【バルキー小松】フィジィーズ【リサちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 14:36:39.88ID:9xCJ3G+2
フィルヒースも腹でてる
0202無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 14:43:46.62ID:q1CLfiuX
ボディビルってこんなんだったっけ
デブの集まりか
0203無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 14:47:19.91ID:8z1qn8tT
バルキーの時、会長周囲ビデオで無言だったよな。
何考えて他か手に取るようにわかる。
0204無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 15:09:13.11ID:4oxAFq/K
あれは動画にするべきじゃなかったな
バルキーも晒されてるようで嫌だろうに
0205無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 15:13:33.72ID:3Wv3vfzu
小松といい児玉といい長野はよっぽど飯が上手いんだろうなw
ってか、全日本選手権に2年連続欠場の小松と2年連続全く絞らずに出て来た児玉、こいつらは全日本選手権が日本最高峰の舞台で、このジャンルを象徴する権威のある大会だってことを全く理解してないな
おそらく地方選手権に出るのと同じ感覚で出てると思うわ
連盟は何も言わないのかね?
0206無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 15:50:20.29ID:dBX9BYzs
フィジィーズ会長があの体系だからね。
ジム内でも食ってるじゃないの?
0208無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 16:44:27.63ID:JlWK3mA9
デブだとか言ってたコメントみんな消されてんじゃんw
0209無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 16:47:23.86ID:dwd9yPb1
良いじゃん!名前の通りバルキーで!
0210無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 16:50:31.22ID:1DyIjq2r
なんかボディビルに対する情熱を失ってそう・・・
0211無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 17:16:05.57ID:eBOUDQqR
極上飲んだらデブになるの?
0212無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 17:27:11.47ID:KrwMC5GU
バルキーの増量食って甘いものだらけだったような...動画にあったはず
0213無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 17:29:27.70ID:Ye1XEMkb
インスタで長野ゲストの動画上がってて仕上がり心配だったけど案の定欠場やからなぁ。
バルキー理論参考にしてただけにちょっと失望したわ。
0214無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 18:39:47.35ID:RHFIcy1z
増量時はともかく絞った北村はイケメンだと思うぞ
0215無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 18:44:39.56ID:0yWcj7bQ
あのズリ落ちた曇りメガネの動画の印象が強いのかな?
普段の容貌はどこに出ても恥ずかしくない男前だよね
0216無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 18:46:03.06ID:TBnSP4hZ
自分の職場の休憩所であの豚がバクバク旨そうなもん喰ってんだぞ
こんな環境でお前ら減量なんて出来るか?
俺には無理だ
0217無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 18:46:13.15ID:fpFxJLA2
インタビューカットされてるから、たぶん「全日本選手権に出る!」って言ってたんだろうけど
大会に出る気があって、2か月前にこれはヤバイだろ
小松は脳みそがついに壊れちゃったんじゃね
0218無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 18:53:16.84ID:IwIT4ggb
紳助のトーク番組に出てた時の北村さんはイケメン
0219無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 18:55:46.49ID:pTZ4rYzv
ネコキチになってきからおかしくなった
0220無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 19:15:46.59ID:RB7Z5352
極上を飲むと脳みそが壊れるのか…
0221無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 19:17:11.27ID:RB7Z5352
将来糖尿になって死にそうやな
0222無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 19:25:57.88ID:O6A1ShAf
あのお菓子ばかり食ってるような動画はうそっぽいけどな
わざわざリュックから出して広げて毎日これだけ食べてますみたいな
わざとらしい
0223無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 19:41:07.95ID:Rtk+S14u
>>191
この時点では出るつもりだったけど間に合わず欠場したというよりは
この時点で既に欠場を決めていたかのようなオフっぷりだな
0224無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 19:43:37.81ID:4oxAFq/K
あれだけ筋量あったら逆に食うほうが大変かと思ってたわ
0225無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 23:01:50.53ID:PJsQ36gv
小松よ
動画に出てきて欠場のことを話せ
こそこそしないではよ出てこんかい
0226無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 23:08:48.69ID:rGoG1335
チョコパイの食いすぎです
0227無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 00:11:38.92ID:+PTWo1BS
コーラの飲み過ぎですねーー
0228無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 00:31:18.77ID:ARjkc9aY
コソ松
0229無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 00:39:04.71ID:3zUOry/m
リストストラップやトレーニングベルトのギア類を使わずサプリメントを飲まずBCAAもあまり飲まない
原理主義的なイメージで妥協しないすげーストイックだと思ってたわ まぁあの身体とクラス別取った実績は半端じゃない努力の賜物なのは紛れもないけどさ
0230無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 00:55:06.30ID:SpWEF0Ur
というかモチベ上がらないときは無理にやらない。
このバルキー主義がトレを続ける真髄だと俺は思うけどね
0231無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 00:58:27.66ID:ZcgwbCDx
基本的にトレーニングが好きで好きで仕方ない人はそうかもね
俺なんてやらなくていいかと思い始めたらこの先一生全くやらなくても平気だから
0232無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 01:03:18.27ID:OJkn+Fqm
坊主頭であんだけ似合ってるって、かなりイケメンだと思う
0233無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 01:27:11.80ID:ApNq1uDp
>>229
ベルトは使わんけどストラップはデッドで使ってたぜ
0234無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 01:43:59.79ID:hk+tmZjv
俺自身の感想を言わせてもらえばベルトなんてイラネ
ストラップもせいぜいデッドぐらい
BCAAもあって越したことはないが血中アミノ酸が一定してれば必要無い
0235無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 02:24:43.81ID:CwcKu201
ツイッターでバルキーさんの近況写真みたけど
すごい巨大化してたぞ
あれだけの筋量をつくるのは並大抵の努力(と菓子パンパワー)ではないわ、
0236無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 06:10:14.38ID:7ze+fQ1U
でも絞れないバルキー
ここ何年かずっと同じ過ちを繰り返している
0237無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 08:37:48.10ID:LxxyweAe
トレ歴15年のベテランなのに好きなもん食べまくって減量のこと考えないなんて
0238無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 12:21:01.50ID:AwOExhmm
バルキーと一緒に出てるゲストのデブなんなの
もう普通に肥満児やん
0240無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 12:30:30.59ID:nNqj/FlD
ボディビルやめりゃいいじゃん。今までの全ての発言を謝罪してさ。
トレーニング好きな固太りの青年として長野で黙って暮らしてれば誰も何も言わない。
0241無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 12:33:11.55ID:5cWsHqiS
>>240
お前も親に謝罪して人間辞めちゃえばいいじゃん。家族も安心して暮らせるぞ
0242無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 12:43:27.98ID:zt9mUtkn
絞れなくて何やかんや言い訳してきたけど、ついに逃走しちゃったか
もう辞めろよ
狭い田舎でドやって満足してりゃいいんじゃん
辞めるときには俺たちに謝罪するんだぞ?
0244無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:07.23ID:3zUOry/m
子供の悪口は駄目だろ やめてやれ
0245無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:22.77ID:6EILB4d1
今回の減量失敗は会長にとっても痛いのでは
バルキーはなんといってもジムと「極上」の看板選手だからね

