X



【ロバキン】KanekinFitness総合PART11【ゲイ筋】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/26(土) 09:19:03.44ID:hgXHu+7b
日本を代表するフィージーク日本チャンピオン、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

【時空を歪める】アキラ kinkin.akira【デジタルシンソール】
http://instagram.com/kinkin.akira

師匠である伊藤さんのチャンネルとスレ:
https://www.youtube.com/channel/UCyMlGKFlbo1S3dL3iNdIi9w
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502667482/

前スレ
【カネキン】KanekinFitness総合PART10【予選落ち】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502890240/
【ゲイキン】Kanekin Fitness総合PART9【予選落ち】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502063955/
【坂田、大輔】Kanekin Fitness総合PART7【アキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1501215933/
【NPCJ】Kanekin Fitness総合PART6【kinkinアキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262312/
【JBBF】Kanekin Fitness総合PART6【王者挑戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262148/
0333無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 16:19:38.91ID:HvDSNFgk
>>329
もうそれ何千レスもやったんだしいいだろ

とにかく今は、信者のほうからそっち系の話題でアンチを釣って、ゲイ逸らししようとしてることほうが問題なんだよ
0334無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 16:19:54.85ID:OMqdeI+G
>>332
自主的なドーピング検査はできません
0335無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 16:21:36.11ID:FdU00JFA
>>330
の割にはスレ伸びまくりだし、お前が話題ありすぎて草
0336無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 16:21:52.67ID:OMqdeI+G
>>333がゲイネタを掘り下げるのは>>333の自由だ
食いついてくる奴がいれば、そのネタでスレを伸ばせばいい
0338無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 16:25:04.60ID:UqiHm8p0
>>334
そうなの?
じゃ大会時に全員して、抜き打ち検査もガンガンするぐらいが理想だけど、予算的に絶対無理だもんなぁ
真面目にやってる人が報われないようなシステムはどうにかして欲しいね
0339無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 16:25:10.58ID:jRQr6Tbr
ロバ顔のゲイて人気ありそうだな
0340無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 16:28:49.90ID:HvDSNFgk
>>336
このスレでゲイバナの自由は、お前に言われるまでもなくわかっとるわ

だが関係ない奴のステステステステステに自由はねーんだよ
それ話す用のスレは別にあって、関係ない奴のステステステステは完全なスレッド違いなんだから

アナボリックステロイド総合スレ35
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1501590240/l50

経口ステについて語るスレ 19錠目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502867040/l50
0341無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 16:28:57.28ID:FIf/BJcZ
ブランド名がCOR(コア)なのにCORE(核心 etc)を巡る旅とかなんなの
洒落気づいてEを抜かしてもコアって読ませるでざいなんすか
0342無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 16:31:26.27ID:/x6Etra3
岐阜のゲイセミナーの動画見たけど、すごかったな
「いかにも」な人ばっかりだったじゃん。まずジムのトレーナーでガツンと来たわw
あのマジシャンの奴は本当にトレーニーなのか?ワンチャン、ゲイキンのチンコが
見れないかと思って参加したんだろ
0343無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 16:37:36.60ID:HvDSNFgk
>>338
ゲイの抜き撃ち検査をガンガンなんてやったらプライバシーの侵害だわwwwwwww
0344無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 16:57:20.75ID:w+6bf+Di
イケってちん子も長そう
0345無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 17:49:21.67ID:OMqdeI+G
>>343
おい、>>344がカネキン以外の話題をだしたぞ
なぜキレない

