X



【嘔吐して遅刻】安井友梨12【でも海外派遣】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 05:29:08.92ID:dSJd6ewo
忖度女王の未来はどこだ?
金持ちなんだから自分の世界に帰ったら?

前スレ
itest.2ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1502462678
0002無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 05:46:42.90ID:dSJd6ewo
前スレ間違えました
0003無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 06:10:49.12ID:Udv6g+3Q
>>2
焦ってんじゃねえよバー――カ
0005無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 07:39:23.78ID:KKUwnmtE
スレタイからしてアンチの巣だな
最初から貶すことしか考えてないというか
0006無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 08:16:16.06ID:CmvA+B7J
情報が少なすぎて、何があったのか理解できない。
0007無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 08:17:48.85ID:mTG/cNz7
>>1 スレ主のセンスや人柄が出るよなー。自分の経済状況晒してまでスレ立て乙w
0008無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 08:22:48.65ID:mTG/cNz7
>>6
本人もブログに何か書こうものなら言い訳とかまた叩かれるからか、事情説明もしないね。
TVの動画見たけれど、選手他応援客に対する謝罪もなかったし覆水盆に返らずみたいな話しかしてなかった。
自分がよければそれでよしという性格みたいだから仕方ないねー。
ユーツベのTV動画見たら?ちょっとは分かる。
0009無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 08:27:05.00ID:Eq7jkXHT
>>1乙 とりあえず久々に貼っておく

豊胸とケツを放り出してキメ顔の自撮り写真満載(※但し年増)
高級食材を値札と共にアピールして(値札を貼り直してまでアピール)
トレに関係無いお買い物・ブランド品自慢が大好き♪(コレコレコレ!)
業界では周知されている彼氏の川口氏の事は一切書きません!
他人の文章を勝手にコピペ、有料画像も無断で使用で著作権無視
トレも減量も人任せの他人依存、暴飲暴食はすぐ忘れてしまう鶏頭
いつも直前で大幅な減量をしてゴッソリ筋肉も無くなる計画性が無い人
自慢はカイザーのレッグプレス!!それ以外の重量は書かないよ!
アメリカ土産として持ち込み禁止食品を密輸!スレで指摘された途端記事を黙って削除!
自分の豊胸・整形疑惑を完全否定&他競技者の豊胸・整形を「歪な胸」と猛烈批判!

3度目のオールジャパンで体調不良で大遅刻!他選手をステージ上で待たせるハプニング!
ゼッケン忘れ・規定ポーズ抜け・ウォーク違い本来なら度重なるルール違反で失格のはずが
魔法の力によってカテゴリ優勝しちゃったよ〜!さっすが〜!我らの女王様ジャーキー!←new!

それがビキニクイーン安井友梨!!!!
0010無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 08:27:43.15ID:Eq7jkXHT
【安井友梨★ビーフジャーキー密輸事件まとめ】
1.アーノルド選手権の後http://ameblo.jp/yuriyasui/entry-12254924859.html
「アメリカで買ったものご紹介」として誰それに〇〇をお土産として買ってきた!という日記をUP
その中にビーフジャーキーがあり、2chで「海外から日本へ持ち込み禁止品では?」と騒がれる
2.その後何事も無かったかのように即ビーフジャーキーの項目のみが画像ごと削除される
3.ビーフジャーキー密輸に関する指摘コメントは全て承認されず…その後謝罪も弁解も一切無しの知らんぷり

※ちなみに海外旅行の経験が無い方、いまいちピンとこない方へ
アメリカ・カナダで販売されているビーフジャーキーなどの牛肉加工製品は日本への持ち込みが禁止されています
税関への申請書および税関での虚無の申請をして、こっそりと密輸しない限り持ち込むことは出来ません

http://www.maff.go.jp/aqs/tetuzuki/product/aq2.html
http://www.maff.go.jp/aqs/tetuzuki/product/pdf/usbeef.pdf
上記には「免税店で買ったものでも日本に持ち込む事は出来ません」とあります

