X



安田大サーカス クロちゃんのフィジカル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無記無記名
垢版 |
2017/08/25(金) 02:11:58.09ID:Mx/jZXzv
かわいいお
0004無記無記名
垢版 |
2017/08/25(金) 02:45:40.83ID:NrVk10rB
典型的なベンチ豚体型
痩せても頭のサイズだけは大きいままで
0006無記無記名
垢版 |
2017/08/25(金) 18:47:30.93ID:Je4PE9fs
テレビでみると相当なくずwだけど
実際どうなの?くずキャラ演じてルノー?
0007無記無記名
垢版 |
2017/08/25(金) 18:59:27.61ID:jx+N2fF8
一般人のDQNに絡まれることが多くなって
自衛目的で筋トレ始めた
かわいそうな人なんだから
温かく見守ってやれやカス!
0008無記無記名
垢版 |
2017/08/25(金) 19:07:07.76ID:P74ojDFV
内股が黒い
相当やり込んでいるなと
0009無記無記名
垢版 |
2017/08/25(金) 19:36:23.25ID:3wHS28lr
松本と黒川のベンチ豚
0010無記無記名
垢版 |
2017/08/25(金) 23:28:34.66ID:65plfafu
この間クロちゃん見たけど、前より太ったな。
0011無記無記名
垢版 |
2017/08/26(土) 00:13:19.39ID:OMOprsPu
いい下半身してると思う
0012無記無記名
垢版 |
2017/08/26(土) 01:29:23.87ID:243uybtL
港区の良いところに住んでるんだよな
警官が随時パトロールしてるみたいな
0014無記無記名
垢版 |
2017/08/26(土) 11:42:18.81ID:mSLOfIny
>>13
マスク帽子してるから毎回職質される
0016無記無記名
垢版 |
2017/08/26(土) 15:01:32.99ID:TDIkdP5c
>>12
まだ母親から仕送りを受けているのかな?
0017無記無記名
垢版 |
2017/08/26(土) 15:07:30.83ID:up0dDkOY
>>6
ファンには優しいよ、
今度見かけたらしろちゃんだ!!って言ってごらん?

あの高〜い声で、
『白くない!クロちゃん!』
って言ってくれる。
0018無記無記名
垢版 |
2017/08/26(土) 15:12:19.52ID:DHZWqWoM
こいつ自体が住んでるマンション自体はボロそうだったけど
港区って高級住宅街のイメージがあるけど、常時パトロールしてるって事は治安悪いのか?港区っていってもピンキリか?
0019無記無記名
垢版 |
2017/08/27(日) 03:35:23.75ID:sF9vUZQ9
港区に警官パトロールが多いのは大使館が多いから
0020無記無記名
垢版 |
2017/08/28(月) 10:56:24.91ID:czuJ5PNr
おはおはにゃんにゃん。おはにゃんにゃん
0023無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 13:36:12.50ID:BOQBXmFi
ウソつきとかどーでもええから
アヒル口でウインクしながら自撮りだけはやめてくれや
0024無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 14:32:56.03ID:QbLvzCas
なんだよ水曜日のダウンタウン来週かよ
0025無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 16:33:54.05ID:emCdJDgF
確かに圧倒的な筋力や身体能力は技を無効にする。しかし、圧倒的スピードは更に全てを凌駕するッ!
https://www.youtube.com/watch?v=n8oyH37QTaY
0027無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 11:54:20.13ID:emZQC2nu
今日もがんばるしん!
0029無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 20:08:43.98ID:0c6mDkCa
>>28
100kg?120kg?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況