X



My protein マイプロテイン 68 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 転載ダメ©2ch.net (JP 0He2-Qx3P [153.159.72.0])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:30:28.41ID:K7FTwjY5H
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる方は↑の文字列が三行になるように入れてください

推奨割引コード30%オフ
ANKETO30
他人の紹介者コードを使うと、割引率が損ですので必ず上記を使用のこと
(たびたび使えなくなりますが、すぐ復活します)

【よくある質問】※新規購入者または購入予定者は必ず読んでください

Q 注文したけど届かない、遅い
A 届くまで約2週間かかります早めに注文しましょう
最近は早くなったとの報告が有りますが最優先小包ではないため個体差もあります
20日経過した時点でマイプロに連絡しましょう、一度荷物が出荷されたら行方は我々もマイプロも同じ情報しか持っていません
追跡はTRAKPAKより日本郵便の追跡の方が見やすく反映も早いです
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv/search/input

Q 箱がボロボロ、中身が破損していた
A 箱のサイズによりダンボールの強度が異なります(大きなサイズだと肉厚)
また商品の重さにより箱の衝撃も異なるようです
スペインからオランダ発送に変わり梱包が丁寧になったとの報告も有りますが、箱の状態がヒドい場合は日本の税関で梱包をし直してくれる場合がありますのでその場合は通関に時間がかかります
中身の破損はマイプロにメールして下さい、画像を添付すると返信が速いです
日本語サイトからは日本語でのやり取りが可能です

Q 品質、価格の安さが疑問
A プロテインの原価は安いです
品質に問題は有りません、気になるなら購入しない事をお勧めします
日本同業他社と思われる荒らし行為が目立ちますので、荒らしはスルーしてください

Q タウリンって買えるの?
A 粉末は原料扱いのため買えるようです、通関士次第のところがありますので没収の連絡が来たらその旨を伝えてみましょう(2017.1更新)

Q PayPelが使えないんだけど?
A 問題なく使えます、利用カードや登録を今一度確認しましょう
ちなみに使用する場合1%の手数料がかかります

前スレ
My protein マイプロテイン 67
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503363765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854無記無記名 (ワッチョイ ff6f-qK0K [59.147.155.249])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:33:24.95ID:fRLwHjtB0
チケットて35%オフするだけ?
割引からさらに35%オフじゃないよね
0855無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.160.253])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:36:44.63ID:FbRRtqjl0
>>853
なんか待ってるとどんどん定価が上がっていきそうな気配がある
マイプロテインに足元を見られだした
0857無記無記名 (アウアウウー Saa7-WUXR [106.154.117.61])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:45:58.35ID:SfjSKl8ca
タンパク質を体重×3以上取ってる人ってオナラとか臭くならない?
3倍とったらオナラでまくって、とんでもない臭いなんです。くさすぎるってもんじゃないんです。
0860無記無記名 (ワッチョイ 03b8-Mu+d [126.59.91.89])
垢版 |
2017/09/01(金) 02:15:47.31ID:1bxgvb9/0
2倍と1.5倍どっちが良いんだろ
0861無記無記名 (ワッチョイ 7f5a-MGi3 [115.36.157.239])
垢版 |
2017/09/01(金) 02:22:18.76ID:6kb1A0eg0
ホームページからクレカの追加方法わかる方いますか・・・

