X



【ボディビル】大会なんでも質問スレ【フィジーク】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 00:42:01.20ID:hsDPx/t3
はじめての大会!わからないことだらけで不安ですよね!ここでは小さな疑問をぶつけて2ちゃん住人のビルダー、フィジカーに答えていただけましょう!
0037無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 11:43:16.61ID:TeucJOVS
>>36
この時期にコンテストあるんだ?
ベストボディとか?
0038無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 12:36:10.55ID:vCZoAkUw
北区です。
0039無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 13:26:05.07ID:0/uMJPim
身長165cmなんですが体重何キロくらいでBIG3それぞれ何キロぐらいでトレーニングしてる人が
このクラスのビルダーのトップレベルなんでしょうか?
0040無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 20:24:28.35ID:dZk/Z+8Y
>>36
おれも北区の大会出るよ
トレーニング内容は特に変えてないけど最後の1週間はカーボディプリート&カーボローディングするつもりで
ディプリート中はグリコーゲンを使い切るために普段はやらないようなハイレップ多セットでやるつもり
ローディング中はトレーニングしないかな
0042無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 20:26:57.30ID:aPaFmNB1
帰宅組は結果はどうだったんだ?
なんかもらえたか?
0043無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 21:17:47.55ID:ojoql6Ih
>>42
優勝したけど賞品は粉飴1kgだけだった
0044無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:59.14ID:aPaFmNB1
やったじゃんおめでとう
しかし優勝でも粉飴だけとはな
3位くらいまでは賞味期限切れ間近のプロテインでもいいからkentaiにでも拠出させろと
0045無記無記名
垢版 |
2017/11/06(月) 23:45:29.64ID:ojoql6Ih
>>44
ありがとう!
ケンタイは協賛だから賞品はプロテインだと勝手に思っていたら違った
1〜3位まで粉飴1kg
4位以下は参加賞として粉飴500g
0046無記無記名
垢版 |
2017/11/09(木) 10:53:19.16ID:88JE8GIO
北区はクラスや順位は言わないが表彰台に立てた。
1キロの粉飴だった。
0047無記無記名
垢版 |
2017/11/25(土) 10:00:49.71ID:P4FElQYl
わたあめいっぱい作れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況