X



【名古屋】ゴールドジム金山・栄・安城 3【愛知】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603無記無記名
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:16.15ID:PaD8TB9o
栄にディルドが新しくできるんだ!
0604無記無記名
垢版 |
2018/02/11(日) 04:29:18.43ID:iuyj758i
近い方
0605無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 19:50:01.60ID:DN7szyUP
今月末の三日間は安城店が休館のため
金山店に行く予定です
金山店の皆様、どうぞよろしくお願いします
0606無記無記名
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:08.91ID:1rPvYzEK
金山栄にクサイマンいる?
0607無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:57.59ID:qhgaViBN
クサイバイマンたくさんいるからどの個体かわからない
0608無記無記名
垢版 |
2018/02/13(火) 18:56:44.63ID:LtcK1IW/
トレ中に力んだらウンチ出ちゃった。ごめんね。
0609無記無記名
垢版 |
2018/02/15(木) 15:19:27.14ID:PD+3IcG2
なんか出てきた
0610無記無記名
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:06.08ID:m3sfUC62
栄行ったらやたら腰の低いイケメンがいたんだけど俺より細いくせに周りの女どもみんなそいつガン見してたわ。
やっぱ筋肉より顔なんだな
0611無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 01:11:28.20ID:2sd//kxc
そりゃそうだ、俺たちから見てもスタイルいいブスより水卜アナのが可愛いし
0612無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 15:33:37.74ID:V1y5CDbF
パワーラック1時間くらい沢山してるバカなんとかしてくれ。
0613無記無記名
垢版 |
2018/02/17(土) 18:07:30.87ID:WIVzG822
パワーラック独占厨はホンマにキンタマ蹴り飛ばしたいわ
0614無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 16:19:12.39ID:vRirl1ZC
栄に来てるジュニアのヤ○ダはドーピング
0615無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:41.13ID:uJCGA1oD
今日は栄混んでた
0616無記無記名
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:36.99ID:8bx+8PQ+
>>615
金山が休みだったんじゃない?
0617無記無記名
垢版 |
2018/02/20(火) 16:21:13.12ID:W2LfF//v
ちんこ
0618無記無記名
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:39.47ID:nHVXZsY1
今日混むかな?
0619無記無記名
垢版 |
2018/02/23(金) 17:51:35.63ID:lfcviCnE
普段栄に行かない俺が行くから混む
0620無記無記名
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:00.66ID:EQM2TW0V
栄のゴールドジム行ってきたけど案の定サマスタ勢がフリー占領しててわろたww
0621無記無記名
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:06.04ID:0Uv6AEDx
そやね、そうなるわね!
ダンベルエリアの隙間のスペースにベンチプレスがあって狭くて危ないと思った。
0622無記無記名
垢版 |
2018/02/24(土) 01:07:25.96ID:BysaTa1c
仕方ないよ、サマスタ様達は芸能人だから、お前ら邪魔すんなよ!
馴れ合いのインスタの中で自分は才能があると気づいた自称アイドルだぞ!お前ら一般人は黙ってフォローしてイイネしろ!分かったか!
0623無記無記名
垢版 |
2018/02/24(土) 05:30:06.18ID:H92TDDUg
キャップにliv fitかボディエンジニアのタンクにジョガーパンツで正装してフリー占拠が全国各地で見られます
サイドレイズも集団で行います、かなりねちっこくやります
0624無記無記名
垢版 |
2018/02/24(土) 07:38:36.83ID:BysaTa1c
LIVEFIT
0625無記無記名
垢版 |
2018/02/24(土) 09:41:08.54ID:8VwxF9wR
キャップは割とマジでダサいと思う
0626無記無記名
垢版 |
2018/02/25(日) 04:51:13.72ID:mYec6SdG
体や置いてあるギアからかなりの悪臭放つ奴本当にキツイわ
剣道部の使い込んだ小手の臭いがする
棚に置いてあるベルトが凄まじい臭いだったぞ
洗えやちんかす
0627無記無記名
垢版 |
2018/02/25(日) 07:48:31.42ID:18mjgaRN
金山?栄?安城?
0628無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 00:29:45.68ID:3w7Hm85V
隣の女性エリア空いてて何でわざわざフリーエリアに軽いダンベルしにくるんでしょうか。女性心理を教えてください。
0629無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 01:56:45.40ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QKQUI
0630無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 09:02:18.29ID:4x5u5VSs
>>628
欲求不満なんです、積極的にナンパしてあげてください
0631無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 17:50:43.27ID:Qg15p4Ic
具体的に名前出してやろうか。 即退会になるがな。 態度悪いし、器具の占領。
0632無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 19:12:57.88ID:WZUBqf7E
今日のオチンチンはふにゃふにゃ
0633無記無記名
垢版 |
2018/02/27(火) 01:20:42.11ID:o1IbBbhu
>>631
サマスタの人達?
