X



マッチョはタトゥーをした方がカッコいい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 20:06:17.43ID:J7QMeTyG
だろ
0096無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 04:31:21.59ID:SxIVi4+8
和彫り入れるようなDQNってマンガやアニメのオタはバカにしてることが多いけど
自分の身体に消えないお絵描きするのは平気なのが理解しかねる
0097無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 08:59:18.82ID:xxgAtD8+
体を見せびらかしたい欲望がこじれると体にお絵描き始めるのか。
キモ過ぎ
0098無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:18.88ID:67o+pBUg
>>95
入れ過ぎるとリッチになる
0099無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 11:01:55.04ID:FjFCLeOe
マジか金持ちになれるのか
0100無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 13:32:43.20ID:cKzuq4ei
タトゥーあるとインスタ映えするね!
0101無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 14:01:56.12ID:gChEAJsu
洋風のデザインより和彫りの方がカッコイイな
一般人なんでやらないけど
0102無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 04:41:27.13ID:UJoBbWQ+
一番最悪なのがトライバルだな
何の関係もないのにどこの部族のもんかわからんようなのよう入れられるわ
0103 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2017/09/18(月) 11:01:07.17ID:JatY6gE5
住所氏名年齢職業入れるべき
0105無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 10:17:36.39ID:BqRDjXb7
タトゥーに偏見のある土地というだけで国際経済にはマイナスだろな

シールをポチってみよっかな
0106無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 14:32:33.17ID:UBDd6Xm4
入れ墨入れてる人って どこから見ても優秀に見える!
0107無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 14:39:32.32ID:+Tn4uDnp
刺青屋が医師法違反で摘発されたが、入れ墨なんて感染症の温床だろう。
C型肝炎、B型肝炎、そして肝硬変、肝細胞癌へ移行する。

ま、だいたい入れ墨してるのは反社会的勢力なんで、(ハングレも含むが)どうなっても構わないけどな。

ちなみにレアル・マドリードの、Cロナウドは入れ墨してない。
献血が出来なくなるからだと。
0108無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 14:45:36.29ID:/Go+dTZW
ファッション感覚で墨入れるとか頭弱すぎ
ずっと変わらないファッションなんてあるか?
ファッションなら尚更タトゥーシールのが良いだろ
0109無記無記名
垢版 |
2017/09/29(金) 17:24:33.29ID:UBDd6Xm4
チビ、デブ、ハゲ、眼鏡だって格好いい! と思うから入れるんだよ。

自分が、馬鹿の見本になると思って入れる奴はいない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況