X



AJKW神がyoutuberデビューきたあああああ! [集会所]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 10:20:32.52ID:OlGo8ZMY
中途半端にステ入れてコンテストでたりアパレル作ったりしてる糞Tuberは気に入らないけど
AJKW神は純粋に筋肉追ってるから好き
0354無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 10:24:09.51ID:AB5xiwtH
>>352
じゃ放っておけば良いじゃんって話をしてるんだが
0355無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 10:24:11.20ID:mwXAT6Cc
>>351金にもならんてのはまだ早合点過ぎるんじゃないかな?
現にこうして話題沸騰じゃないか
ショボい裏家業なんて辞めてトレーナー&エンターテイナーとして歩みを進めれば明るい未来が待ってるはず
和製リッチとはよくいったもんだが、ワンチャンで富を築くヴィジョンは見えてる
0356無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 10:24:26.77ID:G+0v8FWQ
>>353
それはステって公言したらの話
0358無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 10:25:26.03ID:17zhhIGg
>>346
そそそ
俺もユーザーだし誰が見てもユーザー

ナチュラルの時を思い出すと俺もユーザーに
嫉妬してる時あったよ
肝臓いかれてさっさとタヒやがれとか心で
思ってた時期ありました。
0359無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 10:30:29.82ID:Hesqk5FR
>>352
不格好な肉ダルマがカッコイイと思う人もいるわけでな

君のモノサシで全ての物が測れるわけじゃないんだよ。

君がそう思うならステを使わなきゃいいだけ

ただそれだけ
0361無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 10:32:33.55ID:t+VUAiJ4
>>336
実際そういうステもあるんだろう?アナボリックも弱いんだろうけど。
細かい規定までは知らなくても、ドーピングに引っ掛かるってよく認知されてるものは、一般日本人は摂取しないと思うよ。

嫉妬というか、ズル、社会悪を許さないって感情だと思う。てめーのせいで海外みたいにステが蔓延する社会になったらどーすんだよっていう
0362無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 10:45:32.44ID:Hesqk5FR
>>361
2つに別れるかもな
嫉妬する人と、社会悪を許さない人。

社会悪を許さない人は確かにいるな

ステを使ってデカい身体の人に憧れ、若い人が真似したらどうする?という考え方

それに関してはユーザーの立場から言うと申し訳ないとしか言いようがない

が、

日本人ユーザーよりも遥かにデカい海外プロがいる以上どうにもならんことだと思う。

デカい身体に憧れる若い人は、当然海外プロにも憧れてるからな

こうなるとどうしようもない
0363無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 10:49:15.73ID:Z+wOC8aC
このスレ長文おおすぎ
同じやつ何回書き込んでんだよ
0364無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:13:38.91ID:bKld0FcA
>>336
少なくとも俺は自分に必要なぶんのバルクは既に付いてるからそんな理由で使わんな
筋力は欲しいが薬物使った時点で薬物前提の評価になってしまうので却下

少なくとも俺は副作用無くて無料でも使わん
0365無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:18:51.23ID:bKld0FcA
つうか、競技に出ないからってドーピングが許されるわけじゃないぞアホウ?



なぜ競技で禁止されてるか考えろアホウ
お前の健康のためじゃないぞ?
0366無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:21:16.94ID:gf/Dm5s8
>>328
聞いてる相手に矛盾があるっつーてんだよ
だから、なんでわざわざ気にも留めてない2ちゃんねらーに意見求めるんだよ
常識的に考えて、本当に気にも留めてないんだったら、自ら関わろうとはせんだろ?
なのにお前は、わざわざスレを開いて見るどころか、長文書きまくり
どんだけ2ちゃんねらーの意見気にしてんだよ
こんなことくらい理解しろよ
0367無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:22:41.30ID:bKld0FcA
それと嫉妬とか言ってるアホウは図々しいにもほどがある
それがまかり通ればなんでも嫉妬の一言で片づくわ
お前ナチュラルの俺に嫉妬してるだけだろ、とかな

お前は薬物使ってズルしてるからまともなトレーニーから嫌われるし馬鹿にされる
それだけよ
0368無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:29:18.43ID:y7NZekaw
今のところ法律では禁じられてないから酒やタバコと変わらんでしょ扱いとしては
0369無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:29:19.42ID:Hesqk5FR
>>366
すまんなww

今日女の子にドタキャンされて暇すぎなんだわ
www悲しすぎww

なんつーかこういう議論好きなんだよww

ただたんにAJKWをディスるだけのスレなんて面白くないだろ?
0370無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:31:38.55ID:Hesqk5FR
>>367
まー、嫉妬する人も大多数いるのは確かだな

お前のような考えは少数だと思う

ナチュラルの方がいいと思うぞ

それに越した事はないからな
0371無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:36:16.97ID:mwXAT6Cc
てかカネキン程度ならステ入れれば半年でなれるのにステやんない理由が分からん
肉体美が欲しくて筋トレしてんだろ?
なら手段なんて何でもよくね?筋トレなんて結果が全てなんだからさ
0372無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:38:02.35ID:LCT0UHIZ
>>352

でも気になって仕方がない笑
0373無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:40:20.50ID:csu+XBby
同じジムの人間は迷惑だろ。
薬物ジムってレッテル貼られるし。
まあ、それが嫌なら他行けばいいだけやけど。
0374無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:44:35.60ID:JhjKMgaJ
ステ入れたいけどなんにも分かりません。
0375無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:33:49.19ID:8k6UvED/
俺は42のオッサンで、既婚、10才と5才の娘がいる
。下の娘が成人、結婚して、出来れば孫も見たいから、後30年は生きたいと思っている

そんな俺が20代で後先考えずにステ打ちまくってる若者に嫉妬するかよ、ステも打ちたくねーし

もし、小学生がケンカで負けたからデカくなって仕返ししたいからステロイド打つって言ってたら、お前の人生だから好きにしろって言うか?辞めとけって言うだろ?それと同じ気持ちだわ

俺にとったら上の例の小学生と同じ、若気の至りで破滅に向かってる若者に気付いて欲しいだけ

だったけど、もーいーよw

発症したら俺の言ってることがわかるだろ
0376無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:38:24.57ID:0HLeR9K5
>>371
手段ならなんでもいいと考えるから

そんな考えの人間が

おしぼり売りつけてみかじめ料せしめて楽に儲ける。
ガキに麻薬打って楽に儲ける。
パチモンを高く売って楽に儲ける。
年寄りに羽毛布団高く売りつけて儲ける。

という発想になるんだろうが。
全部クズのやくざの考え方。

一般人はそういう発想を屑と考え近づかないんだよ。

ましてやステこっそり打って早くでかくして出し抜こうとは思わん。
屑の考えなんだよそれは。
0377無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:45:11.30ID:y7NZekaw
スレちっすよ皆さん
ここはAJKWのスレです
0378無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:56:17.11ID:50tU6wQq
>>375
そんなに心配ならDMすればよろしい。
0379無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:57:57.33ID:o4HcRQ2X
うむ
0380無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:58:28.62ID:jxZ9fbyQ
>>375
子供に勉強しなさいと言って理解できる子供と理解できない子供がいるのと同じだよ
大人も理解できる大人と理解できない大人の2パターンしかいないよ
動画サイトが普及したおかげで、撮影する側と撮影される側の理解できない大人がたくさん見れるぞ
0381無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 13:07:42.84ID:lwjGOp7v
ステロイド使ってもあれだけの高重量を挙げれるのなら使う価値はあると思うけどね。
ただ勿体ないのは彼が能力を発揮できるような競技がないことだよな。
薬物OKな競技には、ボディビルとストロングマンがあるが、彼に適性があると思えないし。
ナチュラルでパワリフのトップを目指したほうが良かった気もするが、彼の生き方だしな。
大会とかには出ずにひたすら自分の限界を目指すのもアリだと思うわ。
今はYouTubeっていう世間に発表する場もあるし。

ただステロイドは悪かどうかと言われたら、悪だな。
0382無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 13:15:04.93ID:Ui1Xu2k5
急にくそスレになってんじゃん
早く動画上げてくれー!
0383無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 13:29:52.44ID:oeZ9pL2M
ステロイド自体は病院でも治療で使われてるし、美容外科でも打てたりするからいきなり禁止薬物にはならんだろーな
0384無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 13:36:26.17ID:+NL7Aswr
勝負の場に置いてステとかで不正するのは悪だと思うが、考え方はそれぞれだし、賛否はしょうがないが押し付けもよくない。
俺はユーザーだけどナチュラルじゃ行けないレベルでの身体を目指して筋トレしだしたし、コンテストとか勝ち負け興味ないし、満足してるからステはもうやらないが、ナチュラルで手に入るならステなんかやらないが、なれないんだったら筋トレする意味は俺には無いと思ってる。
0386無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:10.80ID:0CFi1StW
これは5%
太く短く生きるつもりなんだろう
0387無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 15:29:36.58ID:zqVS5M1w
>>384
筋肉より先に日本語なんとかしてくれ
0388無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 15:49:04.96ID:+NL7Aswr
>>387
すまぬ
0389無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 16:02:46.16ID:XGg9LpW0
>>387
頑張って読み取れよw
0390無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:13.19ID:+NL7Aswr
>>389
いや、わかりにくい俺が悪いんだ。
0391無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 16:22:18.81ID:HFsexB/N
そうか?俺はすぐ理解出来たから他の連中が能無しなだけだとおもうぞ?
チャーハン作り頑張ってな!
0392無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 16:51:02.83ID:50tU6wQq
美味しいチャーハン作りの話だったのか。読み直してみまっする
0395無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 17:03:44.87ID:zw9NQOHJ
>>375
小学生がどうなろうがどうでもいいわ
ましてやAJKWは見てて面白そうなことしてんだし、水差すなよ
0396無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 17:07:07.90ID:tWrsI1fI
チビはステバルク手に入れなきゃ威圧できねーぞ。ナチュラルチビはただのチビ。身長180ぐらいないならステ使わなきゃお前の自己満足。他人から見ればただのチビ。いえーい。
0397無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 17:07:08.31ID:aUAm6We5
>>390
ユーザーなのに謙虚
0398無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 17:40:09.11ID:gLjnMCzL
チビは捨てバルクより
ジョッキーとかボートレーサー目指した方がいい
0399無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 18:32:42.66ID:He5V34eF
確かにステロイドだろうがなんだろうがでかい筋肉に憧れるし、このままナチュラルでやっても見える世界は限られていると思ったら自分もやってみたいなと思うこともあった。 どうせステロイドで作った筋肉だと言うことで自分の嫉妬心を隠したが結局憧れの対象で見てしまう。
0400無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 18:54:46.91ID:1884KWv9
ヅラでもいいじゃない
ケタマだもの
0401無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 19:19:27.89ID:g8ozry6R
 リッチピアーナみたい
すげー
0402無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:09.34ID:g8ozry6R
扱う重量がおかしすぎて笑っちゃうなw
0403無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 19:28:49.15ID:ppUyqzBX
すてでもなんでも、本人が認めなくても、この重量扱えるのはすごいと言わざるを得ない
0404無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 19:30:40.91ID:C0s7zZH9
この人ちゃんとステも公開して唯一無二の筋肉ユーチューバー目指してほしい
日本人筋肉ユーチューバーではぶっちぎりで凄いからだしてる
マジでリッチ亡きあと日本のリッチピアナ目指せるくらい稼げる素質あると思うわ
マジで凄い体してはる
0405無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 19:44:34.02ID:ppUyqzBX
だれかこのスレのこと本人に教えてあげて(笑)
0406無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 19:49:58.81ID:/kSpfUh7
既に内臓ヤバそうだなw
それらも公開してほしいわ
0407無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 19:50:49.84ID:K2CdjFLC
リッチピアーナが亡くなった今
日本のリッチピアーナとして盛り上げてほしいね
ガッテメ
0408無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 19:57:39.39ID:5D+7Y64g
日本のリッチピアーナにはなれるとは思うが
盛り上がってきたとは言え日本のフィットネス市場は他国の何十年も遅れてるからなぁ
メディアが取り上げるのは色白細身ばかり、ステへの偏見どころかプロテインへの偏見という謎
筋肉野郎は笑い者になるキャラ設定

日本のフィットネス文化が進行しない限りいくら鍛えても筋肉が表にできることは難しい現実
0409無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:05:19.72ID:QFjl+h4n
鈴木克あさんになんか似てるな 筋肉が
0410無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:06:11.33ID:Gs20rBqz
鈴木社長に似てるってことはナチュラル確定だな
0411無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:10:35.75ID:gLjnMCzL
リッチは185の
127kだぞ
北村の方がよほどでかい
0412無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:19.77ID:bPuZlgwi
本当にナチュラルならステ入れたらデッド400
スクワット300 ベンチ300とか超えられそうじゃないかw
0413無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:19.03ID:C9/3iCb9
人間ドック受けて結果公開して神になれる
0414無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:27.25ID:1kntMHbj
>>413
タイトルは
ヘビーユーザーが人間ドックを受けてみた☆
でおけ?
0415無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:32.10ID:LzsLdfKO
ベンチで200上げるのが目標なんだけど、ステ使わないと無理?
0416無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:24:28.35ID:GS8yC9Kf
>>415
俺はスト使ったら200こえた
0417無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:48.46ID:LzsLdfKO
>>416
使わないと無理か…
0418無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:30.16ID:C0s7zZH9
キャラ作りと成功するシナリオ作りしっかりしてやっていってほしいわ
ステ内容とかもちゃんと公開してトレーニング動画ももっと上手く撮って
人気でたらグッズやらサプリやらステやケア材セットとかも売ってほしいわ
リッチのガッデメに対向できるパンチラインここで募集すればいいと思う
0419無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:48.35ID:mwXAT6Cc
日本のフィジーカーはしょべえのしか居ねえなぁ
これ位言ってくれたら一生ついていくわ
0420無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:25.15ID:Gs20rBqz
アジカワくんはリクエストにも応えてくれるのかな?
フルマラソンとか走ってほしいんだけど
0421無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:05.38ID:N7Ru9cGH
>>417
身長と体重は?
0422無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:58.91ID:LzsLdfKO
>>421
180cm83kgです
0423無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:22.09ID:on9ks/dN
>>422
その身長でその体重じゃ・・・
まずナチュラルで100キロ超え出来ないと話にならん。
0424無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:59:08.34ID:LzsLdfKO
>>423
がんばります…
0427無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:34.11ID:QFjl+h4n
故・粟井さんに似た方がいる
0429無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 22:25:26.82ID:7zBm7Kb0
荒瀬、アジカワ、ハヤテ


誰が1番強い?
0430無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 23:22:20.03ID:Vpaam6EF
デカイな
背中や脚を考慮すると全盛期山本義徳よりデカイんじゃないか
0432無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 23:50:03.83ID:7FMr9s5W
バルクよりもパワーが突出しているな
特に胸肩のプレス系はIFBBのプロビルダー以上のパワーだ
0433無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 23:56:04.45ID:Vpaam6EF
この人はパワーリフター向けやないかな
鈴木社長もそうだが日本人てバルクをプロ並みに増やしても決定的にプロポーションが悪い

ノーギアベンチ300あげてくれ
0434無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 00:36:16.63ID:+SapR5Ps
ダイステみたいなハンパなステ小僧は叩くしかねぇが、
ここまで重量追ってるならステありでも凄ぇと言わざるえんな
3種合計どれくらいいくんだろう
0435無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 01:06:08.25ID:ZiHPiwMj
クレンあたりをコソコソとぶちこんで「ナチュラルっすよwこのくらい頑張れば誰でもなれますってw」
とか呟いてるボンクラよりはよっぽど高感度高いわ
0436無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 04:11:59.49ID:bP8eeMdF
いやーここまで凄いと逆に清々しいわ

まじでIFBBのプロビルダー並みじゃなく
上回ってるよ

てかロシアあたりが喜びそうなパワーだよな
0437無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 06:21:02.91ID:IiiZvROp
最終的にベンチどのくらい目指してるのかな
0439無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 07:22:38.90ID:/7AnQjNp
>>206
大会だけじゃない
ジムにもこないで欲しい
ジムも競争の場だからな
0441無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 07:25:14.70ID:/7AnQjNp
>>211
お前不安で不安でしょうがないんだろ(笑)
0442無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 07:26:44.62ID:/7AnQjNp
>>214
お前はお前で気持ち悪い
どうせステ公の別キャラなんだろうが
0443無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 07:29:35.83ID:/7AnQjNp
>>226
クスリって凄いね
こんなただのプヨプヨがたった2年でこれだもん
0448無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 08:22:01.38ID:7IapEghd
>>415
人による
少なくとも「無理かな〜」なんて思いながらやる人には無理だろ
俺は根拠のない自信を持ちながらやってナチュラルでやっと195kgまできた
もうちょい
0449無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 09:19:49.47ID:CLJUEXiO
>>448
もしかしてたけぽん!?
0450無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 09:34:24.21ID:bP8eeMdF
>>438
朝からご苦労様です。
0452無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 14:51:54.49ID:dJh+POHF
ステ使ったら誰でもこうなれると思ってるんだろうなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況