よろしければ教えていただけないでしょうか?
0862無記無記名 (アウアウウー Saa7-WUXR [106.154.117.61])
垢版 |
2017/09/01(金) 02:22:20.34ID:SfjSKl8ca
ちなみに、人によるとは思うけど自分の場合は、3倍の時はオナラでまくってて、2.5倍にしたらオナラの回数が減ったけどめちゃくちゃ臭いのがやっぱりでてる。ということで、今後は2倍に減らす予定。単純にタンパク質多くとるとより筋肉早くつくのかなと思ってやってます。
0863無記無記名 (ワッチョイ 8f3f-libI [113.40.182.61])
垢版 |
2017/09/01(金) 02:31:44.81ID:kBCX0HX30
でも3000kcal摂取したかったら3倍とかとった方がよくない?
0866無記無記名 (ワッチョイ ff5a-a7pK [123.48.112.227])
垢版 |
2017/09/01(金) 06:09:34.76ID:WQd9SMZZ0
>>861一度購入すれば、使用したクレカは自動登録される。
購入せずに登録はできず、削除しかできない。
0871無記無記名 (ワッチョイ a3b8-qK0K [118.21.138.147])
垢版 |
2017/09/01(金) 08:44:28.63ID:zxd6izIK0
>>869
グロ注意
0872無記無記名 (ワッチョイ cf32-xOyW [153.222.173.28])
垢版 |
2017/09/01(金) 08:53:38.76ID:2bZRXk470
脳「腹へったな…甘いもん食え」
身体:人工甘味料入りの物食べる
舌「甘い」
脳「よーし、ブドウ糖がくりゃあと数時間は戦える。もう甘いのはいいぞ」
→ブドウ糖こない
脳「ふざけんなよ!ブドウ糖こねえじゃねえかよ!!もっと甘いの食え!!!」
身体:人工甘味料入りの物食べる
舌「甘い」
脳「よし。今度こそきただろうな。もう甘いのはいいぞ」
→ブドウ糖こない
脳「ふざけんなよ!ブドウ糖こねえじゃねえかよ!!もっと甘いのry (ここまで何度かループ)

脳「はぁはぁ…。分かった…舌のバカが甘いと報告してきても、無視だ。甘いもん食え。永遠にだ」
身体:甘いものを食べるのをやめられなくなる

これが人工甘味料の毒悪性
0873無記無記名 (ワッチョイ cf32-xOyW [153.222.173.28])
垢版 |
2017/09/01(金) 08:55:30.42ID:2bZRXk470
>>864糖質制限しかねーわ馬鹿

よくうぉーきんぐwwwとか運動関連に逃げるデブがよくいるけど
都合の悪いことからは目をそらしてるだけなんだよなwww

いい汗かいたーーwでばくばくwww これがデブwww
0874無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 08:58:12.25
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メガネはメガネ障害者です
0876無記無記名 (スップ Sd1f-UQ5O [49.97.110.65])
垢版 |
2017/09/01(金) 09:23:07.28ID:YBZnxgiOd
>>872
まあ脳がブドウ糖しかエネルギーにできないって言う前提がすでに騙されているんだけどな
0878無記無記名 (スプッッ Sd1f-UQ5O [1.75.238.124])
垢版 |
2017/09/01(金) 09:39:21.15ID:aBlfnmf/d
人工甘味料より白砂糖の方が悪という医者もいるし
それより1番悪いのは小麦だというレポートもある

気のするやつはもう有機野菜しか食えねえな
0881無記無記名 (ワイモマー MM1f-A3Kv [49.133.85.244])
垢版 |
2017/09/01(金) 10:53:28.84ID:7AuqxqGJM
>>834
ちゃんと水分補給してるか?
脱水症状で検査すると尿蛋白でるぞ
0883無記無記名 (ラクッペ MM47-KGHQ [110.165.180.133])
垢版 |
2017/09/01(金) 11:10:23.66ID:8CMvPswLM
擦り切り3杯山盛りだと2杯だよ
0889無記無記名 (ワッチョイ 831f-Xz5I [222.4.61.34])
垢版 |
2017/09/01(金) 12:39:04.39ID:7tzQQOZ30
エリートは数売れないから残ってるだけだよ
セールだと逆にエリートだけ対象になってたりでたいして値段変わらなくなってエリートだけ消えたりしてる
0892無記無記名 (フリッテル MMff-iF3T [219.100.136.164])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:30.87ID:CFHE6O5YM
穴が残るだろうから違う意味でダサくなると思う
0897無記無記名 (ワッチョイ cff0-6h2J [153.150.161.201])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:07.28ID:zu67msMk0
ストロベリークリームとナチュラルチョコを2.5kg
サンプルでゴールデンシロップ、チョコバナナ、クッキークリーム、ナチュラルバニラ、ブルーベリーチーズケーキ