何よりも【やましい事】が無ければ、該当記事を即削除する必要は無いですよね?
0011無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 08:32:46.05ID:Eq7jkXHT
>>8
そうね
自分の見栄?何か都合の悪い事があるのか?LANの宣伝になる事は一切したくなかったのか?
自身のファンに向けてブログでLIVE中継がある事さえ告知してなかったからね(※LIVE中継はLAN関連によるもの)
安井の読者はLIVE中継も知らず(見ておらず)状況が全く分からない読者もいるみたいだね

謝罪をするなら「私は〇〇で××の大失態をおかし、皆様にご迷惑をかけてしまいました」等状況を説明するべきだよね
0012無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 09:27:48.10ID:vVOIewoZ
なんでLANと仲悪くなったの??
0014無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 09:35:29.56ID:mTG/cNz7
https://www.youtube.com/watch?v=e6cYi5gyMu0
決勝ラウンド A2017オールジャパン選手権大会 フィットネスビキニ Age35以下163cm超

この動画見たら事情分かるかも。大会委員長?の説明も入ってるし。
0015無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 09:51:56.86ID:mTG/cNz7
>>14の動画、最後泣きそうなのを必死に我慢してて、ちょっと可哀想になっちゃったなー。
ストレス性の急性胃炎だったのかな。
TVの密着までついて同じジムの新人に負けたら、ここまでの人気一気に持ってかれるもんね。
大脇選手資質が優れてるし相当プレッシャーだったんだと思う。
安井選手に負け続けてたミハルさんは、アジア女王になってさっさと1年目で世界のビキニプロになっちゃってるし
焦るよね、3年目でもう三十半ば目前で若くないし老化が激しいし。
0016無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 10:14:05.94ID:MV0HRffq
>>14
大脇さん凄い体型だね!
こりゃ期待できるわ
ヘソもすごく綺麗だw
0018無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 10:25:22.81ID:d6dk3bC/
ビキニは上位が入れ替わりやすいカテゴリだからねぇ
いつまでも八百長は厳しいよ
0019無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 11:23:31.74ID:XmW8V69q
>>12
一言にまとめると【安井選手が恩を仇で返す行為を何度もした】からです。
彼女は日頃から過保護に家族からのサポートを受けているので、赤の他人からのサポートも当然の事だと受け取ってしまうのでしょう。
これ以上は特定されると困るので言えません。ごめんなさい。
0020無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 11:29:05.59ID:Udv6g+3Q
>>19
アンチば〜〜か

604無記無記名2017/09/05(火) 02:26:00.47ID:/0ycEa8k>>606>>610
>>594
もういいよw
例えなくて

要するに安井さんが嘔吐を催してトイレに止まった所は仕方がないとして
その後遅刻するはゼッケンないはでこの時点で客観的にはアウトなわけ
実際選手には「遅刻は失格」と通告していたんだから

問題はここからで主催者がその処理を選手に委ねたことがまずアウト
その後裁定を委ねられたことにつき異議を唱えなかった選手らはアウトではないが
それを「承諾」した以上この件はここでおしまい

だから試合後実名でこれに関わった選手がああだこうだと言ってみたところで後の祭りとはこのこと
それに外野が同情したりするのは勝手だが
すべての成り行きを「承諾」した当の本人が実名で愚痴るのはおかしいでしょ・・・ってことw

あとはJBBFが説明責任を果たすのかどうかですわな

★↑が真相なんで事情の分からないまたは分かろうとしないうんちたちはよく知っておこうね
0021無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 11:56:48.70ID:Td2wMPje
>要するに安井さんが嘔吐を催してトイレに止まった所は仕方がないとして

仕方なくないよ
自分の管理ができなかったってことなんだから

あと立場の強いものが弱いものに圧力かけて意思表示させたことを
承諾とはいわないから
0022無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 12:04:02.18ID:f/D57dWn
どんな状況でどんな聞き方で選手側に承諾を得たのか分からないから何とも…
もう異議を唱えるのが許されないほど半ば強制的に承諾させられたとしたら、後から沸々と怒りや悔しさがわいてきたとしても仕方ないよね