あと、ただでさえ会長がかなり太ってて何度も減量失敗してるのに
看板選手も減量できないとなっては体づくりの説得力に影響大
だらしないジムだと思われる
0246無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:03.98ID:ARjkc9aY
会長もダイエットのことについてはバルキーに強く言えないジレンマw
0247無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 13:42:38.12ID:5cWsHqiS
お前らも2chでしか何も言えないジレンマ
0248無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 13:45:29.55ID:6EILB4d1
バルキーも表立って説明できないジレンマ
0250無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 14:02:38.51ID:5cWsHqiS
>>249
んーん
ただの釣り人
0251無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 14:17:10.53ID:ARjkc9aY
>>247
でもかなり効いてる模様ww
0252無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 14:23:40.89ID:5cWsHqiS
>>251
これでかなり効いていると感じるのかw能天気だなw
0253無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 14:28:08.68ID:QCMPBZXe
デブになっちまって晒すのが恥ずかしいから出ませんってか?
小学生かよ
氏んでしまえ
0254無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 14:29:30.90ID:+nCcQde5
たまに怪鳥とワルキーが降臨するのは内緒だぞ
0255無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 14:30:19.89ID:ARjkc9aY
>>252
競技ビルダーなのに全日本2年も無視してブクブク太る誰かさんには負けるけどねww
0256無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 14:34:03.62ID:5cWsHqiS
>>255
俺に言ってどうすんだよw
適当にジレンマネタ書いただけで、バカホイホイだなw
能天気さんは、流石だわw
0257無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 14:42:33.83ID:ARjkc9aY
>>256
ほらほら、君の大好きなデブキーさんがバカにされてんだから、何か擁護してやれよww
0258無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 14:59:02.21ID:6wlU3wf4
>>250
ワルキーさんの芸風パクらないでよー
0259無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 14:59:06.88ID:5cWsHqiS
>>257
適当に書くとお前みたいなのが反応するってわかったからじゅうぶんですわw
0260無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 15:07:30.36ID:ARjkc9aY
幾多のビッグマウスを叩きながら、結果も出せず減量からも大会からもyoutubeからも逃げてる。
それがバルキーか。
0261無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 15:22:31.94ID:3dtyC7wC
万年増量中のワルキーさん。俺らみたいだな(笑)
0262無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 15:23:14.55ID:3zUOry/m
やっぱネタが無いと荒れるね 忘れさられる前に復活してくれ
バルキーは心機一転 東京行けよ 神奈川に来てくれても良いぞ そこのジム通うし
0263無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 15:24:40.81ID:7rID16dA
冒頭のバルクアップに極上って
現在の体でやるべきだよ
0265無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 18:03:18.51ID:76onK8wl
>>254
これすき
0266無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 18:35:59.63ID:dOhT/fif
なんとかチャンネルの馬鹿が騒いでるなぁ
長野来たら居場所ねえと思えよテメエら
0267無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 19:37:30.44ID:XIgVVdhK
全日本出る頃にはウルトラバッキバキやで
0269無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:26.29ID:ARjkc9aY
肉ボール小松
0270無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 21:06:00.45ID:6EILB4d1
>>267
シボレー小松になれれば、な
0271無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:20.02ID:KXZ2EQth
あの身体でゲスト出演させるとか、会長も鬼だな
0272無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 22:05:01.28ID:hd/zVmVK
まったく情報上がってこないからおかしいと思ったんだ
知ってる人間は呆れて何も言いたくないって感じなんだろうな
減量できないなら競技の世界からは消えるのみ
さよなら小松
もうYouTubeからも消えていいぞ
0273無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:05.10ID:VoilIdtc
動画に出ないのは減量が上手くいっていないことが原因なのに
それを誤魔化すためにアンチのせいだって言ってたのか
会長も小松もひどいなあ
0274無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:29.89ID:vTBdhyRt
アンチが増えるので小松さんはそろそろ病気のことネットで公表しても言いと思う
そんな隠してる訳でもないんだし
0275無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:21.05ID:0fWNO4Tu
辞めろとか叩くのはいいとして謝罪しろはちょっとおかしい
0277無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:03.69ID:7rID16dA
まあ彼は昔から大会間際に暴食してコンテスト辞退してきたらしいね
たまたま動画で目立つ存在になったから今までどうりなんだけど風当たりがきつくなっただけだな
0279無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 23:32:36.21ID:6EILB4d1
>>275
謝罪しろってのは、真実を隠してネットのアンチのせいにしたことに対してじゃないの
責任転嫁されて気分のいい奴はいない
0280無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 00:33:52.49ID:9IDIZUr4
去年の欠場もそうだが、別に説明責任はないけどダンマリでは憶測呼ぶのは当然。