0634無記無記名
垢版 |
2018/02/27(火) 10:11:53.62ID:+2JfFAwV
サマスタ ベスボの奴ら本当に態度悪い
0635無記無記名
垢版 |
2018/02/27(火) 11:11:20.05ID:L5FjQv1m
>>634
本当に良い体で上の方のやつらって謙虚だよな。
0636無記無記名
垢版 |
2018/02/27(火) 12:11:33.88ID:QX9OFkeq
>>635
それは人による
コンプレックスをこじらせてボディビル始めたようなのは
クズみたいなのが多い
0637無記無記名
垢版 |
2018/02/27(火) 15:54:55.38ID:BsjjqpIF
サマスタの奴らチビで顔も不細工。挙句筋肉付けてるから気持ち悪い。たまに女も一緒にいるが不細工。
0638無記無記名
垢版 |
2018/02/27(火) 16:36:36.35ID:L5FjQv1m
体育会TVの陸上女子の方が可愛くて腹筋も大きくて割れてる。それらしい格好してクソみたいなトレーニングして自分に酔いたいだけ。パワーラック占領するな、まだ早い、女性エリアでランジしてろ。
0639無記無記名
垢版 |
2018/02/28(水) 11:09:52.08ID:ChKLH+dD
サマスタ最高ー!!!
0640無記無記名
垢版 |
2018/02/28(水) 12:45:20.66ID:zGG6Gvn6
10階と9階の間の通路、なんであんなに陰毛落ちてんだ。むしってパラパラしてるだろお前ら
0641無記無記名
垢版 |
2018/02/28(水) 17:27:39.32ID:9xeG+xyp
フリーウエイトにしてもマシンにしても、グループであまり長時間独占してるような輩は本来トレーナーの方達が注意すべきと思うのですがどうでしょうか?ここ見てる金山、栄、安城店のスタッフさんいるならよーく考えて頂きたいです。
0642無記無記名
垢版 |
2018/02/28(水) 17:30:39.24ID:NYhbeJUk
>>641
女性会員とのおしゃべりで忙しいから無理
0643無記無記名
垢版 |
2018/02/28(水) 17:46:26.09ID:C8Y/A6NK
>>642
むしろ女性会員が男スタッフ捕まえて話してる感じ
0644無記無記名
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:20.64ID:VU8V4NEv
フリーウエイトは自宅にあるから幾ら占有されても構わんが
問題はマシン
0645無記無記名
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:59.68ID:Twfy9Nfn
サマスタ陣がここまで嫌われている理由が、はっきりとわかりました。確かにありゃダメだ。そりゃ嫌われるわな。
0646無記無記名
垢版 |
2018/02/28(水) 23:56:08.54ID:0DhDcKB5
この手のレス見るといつも思うこと

独占される前にお前が確保すればいいだけなんじゃないの?
なんでいつも先越されてんの?
30分くらいしかジムおれんのか?
結局やる気から何からそいつらに負けてんじゃないの?
ゴールドやめて待ち時間なんて無いも同然のガラガラの個人のボジム行った方がいいんじゃない?
0647無記無記名
垢版 |
2018/03/01(木) 00:27:24.56ID:eEcK7HWm
正直どれが冬スタかわかんない
どれ
ほんとにお前らわかってるのw?何で調べてるの?知りたい知りたい
0648無記無記名
垢版 |
2018/03/01(木) 06:18:33.81ID:qlZcM891
サマスタはいいよ!まじで!
0649無記無記名
垢版 |
2018/03/01(木) 07:45:36.67ID:ER596D+H
当事者の連続投稿。
0650無記無記名
垢版 |
2018/03/01(木) 11:25:07.42ID:mAF+RcsC
OSSUに移れよ
駅から数分歩くのが億劫か?
0651無記無記名
垢版 |
2018/03/01(木) 16:04:45.44ID:Smb2Gy+K
ジムの女の子めちゃくちゃ可愛く見える。
0652無記無記名
垢版 |
2018/03/01(木) 16:06:05.84ID:80LaXdN/
>>651
ジムで筋トレしてる女子なら可愛く見える
ガリガリ有酸素おばさんは残念
0653無記無記名
垢版 |
2018/03/01(木) 17:31:43.04ID:ARd3hwjn
おごれる指導者は、栄えず久しからず。
0654無記無記名
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:13.93ID:Smb2Gy+K
>>653
もっと簡単に書けよー!意味わからないんだよー!