以上を買いました
ストロベリーは本当に自分としては当たりだったんですが、飽きがきそうなので次を検討しています
ナチュラルチョコは前のチョコ系プロテインが残っていたので未開封
サンプルのチョコバナナが良かったので、チョコ系は次はこれをリピート予定、しかしストロベリーの後継(チョコ以外)をどうしようかすごく悩んでいます
サンプルではナチュラルバニラは個人的には合わず、ブルーベリーとクッキーは美味しかったけどストロベリーに比べたら落ち気味、ゴールデンは美味しいけど絶対すぐ飽きそうな感じで

こんな自分にはどんな味がおすすめでしょうか?
味覚近い人がいたら、是非おすすめ教えてください
0898無記無記名 (ワッチョイ 43ae-X0kF [116.0.235.86])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:39:31.84ID:4GL8wILR0
引っかかったひとは、ヘンププロテインじゃなかった?
バーの方は焼いてる加工品って分かるからセーフ

オーガニック殻付きヘンプシードって商品あるけど、絶対止まるでしょ
0899無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.141.243])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:12:14.21ID:3CIRShln0
リフティングベルトが3100円の25%オフで2300円・パワーグリップが1900円の25%オフで1450円ととんでもなく安く買えるけど
やっぱり海外製なのでパワーグリップもリフティングベルトも日本人からしたら大きすぎるのかな
0900無記無記名 (ワッチョイ a353-e+qS [182.20.248.208])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:17:43.95ID:x2QqZaUO0
ヘンププロテイン買ったことあるけど関税で開封されたが2週間くらいで届いたよ
0901無記無記名 (オイコラミネオ MMff-aJWp [61.205.87.65])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:27:04.67ID:ZiIeCbiLM
お盆にプロテイン5kg他諸々注文したら同じ味のプロテイン10kg届いたんだが同じようなこと起こった人いる?
0902無記無記名 (スプッッ Sd1f-lZMZ [1.75.235.45])
垢版 |
2017/09/01(金) 14:33:09.10ID:90usGCMBd
BCAAノンフレ 水に溶かすとゴムの味がしてトレーニング中に飲めたもんじゃねえな
ジュースに溶かすかHMB同様粉末一気飲みするしかない
0911無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.141.243])
垢版 |
2017/09/01(金) 15:25:58.92ID:3CIRShln0
>>905
レビューみてたら長すぎるっていうコメントが多かったけど気にならなかった?
0915無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.141.243])
垢版 |
2017/09/01(金) 15:36:23.24ID:3CIRShln0
>>913
そう、ベロの部分が長いっていうレビューが多い
巻くのが面倒だって
0917無記無記名 (ワッチョイ 63b8-8T9Z [60.73.154.16])
垢版 |
2017/09/01(金) 15:55:37.93ID:cajv9EsV0
HMBをさらにエグくしたのがクレアチンエチルエステル
あれのノンフレは本当に辛い
0921無記無記名 (ワイモマー MM87-OdgV [124.24.243.26])
垢版 |
2017/09/01(金) 16:04:21.26ID:8k8rPUYZM
お盆再送分到着!
0924無記無記名 (ワッチョイ 03b8-YFg8 [126.161.141.243])
垢版 |
2017/09/01(金) 16:58:24.79ID:3CIRShln0
アルギニン
シトルリン
オルニチン
AAKG
カフェイン
グルタミン

