しました」などと伝えていれば、それこそ経歴詐称で次の会社でも解雇理由に当てはまってしまいます。

よって島田は間違いなく糞みたいな会社にしか転職していないと判断できる。
0735無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 00:22:12.88ID:Gyr8doJ2
工場や土方とかしかないだろう、懲戒解雇されたら

まともに社会人してたら、普通は懲戒解雇とかならんけどな
0736無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 13:44:38.50ID:XEIjvXh4
フロアにアホみたいに三人もおるんやったら掃除せえよ!更衣室のくっさいカーペット剥がして拭き掃除できるクッションフロアにせえよ!
会費ばっかり上げてホンマ能無し経営やで!
0737無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 18:24:07.06ID:ReSMrrX0
よしっ!よしっ! じょしっ!
0738無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 20:52:17.91ID:lTg5scsr
風呂場入り口の地べたに敷いてるバスタオル不衛生やな。
靴下履いてあの上歩きたないわ ばか
0739無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 21:47:32.25ID:Gyr8doJ2
熊野!

お前真面目に仕事してんのか?

島田みたいに懲戒解雇にされると、工場で地獄やで!

ちゃんとしーや
0740無記無記名
垢版 |
2017/12/19(火) 22:01:53.51ID:ghGz/Luq
今日ビジターで利用した帰り側に30半ばの女がナンパしてきて、ホテル直行したけど、中之島はこーいう女の多いの?
0741無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 08:54:50.98ID:yRaVtIu5
>>740
うん、周りを気にして自意識過剰な勘違い女が居るから要注意な
0742無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 11:46:25.71ID:GH4IYKVg
熊野は確かに不細工でキモい、けど接客はあんがい腰低いのが可愛いんだよな

島田みたいに懲戒解雇にするのは熊野かわいそうだってw
0743無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 16:51:42.27ID:ceypoZEZ
>>741
それって夜にいるキツネ顔の化粧濃い女の人?
0744無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 18:20:05.52ID:NU33MMOl
周り見ずにトレーニングするやつが多過ぎるわ。勘弁してくれ。
0745無記無記名
垢版 |
2017/12/20(水) 23:43:40.13ID:GH4IYKVg
アホ!
0746無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 00:55:37.01ID:Tl5Acp7S
島田みたいに逃げずにいつまでも奴隷してる熊野は立派なのか馬鹿なのか?
0747無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 07:55:50.18ID:jTPlF1zk
botみたいに進化のない書き込みをしているお前が一番馬鹿w
0748無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 10:49:52.72ID:Tl5Acp7S
真面目に働け!

ジャガイモ頭の島田みたいに懲戒解雇にされると地獄やで!
0749無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 11:57:47.03ID:zq86cQsx
>>743
もしかしたらそうかもしれない。
俺の事がタイプだったらしい
あんな気持ちいい吸い付く口技だったら、ふれになりたい。
年内に後一回は中之島行くかな
0750無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 12:10:15.23ID:0tUysJ/4
その女
エイズやで、知らんの?
0751無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 12:24:30.93ID:zq86cQsx
>>750
なんでエイズだとわかったの?
嫉妬しないでくれよƪ(˘⌣˘)ʃ
0752無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 16:13:40.25ID:Tl5Acp7S
ガタガタゆうとったら、島田みたいに懲戒解雇にされるで
0753無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 17:07:00.55ID:eH4737Hb
キモ
1000万でもいらん便女
0754無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 17:18:44.89ID:Tl5Acp7S
ガタガタゆうとったら、島田みたいに懲戒解雇にされるで
0755無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 17:20:45.55ID:Tl5Acp7S
島田が何で懲戒解雇にされたか、知ってる奴いるか?
0756無記無記名
垢版 |
2017/12/21(木) 19:37:30.78ID:Tl5Acp7S
不細工中村、モンゴル熊野の不細工、国仲、サル藤田のカタワ、ババア仲行、ホラ吹き團、知恵遅れの接客の岡田、エラハリ梅村

私が一緒に働いてた糞みたいな奴らだ

こんだけヒントやったら、私が誰かわかるやろ?
0757無記無記名
垢版 |
2017/12/22(金) 09:16:04.98ID:rR8DBlPP
>>744
キョロキョロして誰かに注目されたいか?
だ〜れもオマエのナルシストぶりなんて見てねーて(笑)
かまってほしーならSNSでもしてろ
聞いてほしけりゃスナックにでも行って水商売の女に金払え(笑)
0758無記無記名
垢版 |
2017/12/22(金) 12:02:06.10ID:KO3ZdD2I
岡田っていつもヤル気ないよな、話しても何か一方的だし

ここの責任者はちゃんと指導した方がいいよ!

ちゃんとやれ!
0759無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 00:17:53.10ID:ySt8TAG0
>>751
生でしたの?
アホやな
0760無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 10:41:47.62ID:6R9ReTgX
ここの女性パーソナルトレーナーの質ってどうなんですか?
0761無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 13:15:24.71ID:RjKGbhEe
話にならん!

