X



筋トレで人生変わった経験を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 14:19:54.29ID:j/u3z3xB
性格が攻撃的になった。ヤンキー見るとわざと近寄りたくなってしまう。
0002無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:04.72ID:zMikLAuv
タイプの男とできるようになった。
0003無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:41.22ID:2Z6sDKFB
金がかかるようになった
0004無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:47.59ID:V8HM0JPO
俺もすげー攻撃的になったわ
0005無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:25.33ID:rq+Had4j
筋肉つけたくらいでイキがると大怪我すんぞw

格闘技経験者は除く
0006無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 16:01:32.51ID:l7ciO1Tx
それな。痛い目に合いそうで怖いからくれぐれも気をつけなよ
0007無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:01.45ID:IL6Dm1Ca
タバコやめられた飲酒が減った
0008無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:04.54ID:l7ciO1Tx
わかる。酒の量激減した。体が受け付けなくなってる
0009無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 16:30:11.66ID:whjMUEuD
ゴールドジムが精神安定の役割を果たしている
0010無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:12.35ID:RXh95zVm
ジョギング歴3年と筋トレ3ヶ月で
テストステロン・セロトニン?
撒き散らすようになったら
 やったらと女子に声かけられるように
なって50歳にしてモテキ?が、
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ような状態www

そのうちの好みの子と仲良くなって
月2セクースフレンドにできますた^^


by零細自営@子供3人
0011無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 16:56:01.29ID:NHBNSAt2
筋トレに目覚めた友達が喧嘩して相手が重傷負って逮捕された
0012無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 17:29:02.80ID:DRPibF2k
>>10
でもティープキスさせてくれないんでしょ?
0013無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 17:30:37.10ID:SNJ4gB/D
嫁の肩を軽く叩いたつもりが吹っ飛んで壁を突き抜けていった
0014無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 17:35:07.68ID:V8HM0JPO
力加減はわからなくなるよな
特に歯磨きとネジ締めな
0015無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 17:42:00.62ID:Bs/kxu2h
>>10
うらやま
0016無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 18:04:49.63ID:jVqGqL3Q
毎日鏡見るようになって笑いが出る。
俺かよこれって。
対人は上腕とか前腕が太くならなくてなんの効果もないわ。
0019無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 20:58:06.07ID:xqC9Gy70
>>18
肩や脚が前腕に全く見合ってないので全体としてはあまり凄いと思わないな
そもそもスタローンはステロイダーだし
ナチュラルでその血管の浮きだし方は無理だと思う
0020無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 21:03:32.79ID:30jUX2UQ
そもそも知ってるか?

野生のゴリラも上腕より前腕が圧倒的に太い

あと有名なアニメ、ポパイ
あり得ない前腕キャラクター

前腕は昔から力持ちの象徴
0021無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:44.02ID:cvKB2fB4
前腕だけ太いとか、クソガリの完成形そのもの
0022無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:46.22ID:Ft2jYWuD
リープリみたいな腕は憧れる
0023無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 21:41:39.48ID:ELBvj8Bd
テニスしてる、してた奴は前腕が他と比べて太い印象だわ
0025無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 23:58:36.06ID:wM/Buao6
>>14
あるね。
自転車の空気入れとか。握力トレをしているから
タイヤに空気を入れても、なんか空気が入っているような感じがしなくて
もう一回もう一回って感じで
パンパンになるまで空気を入れてしまう。そしてパンクする。
0026無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 04:08:55.93ID:P1x9AtF/
引っ越しやは前腕だけ太い
0027無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 09:51:31.81ID:zLrQq++l
女にモテるようになった
メンヘラ ビッチ シングルマザーからだけだけど
0028無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 12:53:29.53ID:knuTAhT7
オイラは昔から、イケメンだしもてたから
特にモテ関係変わらないな
0029無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:53.95ID:ZIgiYfVs
職を失ってフラれた
0030無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 17:04:38.52ID:+fl/DLL2
犬HKの受信料徴集人があっさり帰る。
0031無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:12.21ID:q3fzRj+T
>>30
あー、わかる
NHKじゃなくて迷惑な業者の営業なんかも、うっかり出てしまってもあまり粘られないな
ネットで調べると警察呼ぶふりとかしないと何時間も帰らない悪質なやつも多いらしいから助かる
0032無記無記名
垢版 |
2017/09/15(金) 12:43:32.55ID:gl1DZg2s
クソガリの時代は初対面で舐められることが多かった
ひょろひょろなのに加えて、
自分に自信が無いのが態度に表れてたのかも知れない