一番悪いのはJBBFだけど
「安井さんは悪くない!承諾したくせに文句言うな!」とジャーキー以外全て悪者の思考もどうかと思う
0023無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 12:20:04.17ID:ra0bFfA8
前スレから見た感想。私怨アンチかっこ悪い
婆のライバルやその関係者が必死でネガキャンしてるのバレバレ
初めて大会で見た安井さんはオーラが違ってた。
大森さんまいティちゃんジャスちゃん目当てだったけど安井さんに圧倒された1位は間違いなしよ
0024無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 12:34:35.64ID:D7uQp2B9
>>17
説明の最中に他の選手がみんな笑顔でアピールしてるのにね
ひとりだけ美川憲一してたわ
0025無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 12:35:26.25ID:TQ2jhfi/
LANのtwitter 執拗だな。
これはJBBFから何らかの回答得るまで続きそうだ。
最悪スポンサー下りるんじゃね。
その方が良いと思うけどな。
0026無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 12:48:25.21ID:mTG/cNz7
安井さん、カテゴリー優勝はしたけれどオーバーオールは2位の選手がでたんだし実質2位の選手の優勝じゃん。
同情でお飾りの優勝貰っても何もならないし。
TVの密着あったから取りあえず絵的に表彰台に上げましたという印象にしかなんない。
選手からは見放されるし踏んだりけったりな結末・・・。
0027無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 12:52:23.00ID:Eq7jkXHT
>>23
決め付け厨なの…?

どちらかと言うと俺も含めて第三者が大炎上のネタを見つけて面白おかしく盛り上がってるだけでないの?
予選落ちの圏外ランクの選手ならどうか知らんが健闘した上位選手の人らはこんなスレに張り付かずに
オフシーズンの暴飲暴食を満喫したり気持ちを切り替えてトレーニングしてると思うぞw

アンチも野次馬も安井の身体の仕上がりが良かったのは殆どの奴が認めてるよ
疲れ果てた顔の厚化粧で劣化しまくりだったけど身体の仕上がりはトップクラスで悪くなかった
0028無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 12:53:09.00ID:57C+fdf6
>>23
ちゃんとルール通りにしてればな。余計に残念なんだよ。仕上がりは最高でダントツだったみたいだからね。
でもルール通りなら失格なんだよね。
0029無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 13:12:32.11ID:Udv6g+3Q
まぁここはアンチ安井スレなんで、別に安井ファンであろうがなかろうがここで安井の
肩を持つと叩かれるのは当然だわな
0030無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 13:13:50.42ID:Udv6g+3Q
>>28
ルール通りに失格しなかったのはJBBFであって安井ではないので
0031無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 13:17:10.13ID:57C+fdf6
>>30
おぅ、だから残念だと書いてんだよ。
0032無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 13:22:35.67ID:ra0bFfA8
>>29
バカアンチに叩かれたって痛くもかゆくもないからどうぞw
0033無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 13:29:00.78ID:Udv6g+3Q
>>21
いや仕方ないよ
体調不良になるのは誰にでも可能性がある
問題なのはその後遅刻してその時点でJBBFが安井を失格にしなかったこと

それから選手間の立場上の強弱ってのはあなたの想像に過ぎないんだから
ここではこの点をいくら話しても埒が明かない

だからあなたが同じ事を繰り返し言ったところで「それは貴方の想像ね」で終わり

あと「承諾」または「了承」した選手は別に何も悪くはないから
その後JBBFに文句があるならSNSを通じて愚痴らずに選手なんだから
仲裁機構に仲裁を求めれば済む話し
廉価な手数料だからやってみればいい

そもそも本当に立場上の強弱があるならSNSで愚痴ることもないだろうし(JBBFや安井に知れれば感じ悪いよね)
愚痴って本当に立場を悪くする可能性があるなら仲裁を求めたほうがましだよね
0034無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 13:30:44.22ID:Udv6g+3Q
>>32
俺アンチでもうんちでもないよ
0035無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 13:30:52.37ID:rlCr+xrd
これ、JBBFが撤回しないと、LANは引き下がらねーのかね?
安井が優勝辞退したとしても、JBBFが方針変えなければ筋が通んねえし。
歩み寄りとして、JBBFから安井に詫びて、優勝取消もしくは辞退お願いして、引き換えに世界選手権当選、というのがベストかな。
競技としてのルール上は×、身体造りとしての選考結果は○、てな感じ。
まぁ、安井ではなく、福島を世界選手権に行かせたいと考えてる人達がいるなら納得出来なさそうだけど。
0036無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 13:49:17.89ID:Eq7jkXHT
>>35
概ね賛成だけどペナルティとして世界選手権には自費で行くのが丸く収まると思う
安井なら自費負担にしても費用的には痛くも痒くもないだろうし、周りも「自費で行くなら…」と納得するだろ
福島云々は知らん(個人的には綺麗な顔してるし進化はしてるけどどうしてもガリの印象が拭えない気がする)
0037無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 14:10:36.64ID:57C+fdf6
>>35
引退するのがいいんじゃないの?依怙贔屓されてるのぐ白日のもとにさらされたんだし、今年以上の体を作れるとも思えんのよ。
0038無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 14:47:37.11ID:mTG/cNz7
なんかメンタル弱そうだし、みんなに応援されてる私を支えにここまできて予選で大脇さんの方が声援でかくてポキっと折れちゃった感じ。
自己評価が他者依存でそれでメンタル支えてる人の脆いとこだと思う。
推薦で世界大会行くとまたプレッシャーかかるし自費で気兼ねなく行った方が案外結果残せるかも。

大会三連覇とTV放映のプレッシャーで胃がもたなかったんだろうから、年令的にこれが最後だとか思うと世界大会でも結果残せないんじゃないかなー。
世界大会で同様に体調不良とか失態したらもう二度と日本で評価して貰えなさそう。
0039無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 15:07:15.18ID:TQ2jhfi/
フランス4日間なんて安いもんだからな。
国内のタイトルなんていらね、って気持ちで見返すつもりでやれば良いんだよ。
今回の件は安井さんにとって、本当の意味での試金石になったろ。
乗り越えられれば、一歩レベルの高いところに行けるはず。
0040無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 15:31:54.98ID:d6dk3bC/
>>38
世界規模の大会で2大会連続本番中に倒れた日本の女子選手がいたよ
ジム会長達に止められて引退した

いくら仕上がりが良くてもダメ
0041無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 15:35:30.05ID:d6dk3bC/
>>19
世話焼きマドカたんを怒らせるのは相当だな

てか川口氏は何を魅力に寄り添っているんだ?
ドMなのか?
0042無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 15:51:24.16ID:kDVOObzc
>>40
誰それ、そんな人いた?
0043無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 15:52:12.61ID:mTG/cNz7
「遅刻とゼッケン忘れて安井選手は失格」じゃあTV見てる人も(なんだよ、日本一でこのレベルかよ)ってビキニの心象悪くなるしね。
苦肉の策だったんじゃないかなって思う。
0044無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 16:06:18.18ID:9obFESDr
旦那なのか彼なのか知らないけど
川口さんって人もそう魅力的な人間には見えないけど有名な善人なの?
0045無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 16:16:18.06ID:1LeuUnEd
>>17
うわぁ・・・
公衆の面前でこの顔はしちゃアカンでしょ
0046無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 16:17:41.53ID:mTG/cNz7
>>41
彼氏の川口さんって12歳年上でしょ?
深イイで知ったけど。
今45歳くらいになるのかな。
普通の未婚女性で45歳選ぶ人少ないよね。子供成人する前にもう還暦なるし。
子供が幼稚園の時にはヤンママの夫のお父さんの年令。
0047無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 16:19:58.32ID:ubKs+1kp
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金(年間1億以上)を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/
0048無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 17:00:49.20ID:ovYKgKqE
安井選手の日常振舞いがアレだ!とか
いやいやいや 身体はシッカリ作った!とか
そういう事関係なくて
JBBFの審判はオカシイ
コレがデフォなら日本でフィットネスビキニ定着難しいかも
0049無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 17:05:05.07ID:d6dk3bC/
>>46
そのパターンだと子供作る気ないよね

