X



なんのために鍛えてんの←一番良い返し教えるわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 11:31:17.63ID:DWxjcw+m
筋トレが好きだから


これが一番いい
いろんな相手で試したから間違いない
0002無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 11:33:46.48ID:SatfiVZY
スーツを可能な限りキレイに着たいから
0003無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 11:39:41.12ID:pIeTasmI
まぁ結局それに尽きるしな
0004無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 11:55:43.33ID:3MjHT1Vx
好きな事に理由なんている?←これで良い
0005無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 11:58:11.22ID:JQ78YdEi
俺はそんなに好きではないんだけど
0006無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 12:08:26.81ID:72Ni5r7B
>>1
それ言ったことあるけど「Mだね」「何が面白いの?」とか言われてめんどくさい
0007無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 12:27:39.71ID:LrP8Y6pS
筋トレが好きだし、
力を目一杯出すとストレス発散になるし、
テレビやゲームをだらだらする時間よりは有意義かなって(^^)
0008無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:01:40.40ID:Yfu19/wE
ドンキホーテでDQNに喧嘩売られたら返り討ちにする為な
ハイ論破
0009無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:13:49.29ID:vCSYrxjo
なんで映画鑑賞すんの?なんでライブ行くの?理由聞くか?
筋トレは趣味なんだよ 楽しいから、好きだからやってるだけ
0010無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:16:27.98ID:2BB4lnzP
俺は復讐のため

幼稚園の頃何者かに両親を殺され家族は妹だけになる
小学生の頃は施設で暮らしていたから普通の家庭のやつから差別、いじめられる
中学生の頃に妹がいじめに耐えきれなくなり自殺、その時に全てのリミッターが外れ今までの自分を変えるために長めの髪を切って逆立ててメガネをコンタクトに変えて筋トレと武術を必死に学んで妹を追い詰めた奴らと俺をいじめた奴らへ復讐
高校(現在)妹の最後の言葉「負けないで…」の約束を守るためといつか両親を殺した殺人鬼を殺すために今も修行中
0011無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:25:58.84ID:fv6yK189
じゃあ格闘技習えよ
秒殺
0012無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:27:50.37ID:Z23JIYCo
大食いだから太らないためっていつも言ってるわ
0014無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:35:48.13ID:7m3FNinh
>>8
ドンキで喧嘩してる奴なんて見た事ねーわw
0015無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 15:26:48.57ID:N9L5mXHb
>>13
なんかイマイチだな
顔がてかいのかな?
0017無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 15:47:41.92ID:AbtW9tVz
これから筋トレを始めようと思ってる腹の出たオッサンなんだけど
筋トレやりだしたら>>2が実現するのは本当なの?
0018無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 16:17:38.31ID:pIeTasmI
実現させたいなら実現するようにメニューを組んで鍛錬していくんだよ。
0019無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 16:24:35.75ID:cG8OwqW5
服格好良く着こなすなら肩を重点的にするんやで
服に着られるな着こなせ
0020無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 16:27:38.51ID:tZrGqOQs
格闘技をやってるからという返答をしたら
何の格闘技をしてるのか?と突っ込まれるだろ
そこで例えば空手とか答えると
今度は型を見せてよみたいなことを言われる