今は殆ど無くなったな
こちらが恐縮してしまうくらい丁重に扱われることも増えた
0034無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 00:12:19.31ID:DfkvdTz2
人間って見た目で判断する生き物だよな
筋トレしたら全然ナメられなくなって笑えるわ
0035無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 02:55:21.65ID:z1fQjnEM
深夜のコンビニとか入り口前に何がいても全く気にすることなく入れるようになったしちょっと声の音量が控えめになったわ。
これ系は期待してなかったがやってよかったと思うわ。
0036無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 03:16:25.46ID:XEwsh7HZ
仕事でミスしても怒られんようになったな、同僚は同じミスして怒られてんのに、ポイントは普段は腰低く要所で威圧的な態度だすことかな、さじ加減は難しいが
0037無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 03:23:25.58ID:djoFrV11
>>19
コンテスト時のビルダーとかはそれぐらい出てるだろ
5%ぐらいまで絞ればナチュラルでも出るよ
常時それは無理とは言わんが日常生活がきついと思うが
0038無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 04:17:43.99ID:TRZfIrkJ
とりあえず夏バテとは無縁になれた
これはかなり大きい
後はそうだな、無性に自分の力を解放したい衝動にかられるようになったことは
ボクシングなどで発散するのが最適らしいが
無害な自分にこんな凶暴な面があるとは思いもせんかった
人間、力を持つと試したくなるのだろう
これは金銭面や権力面でも同じだが
気を付けたいものだ
0039無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 04:25:23.70ID:PgP9HSTO
確かにナメられなくはなったな
0040無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 09:18:35.63ID:Kw9z79Sw
>>33
顔がいかついとなめられないからそこまで熱心に筋トレしなかっただろうな
厨房の頃クソガリなのに顔がいかついだけでヤンキー面してる人間いただろ
あれも情けないけどな
顔>身体なのがよくわかる
0041無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 14:59:43.09ID:8Usb60/d
自分語りすまんな。
4年前・・・転勤後適応障害、休職、過食で身長173体重98になる

3年前・・・職場復帰、職場の女の子好きになってダイエット開始

2年前・・・糖質制限で体重62まで減量減る。ガリガリで気持ち悪いので筋トレ開始。自信がついたからか営業成績が上がる。

1年前・・・仕事量が倍に増えたが給料上がらず。ムカついて地方公務員試験、警察官受験。両方合格。体重68キロ体が逆三角形になってくる

現在・・・地方公務員。筋トレ継続中。公私とものんびりやってます。
先日好きだった女の子の結婚式に参加・・・泣
0042無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 15:40:04.14ID:VryNXaov
>>41
ここは自分語りするところだろバーカ
頑張れよオッサン
0043無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 17:51:48.95ID:YqyFceK4
公務員試験受けられる年齢でおっさんとは聞き捨てならねぇw
0044無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:09.07ID:8xJ1/PXV
>>41
そんなことより
その好きな女に
告白したのか?
それとも遠くから
指をくわえて
むなしく
見つめていた
だけか?
そこはどーなんだ?
ヲイ!
0046無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 21:15:49.20ID:eLp4PPfd
>>41
今快適に暮らせてるならそれはそれで幸せだと思う
筋トレで人生変わって良かったですよ
0047無記無記名
垢版 |
2017/09/16(土) 22:42:26.90ID:8Usb60/d
なんや君ら、優しいな