お前がゲイだから、ゲイネタがしたかっただけなんじゃねーか
0346無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 18:36:44.51ID:kjYE9v62
カネキンの動画見たけど肩がすごい小さくなってるね
0348無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:36.49ID:vL31X0Du
動画の編集が上手いとかオシャレって言ってるやつ海外のyoutuber見てこい
有名どころの一通りパクってるから。特にDavidLaidな
アパレルもパクリ、動画もパクリ。
0349無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:59.22ID:8m8NWj2O
スポーツ用品店のラップされたボール蹴ったらだめだろ
0350無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 21:20:46.63ID:Sf4sVxFp
>>348
同意
それにメトロンブログのほうが編集うまいしな
0351無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 21:57:15.64ID:hKl90XPf
どうせ英語できないと思ってナメてんだよな
Bodyengineerくらい知ってるぞ
0352無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 22:08:44.00ID:rbg4Hyeh
カネキンはカッコつけてないでコアラやサイヤマンみたいに脂肪をつけてでも、格好いい体を犠牲にしてでも増量に励むべき
なんだ?あのツイート。体にアンチ黙らせる説得力を感じなかったよ
マジでなんで予選落ちに終わったのか分かってないんじゃないか?
あんな風に格好付けてるだけではアンチにバカにされるだけでなくファンにも失望されるぞ
0353無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 22:10:35.24ID:vXW3qnJQ
アキラに失望されてる

https://www.instagram.com/p/BYXG9yhhuY5/?taken-by=kinkin.akira

赤キャップがいい感じでツバは艶ありパイソン柄だったから買おうかなと思ったんだけどね
アディダスの黒&グレーも良かったし
ハッキリ言って、カネキンキャップより全然こっちのが品質もいいしお値段も安いという
カネキンさん、もう少し品質アップしないと買う人の立場になって考えてね
0354無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 22:16:22.71ID:BIssBgtH
アンチ狩りに負けるな!
0355無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 22:21:28.63ID:j+BAU6fC
>>353
もうこいつファン失格だわ。お前が買わなくても買ってくれる人は腐るほどいるからな
0357無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 22:32:02.68ID:Sf4sVxFp
>>356
こいつロバ顔のくせしてこういう写真ばっかやな
0359無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 22:58:05.79ID:CaCy0mxY
確実にこのスレ見てるぞ。
0360無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 22:58:47.13ID:c7Fcpm/R
>>356
アンチ狩りw

お前ら気をつけろよw

俺は大丈夫だ。
0362無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 23:00:36.75ID:qH3eqM+M
あの鶏ガラ兄ちゃんがどうやって狩るんだ?
0363無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 23:01:47.61ID:A+6m4CVH
坂川沿いのファミマにこんなのがいたら大爆笑だわ
0364無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 23:04:20.87ID:mauXfLzx
こんなツイートして小者感出してどうすんのよ
0365無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 23:07:37.84ID:T9izUqTx
うーん無視したらいいのに
0366無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 23:10:57.18ID:aFogPjGB
またアキラが直接コメントしちゃったんじゃねえだろうなw
0367無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 23:18:57.75ID:AHr5W4WX
アレックは本当に賢い
カネキンもNPCJ優勝で辞めておけばよかったんだよ
0368無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 23:53:10.33ID:2JQUZPdM
アンチにばかり反応するよなこいつ
0369無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 00:01:53.41ID:SfjSKl8c
食が細いのは致命的やな。
ぷろたんみたいに食いまくれ。
0370無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 00:06:00.62ID:+mZBMvcm
カネキン君
2016/03/06にあげた動画で腕周り計測してたけど
こっちに見せずに遠くで計測して大体37cmと言っていた
大体ってのはそれより少ないってことなんだろうな