0655無記無記名
垢版 |
2018/03/02(金) 13:59:05.60ID:tmCOeW+C
アワビ食べたい。
0656無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 09:56:14.24ID:Clfm39E7
>>644
俺はフリーのみでマシンは使わないからわからんが、市営みたいにマシンで休憩とか独占は禁止じゃなかったっけ?
それなら一緒に使わせてくださいと声かければよくねえ?
それで使わせないことなんてまずないと思うが、あればスタッフ呼ぶよと圧力かければ使わせるだろうし、それを言わずにすぐスタッフ呼ぶのもいい
さすがにそういう事情ならスタッフは注意するだろう
あと声かけて顔覚えてもらったら、ほかの日にあんたが近寄ったら離れるかもよ?
見ず知らずのやつとは一緒にやりたくないやつが多いからさ

スタッフも独占してるやつがいることくらいわかってるだろうが注意しないからね
0657無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 09:59:23.70ID:vsvnv5Uy
レッグエクステンションのマシンを30分独占スマホぴこぴこ野郎には腹たったな
0658無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 17:43:31.00ID:5431vEmb
大体、トレ中にスマホいじるやつがイラっとするわ!撮影してるやつも多いしな!
0659無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 22:04:58.00ID:OrihuxOh
安城 新装開店どーなった?
0660無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 22:48:17.27ID:8W5xQfmQ
そだね犯したい!
0662無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 01:50:08.64ID:NnX6ag7x
>>658
改装してから撮影してるやつ多い。
マジウザい。
0663無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 07:12:00.13ID:Q+nP3ifz
誰かトイレでシコっただろ?
0664無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 11:19:33.60ID:dHf7XdTV
>>662
選手?として面割れしてるのに、撮影してインスタに自慢げに載せるやつ。ゴールド出禁になっても文句言えんで。
0665無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 16:53:21.34ID:6sVUq4WN
>>664
インスタで検索したらすぐ出てくる笑
0666無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 22:15:33.49ID:61Oze7ZX
ジム内でかっこつけてポージングして、違反行為の写真撮影をしSNSにあげる…。マジでマナーが悪い奴ら。身体を鍛える前に、大人としてのマナー等を学んで頂きたいです。
0667無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 22:44:32.58ID:NnX6ag7x
>>666
俺、大会出てるけど
そういうやつ1人いるだけで全体のイメージ悪くなるし
お前らからも悪く言われるからほんとに迷惑。
ごめんな、施していいよそういうやつら
0668無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 23:09:09.35ID:1O0/IeQF
10Fに女性専用のバーベルラックがあるのに9Fのバーベルラック使う女の人はなんなんだ?

フリーウェイトの女性専用エリアは心情理解できるけど、バーベルラックまで女性専用にするのはどうなんだろうね?
0669無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 11:37:13.30ID:VG3C0MKF
オレも思った。女性専用って必要なのかな?
0670無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 12:18:58.59ID:3wMkErnu
何でもかんでも女性専用とかマジうざい
0671無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 12:26:25.81ID:ilV9k7yy
10Fの女性用ラックってさ、バーだけでスクワットやったりするビギナー用じゃね?
そこそこの重量でラックを使う女性は、9Fに行くね。
0672無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 13:17:35.54ID:VG3C0MKF
金山には女性専用無いのに女性会員多いし、ボディビル日本一になった女性もいる。
なんでもかんでも女性専用を作るのはどうなんだろう…
0673無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:24.64ID:+jIe5GzW
真面目にバーベルラック使ってるならなんとも思わんのだけどね、高重量扱う女って高確率でトレ中に常連連中と雑談するからイラッとすんのよ…
数限られてるんだから女性専用の使えよって思うわ
0674無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 16:07:26.12ID:8C3Sn9rc
予約のラックもいるんかな???
0675無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 17:29:33.10ID:PUGMexqI
予約のラックいらねぇな
誰だあれ考えたスタッフ。あのスペースに女ぶち込めば取り壊す予算もなく、マッチョにみられる〜やりづらい〜とかいう自意識過剰もいなくなる。
0676無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 18:54:24.13ID:dcwyd40A
安城って何のマシンが減ったの?
0677無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 19:01:46.42ID:X7AihPId
マンコ専用にしろよ!!