ちなみに32歳のおっさんや

好きな子には告白できんかったな

本人は意識してないだろうけど、人生変えてくれるっかけくれたから感謝してる。結婚相手もいいやつだしマジで幸せを願ってるで。ついでに君らの幸せも願ってるで。

人生の99パーセントは筋トレで解決するって本あったけど割とマジだと思うよ。
0048無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 00:38:02.46ID:Vk6eeQsp
>>47
好きな女と添い遂げられなかったってことは、つまり1%をサクッと引いてしまったんだね
0049無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 00:41:12.50ID:QhYExKpN
32でオッさんとか舐めとんのか
それになんで告白しないんだ
ダイレクトに言わないまでも連絡先聞いたり飯に誘うくらいしろや
そんなんで99%が解決したなんていうのはまだ早いぜ
せいぜい70%くらいだな
残りの30%弱は筋トレでは解決できない問題だ
筋トレに感謝するやつほど、他の方法や世界を試さなくなるからそこで成長止まる
ジムにいる年長者を見てればわかるだろ、たまにいるだろ、そういう奴
まあまだまだ若いんだから筋トレだけじゃなくいろいろ頑張れや
0050無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 01:06:01.67ID:Igt3zHVD
ジムで働いてる大学4年の子 4年前からずっと可愛いって思ってたけど来春に辞めちゃうから連絡先聞くか
筋トレ以外も頑張らないと
0051無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 01:53:34.87ID:QhYExKpN
>>50
君は将来成功する
このワシが保証する
0052無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 02:09:52.72ID:xeLcmdg/
ジジイがいきっててワロタ

どうせクソガリのくせに偉そうに言うなや
まずはバルクつけてから意見しろ
0053無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 02:13:20.21ID:jzYOCi58
筋トレしたら顔が普通でもモテるようになった
0054無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 04:15:41.70ID:zRQ068/H
     ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'   <筋トレ異常性欲乙ww 
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
0056無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 08:50:10.18ID:TZgRV/qd
>>55
俺も思ったわw
>>41で(泣)とか使って下手に出ておいて優しくされたら態度が一変していやらしい感じ。
0058無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 10:07:19.79ID:HcfyTVaE
>>47
なんやお前信之か?
0059無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 12:10:00.18ID:xSVTrJgR
>>57
俺は「ついでに」程度に幸せを願われてるのがカチンときたな
自虐的に自分語りしておいて優しさに触れておきながらなんやその物言いはってな
0060無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:24.61ID:RasZmRlP
>>47
なんJっぽい口調がムカつく
0061無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 15:24:03.03ID:X4YlL3Nx
>>59
同じ事思ったわ。ついでって何だよな
俺が書いた46を削除しといてくれ
0062無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 16:56:57.34ID:QXs/PNty
47がホームから転落して死にますように
0063無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 20:43:59.63ID:S8tM+cj0
>>47みたいに自分を卑下して構ってもらった後に調子に乗るやつってたまにいるけど、踏み台にされた気分だわ

なんでお前からそんな上から言われなきゃならんのだ
0064無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 21:30:07.68ID:gialc9Py
別に悪いことを言ってるわけじゃないのに、些細な言葉遣いでここまで叩きに回るってのもなあ
2ちゃんなんて、もっと悪意まみれでもっと言葉の悪い奴なんていくらでもいるのに何でだ?
0065無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 21:35:03.35ID:QJAS328x
悪意や言葉の悪さが強いほど叩かれるわけではないだろ
天然の自分可愛さと手のひら返し、上から目線が目に余るから反感やイラつきを買ってるんだよ
0066無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:08.20ID:v0U/bBH5
>>64
ここは実践者がほとんどのウ板だからだよ。基本的にウ板民は筋肥大しなくてイライラ、筋力がつかなくてイライラ、脂肪が減らなくてイライラ、故障でトレーニングが出来なくて
イライラ、カーボ制限でイライラとしている板だから
ちょっとしたことで叩きの対照になりやすい。
特に減量期にする場合が多い
梅雨〜夏場に掛けては荒くなる板。

そういうこともあって、初めてウ板に来た人はビックリするみたいだ。
だから特別気にしなくてもいい。
0067無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 22:08:20.91ID:4RyDc/DR
トレーニングがプラン通り進んでたら、2ちゃんには来ないしね。
0068無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 15:50:51.40ID:e0EMyjVU
年の離れた兄から日常的に暴力を受けてたが筋肉つけたら暴力無くなった
0069無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 05:17:20.18ID:NE2fGbCT
人間って見た目で本能的に話を聞くかどうかを判断してるよね
腕が太いとまずは話を聞こうと耳を傾けてくれるし、胸板厚いと説得力が増す、広い背中は自然に頼られる
絶対に殴り合いとか肉体的な接触の起きないビジネスの場面でもそうなんだから不思議だよね
0070無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:59.09ID:9AoJLa/O
>>69
体格ひょろいと歳とってても軽く見られるからなあ
0071無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 10:07:27.23ID:pNce1TjO
女にはガリの頃の方がモテた不思議。
0072無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 10:47:13.93ID:wjvWELwN
>>71
こういうのって大体ヒョロガリやデブが妄想で言ってるけど、本気で言ってるとしたらそれって年食ったりハゲたり付き合い悪くなったりしたり、マッチョになった以外の要因の方が大きいと思うけどな
ヒョロガリ→マッチョなんて相当年数かかるから誰だって老けるし、それにそういうコンプこじらせてトレ始めたような奴って大体心まで肥大して尊大な態度とるじゃん