最近だと2017/03/10 にあげた動画で腕周り計測してたけど
三頭と二頭を鍛えまくった直後にパンプで40.5cmということはコールド38.5cmくらいか
0371無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:30.65ID:+mZBMvcm
間違えた2016/03/06にあげた動画で38.5cm
2015/01/09 にあげた動画が37cm弱だ
0372無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:14.48ID:s4IAZN9q
くそしばと一緒だな
最初は陽気な兄ちゃんだと思われてたのに
アンチに反応するうちに陰湿なやつだと叩かれるようになる
0373無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 00:20:40.93ID:ee5ofrIV
くそしばはあの関西弁なんとかしてほしいな
あんな露骨な関西弁使うやつなんて今日日いないしもうちょっと抑えてほしい
0374無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 00:30:14.56ID:SfjSKl8c
カネキン見てるかい?
もっとバルクアップしないと。スタイリッシュな映像に筋肉が追いついてないよ。
横からだとペラペラやないか。正面写真とかやたら多いけど自覚してるようだね。
0375無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:37.82ID:EaG2X58c
>>349
その主張でyoutubeのコメ欄でアホキッズを論破できたら有能やで
0376無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 00:45:41.99ID:auJK1JuC
予選落ちなんてしでかしちゃったからキッズ達に謀反の気配がチラホラあるねw
渋谷さんみたいにパワーの大会にでも出て実力を示したらいいんじゃないかな
0377無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 01:15:36.95ID:Tmlp1IhP
アンチ狩りw
ウンコでも投げてくんのかこのチンパンジーは
0378無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 01:51:01.57ID:1ZJnbW2w
アンチにさせた原因はそっちにあるのにね
0379無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 01:54:04.67ID:fU+/6fOW
クルマ買ったりなんだり辺りから、信者キッズ化する層とアンチ化する層が生まれた感じだな
0380無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 02:00:26.27ID:4+Jpp4hK
>>375
カネキッズって世界から見れば〜〜みたいなこと言ってんのなw
こんな中学生相手にクソみたいなアパレル売ってないで
おこづかい貯めてダンベル買いましょうくらい言って欲しいもんだわ
0381無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 04:45:56.67ID:Ln2/2VDh
煽り抜きでアンチ狩りwwとか言ってるやつのアパレルなんて買えねえよ…
0382無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 05:44:49.68ID:DolwA0eh
そもそもこんなダサいウェアに金かけるなら貯金するわwww
ドブに捨てるようなもんw
0383無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 06:58:50.10ID:g+CvTfXC
豊川信之さんも、かなり劣化したからな
0384無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 07:47:00.04ID:OsHoEQ4C
車買ったりジム作ったりっていうのをもう少し待ってJBBFで結果が出てからやれば良かったのに
0386無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 08:38:15.88ID:kMWy/jvN
>>376
パワーリフティングも実力ないから無理だよw
0387無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 08:42:47.19ID:IcPLhM2n
カネキンに相手して貰って喜び過ぎだろ
0388無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 09:00:17.05ID:X9cDKRWP
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メガネはメガネ障害者です
0389無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 10:04:39.55ID:/bdq00Qi
>>386
お前セスだろ?
0390無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 11:43:05.44ID:1ZJnbW2w
おらぁ!2ちゃんの糞ガリ共ー!
楽しい楽しいアンチ狩りの始まりですよぉーっと!
何してくれるんですかね!
0391無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 12:23:50.31ID:s4IAZN9q
昔はこんなんじゃなかったのになぁ
って言うと「Kanekinさんは成長してる。君はそこに留まる?」
って言われる絶望
Kanekinこのままじゃヤバイだろ
0392無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 12:25:59.05ID:9jCqNRKf
まさかのkanekinが留まるを選択
0393無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 12:40:01.94ID:qmDpgqRt
すみません、質問なんですがkanekinさんの動画のOPで流れてる曲は
「変態を、拭きこぼして〜〜」と歌っているのでしょうか?
0395無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:01.80ID:/bdq00Qi
だいぶ寒いアンチばっかりになってたな。
0396無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 14:31:52.20ID:ZIU7Pbke
少数派の基地外カニ
0397無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 14:57:01.02ID:btQ+fhxd
砂糖を刈る宣言来たか

体がどうとかなんて誰も言ってないのに、お前は何を見てそんな発言に至ったんだって話だもんな
しかしでっかいアンチだぜおい…金子に狩れるのか?
0398無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 16:18:13.43ID:VjRlnAE8
>>376
パワーにゃある程度脂肪も必要だからな
スタイリッシュ(笑)な金子にゃ無理だろ
0399無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 17:09:18.77ID:TPjGDEue
イケいつもネイチャーいる時だけテンション高いな
0400無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 17:20:28.71ID:oBFu7RCD
インターネットは便利だけど、人がされて嫌な事を平気でできる人が多い。嫌いな人に自ら関わりにいって得する事なんてないのに。
こんだけ沢山人が居るんだから自分と意見が違う人なんて腐るほどいるに決まってる。