照屋とかもトレーニングの知識糞レベルだしw

馬鹿だよ
0762無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 15:15:30.56ID:wIQMpgMO
>>761
それはパーソナルトレーナーじゃなくて、ゴールドのスタッフですよね?
金取ってるパーソナルトレーナーことを聞いてます
0763無記無記名
垢版 |
2017/12/23(土) 20:31:31.22ID:RjKGbhEe
女のパーソナルはたいしたことない!

そもそも女でパーソナルトレーナーになる奴が少い

まだ知恵遅れの岡田のパーソナル受ける方がマシってレベルだ、岡田の接客でヤル気なくすお客さん何人か見たけどw
0764無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 00:14:04.38ID:Y1Ta+urK
>>763
たいしたことないとは?
どういったことでですか?
0765無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 00:53:52.82ID:CJrJ1moL
パーソナルて高すぎ
0766無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 05:38:59.01ID:e20aC16W
岡田てまだそんな接客してんのか?

島田と同じクビにして、外国人労働者と糞みたいな仕事させた方がいいな!

島田とか地獄見てるし
0767無記無記名
垢版 |
2017/12/24(日) 20:41:11.32ID:yFloOv2s
岡田は工場で働いた方がいい

島田と一緒に外国人と工場で働け!
0768無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 04:30:08.28ID:Oq5bD5ev
仲行ってまだいてるんか?
0769無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 12:22:16.75ID:rMBHw/Yo
>>768
知りたきゃ電話して聞けよ
チキン野郎
0770無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 12:31:25.95ID:Oq5bD5ev
お前、ガタガタゆうとったら、島田みたいに懲戒解雇にされるで

懲戒解雇されたら工場で地獄やで!

工場か土方や!地獄やで!
0771無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:15.23ID:Oq5bD5ev
懲戒解雇されたら工場か土方や!

島田みたいに地獄見たいか?

マジで島田は懲戒解雇にされたんやぞ!

ヤバイぞ!懲戒解雇は
0772無記無記名
垢版 |
2017/12/25(月) 19:07:06.61ID:Oq5bD5ev
わかった?
0773無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:40.38ID:O+ijgkC+
仲行もおかしな接客してたな

岡田よりはマシだったけどw
0774無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 13:44:18.50ID:O+ijgkC+
島田が懲戒解雇になり、岡田がクビにならんのはおかしいと思う
0775無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 14:33:59.31ID:O+ijgkC+
島田が懲戒解雇になり、岡田がクビにならんのはおかしいと思う
0776無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 16:37:31.24ID:IC1UKUPE
岡田のパーソナルとかマジうけるわw

あいつ、ほとんどしゃべれんし
0777無記無記名
垢版 |
2017/12/27(水) 17:11:13.11ID:IFBHSC6W
嫁も離婚会見したな。

娘が、これから活躍するだろう。

まあ、お笑いの中でも、吉本でなく
松竹芸能にしては
よく、頑張ってきたのじゃないか?

ギャグはよく空振りするけどな
0778無記無記名
垢版 |
2017/12/28(木) 22:53:37.95ID:waGIQb5E
おう
やったれやったれ
一兆倍返しや
0779無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 08:58:24.34ID:GslP7CTI
ちゃんと働け!

島田みたいに懲戒解雇にされたら、外国人労働者と工場で地獄やで!
0780無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 14:56:36.04ID:GslP7CTI
次ぎは誰を懲戒解雇にしてほしいんや!

ゆうてみ!

地獄やで!懲戒解雇の島田みたいに地獄見たいか?
0781無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:29.65ID:CkyLfvvd
岡田君 MY LOVE
あのふくらはぎ見たら
KFCのドラム肉想像しちゃう
0782無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 15:50:50.73ID:Q1gH2saT
増田岡田と
コブクロが
かぶる
0783無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 19:00:31.79ID:CkyLfvvd
いいの。
岡田君はわたしが
ていねいにむいてあげるから
心配しないで

(座布団1枚!!!!)
0784無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 19:46:58.12ID:38b7j5gS
再来年初出場で大阪クラス別75キロ超で岡田をこてんぱんにして優勝するからね
172cmで仕上がり82キロには、するから圧倒的な才能のバルクをみしたる大阪連盟に
0785無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 19:51:50.90ID:GslP7CTI
岡田のあの糞みたいな接客はアカン!

熊野は本当に馬鹿だ、あんな糞みたいな接客をいつまでも改善できないんだからな!

島田と同じクビにした方がいいな!

熊野、岡田は島田みたいに懲戒解雇にして、島田と一緒に外国人労働者と工場で地獄や
0786無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:43.30ID:6J1W8uU+
コブクロを見ると

増田岡田と思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況