やりたい放題アスリート女と、外で女遊びしてる金持ち年上男の夫婦は、意外と多いよ

そして女がピーク過ぎたり現役引退して、しばらくすると離婚がトレンド
0050無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 17:46:45.75ID:gKXRZHDd
こいつとにかく品がないよな
0051無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 17:48:34.63ID:TQ2jhfi/
>>50
ここで書き込んでる奴全員よりは上品だわw
0052無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 18:04:58.83ID:dRCt8Ggw
>>51
あなたも?
0053無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 18:13:11.85ID:vL0639dI
>>52
もちろんだよ
わざわざ聞くなよ
0054無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:02.92ID:TQ2jhfi/
>>52
おめーも含めて全員つってんだろが。
0055無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 18:37:15.41ID:dRCt8Ggw
>>54
ナカーマ( ´∀`)
ヨロシクな!
0056無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 18:39:27.57ID:dRCt8Ggw
劣等生の弱いもの同士、一緒にわいわいやろうぜ。
0057無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 19:13:41.23ID:MgjIEINu
>>46
安井自体が33だから、もう子供とか考えてないんじゃない?
あと25が45とかならわかるけど、33と45は年齢差的にみても普通でしょ。
今の男は40代にならないと金もってる奴すくないからなおさら
0058無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 19:16:12.52ID:MgjIEINu
ただ、底辺女子大から大手銀行就職して、セールスやってるんだっけ?
ここも謎だよな。派遣から正社員になったケースなのか、大手銀行は一般職だったけど
外資に契約ではいって正社員になったのか・・(外資はそういう形態結構ある)

何にせよ、結構恵まれた人生だよな。まあ、すごい美人ってわけでもないし、
でかすぎるからそれなりに苦労したっぽいけど。運がすごいよさそう
0059無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:05.21ID:TQ2jhfi/
>>55
(*・∀・)人(・∀・*)

安井さんなんて若い、てほどでもないけど、全然あと5年は余裕。AYAだって同いだし。
0060無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:30.43ID:gKXRZHDd
この女は典型的な苦労を知らない人間の顔してるよ
0061無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 20:09:51.29ID:40Uz9S7s
お前は苦労の何を知ってるんだよw
0062無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:31.81ID:/3KWJN2x
苦労知ってたら何が偉いんだよw
0063無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 21:25:24.59ID:+4yZtbhI
大会当日エクササイズメンバー全員で固まって待機してたにも関わらず、ジャーキー以外のメンバーはキャッキャッと仲良しこよし♪
端から見てても凄く和やかな雰囲気で楽しそうだった。
もちろん他メンバーがジャーキーを無視したり意地悪をしているような空気は皆無。
ジャーキーが他メンバーに背中を向けて座ったり壁を作ってる雰囲気だった。
集中したかっただけかもしれないけど。
0064無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 21:26:56.88ID:mTG/cNz7
今日は閑散としてる。
昨日は選手の人が休暇とってて書き込みが増えたのかなー。
0065無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 22:44:34.53ID:Udv6g+3Q
アンチにとっては安井がどうなろうが知ったこっちゃない

今回のように救済されようが即失格になろうが引退しようがうんちしようがメシウマなんだからさwww

だからアンチとは話すだけ★時間の無駄★なんだよねぇ〜〜〜w
0066無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 22:57:29.96ID:OlsCCYae
連覇中の選手が出ないのは、興行として成立しないから出場を認めるまでは分かる
ただし、安井さんだけ順位は認定しないってことで手打ちすれば良かった

この騒動はビーフの失態だと思う
0067無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 23:16:06.61ID:fa4kGFRL
チーム乱だれかとめたれ
0068無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 23:20:01.75ID:dSJd6ewo
大脇がアマチュアのフィットネスビキニコンテストに出るのが不思議だ
世界に出てモデルになれば10億でも稼げるのに
整形豊胸ゲロリッツ虚言癖ババアでは無理
ババアは浪費するだけで何も産み出さない
0069無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 23:30:27.17ID:PPhbem+u
都合の悪いメッセージは、スルーして
応援メッセージだけ、拾い上げるコイツの
スルースキルはスゲーわ。
ファンでもアンチでもないけど、見てて面白いわ。
ご立派、ご立派。