だから憶測や噂をする奴を批判するのはお門違い。
ダンマリするならそれはスルーすればいい。
0282無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 01:08:09.35ID:/1arzZLM
去年の欠場の時はTwitterで小松がドーピング引っかかったって噂流した奴が悪いわな
0283無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 01:52:06.18ID:854lC7uM
会場まで来てて突然欠場するとかそれ以外考えられんだろ
色んな憶測呼ぶのは当然だわ
大人なんだから本人が責任持って説明しろって話だよ
0284無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 03:52:30.28ID:4GHfnnLp
大会前に暴飲暴食って意思が弱いだけで普通じゃない?
学生時代に試験日前日に漫画読み出したりしてたじゃん
0285無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 04:39:02.11ID:F7THzQks
普通じゃないでしょ。
例えるなら年に1回しかチャンスのない資格の試験で前日に朝まで飲みに行くような感じじゃない?
そんなアホはなかなかおらんやろ。
0286無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 04:49:47.43ID:0IMXERTB
小松って間違いなくいいやつだと思うけど、時々目が笑ってないよね
ハンパじゃなく人付き合いが苦手なんだと思う
0287無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 05:03:33.15ID:YV+bjd9t
意思が弱いのはビルダーにとって致命的だけどね
去年も直前で辞退して憶測よんだし
0288無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:49.81ID:z6ALpjYm
そういえば豚小松はステロイド疑惑あったな
本当だったってことか
0289無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 11:04:02.34ID:UlrCeFF5
ほんまやったらエントリーできないし名簿かなんかに公表されるんじゃなかった?
0290無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 12:26:33.13ID:pILz6VJt
バルキー氏からのありがたいお言葉をお聴きください。