ただ自分はそうゆう人間にならないように。敵を増やすんじゃなくて仲間を増やす生き方がいいね
0401無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 17:41:09.92ID:s4IAZN9q
>>400
それならまずは他人を見下すのをやめよう
0402無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 17:56:58.02ID:oBFu7RCD
>>401
自分に自信がないからって見下されたと思うんだね
0403無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 17:59:45.37ID:s4IAZN9q
>>402
ほらまた見下した
0407無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 19:04:18.52ID:DUgmtLtH
セミナーに熱心に参加してるカマホモくせえガリ共わろた
物欲しそうに見ながらトレしててマジきもい
もしカネキンが「プロテインタイム」とか言いながら
パンツを脱いでタマキンを出したら一目散にしゃぶりつきそう
0409無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 20:15:10.11ID:GwnQVeru
カネキンあんなど田舎出身なんだったら間違いなく日本語普通にペラペラ喋れるだろw
0410無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 20:31:29.31ID:3cLa61cM
合同トレの原則。

それはみんなで励ましあえる。喜べる。笑えること。
トレーニング中は、おおらかに感じるような言葉をお互い掛け合う。

1人でしかトレーニングできないインキャにはこの喜びはわかないだろうな。
0411無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 20:36:10.27ID:OqnO5jTm
エドワード加藤のアパレルどう?持ってる人いる?
質いい?
0413無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 20:38:09.26ID:oBFu7RCD
>>411
カトちゃんの話はスレチ

カト人気ないからってカネキン人気に便乗した寄生虫のくせに、スレまでカネキンのスレに寄生するのか

男として情けないと思わんのかカトよ
0414無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 20:39:44.68ID:OqnO5jTm
すまん、エドワード加藤のファンなんだ...
専用スレなくてな
0415無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 20:46:56.63ID:wKfF1Xj7
マジレスすると、男同士で常に固まってるのは普通にゲイだと思われる
動画のあれは撮影用にきまってるだろ

まさかキッズはそんなことも知らないのか?
まさかそこまで無知じゃないよな?
0416無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 20:52:09.92ID:oBFu7RCD
>>415
人の輪に入れないとインキャw
0417無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 21:00:53.59ID:y55AS44S
キッズはいつも男同士で待ち合わせしてるのか?
女の子みたいだな
0418無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:50.81ID:4+Jpp4hK
ジムで固まってやってる奴らって情けない顔してる奴が多い
0420無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 22:41:24.80ID:CI07/Y9S
団子になってお喋りしたらマッチョになる魔法でもあるのか?
動画に映ってるキッズは雑魚しかいないけど
0422無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 23:35:42.61ID:CL4OQY+3
>>419
歯の治療ミスで亡くなった
0424無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 00:24:14.12ID:f1wMY6N/
>>423
普通にいい体してるもんな
0425無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 00:27:13.44ID:WJFKlIMf
*本革を使用するように工場に発注しており、値段も本革の値段で注文をしておりますが、海外製品のため100%本革である保証がありませんので予めご了承いただいた上でご購入ください。
0426無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:42.84ID:cjR7zu1A
アキラって顔小さくてモデル体型だし、顔も整ってるから素で日本人離れしたイケメンだと思う

加工に頼る必要はないと思うんだけど、若い子はみんな加工してるから仕方ないのかなぁ
0428無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 00:57:56.70ID:b1KzC8xA
加工に頼る必要の有無なんてbeforeがわかんねぇから判断できねえ

バルクは間違いなく無加工の後ろのおっさんの勝ち
0429無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 00:59:34.54ID:TYIfKpdM
後ろのおじさんはデブなだけじゃん

こういうバカってプロレスラーとかが絞ったらビルダー以下なこと知らなそう
0430無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 01:14:12.02ID:TYIfKpdM
黙っちゃったよ

アキラアンチ頭が悪すぎる
0431無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 01:33:43.45ID:LGeJc+2V
>>429
デブなだけってクソガリがよく言うよな
0432無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 01:40:40.98ID:K+q0kOm8
>>431
反論できないからって負け犬の遠吠えか?


自分に自信がない奴ほど他人を悪く言うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況