クレアチンはもってて更なるパフォーマンスアップのために何か一つそっち系のものを買いたいけど
上記のものはみんなパフィーマンスが向上すると解説にかかれてるけど、色々ありすぎてどれを買えばいいかわからない
0926無記無記名 (スプッッ Sd1f-stkD [1.75.230.49])
垢版 |
2017/09/01(金) 17:06:37.18ID:Vog69RAZd
>>864
お前がまともなトレーニーなら脂質カットから始めろ
糖質制限なんてトレ強度が下がるので安易にやるもんじゃないよ
脂質カットで停滞したら少しづつカーボ減らしていけばよい
0928無記無記名 (ワッチョイ ff76-b8Mh [123.176.145.162])
垢版 |
2017/09/01(金) 17:27:54.16ID:QQeynJ110
糖質より脂質カットする方が絶対効果あると思うけどな
極端に糖質カットするなら定期的に血液検査しないと体質に寄ってはケトンが出まくって
尿酸値も上がりまくるよ
0929無記無記名 (ワッチョイ 03b8-UQ5O [126.21.154.25])
垢版 |
2017/09/01(金) 17:32:44.28ID:58RuJ2gB0
体重減らすにはどうしたらとか漠然とした質問してる時点で糖質制限でトレ強度変わるほどしっかりしたトレーニングしてるわけでもないだろうから
糖質0の生活1週間続けて自分の体どうなるか体感で確かめるといいよ
0935無記無記名 (ワッチョイ ff76-ji1T [123.176.252.213])
垢版 |
2017/09/01(金) 18:14:37.35ID:HG6ZC3Al0
>>864は糖質や脂質カット云々じゃなくサプリのお薦めを聞いてるんだろ
0938無記無記名 (ワイモマー MM87-OdgV [124.24.243.26])
垢版 |
2017/09/01(金) 18:34:57.70ID:8k8rPUYZM
>>933
まじでついた
一回の注文なんだから、まさか二重請求はないよな
0940無記無記名 (ワッチョイ 03b8-WiT0 [126.125.95.156])
垢版 |
2017/09/01(金) 18:46:54.48ID:BX1Aw4md0
>>935
そうです。
糖質制限はもう何年もして、体重はある程度維持してます。
しかし増えた時とかに効率良く体重を減らせるサプリ等があればお教えください。
筋トレはしてないので、ホエイからソイに代えようかとか考えてます。
ウオーキング前に摂ると良い物ってありますか?
マイプロテインで購入できる物が好ましいです。
0941無記無記名 (ワッチョイ cfa5-a7pK [153.193.111.121])
垢版 |
2017/09/01(金) 18:52:22.39ID:GaSnx9R70
グルタミン、臭いとは聞いていたがマジで超アンモニア!
0945無記無記名 (ワッチョイ cfad-vlgY [153.207.82.181])
垢版 |
2017/09/01(金) 19:07:10.07ID:ADHR5f3s0
体重を減らせるサプリw
頭の中お花畑かな
0946無記無記名 (ワッチョイ ff76-ji1T [123.176.252.213])
垢版 |
2017/09/01(金) 19:11:26.02ID:HG6ZC3Al0
トレと兼用してでなければ効果がないのであれば
それを前提としてどれがお薦めか教えてやればいいんじゃないの
俺も知りたいわ
0947無記無記名 (ワッチョイ ffb8-1Ahv [125.201.150.40])
垢版 |
2017/09/01(金) 19:16:32.68ID:KpUCzTgh0
なんか英語でメール来たから翻訳したら[火事で迷惑かけたからアカウントにお金入れとく。これでお詫びな!]的なこと書かれてた。来た人いる?
0948無記無記名 (アウアウカー Sa07-VE/6 [182.250.241.72])
垢版 |
2017/09/01(金) 19:18:01.36ID:h17ACF9ma
>>947
1400JPYくれるって来たわ…
そんな事より早く再送してくれ…
0950無記無記名 (ワッチョイ ffb8-1Ahv [125.201.150.40])
垢版 |
2017/09/01(金) 19:19:39.36ID:KpUCzTgh0
1400円入ってたわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況