「どっかの、くそちゃんねるには、あーだこーだ書かれるし笑!!

自分の名前を検索すると、関連用語に、小松慎吾 ドーピングなんて出るしね

あー気分わりぃ

ろくに努力もしないくせに、全然筋肉が付かないと、あーだこーだほざいて、自分より筋肉がある人達を、あーだこーだ言って批判するバカ野郎達、マジで笑える

お笑いだよお笑い!!

批判する前に、もっとトレーニングやら食事やら、見直せよバカ野郎めって感じ〜笑」

「さんざんくそちゃんねる等で、根拠のない事ほざいてた、かわいそうなクソ達、マジで笑える笑!!

これからもドーピングなんて使う事一生無いけど、それでもどんどんバルク付けるけど、くそちゃんねるの人達も頑張って下さいね〜笑」
0291無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 12:28:51.06ID:cuBOe2dJ
バルクアップに、極上!


減量はできません
0292無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 12:38:18.73ID:aFmK2xPi
>>290
ほんとそのとおりです。
便所の落書きですね。
0293無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 12:44:16.71ID:FcExiO5/
バルキーさん効いてますやんw
0294無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:57.75ID:EfxPxxK5
今までいったい何人に本人認定出してるだよw 単細胞かよw
0295無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 12:52:10.25ID:0sqp+tTH
>>294
誰も本人認定してないぞw
落ち着けwww
0296無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 12:59:05.54ID:EfxPxxK5
>>295
いや、昨日のワルキーさん?に対して!
レス流れるの早いから遅くなった。
0297無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 15:02:19.21ID:8KcNAoIZ
効いてる効いてるww
0298無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 15:32:49.01ID:rxIDQ95Z
コマキー小松のキンタマ
0299無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 15:46:56.27ID:SoRRgspK
>>241
こいつこそ小松だろwwwどんな顔して書きこんでんだろ
0300無記無記名
垢版 |
2017/09/28(木) 15:56:15.35ID:67usrd9e
小松はウ板よりも生き物苦手のgatoスレに批判レス書いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています