Sho Fitness★3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115無記無記名 (ワッチョイ c53a-iNK7 [202.219.248.95])
垢版 |
2017/09/21(木) 00:39:58.49ID:U5Khbdxg0
くそしば、sho、ケタマ
0120無記無記名 (ワッチョイ 09b8-SohC [220.108.81.105])
垢版 |
2017/09/21(木) 20:29:34.70ID:vpL84NMp0
shoは40代までM字がじわじわ進行して、突然頭頂部がハゲるタイプ
0123無記無記名 (ワッチョイ d95b-SohC [118.111.21.16])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:16:03.61ID:LpyzeEsD0
ファンなら俺もshoさんみたいなハゲのライン出したい!ってなるだろ
0125無記無記名 (スプッッ Sd12-ab/2 [1.75.252.245])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:40.80ID:DHOzC8zvd
ホモ特有の細かい動作がない
0129無記無記名 (ワッチョイ b5b8-SohC [58.95.206.228])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:16:32.39ID:EHW5F//m0
これプロミックスの販売店の宣伝代行なんだろ?
集計と発表ぐらい会社でやってやれよと思った
shoの報酬がいくらなのか知らんが人使い荒すぎだろw
0136無記無記名 (アウアウカー Sab1-fKKJ [182.250.250.196])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:24:33.41ID:js5FX9tya
嫌だよ男となんて・・・
0140無記無記名 (ワッチョイ b5b8-SohC [58.95.207.23])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:01:06.00ID:xaef25vS0
知ってるよw
0141無記無記名 (ワッチョイ 553a-iNK7 [218.229.66.242])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:47:37.41ID:fD6kPvPd0
>>139
トレより食事の方が大事だから、トレーニングはそれほど大事ではない
0144無記無記名 (ワッチョイ 1269-ab/2 [123.223.190.254])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:35:06.04ID:ngubbxet0
ポージング
0145無記無記名 (ワッチョイ b5b8-SohC [58.95.207.23])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:35:26.81ID:Jpi3SOeQ0
締まりの良さ
0147無記無記名 (ワッチョイ 366b-SohC [111.96.77.49])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:36:17.18ID:o2NTfhbm0
>>142
爽やかさ自然なポージングプロポーションの良さがコアラ
引きつった笑顔でぎこちないポージング余裕のなさが滲み出てたsho
0148無記無記名 (ワッチョイ 12b4-7Jrl [125.193.40.95])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:57:58.79ID:zkeugFtX0
でもコアラって芸人にあるまじき面白みのない人間だよな
0150無記無記名 (スプッッ Sd12-ab/2 [1.75.242.121])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:39:04.95ID:IsF6LzSSd
まあコアラは売れてないとは言え芸人だし舞台慣れしてるだろうしな
体で勝ってても見せ方で負けた感ある
0158無記無記名 (ワッチョイ 553a-iNK7 [218.229.66.242])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:17:35.00ID:41sILYhf0
肩はコアラかな
0159無記無記名 (ワッチョイ b5b8-SohC [58.95.207.23])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:27:27.72ID:Jpi3SOeQ0
ファーストピストンでトコロテンだったよ
0165無記無記名 (ワッチョイ 92b8-SohC [219.164.157.54])
垢版 |
2017/09/25(月) 21:30:18.40ID:ddbREqml0
>>164
ワロタw
おれもそれ思ったわw
0166無記無記名 (ワッチョイ 2561-q5eN [42.147.187.45])
垢版 |
2017/09/25(月) 21:42:21.43ID:CACKJ6UT0
いじめられっ子とホモは顔に出る
0175無記無記名 (スフッ Sdb2-Hd+1 [49.104.34.66])
垢版 |
2017/09/26(火) 10:33:37.51ID:75e1QDyvd
>>174
40〜50代のおっさんでも女子高生好きはたくさんいるよ
女は若ければ若いほどいいっていうのが世間一般的な価値観じゃない?
どの年代の異性に魅力を感じるかって調査でも男は年代に関係なく18〜20歳前後だったのを見たよ
0184無記無記名 (ワッチョイ b5ec-gvoW [58.70.179.54])
垢版 |
2017/09/26(火) 12:55:32.67ID:90S4iUiV0
フィジークやボディビルやってたら大抵の人は骨格について考えるよ。
特にフィジークは変化可能な筋肉量自体付けすぎても駄目だからほぼ骨格で決まる。
頂点目指してやってるなら早めに見極めてやめたほうがいい。
0191無記無記名 (ワッチョイ b6b8-Ai2I [223.217.35.44])
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:10.59ID:mFmlb9n40
コアラも同時期に骨格について語ってたし、カトちゃんも遺伝的に決まる筋肉の形、長さについて語ってたな
確かに「筋肉はつけすぎちゃダメだけど肩幅は広い方がいいです」って基準があるとある程度上のレベルじゃ勝ち目がない
0196無記無記名 (ワッチョイ 5ead-71sW [153.206.16.188])
垢版 |
2017/09/27(水) 06:50:07.38ID:Np+qc+q10
>>195
それも問題なんじゃね?
過剰なバルク禁止なのに肩幅は骨格に恵まれさらに三角筋肥大させまくったエドワードカトちゃんみたいなのが結局デファクトスタンダードってことでしょ
大変な競技だねえ
0197無記無記名 (アウアウカー Sab1-4vu6 [182.251.248.50])
垢版 |
2017/09/27(水) 07:37:07.78ID:FwbS43mZa
ショウがコアラ以下だったのも骨格だしな
バルクは完全にショウだったが、骨格によるいかり肩、顔の小ささとスタイルの良さに差があった

これほど理不尽な競技はないよ
0205無記無記名 (ワッチョイ 09b8-4/cZ [220.108.81.6])
垢版 |
2017/09/27(水) 16:58:27.39ID:Jd9hiPaI0
低身長だとそれだけで不利だな
海外フィジーカーだと170cm前後で八頭身みたいな人もいるけど
0208無記無記名 (アウアウカー Sab1-mehP [182.251.241.50])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:01:00.28ID:dQ0dWkYza
地方大会はバルク勝ち、カット勝ちができてもオールジャパンは骨格と言っていた
ちゃんと見てないだろ
0211無記無記名 (ワッチョイ d2b8-w3Ob [221.31.162.73])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:20:05.83ID:5cWsHqiS0
個々は良く身体仕上げ出来てるだろうが、並んで比べたら骨格とバランスは評価に差はできるよな
0212無記無記名 (ワッチョイ 5ea5-Dc1X [153.193.195.15])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:22:59.00ID:VoilIdtc0
ウエストが細いのがかっこいいのはわかるけど、腕は全体的にもうちょっと太くてもいいと思うんだけどなあ
shoも腕は太くなりすぎないようにしてるんかな
0213無記無記名 (アウアウカー Sab1-mehP [182.251.241.50])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:49:41.24ID:dQ0dWkYza
三頭の長さが関係してるとも動画でちゃんと解説していた

ひとまず動画を見直して人の話をちゃんと聞くところから始めたらどうだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況