格闘技の為という返答をするとこう言う流れになるんだけど
型を見せてくれと言われても困らない格闘技ってなんかない?
0021無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 16:28:58.99ID:6PHbM9iF
ダイエットとか体型維持でいいんだよ
好きだから とかキモいだけだ
0022無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 16:31:46.17ID:Uo00BlMJ
レスリングとかでええわ
0023無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 16:36:40.36ID:Ues0xuJj
>>20
空手の技を見せてよと言われた時に、馬鹿正直に空手技をする奴はモテないしただの馬鹿
そういう時にわざと卓球のフォームをやってみせたりするのが陽キャでありモテる男なんだよ
そういう笑いが取れる男になれよ
0024無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 16:39:02.53ID:ja43vUnp
モテたいからであかんのか
0025無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 17:09:43.73ID:IE8O35JO
目的は各々違う単なる趣味か、それとも仕事の為か
能力向上の為には筋力トレーニングは欠かせないし
能力向上の為なら嫌でも筋力トレーニングはしなければいけない◎
0026無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 17:21:22.08ID:ztlOn09Y
お前みたいな意識の低い日本猿にはなりたくないで一撃
0027無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 17:33:26.37ID:j7SvI09m
健康目的で統一してる
0028無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 17:36:09.61ID:ztlOn09Y
アメやブラなんかとれしてないオカマはハブられるのに
馬鹿じゃね
意識の低い日本猿が
0029無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 18:14:31.58ID:j7SvI09m
ブラジルかwブラってなんだよw
0030無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 18:15:33.10ID:Ydm6RgoS
筋トレ始めたら高血圧がなおった
0031無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 18:15:45.73ID:ztlOn09Y
ぼくなんかとれしてない弱そうなデブカガリつかまえてなんでお前そんな体なの?って遊んでるわ
意識の低い日本猿みると許せんし
0032無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 18:18:19.41ID:ztlOn09Y
あとキャバクラでがりとかデブの悪口いいまくって
嫌われるのも好き
0033無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 18:20:59.84ID:ztlOn09Y
努力してんだから当然のこと
RESPECTないアホなんかディスられて当然
0034無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 18:29:15.50ID:NHbab3yV
自己満足のためです、で話そこで止められるよ
話し方も大事
0035無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 18:42:14.96ID:+r1V3R+w
>>20
競艇
0036無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 19:22:47.26ID:N9L5mXHb
筋肉が好きだから
0037無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 19:25:27.24ID:mdlkXMPD
楽しいからで充分
自意識過剰はみっともない
0038無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 19:25:38.41ID:qxJafNwa
>>20
柔道がいいぞ!
以前柔道をやっていたと話したら
袈裟固めって簡単に起き上がれるとかぬかしていたから袈裟固めを掛けてやったら、もがいて苦渋の表情をしていたわw
以来聞かれない。
0040無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 20:05:12.71ID:qxJafNwa
>>39
ソイツ、オリンピックの柔道を観ていて、あんなんなんで起き上がれないのかな〜?と思っていたみたい。
0041無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 20:08:05.55ID:72Ni5r7B
>>30
むしろ俺は血管がボロボロになったww
0043無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 21:19:23.04ID:fpyrPRB+
おまえオナニーすんのにいちいち理屈並べんのか?
と言います
0044無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 22:27:20.16ID:+r1V3R+w
>>37
面倒な事
しんどい思い
きつい事
汗だくになって
筋肉痛になって

して何が楽しいの
0045無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 22:45:53.79ID:wV0FLE53
>>43
正論ではある
面と向かっては言えない
0046無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 22:54:35.01ID:XzyHXyqW
電車で座ってるムキムキ野郎にはマジで聞きたくなるわ
デブと同じで座席ずれて迷惑だし、鍛えてる癖に座るて(笑)
0047無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 22:58:09.22ID:e7hoAPJr
毎日通勤の時に歩道でジャンプの練習してるハゲた中年がいる 足をクロスさせてピョーンと上に飛んでクルッと回ってる
毎日 毎日見かける
あの人は何のためにしてるんだろうか?
0048無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:04:28.86ID:IE8O35JO
本物の筋力トレーニングはこの世で最もキツい事だから。

筋トレが楽しいなんて言ってる時点でそんな奴唯の遊び趣味レベルでしかない
低レベル丸出しだしみっともなさ過ぎるから筋トレを楽しいなんて言うなよ
楽しいならそれ筋トレではなく遊び
0049無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:06:02.35ID:wV0FLE53
座らなくてすむように鍛えてんじゃないからな
0051無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:10:44.27ID:dYjLf5OL
>>48
引きこもり?
0052無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:15:25.06ID:IE8O35JO
>>50
本物の筋力トレーニングを知らない事丸出し他に有るなら挙げてみろ
引き籠りテメエだろ廃人障害者ゴミカス生き恥2チャンネラー即死ね
0053無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:19:00.35ID:7kZ+lMn0
>>8
龍が如くやり過ぎやw
0054無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:20:22.20ID:JQ78YdEi
筋トレとオナニーを同じようなものだと思ってる時点でレベルの低いトレしかしてないって証拠だからな
0055無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:24:44.12ID:IE8O35JO
俺はアスリートだからゴミカス以下の2チャンネラーのお前等とじゃ生きてる次元も違い過ぎる
0056無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:59:39.59ID:gKB9hbsZ
と、引きこもりの2chねらーが申しております
0057無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:07:04.47ID:QAy9+UfP
夜することがないから
0058無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:19:56.52ID:b2JeKoAC
俺はダンスの為に始めたけどダンスどっちでもよくなってきてる。重量伸びる、体が変わる。目に見えたり体感できるからね。ダンスなんてジャッジとかその時の曲とかで世界一だろうが予選落ちとかあるからね。
0059無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:22:13.09ID:QVXYKuNB
>>47
威嚇
0060無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:23:41.46ID:YMNkPrgA
一般人とかゴミとかわらんやろ
というたらどんどん回りから人が消えたが
ザマーとしか思わん
意識の低いやつ嫌いだから自分に嘘はつけん
0061無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:01.10ID:QVXYKuNB
>>50
余力を残さないのが全力だから>>48は筋トレだけして1日が終わる無職
0062無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:26:45.22ID:YMNkPrgA
アメやブラジルの外人と話すけど
やらんやつは陰キャだとよ
そりゃそうだ
キメー日本猿にはなりたくないわ
0063無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:30:44.73ID:DoJ6x5X1
>>54
どんだけ低レベルなオナニーしてんだよ?
0064無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:32:45.66ID:QVXYKuNB
>>63
自信に満ち溢れる人ってかっこいいw
0065無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:37:41.54ID:YMNkPrgA
インスリン決めたこともない覚悟のない春日語んな
こちとら副作用は一通り経験済み
今は捨てぬいてクソガリのベスボいじしてるけどな笑
0066無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:41:34.24ID:CXL8Gf8g
特に趣味っていう趣味がないからって言ってる
0067無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:28.43ID:QVXYKuNB
春日語=トゥースと鬼瓦しかわからん
0068無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 01:00:19.69ID:YMNkPrgA
軽四(笑)しか乗れないゴミがなんで
エスカレードなんか乗ってんの?ときくようなもん死ねの一言で十分
0069無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 01:09:03.79ID:TdXnDFq3
聞かれて面倒臭いな鬱陶しいなって思う時は、質問を質問で返すけど何で筋トレしないんですか?って言ってみ
0070無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:09.48ID:YMNkPrgA
男で1回もやった事無いヤツのほうが少ない
僕の周りの糞ガリですら
一時期やったがすぐやめた奴が大半
結局根性がない
内心は羨ましい
とは思っているが結果の出せない雑魚ばっかり
スレタイのセリフはボクは男にも女にも聞かれたことすらない
頻繁に聞かれる奴は
筋肉がよほど似合わんようなルックスだから
(無駄なことしてんなよっ(笑))てことで舐められてんだろ

美人になんで化粧するのかとか誰も聞かんが
ドブスが似あわんずれたようなことやってたら何勘違いしてんのかという皮肉で突っ込まれんだよ(笑)
気づけアホタレ
0071無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 01:22:19.13ID:4vDWye/p
健康維持と腰痛予防でいいじゃん
0072無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 01:23:08.92ID:O5ujEZSO
引きこもりの主張でした
0073無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 01:34:11.14ID:PUjBMZ7I
健康のためかな
朝飯食うために早起きするようになったし、PFCバランス気にして良いもの食べるようになったし、腰痛治ったし、素晴らしいぜ
0074無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 01:46:49.17ID:aNBBJHYP
>>63
オナニーにレベルなんてないだろ
ちんこにダンベル持たせてんのかよ
0075無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 01:52:23.82ID:OoN4nrtC
>>69
これいいね
面倒くさいから→俺は特に面倒とは思わないですね
キツいから→キツいのは慣れたので平気です
とかテキトーにオウム返ししとけば大抵会話がそこまでで済みそう
0076無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 06:23:42.58ID:9rmQNAA7
女性になんで化粧するの?と同じ質問だよな。カッコよく迎え見せたい、身だしなみ、ファッション。
0077無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 08:50:33.33ID:zCDQfPAx
>>48
別にプロじゃないしそのレベルで充分
部活の走り込みの方がきつかったし
0078無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 08:53:20.05ID:zCDQfPAx
>>76
ガングロメイクみたいなもんだな
やっていて楽しいし自分が変身していく様は面白い

やったとしても異性受けはよくないかもしれないけどね
0079無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 08:55:33.21ID:WtRyAsut
>>48
日常の全てがどうでもいい軽い出来事ばかりでかわいそう
0080無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 08:59:17.75ID:Ie0q/lyN
俺が今までの人生で死ぬ危険を感じたのはプロ野球の練習で最もキツい二時間ダッシュと筋力トレーニング
努力するにあたって筋力トレーニングは即死の可能性が有るほどキツいからこの世で最もキツい事は筋力トレーニングと断言出来る。

答えを教えてあげたから存在価値すら無い低レベル過ぎる生き恥廃人共の相手してあげるのはこれで終わり時間の無駄でしかないから即死ねよゴミカス以下の引き籠り2チャンネラー共 嘲笑爆笑
0081無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 09:02:33.68ID:3UpmSMfK
>>80
部活のトレーニングで何のために鍛えているのって聞かれたら

甲子園に行く為

で充分だろ
このスレはそういう目的地がない趣味でトレーニングをしている人のスレだよ
0082無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 09:03:24.13ID:WtRyAsut
>>80
命かけて1日の体力の全部をトレーニングに注げる環境らやましい
フィジカル向上して野球技術がプロレベルに到達できれば最高だね
0083無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 09:07:39.40ID:FWqc09il
>>44
うん。楽しいよ
で充分。
自意識過剰はみっともない
0084無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 10:08:39.41ID:srZ+hjEk
オメーみてーな奴をぶっ飛ばす為だって言えば二度と舐めた口聞いてこなくなるぞ
0085無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 10:24:13.86ID:s5cpFStb
おまえみたいになりたくないから
0086無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 11:22:03.70ID:m20IcVT7
チビマッチョは鼻で笑われるレベルだが
高身長マッチョは人が避けるレベル
0087無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 11:39:27.30ID:IylDWn0h
みんなそんなに喧嘩腰になるほど聞かれるのか
0088無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 11:46:26.32ID:Hm9SjoTh
聞かれ方が

なんで鍛えてんの
(^-^)

こんな感じと

なんで鍛えてんの?
(`▽´)

こんな感じで
二通りあってだな
前者ならなんとも思わないが
後者なら
あ?バカにしてんのかコラッ!って感じ。
0090無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 13:20:50.92ID:hsm14JNW
そこに筋肉があるから
0092無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 14:45:40.66ID:HoPdhpK1
>>4
刃牙にそんなセリフがあったような
0093無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 15:06:23.10ID:gkgBfQU8
俺は復讐のため

幼稚園の頃何者かに両親を殺され家族は妹だけになる
小学生の頃は施設で暮らしていたから普通の家庭のやつから差別、いじめられる
中学生の頃に妹がいじめに耐えきれなくなり自殺、その時に全てのリミッターが外れ今までの自分を変えるために長めの髪を切って逆立ててメガネをコンタクトに変えて筋トレと武術を必死に学んで妹を追い詰めた奴らと俺をいじめた奴らへ復讐
高校(現在)妹の最後の言葉「負けないで…」の約束を守るためといつか両親を殺した殺人鬼を殺すために今も修行中
0094無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 16:20:44.37ID:TdXnDFq3
妹『そんな事したらお兄ちゃんも同じ殺人鬼になってしまうよ。
0095無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 18:16:18.19ID:UHj7gAlm
ソレを知ったらお前も鍛えたくなるから秘密


って言ってる

ウゼェwって返されて二度とその話題になんないから重宝してるわ
0097無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 18:26:02.46ID:Iq07P3jS
お前をボコるためって言ったら連絡来なくなったンゴ
0098無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 18:48:01.93ID:1p73qFGv
>>41
筋トレしたら血管ボロボロになるの?
血管ボロボロになったらどうなるの?
0099無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 18:58:04.77ID:KtRUfWa9
>>97
wwww
0100無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:32.05ID:3pgA3XKT
俺は身体と根性の両方鍛えてんだ。
で、お前は何を鍛えてんだ!?頭か?知識か?人脈か?技術か?仕事か?ちんこか?ゲームか?
なんでも良かろう好きにしたまえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況