X



マッチョってDQNに絡まれたらどうするの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084無記無記名
垢版 |
2017/09/15(金) 23:04:25.24ID:QSaBXxr/
しゃぶる 自慢のテクで気持ちよくさせてやるよ
0085無記無記名
垢版 |
2017/09/15(金) 23:14:31.91ID:vIJYl17X
>>63
お前、生活板まとめブログとか好きだろ
そんな度胸ないだろうけどDQN煽って殺される奴って定期的にいるからな
ネットの武勇伝は真に受けないほうがいいぞ
0086無記無記名
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:21.26ID:fUws+Fg6
さーせんw
0087無記無記名
垢版 |
2017/09/15(金) 23:53:23.56ID:60OwGCap
なんか陰キャラがネットだからいきってるような書き込み多いな。
リアルでそんなんやる度胸ないの判るよ
0088無記無記名
垢版 |
2017/09/15(金) 23:53:32.78ID:xhPc8qtO
余程譲れない事案以外は腹が立ってもトラブルは避けろ。譲れない事柄だけは身体、人生張ってでも貫き通せ
0089無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 01:01:48.91ID:ExVAx+Lu
「明日の朝刊載ったぞテメェー!」って言えばだいたい逃げてくよ
0090無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 01:48:37.65ID:Hp43r5jf
ネットに上がってる動画見ると警察ですらDQNにてこずってるのに
いい歳こいたババアが粋がってもレイプ殺人の犠牲者になるだけ無駄無駄
0091無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 07:26:11.92ID:uKlGpTLr
>>66

確実とかアホか
警察に駆け込めない輩なら有り得るだろ
0092無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 07:31:02.11ID:uKlGpTLr
>>85

お前もアホだな
俺がいつ煽ったって?売られたら殺すつもりで応戦するまでだ。
お前にはできないだろうがな。
0093無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 07:44:09.02ID:MLvmhjnk
「あ?やんのか?」って言われたら「うんやろうぜ」って言って
パンツ下げて自慢のパイパンマラ目の前でしごいてやる
0094無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 07:53:00.75ID:B/bcE9nE
>>53
回りの奴関東連合じゃね?
0095無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 08:43:36.81ID:ovAfeQqZ
>>65
格闘技なんて名前の格闘技はないわ(笑)ださい!
0096無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:43.37ID:Kw9z79Sw
>>39
これ以上クズによる被害者を増やさないために
まあそれだよな
逃げても解決にならんしな
40代の底辺オヤジに絡まれた時も警察呼んで持って帰ってもらったわ
0097無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 09:07:28.37ID:UIrBJW6i
キックボクサーの梅野源治は大学でよく絡まれたらしい
返り討ちにしたら警察呼ぶとか言われて困惑したようだ
自分から絡んでいってやられたら警察呼ぶとか恥ずかしい(笑)
0098無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 09:12:27.75ID:8xJ1/PXV
酔っぱらいに絡まれるのもウザいわな。
しつこいし無鉄砲だし、振りほどこうとしたら弾みでコケて仕舞いには

「うっ…ぎもぢわるい…」

なんて言って
目の前で
ゲロゲロやる。
んで警察沙汰。
暴れるだけ暴れて、酔いが覚めたら記憶に無いだとよ。数日後、水戸の梅を片手に謝罪に来られても迷惑だ。ヤレヤレ。
0099無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 10:00:06.49ID:DGNabcx5
>>95
格闘技なんて格闘技はない(ドャァ)


www 真性のアホやんけ
0100無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 14:33:39.38ID:EXrVKSGF
しょうもないウンコみたいなのに絡まれても手を出せないのが法治国家のデメリットだよな
たまに「え?お前が俺に?」ってクエスチョンマークが浮かぶヘボいのが偉そうな口叩いてくるからね
ビックリするよ
0101無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:40.96ID:NkRcBNXq
よく目潰しというけど、相手が距離とって前蹴りしてきたら目潰し届かないよな
0102無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 16:29:17.65ID:oPKvI+f0
そもそも目だと、打撃経験がなくても本能的に避けるからな
相手が素人なら、顔面パンチより見えにくくかつ無警戒なボディブローの方がよく当たる
0103無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:37.44ID:Fx4my9ry
素人相手ならカウンター一択だわ