https://i.imgur.com/6kPOoVJ.jpg
0070無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 23:41:40.35ID:rlCr+xrd
LANは、もう放っとくしかない。安井を応援してる人は気分悪いだろうが。
あとはもうJBBFの判断次第だよ。サッカーで試合終了後に取り消されたゴールなんて無いがね。
JBBFが反省や是正出来ないなら、同様の事態でIBBFがどのような判断を下すのか等しっかりとした権威の見解を集めて示すべき。
馬の骨のリツィートを繰り返すくらいなら、その方が正当だろう。
今やってる最中かもしれないが、傷付く人お構い無しに正義を振り回すやり方には賛成出来ん。
0072無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 23:46:08.64ID:XYBnF6eq
LANは安井嫌いなやつの足を引っ張ってることに気づいてないからな
0073無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 23:58:03.62ID:ra0bFfA8
モデルでは売れないよ大脇さん
モデルの世界そんな甘くないし売れるタイプとはまた違うんだよね
フィットネスビキニでこそ素敵に輝ける大脇さん
0074無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 00:11:16.84ID:obIHE0MB
それにしても、大脇さんはヤベーな。
バルクを得られるかどうかが重要だから、世界レベルとは言わんが
フレームだけなら、世界選手権でもこんなのいねーよ。
0075無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 00:24:00.81ID:R6pA4ovv
TVで手づかみでお餅食べてたけれど、毎回手を洗ってるのかなー?
ジムのグッズは雑菌だらけ。
あと、咀嚼回数も凄く少ないし。
食事前には手を洗う、トイレのドアは背中で開け閉め。
なんだか、一人暮らしのキッチンのまな板とか雑菌だらけじゃないのって気がする。
どうしても手掴みなら、使い捨て手袋着用とか。
衛生面に気を使った方がトラブル減る。
0076無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 00:26:02.30ID:ToULTdpX
>>75の頭が菌だらけ
0077無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 00:41:28.05ID:wIWoFLBt
のんきにブログでコメ返し
0078無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 00:49:13.26ID:bsCwemUh
>>74
ポージングの事はよくわからないんだけど
大脇さんは骨盤を前傾させる?姿勢がめちゃめちゃ綺麗だね
上半身は天井から糸に吊るされたかのように真っすぐで
お尻をぷりっと限界まで突き出してる立ち姿が美しいと思った

他の選手は安井さんも含めて骨盤がそこまで前傾してなかったり
お尻の突き出しを意識するあまり上体も倒れて姿勢が悪く感じた
あの大脇さんの立ち姿の綺麗さは素晴らしいものがある
0079無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 00:56:08.57ID:AVdi3g6G
見栄晴さんは何でプロになれたの?
安井さんより体しょぼくない?
0080無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 00:56:19.72ID:obIHE0MB
うーん、JBBFが過ちを認めるのと安井さんの優勝辞退意志をセットで表明して
世界選手権の自費参加可を落としどころで行けたらなぁ。
既に2回も獲ったオールジャパンは安井さんにとってそこまで価値無いだろう。
このまま王座にとどまっても叩かれ続けるだけだし。
ここは、優勝をゲロ吐きそうになったらしい2位に譲り、世界選手権で活躍し、来年まとめてぶっ潰して、何もかも取り戻してやろーぜ。
その方が面白かろ?
0081無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 01:20:29.92ID:dKfAfBUL
「絆」とか「感謝」とか浅くて薄いんだよなあ..
0082無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 02:01:37.00ID:bsCwemUh
>>81
「皆様のコメントが、今の私には、
あまりにも、やさしすぎて、読み進めるたびに、
目から涙があふれてくるのを止めれません。」

都合の良いマンセーコメントだけ承認しといて白々しいなーと感じてしまうかも
こういう時こそ批判コメントも真摯に受け止める姿勢を見せればいいのになぁ
あと情弱な読者さんにせめて状況だけ説明してあげたらいいのにとも思う
0083無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 02:09:46.66ID:mINLMlRY
安井本人がまず、これはおかしいと思わないところが悪い。
そもそも自分がしたミス。

安井擁護も似たような頭で、
LANが悪い、運営が悪い、コーチが悪い、他選手が悪い、等々人のせいばかり。
0084無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 02:56:20.31ID:5OzrAzkG
LANは相変わらずリツイートしまくって、安井を擁護したいのか追い詰めたいのかわからんな
0085無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 03:00:47.16ID:5OzrAzkG
>>58
外資系は結構引き抜き多いから、銀行とか良い成績持ってるやつが話持ちかけられる
もし安井が銀行マンとして優秀なら、大学・前職関係なくスカウトされたのかも
もちろん営業成績だけじゃなく、接してみてスカウトが「こいつは伸びる!」って確信したら引き抜きに行くらしいけど
0086無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 03:07:11.01ID:nKarAInq
>>84
LANはJBBFのスポンサーから外れた方がいいよ
たかが輸入代行業者だしJBBFへの寄付額も大したことはない
本音はチームの選手のためにJBBFの措置を撤回させたいわけだから