0678無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 19:38:40.83ID:SEf3tFl1
>>671
その通りです。ビギナー用のラックなので扱いにくいし、周りとの間隔も狭い。おまけに、ラックに置いてあるプレートの数が足らないのです。歩いて取りに行くのが面倒なので、利用させてください。お願いします。
0679無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:33.64ID:4NfigmLo
>>678
もっとおしりを鍛えるなら使わせてやろう
0680無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:37.13ID:3wMkErnu
メリハリゼロ、姿勢悪い、女として終わってるヒョロガリの女性が黙々と足を踏み踏みするカーディオマシンやってるの見るとどうしたいんだろうっていつも思う
0681無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 22:47:58.14ID:Udy2Yna3
>>678
マンコ鍛えろよ、マンコ!
0682無記無記名
垢版 |
2018/03/07(水) 11:08:26.59ID:CE2M88Ky
女性に非は無い
わざわざ女性専用を作る店側は何の為に?
0683無記無記名
垢版 |
2018/03/07(水) 14:06:58.51ID:lmlu9BZ/
マッチョ客や男はほかっといても勝手にくる
増床に見合うだけの新規会員を増やしたい
既存の会員なんて入会させたらもうどうでもいい、とにかく新規の女性客が欲しい
女性客手放したくない
マッチョが一生懸命すぎてトレーニングしづらい
岩盤浴作ります、女性専用作ります
0684無記無記名
垢版 |
2018/03/07(水) 15:29:23.30ID:XrSbq95a
今日めっちゃエロくてかわいい人いたわ
声かけたくてしょうがなかった
0685無記無記名
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:31.21ID:q4+S22db
>>684何処の店ですか?月下美人ですか?
0686無記無記名
垢版 |
2018/03/07(水) 15:41:27.26ID:q4+S22db
>>684俺なら声かける前にイカせるぜ!
0687無記無記名
垢版 |
2018/03/07(水) 15:56:13.92ID:EIQa2ZxY
仕事柄ブラジル女見たりするんだけどゴールドジムの女よりいいケツしてるな
0688無記無記名
垢版 |
2018/03/08(木) 11:14:33.81ID:ff3RZSUX
マンコはどこだー、マンコはどこだー!!!
0689無記無記名
垢版 |
2018/03/08(木) 13:22:39.51ID:R24gcQD6
栄店、新しくしたのなら、ダンベルも増やせよ!よく使う、8kgから10kgが1つづしかない!
0690無記無記名
垢版 |
2018/03/08(木) 16:08:42.15ID:v2afLUTK
今日は雨だからジム空いてるかなー。
0691無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 02:32:20.71ID:uoTZnubm
npcjのチンピラ来るな!! 柄悪過ぎる!
0692無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 07:26:30.57ID:JlSgqYIJ
よくNPCJとかサマスタとか分かるな。コツ教えてください、どいつが何でてるかちょっと知りたい。
0693無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 09:08:07.62ID:iuIqBpCR
サマスタはケンさんがちゃんとマナー講習してるからみんなマナーいいよ
0694無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 09:21:52.47ID:GtQshYMm
>>693
そのボスがオラついてんだけど
0695無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 11:45:57.61ID:JlSgqYIJ
「さん」てのが気持ち悪い。金稼ぎのために敷居を低くした芸能人と話せるようになって、自分はもう友だちと勘違い。無料セミナーで会える回数も増えて更にハマる。幸福の粉と服買わされる。高いけど観に来てって宣伝するだろ、宗教と同じで煙たい。そのうち本出版するとみた。
0696無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 12:02:18.20ID:BvfOZrFW
>>693
はぁ???どこがマナー良いの???関係者でしょ。余計嫌われるだけだよ!
0697無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 12:03:51.80ID:GtQshYMm
超ワキガの南アジア?系がヤベー
0698無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 21:43:06.77ID:d6CAJQAp
サマスタ勢の水野?の仲間と思われる奴がロッカーで写真撮ってたぞ
0699無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 22:11:52.19ID:tnqKSx1z
ベストボディジャパン=ヒョロガリコンテスト

サマスタ=ヒョロガリマッチョコンテスト

メンズフィジーク=ホソマッチョコンテスト
0700無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 22:12:03.78ID:HGHR/+Ph
>>698
「?」「思われる」のレベルで適当に個人名出すなよ。もちろん撮影してた本人はアウト。
0701無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 22:22:25.28ID:7WXRzAw9
サマスタ叩いてるのはボディビル連中なの?
どっちもマナークソで目くそ鼻くそだと思いますが…
0702無記無記名
垢版 |
2018/03/10(土) 00:46:42.27ID:hT2QT80o
>>698
仲間を特定して名前出してやれよwww
0703無記無記名
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:27.94ID:U9Gs5dtB
オマンコ野郎来るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況