1番気持ちいい
0104無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:47.77ID:jfVumFqv
>>101
>>102
それはヨーイスタートでバトルがはじまったらだろ?
俺は無言で不意打ちでやるつもりなんだよ
0105無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 19:45:27.67ID:Bd6IDkI5
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

-------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0106無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 19:59:22.62ID:Fx4my9ry
>>104
不意打ちとか闇討ちとか、さらうとか…

卑怯最強wって調子乗ってるヤツいるよな

卑怯なヤツだけはリミッター解除で殺すって決めてるわ、10年服役も覚悟してる

卑怯なヤツだけは許せんし、そんなヤツに下向いて生きるなんて絶対受け入れられんわ

殺せなかったら埋められるんだろ、じゃ殺すしかねーわ

カスが
0107無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 20:24:37.19ID:OQ0+7qix
晩飯はオムソバ食った。
お前らも飯食ってこいよ
0108無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 22:40:28.48ID:CuGLqApX
>>104
いや、喧嘩って「なんや?なんや?おう?お?」みたいなのがあって始まるだろ?
無言で不意打ちって通り魔じゃあるまいし…
0109無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 22:59:45.16ID:8xJ1/PXV
俺の地域では喧嘩の始まりは

「なにガンづげでんだゴラぁ!!あんまハッごんでっどはっ倒してぶっ殺ずゾ!ゴノヤロー!!!!」

こんな感じかな。
0110無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 23:24:06.99ID:fXQATUuA
喧嘩素人は間合い考えずパンチから来るから弱いんや

プロは蹴りから入る
0112無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 03:30:54.96ID:DGMrKUEi
てめぇケツ穴掘られてぇか!?てベルトがちゃつかせながら言えばドン引きして逃げてくれる
0113無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 03:36:13.60ID:CM8dtrV/
>>104
お前が襲う側なの?
ならそれもありかもね
0114無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 06:03:17.50ID:RG/9avVJ
>>102
ボディ殴るよりローブローの方が確実だよ
0115無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 10:19:43.01ID:lBkp1tZK
>>101

脚を掴んで倒して目に指をぶち込めばよい
それかカウンターで金蹴り
0117無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 11:18:25.67ID:tqolYuqE
>>116
頭と顔にタトゥー入れてるぞ
マイクタイソンみたいなもんだ
0118無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 11:20:13.04ID:tqolYuqE
>>104
俺もやるならそっちも方がいいと思う
口論になると双方熱くなるから不意打ちでかまして立ち去るのがいい
0119無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 12:21:51.84ID:OMoH7SvZ
ヤバイ奴と出逢ったらジェンキンスかますのが一番だよ
0120無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 16:19:24.33ID:X4YlL3Nx
ルークホロウェイさんの動画でも見てろ
0121無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 16:23:48.26ID:Gc5icp0N
>>108
>>113
俺からはナメた態度とったり喧嘩売らないよ
でも喧嘩になりそうな雰囲気ってあるだろ
絡んできたらわかるし口喧嘩になりそうならわかるだろ
だからそーゆーナメた奴らに喧嘩になる前に無言で先手必勝の不意打ちで目ん玉えぐってやろうと思ってるだけ
やった後は警察に捕まりたくないから速攻逃げるけどねw
0122無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 17:12:08.97ID:rE8inMF0
ナルドのバーガーで許してもらう
0123無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 17:54:26.36ID:89ZdxqSu
>>117
こういう人ってどんな仕事してんの?
0124無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 17:55:38.32ID:c/SLis55
割と冗談抜きで喧嘩稼業の梶原さんのト辻や富田流の金剛がマッチョが使う技としては最適かと思うわ
0125無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:11:14.24ID:kCflpV8p
>>123
自営の人とか多いぞ
土方とかとはまた違ったジャンルの人らだな
0126無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:26:01.57ID:89ZdxqSu
>>125
自営って何やってんだ?
客はアングラ連中ばっかり?
0127無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:26:16.98ID:qL4ihxMn
>>123
b落出身者だろ生活保護に集ってるハエ
0128無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:32:07.98ID:2ZlBUB3I
顔面殴ったら倒れて地面に当たって死ぬ可能性あるから

腹か金玉だけ狙え
あんまりムカついたら腹か金玉ぶん殴って速攻逃げる

事件にはならん
0129無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:32:31.72ID:89ZdxqSu
>>127
なんで断言できるんだ…
0130無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:37:24.52ID:2ZlBUB3I
しかし

腹も要注意なんだよな

空手家と素人のヤンキーが喧嘩になり
前蹴りしたらヤンキー内臓破裂し損害賠償1千万の事件があった

それほどに脆い
0131無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:44:54.00ID:HEivtOS2
新極真の鈴木国博でしょ
あの事件はチンピラを道場生が複数いる自分の
道場に連れ込んでリンチしたのがまずかったらしいけど
0132無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:45:31.55ID:gialc9Py
>>130
いや、確かそれ後ろ蹴りだったぞ
前蹴りだとそこまではなかなかいかん
0133無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:48:53.96ID:gialc9Py
>>131
ん?
俺の知ってる話だと、
外で絡まれて無人の道場に連れて行き、入門誓約書に署名させてから組手しようとしたけど相手が拒否、
道場にあったダンベル持って殴りかかってきたんで蹴りで迎え撃ったら…
って話だったぞ?
0134無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:49:36.26ID:2ZlBUB3I
目潰しとか言ってるやつ大丈夫か

失明したら逮捕はもちろん損害賠償で1千万以上取られる

やはり金玉か腹殴って速攻逃げるのが一番
0135無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:59:10.76ID:Gc5icp0N
>>134
そーゆー連中は失明させて終わらしたほうが後々犠牲者を防げて世の為、人の為だ
そんな甘いこと言ってるからマッチョは負けるんだよ
それに捕まるような状況じゃやらん
逃げ切れる捕まらない状況でやる
0136無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:00:11.27ID:HEivtOS2
>>133
そういう話も聞くけど確たるソースがないからよく分からない
当時の報道では道場に連れ込んで暴行したのは事実のようだけど

『「読売新聞」1997年5月18日版』

1997年5月17日未明、神奈川県厚木市中町の路上で、
神奈川県綾瀬市深谷、宮地博明さん(22歳、会社員)と
神奈川県海老名市中新田、藤井一博さん(26歳、塗装工)に
「肩が触れた」などと因縁をつけ、2人を、
「国際空手道連盟極真会館 神奈川厚木道場」に連れ込み、
全身に殴る蹴るの暴行を加え、宮地さんに内臓破裂の重傷を、
藤井さんの胸などに軽傷を負わせた
0137無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:02:36.09ID:2ZlBUB3I
>>135
どこだよ?日本は既に防犯カメラで包囲されてるぞ


わかるか?あっちのカメラこっちのカメラと追跡してって自宅周辺まで簡単に辿り着く

逃げられないよ
0138無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:04:03.88ID:89ZdxqSu
>>132
ヤンキー同士のケンカで前蹴りして内蔵破裂で死亡した事件もあった
0139無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:04:51.73ID:89ZdxqSu
>>136
素人相手なら無双できるんだな
0140無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:09:09.17ID:gialc9Py
>>136
その記事だと「複数の門下生のいる道場に連れ込んでリンチ」とは読みとれんなあ
「一人の空手家が二人のチンピラに重傷を負わせた」ってのと、
「空手家がチンピラ二人を道場に連れ込んで複数の道場生でリンチした」では、印象が天と他ほども違うぞ?
0141無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:11:59.37ID:2ZlBUB3I
詳細


喧嘩自慢のヤンキー二人が空手家と知って喧嘩売って来た

仕方ないから道場で試合形式でやろうと提案し連れてきたら

ヤンキーが後ろから武器で殴りかかって来たので、間合いを取ろうと前蹴りしたら一発で内臓破裂

もう一匹は正拳2発でダウンさせた


こうだろ?
0142無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:12:50.10ID:tLr50Hp7
俺もイキったチンピラを道場に連れ込んで集団リンチしたいな
0143無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:19.08ID:HEivtOS2
>>140
リンチというの1人でやった場合も指す
道場は無人だったという話もあるけど
その場に他の道場生がいてチンピラ2人に
威圧的な言葉を吐いたという話も聞く
0144無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:44.00ID:89ZdxqSu
>>142
何の格闘技やってるの?
0145無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:20:00.44ID:mUID5Rc0
喧嘩するための筋肉じゃねーよ
威圧するための筋肉だ
0146無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:23:21.86ID:tLr50Hp7
>>144
少林寺と総合(柔術とキック)やってたけど、今はやってないよ。
0147無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:29:11.16ID:v0U/bBH5
単純に逃げるなら
相手を支え釣り込み足でこかせて逃げればいい。こかすだけだから相手も大した怪我もしない。ウ板民は力はあるからワリとすぐ出来る。

ただ、そのあとの逃げ足は遅いとドキュンから逃げきれないから、普段から走る練習が必要。
0148無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:41:50.27ID:GhBA4hWK
払い腰で投げたらすぐ立てる素人はいないから余裕
0149無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 20:02:03.91ID:QtCGCiIH
本当に出来る事なら金的攻撃だね。悶絶する痛みを味わう事になるけど、腹を蹴って内臓破裂なんていう相手が大怪我を負うこともないし。
0150無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 20:23:00.99ID:ooh2T58a
やっぱり拳銃を隠し持つのが一番効くよな
0151無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 21:33:55.00ID:Av60UReQ
目潰しの人は相手がメガネかけてたらどーするん?
0152無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 21:57:52.30ID:Gc5icp0N
基本的にDQNのようなチンピラには何してもいいと思ってるよ
後は自分が捕まらない状況をつり徹底的に逃げるのみ
>>137
札幌だ
殺人までやれば防犯カメラとか徹底的に捜査されるがDQNが喧嘩売って目潰しされたぐらいじゃ警察も本気にならないんじゃね
>>151
左でジャブのように眼鏡とってワンツーのように右で目潰しするよ
0153無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:17.01ID:Gc5icp0N
あっ、ちなみに俺は小学生のとき空手、高校生のときボクシングやってて今はウェイトやってる
0154無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:56.12ID:rE8inMF0
ここのスレ、陰キャラマッチョ多そうだな
0155無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 22:10:46.71ID:HSB1wyWZ
そもそもマッチョになったらむしろ喧嘩売られやすくなる特にチビマッチョならなおさら
ヤンキーにはヤンキーが喧嘩売られやすくなるのと一緒
普通にしてるやつに喧嘩いきなり売るやつはただのキチガイだよ
0156無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:50.67ID:HEivtOS2
チビマッチョ同士が出会ったら喧嘩しだすのかw
0157無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:21.07ID:v0U/bBH5
>>155
ないない。
特にヤンキーに喧嘩を売られるのは、その大半がなんらかのアクションを起こすから
絡まれるワケよ。
それに注意していりゃいいのよ。
0158無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 23:19:36.43ID:DXV48+nc
鼻に二、三発ジャブ入れて鼻血見せてやれば戦意喪失するだろ。
0159無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 23:41:02.75ID:brVNr4/+
ヤンキーに喧嘩売られるマッチョって、それ自称マッチョだろ
0160無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 23:49:56.87ID:76pd6j7f
>>152
ジャブで眼鏡取るってww
当たるなら眼鏡割れば一発やんw
あと下に画像出てる刺青ゴリラみたいなのをどう攻略するか知りたいw
0161無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 23:54:35.34ID:IyeVszGg
DQN相手にしてもいい事ないから、殴らせて金取る!
奪った金でステーキ食う
0162無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 00:24:31.20ID:+btgu6pb
見た目モロヤンキーより見た目陰キャの方が喧嘩売ってくるやつ多いよ
モロヤンキーのもちろんいるけどさ
0163無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 00:36:18.68ID:nwouHxSP
>>161
俺もステーキが好きだけどレアが苦手だから、シッカリと火を通したウエスタンが好み。
0164無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 00:53:40.97ID:aGNn9lKb
それ強盗傷害で罪重い
0165無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 00:54:11.46ID:qo8wVe1V
若い奴より40代、50代くらいのおっさんの方が喧嘩売ってくるな
一昔前と比べたらヤンキー自体、見なくなったな
0166無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 01:02:22.30ID:BRJ8Symp
ナルドのバーガー渡して許してもらう
0167無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 03:35:41.28ID:LJT4dkik
ババアも結構喧嘩売ってくるな
面倒臭いことになるからむやみに殴れない
0168無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 07:21:35.95ID:fgDSY8DX
俺は昔からカンフー映画好きだし多分5人までなら勝てると思う
0169無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 07:24:59.35ID:GMqyj+wc
法律と国家権力に守られてるだけなの理解してない舐めきったガキやオッサンがたまにいるよね
お前みたいな雑魚は法律や国家権力がなけりゃ1ミリたりとも調子こけないのに
0170 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2017/09/18(月) 13:50:56.28ID:6u+Kuuwo
またクソガリが低脳なスレたてたか
0171無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 14:34:17.97ID:rKuBBoWb
ヒョードルでさえチンピラに絡まれたら逃げるって言ってるからな
戦うメリット皆無
0172無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 14:38:22.02ID:K0K/HKdt
顔が売れてる格闘家は大変だな。素人には手を出さないと思われてるから舐めた口きかれる。
たまに鈴木みたいな基地がいがお灸をすえてくれるけど。
0173無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 14:40:12.12ID:W9DdjVzS
>>151

眼鏡ごとブン殴る。その後親指をブチブチっとねじ込む。
0174無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 14:44:34.27ID:z5rNfmpG
>>172
鈴木違いだけど、鈴木みのるみたいな風貌なら絡まれなさそう。
0175無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 14:44:46.34ID:YuKdWlBF
本気なら顎狙いよ。ヒットすれば相手が棒のように倒れる。最後は回復体位にするのも忘れずに
0176無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 15:18:21.23ID:+1RbRqRa
>>171
ロシアのチンピラなんて銃持ってたりするからだろ。
0177無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 15:42:46.89ID:vnvqhgt/
鍛えてたり強そうなやつは人のことチラチラ見ない
弱そうなやつほど人の目?が気になって見まくる

調子こいた大学生みたいなのとかね
0179無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 18:56:53.11ID:oQ1mZ0sM
>>169
法律や国家権力がなくても肉弾戦で強いのはそんなに役に立たん
素手の人間1人が出来る事はタカが知れてる
ちょっとした棒切れ持たれたり、石投げられたりしただけでマッチョだろうとガリ相手にも命を落とす可能性ある
0180無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 19:01:44.76ID:i70HybJJ
>>179
突発なら石も棒も持たせる前に何とでもなるってのw
つか、普通に今国家権力に守られて勘違いしてるだけの奴は確実に大人しくなるよw
もののついで、オマケで守られてるだけのくせになw
0181無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 19:05:20.75ID:oQ1mZ0sM
海外のボディビルダーが、刃物かなんかの武器持った人間に殺害されてしまう動画を見た事あるけど、たったの一斬り、一突きが致命傷になるからな
肉体的に強くても漫画じゃないんだから限度があるよ
0182無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 19:06:29.02ID:oQ1mZ0sM
>>180
法律があるから武器を持てないんであって法律がなければ、みんなが武装することになるわけだが?
0183無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 19:11:50.23ID:JwZXLmKF
ルークホロウェイ氏の著書や動画も勉強になるけど、林悦道氏(岐阜のキックボクシング界の名伯楽)こそ日本人・日本社会における「暴力・護身・喧嘩」というものの考察の深さではピカイチだと思う
0184無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 19:12:48.94ID:i70HybJJ
>>182
武装しても運動神経の鈍いクソガリやクソブタやチビブタハゲは相対的に強くならねえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況