>>80
>JBBFが過ちを認めるのと安井さんの優勝辞退意志をセットで表明して世界選手権の自費参加可を落としどころ
意味不明
JBBFが過ちを認めるということは例外措置を撤回することだから
自働的に安井の優勝はなくなる
0087無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 03:13:38.46ID:nKarAInq
>>83
おかしいと思ってるでしょ
葛藤は当然ある
ジェラシックとかが事の重大さを諭したりもしてるから

もっともチーム安井は安井がクラス優勝や世界選手権の派遣を辞退することまでは促していない模様
おそらく安井はいずれも辞退しないだろうね

問題は前例を作りまくるJBBFのガバナンス
これまでもいろいろな大会で同じような前例をつくってるみたいだし

あとはJBBFがこのような草大会的な体質を改善する気があるのかどうかだから
0088無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 04:30:36.47ID:w8hiivzm
改善できるような体質だったら
とっととあのサイト改善してると思うの
0089無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 04:46:17.94ID:nKarAInq
>>88
君はいつもサイト房だねw
0090無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 06:44:52.49ID:zWjm+Npo
大脇という桁外れのスター候補が出てきたな。ジャーキー推しも以降は廃れていくんじゃないか
0091無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 07:53:06.74ID:n92cOoH7
まあ、JBBFの上部団体のAFBFやIFBBだって、決めたルールどおりにやっていないからな。
0092無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 08:08:02.76ID:R6pA4ovv
>>78
骨盤の角度は人それぞれ若干違うらしい。
元々骨格が前屈気味なのかなーって思った。
安井さんは小さく見せようと猫背になってたらしく最初のステージでは姿勢悪かったけれど
安井さんより大きな大脇さんは高身長をコンプレックスに思ってる様子は微塵も感じられないよね。
0093無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 08:13:58.27ID:gnSHThQO
大脇さんも前にインスタで昔からの友達に、
「(自分の体格など)やっと自分の居場所をみつけた。」みたいなこと書いてあった。
いろんな事情に負けず、活躍の場を広げてほしい。
0095無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 08:24:02.62ID:bj59UbVH
ミハルはたいした仕事してなかったから
何も考えず渡米できてそういう意味ではラッキーだな
0096無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 08:36:34.20ID:qZz4GrL6
ミハルはプロとして何の実績もないのにプロプロってうるさいわ
0097無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 08:41:32.37ID:o/iKSGZ/
個人的に思ったのは、依怙贔屓されてるとか書いている人もいたけど実際は
そうじゃなかったって事かなと、もし依怙贔屓されているのなら嘔吐だのまで
必死に追い込む必要ないよ、涼しい顔してポーズ取ってたんじゃない。

逆に今回の事で、公平なジャッジが証明されたっていうか安井さんもライバルに
負けないよう必死だったと感じた、迷惑をかけたのは事実だろうけど嘔吐等は
故意じゃないし事故だと思って許してあげて欲しいな。
0098無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 08:41:55.60ID:R6pA4ovv
安井さんメンズフィジークみたいな肩になったし、後背筋も凄いのに、体脂肪あそこまで落としてウエストが細見えないって
骨格的に肩幅が狭いのが理由なのかなって思えてきた。
大脇さんは肩幅広いもんね。
0099無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 08:51:08.99ID:R6pA4ovv
ブログであれだけ心配する声が上がってるのに、病院へ行きましたとか病名はこうだとか今は落ち着いてるとかなんら報告ないのって
やっぱり人の心の痛みが分からないのかなって思う。
せめて嘔吐の原因と現在の状況くらいは書かないと。
0100無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 08:58:04.86ID:yKDIK9n/
>>97
だからそんな話じゃなくて、スタート時間にいなきゃ失格だったのに特別扱いされたことが問題なんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています