X



【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 09:48:29.68ID:9DenPR7Y
横と後ろの髪をバリカンで刈り、てっぺんにヅラをチョコンと乗せる斬新なヘアースタイルにイメチェン(本人曰くツーブロック)したKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道 
ジムを紹介するくらいならお前が行けよ!って感じですがどうやらすごいケチクサ道を極めてる様です
※前スレ
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
0579無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 08:37:33.13ID:y7NZekaw
>>578
それならそれでいいだろ
コンテストに向けて頑張る動画
スキンヘッド
の二つの要素でかなり再生数伸びそう
0580無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 08:38:38.61ID:2I7B9yWc
>>555
後頭部の襟足がチャバネゴキブリみたいだな
0581無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 08:53:13.94ID:RIn5h37V
スキンヘッドにしてみましたと言いながら含み笑いしながらいつも通りの頭で出て来るKTM
そしてその横にはツルツルモンモンの姿が…
0582無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 09:15:03.96ID:KzYdYkwO
この人は暗くて嫌い
社会に不満とかありそう
0583無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 09:34:51.26ID:4vzQkihh
毎日ダブルスプリットするぐらいの暇があるのになんでryuとトレーニングしなくなったんですか?
0584無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 09:34:51.84ID:up3oUYHW
逆に社会に不満の無い奴なんていんのかよ
0585無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 09:46:48.31ID:7282bGuc
最新動画みたけど、話にまとまりがなくてなにいってるかわからん。あとktmさんがいってるダブルスピリットとはなんでしょうか?
0586無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 09:52:54.71ID:rg8qIAX1
>>583
邪魔だから
0587無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 09:57:46.60ID:PyaIDirf
>>583
以前の倉庫はハゲデブが完全に管理してたからハゲデブがいないと入れなかったしクーラーも無いから暑かった。なので仲いい振りしてしかたなく毎日一緒にトレーニングしてた。そこでハゲデブ言い包めて今の長屋に引っ越し、鍵は双方が所持、クーラーもあるので涼しい
これでハゲデブは必要無くなったけどいきなりはいさようならじゃ流石にハゲデブにも視聴者にも心象が悪いので最初だけ一緒にトレーニングしてた
0588無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 10:22:56.32ID:xUwgmDSa
コンテストはペンネームで出られるかな
0589無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 10:33:37.09ID:K+sXGh73
>>583
元々あの長屋は2人が撮影のために別々の時間で予約しあって使うって言ってたぞ。
0590無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 10:48:55.80ID:IPJlSAf+
帽子被ってない動画見たけど別にヅラじゃなくね?w
ヅラならもっとクオリティ高い髪型になるだろ
これコミュ障こじらせて自分で切ってるとか近所の床屋のじじいに切ってもらってるとかじゃないの
まんじゅうみたいな顔はしてるけど
0591無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 10:51:11.38ID:Rm8Xq1BX
>>585
ダブルスピリット=2つの魂だよ
二重人格ってことだ
0592無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 10:55:52.17ID:029NmxdK
>>590
クオリティの低いヅラ。
0593無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:30:52.67ID:K+sXGh73
>>590
それ正しい。コミュ症な上にこんな身体してたら絶対話しかけられるから恐ろしくて切りに行けないんだろうな、俺がそうだしw
0594無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:32:31.29ID:4BN84NV5
動画ではわざと頭頂部が見切れるようにして、絶対に撮さないようにしているね。
頭頂部の地肌を確認できる箇所が今までないことや、つむじも見たことないので間違いない。
0595無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:42:38.34ID:9RFI9dRv
>>594
なおかつ毎回腕のドアップで誤魔化している
0596無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:42:56.89ID:D9AW7zjz
毎日ダブルスピリットとかなんでこんなニート丸出しの発言権堂々と出来るんだ。動画撮ってる時は仕事してる設定が脳から消失するのか
0597無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:44:59.74ID:IPJlSAf+
つーかもしヅラだったらこの顔的に障害とか病気で頭髪がないみたいなものを感じるんだけど
ようはイジっちゃダメなもん感じるぞ
0598無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:45:35.50ID:wYDJ5nwS
今のウィッグなんてあんな感じでわかんないぞ
昔のパンチョさんとか姉歯みたいなバレバレのヅラ被る奴なんて今はあんまいない
一度うっかり編集するの忘れてバレバレの上げたことあるけど
0599無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:47:07.57ID:x11kuN0X
ダブルスピリットの一回目は朝早く起きてやるとか言ってるのに今ライブやってるってどういうことなの
人の身体を撮る写心家(笑)なんだから人が休んでる時に働くもんだろ
0600無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 11:52:18.77ID:wYDJ5nwS
ただペッタンとしちゃうからみる奴が見ると不自然でバレるんだな
被り物だから横や後ろの生え際が不自然になるし
0601無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:11:22.94ID:DivtBeFY
昼間の仕事している奴が出社前に共同ジムに行くとか不可能だろ
それともジムに寝泊まりしてんのかよ?
0602無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:13:50.63ID:hc88NfLv
>>596
Q
仕事何ですか?
A
色々

結論
タブルスプリットも撮影も編集も仕事
0603無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:17:10.22ID:hc88NfLv
>>590
人毛のカツラは人の毛でできてるけど生え変わらないのでダメージが蓄積します
長期使用でダメージが蓄積すると手入れしてない汚いダメージヘアが完成します
0604無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:19:01.17ID:vGSVGMfY
>>599
夜は夜更かしでゲームが忙しんだよ
0605無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:19:29.25ID:sfH5YSjn
設定に無理がありすぎる
0606無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:21:56.05ID:KJZKNmMq
いくらケタマが不自然でありえない話しをしていても、事実を確認できないお前らの負け
残念だけど負け犬が吠えてるだけ
0607無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:35:23.92ID:YoLpdNXc
>>606
ブーメラン刺さってんなーw
この人ぐらいじゃん。素性がが全然わからないの。
他はジムで働いてたりトラックの運ちゃんだったり、なにかしら公表してんのに。
コンテストに出て実名もわかってたりするし。
別に知りたくもないが、相当知られたくない暗い過去や言えない理由でもあるんでしょ?w
0609無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:53:22.02ID:d/TLKFvW
妄想膨らませてお話作ってるだけなのクズが何でそんなに偉そうなの?
漫画や空想のくだんねー話題よりもっとリアルな話ししようぜクズども
0610無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 12:58:58.37ID:hh00BEnz
>>609
そんなにケタマさんをディスるなよ
ケタマさんメンタル弱いんだから泣いちゃうぞ
0611無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 13:02:01.69ID:Qej5hOa0
>>610
ケタマが嘘つきかどうかなんてクズに確認する方法がないと言ってるのがわからないのかな?
クズがケタマを嘘つき扱いしても真偽不明なんだけど
嘘つきの証拠があるなら出せよクズ
0612無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 13:15:25.40ID:0/aEcjtY
かなり絞れてるみたいだからそれがうまくいって、少し勢いに乗るかな?
でも昔と違って今はKTMレベルの肉体でも結構いるんだよなぁ
0613無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 13:33:21.16ID:4BN84NV5
所詮ナチュラルの雑魚だからな。
0614無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 13:35:43.06ID:bNq00h9v
KTMの動画はネタとして見るにはいいけど、トレ内容やフォームも増量期や減量期の食事も自己流過ぎて全然参考にならない

基礎も出来てないし、SHOみたいに理論的・科学的アプローチじゃないから、筋肉やトレーニングに関する勉強も大して学んでないのが浮き彫り
0615無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 13:41:22.36ID:Ujubsl3a
あと内容をまとめるのも話すのも下手すぎるし話してる途中に挟む「はい」もコミュ障臭が強すぎて非常に不快
0616無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 13:44:07.87ID:IWGj6GIN
そうそう、同じこと思ってた。shoとかは内容濃いし為になる。
ケタマってただ長いだけであんま内容薄いよな。ひとりでベラベラ無駄口ばっか叩いてて。
最近ほどんど見ていない。ここはたまに覗くけど。
0617無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 13:47:25.37ID:cWpyIEL0
ケタマ擁護って、特定の時間に来るな、ほとんどの時間はアンチなのに。
何でだろうね、ケタマさん?
0618無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 13:51:28.15ID:3xX2YiPA
ktmは初心者向けなの内容なので、中級以上には役に立たないかもしれないな
0619無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 14:07:00.67ID:029NmxdK
>>611
嘘ついてないって証拠は出せるかな?あ悪い悪い、グルグル同じとこ回っちゃうな(笑)。
0620無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 14:10:24.11ID:IWGj6GIN
筋トレと関係ない仕事やってる人が平日にダブルと有酸素なんて出来るわけないよ
バルキーがトリプルやってると言ってた時は、ジムで働いてりゃそういうのも出来るだろうなと思ったけど。
0621無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 14:12:34.65ID:3xX2YiPA
>>620
全人類が不可能ならわかるけどバルキーにできてケタマデない理由はやく
0622無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 14:14:09.58ID:029NmxdK
>>609
ココは妄想や空想膨らましてくだんねー話題で楽しくやるとこなんだよ。ココ覗きになんか来ないで今まで通り楽しく暮らせや、な(笑)。
0623無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 14:16:59.24ID:IWGj6GIN
>>621
バルキーはジムで働いてるし、ジムから自宅まで近いじゃん
その前にケタマってなんの仕事してんの?
事務員とか言ってたよな昔。事務員が平日にトリプルどうやってできるの? 
0624無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 14:20:09.76ID:4vzQkihh
事務員の転勤で大阪来たはずが何故かカメラマンの下積みになってたり
下積みの苦労話など具体的な話は一切しないで、今はフリーのカメラマン?
0625無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:42.30ID:nLTJaDMC
>>623朝5時に起きるやん?んで筋トレするやろ?終わってシャワー浴びて出社の準備して7時に家でるやん?
んで20時まで仕事するやん?ジムいくやん?筋トレするやん?終わったらそのまま優酸素でランニング出るやん?飯喰って風呂入って23時には終わるわな?
ちょっとスマホ弄って24ジには寝るわな?
これ繰り返すだけやで
0626無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:42.80ID:IWGj6GIN
カメラマンなんて誰でも名乗れるからな。
要は無職なんでしょ?YouTubeとかそういうのが収入源で。 
じゃなきゃできんよな。サラリーマンが平日にトリプルなんて。 
0627無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 14:25:45.97ID:IWGj6GIN
>>625
いつ動画編集したりしてんの?
飯は自炊じゃなくて外食?? 
結構YouTube詳しいよな。いつみてんの? 仕事家に持ち込んだりしないの?
0628無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 14:27:07.65ID:oPVtsApt
誰にも咎められなく筋トレ出来る環境になったらまたダブルスプリットか
実家地下室時代と何にも変わってないな
0629無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 14:28:41.87ID:IWGj6GIN
○○さんがどうだとかこいつ結構詳しいんだよなー
よくそんな動画見る暇あるよと前から思ってんだけど
0630無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 14:33:25.01ID:wYDJ5nwS
>>625
2ちゃん監視してる時間も入れとけよw
0632無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 14:45:05.43ID:9RFI9dRv
>>609
わざわざID変えんなよ
0633無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 16:16:30.33ID:MsJgmFuF
>>625
7時に家を出て20時まで仕事してるの?
それで月いくらもらってるの?
0634無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 16:25:12.62ID:jArtWGvu
最近ほどんど見ていないと言いつつ毎日チェックするID:IWGj6GIN。

ここはたまに覗くけどと言いつつ10分おきにレスをチェックしてるID:IWGj6GIN

○○さんがどうだとかこいつ結構詳しいんだよなーと詳しいID:IWGj6GIN
0635無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 16:50:05.87ID:029NmxdK
監視しあってるね。
0636無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 17:09:48.07ID:e7cOtQIW
どっちもどっちだわw
0637無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 17:24:43.81ID:4BN84NV5
鍛道報道局ww、写心ww
いい加減、働いてないの認めろよww
0638無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 17:34:16.14ID:1884KWv9
やいステヅラブサイクカルパッチョ
テメーは人の家賃や器具を使ってのうのうと筋トレしやがって
テメーみたいなリアル能面のヅラ翁カルボナーラは造園業でもやって庭石上げ下げして鍛えろやゴミムシが!
こいつらを見習え
https://i.imgur.com/ZEMciXk.jpg


追伸 お前のヅラバレバレだからなw
ヅラ被ってる奴あるあるでバレてないと思ってるのは本人だけ
人と話す時、目線見てみな
ダメだとわかってても見てしまうからなw
0639無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 17:37:46.18ID:cWpyIEL0
>>637
さらに悪いことに、鍛道報道“極“なんだぜ
0640無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 18:11:31.25ID:1CrU72Xi
変な関西弁つかって書き込んでるのはケタマ
0641無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 18:14:55.19ID:QyH8mxd6
ヒゲ面で事務員(笑)
0642無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 18:39:46.03ID:9vzcWiqw
>>631
「働くと自分に負けた気がする」

by.KTM
0643無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 18:43:13.95ID:l961555p
彼の筋肉パフォーマンスからして、もしヅラを脱ぎ捨て禿げを晒して、頭髪を一切気にせず、筋トレだけに集中してトレをやりだしたら凄いマッチョになると思うし、なっていたと思う。
0644無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:25.71ID:9vzcWiqw
自ら嘘をつき続けてしまってことにより、カツラや帽子を被り、筋トレのパフォーマンスも半減してしまい今に至っている。
0645無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 19:04:59.49ID:L0TMx25D
>>643
そして、彼から支持者が離れて行ったのは、彼が自毛設定にしたことが最大の失敗である。
彼の性格はさておき、彼の筋トレに対する姿勢だけに関して言えば、すぐれた可能性を秘めた逸材だっただけに勿体無いと言えよう。
本当に残念な人だ。
0646無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 19:46:58.34ID:hGs0E6Sk
なんで大会に出ないの?
0648無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:07.77ID:bvZqc1D5
>>625
机上の空論ってやつだな
0649無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:39.12ID:34WSf3gf
朝の筋トレ(に限らず運動全般)って体に悪いしジョギングダラダラするのならまだしもBIG3とかで限界まで追い込むとか絶対無理だろ
0650無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:34.39ID:E+p0yCYf
ザロックは朝に筋トレするらしい
0652無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 21:15:46.07ID:PxPoNjxH
ケタマとか長い期間無職生活だから無理もないかもしれないが、いっぺん普通に働いてみたらどうだ。
仕事から帰ってきてからのトレがどんだけ重いもんだか。
しばらく働いてないから麻痺してるんだろうが、
ダブルトリプルなんて夢のまた夢だわ。
0653無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 21:23:10.80ID:HqLU+WVc
>>652
元エア事務員のktmは、同じ姿勢を続けるとすごい疲労感や腰痛の原因になるなんて知らないんだろうな
事務員さんは他にも肩コリ眼精疲労なんかも多いね
事務員だから
トリプルスプリットが可能とか事務員なめすぎバカにすんなボケ
0654無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 21:34:54.58ID:9vzcWiqw
>>651
最後のプルオーバーで帽子が取れないかヒヤヒヤしながら見た
0655無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 21:45:08.39ID:K+sXGh73
>>654
俺は取れろ!取れろ!と期待を込めて祈りながら見てたわw
0656無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 21:49:13.34ID:3rVKM2/p
>>652会社22時とかに終わってそれからトレするとトレ中は集中力高まってるからまだいいが次の日とかマジでしんどいもんな、そういうのを全く理解してないんだろうエア事務員は、ウエイトって時間有り余ってる奴が絶対的有利なんだよな、肉体的にも精神的にも
0657無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:27.27ID:DivtBeFY
>>651
なんだ!?この意味不明のノリは
壊れる寸前か?
0658無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 22:18:30.87ID:1884KWv9
まだこんなブサヅラにアドバイス求めてる奴いるんだね。
0659無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:13.72ID:4vzQkihh
ライブ中は絶対にプルオーバーできないな
0660無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 22:30:22.11ID:BLEAwR7X
原田のプルオーバーはあそこまで戻すと最後に負荷が抜けちゃってるから勿体ない。
0661無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 23:27:33.39ID:qyQC7BkC
>>660
ほとんどの種目が負荷抜けてるみたいに見えるけど
0662無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 23:34:04.69ID:X/t+FdLi
>>657
【躁うつ病の症状】

初期症状としては、睡眠時間が短くなる、おしゃべりになる、買い物の量がいつもより増えるといったことから始まります。

本人としてはエネルギーに満ちていると感じるのではないでしょうか。そのような状態が落ち着いたかと思うと、今度は抑うつ的な気分になって、倦怠感が生じます。疲れやすくなり、やる気が出ないといった状態が続きます。

そうかと思うと再び仕事や学業に意欲を注げるようになり、活動的になります。そのため、抑うつ状態のみに注意が向きやすく、躁状態があるということに気づかない方も多いのではないかと思われます。
0663無記無記名
垢版 |
2017/09/09(土) 23:35:01.74ID:nKa8FvIN
相変わらずダンベルフライのフォームが糞だった
0664無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 00:12:12.38ID:l/yICX1x
地元は新潟??福井?
どっちにしても金沢ぐらいで大はしゃぎしてたのはワロタ
0665無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 00:43:29.49ID:8Ev6cZs+
お前らがハゲてるからって、どうにかしてでもKTMもハゲのお仲間に仕立て上げたいのに必死過ぎて笑える(笑)
0666無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 00:49:30.35ID:FEL0vfkv
自分でハゲてる画像あげてなかったっけ?
0667無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 01:19:54.82ID:l/yICX1x
野々村議員もまさかあんなハゲとは思わんかった
0668無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 01:26:20.72ID:sYAd5GXw
ケタマおやすみ
嘘ばっかりついてないでもっと正直に生きろよ
0670無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 06:56:20.48ID:fV2iGvg3
riju優勝したってすげえな
ステヅラニートお前なにやってんだ
0671無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 07:01:12.72ID:Lz/2O/k6
>>670
定期的に本人がKTMスレに来てチョビ髭DQNの宣伝をするw
0672無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 07:18:09.96ID:puggyZR+
んでケタマ本人がスレ監視しててチェック入れる(笑)。
0673無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 08:09:22.65ID:d+qA2jeF
ケタマさんこんなDQNに負けないで٩( 'ω' )و
0674無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 08:26:50.50ID:rjIQ7Ds7
>>673
KTMの経歴
高1でバイク免許取得し(16歳)
夜の街をバイクで徘徊し何度も職質を受ける
高2で高校中退(16or17歳)
18歳で車の免許を取得して車のチームを作り交流戦を重ねる
20歳で高校に入りなおし、23歳で高校卒業
0675無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 08:33:37.68ID:l/4U3Fi5
途中で懲役と会社経営なかったっけ?
0676無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 08:37:02.19ID:rjIQ7Ds7
>>675
KTMの自分語り動画の中から拾った内容だから
漏れがあるかもしれないし
そもそも嘘なのかもしれないが
会社経営してた事があるのなら
もっと前面に打ち出してきていると思うし
懲役なんて口を滑らせても語ることはないと思う
0677無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 09:00:13.39ID:svNN2+GG
>>651
何故動画の頭では帽子被ってなかったのにベンチに寝転がる姿勢を取る際は帽子を被っているのでしょうか?
0678無記無記名
垢版 |
2017/09/10(日) 09:30:03.15ID:SfNpdTLB
懲役w
こんな奴が懲役行ったら真っ先にイジメられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況