ヒョロガリの妄想じゃないんだとしたらそういうとこだと思うけどね
0073無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 11:27:09.78ID:pNce1TjO
>>72
すまん。書き方が悪かったね。
ガリの頃に気に入ってくれた女性達には評判が悪かった。まだ続いてる女性達もいるけど体型は昔の方が良かったって言われる。あくまでオレの場合だけど。
ちなみに昔は181センチ61キロ。今は76キロ。
筋肉好きな女性よりガリ好きな女性が多いと個人的には感じてる。
0074無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 11:39:28.57ID:yKtZe7fs
>>73
もしかしたら筋量がまだ少ないから平均に埋もれただけかも。ガリやマッチョに振れるとモテは変わらないかもね。
0075無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 11:56:50.70ID:j4wTCKMQ
>>72
例えば今の体型の松ちゃんと昔の体型の松ちゃん。どっちがいい?って周りの女友達にでも聞いてみろ。
女にマッチョはモテないのがわかるぞ。サッカーの中田みたいな身体はモテるけどな。
0076無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 12:10:28.21ID:NE2fGbCT
>>73
細かった弟がしばらくぶりに会ったら逆三角形になってたら寂しく感じるようなものじゃねえの
「えーどうしちゃったのー?」って感じ
その女がベッドの中で言ったんなら本当にガリからマッチョになって男として魅力が無くなったってことだろうけど
0077無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 12:42:20.60ID:P+77iHX5
マッチョ嫌な女はそれなりにいるよ
筋肥大目的で筋トレした方がモテるとは言い難い
デブとかアンガールズみたいのは論外ね
0078無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:19.71ID:D4QiYkLO
>>72
「心まで肥大」ってうまいようで実は前後の文脈ないと全く意味わからんな
0079無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 00:11:44.60ID:wAGK7TlF
>>75
馬鹿だろ
松本こそまるっきりさっきのレスが当てはまるっつーの
筋肉より金髪できたねーしわくちゃの爺になってるのが問題だし、逆に言えば松本クラスならガリだろうとマッチョだろうと結局同じくらいモテるわ
論点理解できないアスペだなお前
0080無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 00:13:23.12ID:wAGK7TlF
>>73
っていうかそれはその時のお前に惚れた女なんだからそうなってもおかしくねーだろ
ガリのお前に惚れた女がマッチョ好きだったら元々お前に惚れねーだろ
0081無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 00:34:09.69ID:ZRqEygJ6
>>73
俺も良くある。180cmだが体重は74Kgから84〜86kgに。最盛期は96kg。
今は84kgだがどうやら腕や脚の太さが気に入らない女子が多いようだ。
はっきり言われた。昔の方が良かったー!と、、、昔のスイマー体型のが良かったと
0082無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 00:45:00.99ID:Oi+ze7/t
学生時代は体育嫌いで部活は万年補欠だったけど、二十歳超えてウエイト始めてからそこら辺の野球部よりゴツい体になったわ。下手に球技上手かったりしたら筋トレなんてやろうと思わなかったろうな。今の俺からしたらヒョロガリはスポーツマンとして認めない。
0083無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 01:00:18.34ID:56F3jk6N
筋トレして攻撃的になるのは初心者+αくらいのやつだな
もう少し行くと、逆に穏やかになるよ
この力を他人に向けたらヤバイってことに気づいたらね
0084無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 09:08:16.08ID:Tjj3BHTJ
>>82
お前みたいな奴がいるからウェイトやってる奴が馬鹿にされるんじゃねえの?
部活でレギュラーも取れなかった奴の逃げ場だってさ
挙げ句に競技力が上がったのとも思えんのに、お前より上手かった奴をスポーツマンと認めないとか、馬鹿としか
0085無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 10:11:34.59ID:3oaMG8P4
部活で補欠ってどうせチビだろ?
マジでチビは筋トレすんの止めてくんないかな?
0086無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 11:03:52.25ID:lrzSRbeU
>>82
なぜ見下し始めるのか
0087無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 02:14:00.21ID:lFaU6G3T
>>86
禁煙でもなんでも変化前の属性をバカにしてより変化する側へ行こうとするのは医学的にも認められてる。
見てて気分のいいものではないけどね。
180超えてて足が女並みに細いから全身筋トレ始めたけど上半身は様になってきたが足はどんだけやっても太くなった実感がまるでない。
スキニーのズボンだけ履けなくなって捨てたから多少は太くなってるんだが家族が見てもわからんレベル。
胸腹腕は見た目にも大きくなっていいですね。
海には間に合わなかったがなんとか大きくなってきた。
0088無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 10:17:22.91ID:d0RRjXpe
特定のスポーツしかできないヒョロガリ<ウエイトマッチョだぞ笑笑
お前ら悔しかったら鍛えろよ笑笑
0089無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 21:55:16.64ID:6+sQcwND
>>79
日本の女の子はムキムキには嫌悪感抱く奴多いと思うで。
悲しいけどガリヒョロのゲスの極み乙女のボーカルみたいな奴のほうがモテるw
もちろんムキムキ好きも一定数いるからそっち狙いで行くしかないよ。

筋トレのモチベは女にモテるというよりも同性に舐めらたくなからやってるわ。
0090無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 22:01:52.60ID:1uky4prn
>>89
仕事でミスしようがチンピラと肩当たろうがマジで相手が萎縮してるもんな、別に威圧的な態度とってるわけじゃないんだが何かと特してるわ対男にだけは
0091無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 23:17:02.24ID:lFaU6G3T
大阪の人にしかわからないかもしれんが最下層のやつらが道を譲るようになったわ。
大阪では弱そうなのが自主的に道譲らないとぶつかって喧嘩になるという文化がある。
最近では監視社会なのでぶつかってもチッぐらいで終わることが多いが避けてもらえるってのは相当気持ちいいわ。
逆に今まで全部綺麗に避けてたんだなと。
0092無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 23:23:36.50ID:kTF/Aevn
土人文化w
0093無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 23:31:17.46ID:3quslQ3M
電車やエレベーターで扉開いて降りようとしたとき、目の前で待ってる人が無理やり乗り込んでくることが無くなった
特に混雑時のオフィスビルのエレベーターではっきりわかった
0094無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 23:34:19.85ID:lFaU6G3T
>>92
東京の女ですらガンガンぶつかってくる文化に比べたらマシですわ。渋谷新宿あたりは誰彼問わず全力でぶつかってきやがる。
0095無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 23:34:28.53ID:3quslQ3M
で、もう何人もの人が言ってるけど、同性から舐められなくなったり余計なトラブル
をふっかけられることが少なくなるのが一番のメリットだと思うよ
アメリカなど筋トレが盛んな国もそういうのが根本にあると思う
結果的に強い男はマッチョということになり、女もそれをよしとする

日本は細身でもそこまであからさまに舐めてくる奴は少ないし、
基本的に平和な民族なので無理に筋トレしなくてもなんとかなることが多い
だから女もそこを重要視する人は少ないんじゃないかな
0096無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 23:39:56.10ID:d5RhVl3w
メリットとして舐められないとかって言ってる人は、きっとチビなんだろうな

身長180後半あるから別に鍛えてないときからそんなこと考えたこともなかったよ
0097無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 23:44:51.76ID:3quslQ3M
>>94
わかる
もともと俺は田舎者だったから最初はビックリしたね
紳士的な姿でもガンガンぶつかるスタイル
0098無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 00:15:03.14ID:GEtMzsY/
>>95
それだね。
自分が客先に出向いて作業する商売やってんだけど、見た目で舐められてたら仕事がやりにくいんだ。
営業なんかだとまた違うんだろうけど。
半分仕事と思って筋トレやってるよ
0099無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 00:42:23.36ID:lwz9ScCM
なめられるとか方面のエネルギーを筋トレに変えるのもよし。
もてたい方面のエネルギーでもよし。
おまえらが付けたパワーを利用しておらついてトラブる起こさないことを祈る。
0100無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 01:42:19.43ID:PTboqFET
初めて東京に行って思ったことは
みんな歩くのが速ぇな〜ってのと
夜中なのに人がたくさん歩っていたから
これからなんか祭りでもあるのかと思ったわ。
あとはスクランブル交差点の真ん中で
パニックった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況