X



【大阪】中央体育館ジム2セット目【港区】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 22:17:15.08ID:wusEOeZ2
使用料600円と高いが
定期券あり
回数券あり
設備は、中央体育館・長居ならそこらの民間よりだんぜんいい
休館日は、第三月曜日です
変動あり

昼間は養老院
夜はサラリーマン地獄

もぐりパーソナルメンバー
アフロ落書きガリガリ 最後に目撃されたヘアースタイルは坊主
トルネードステロイドきOの   元アルバイト


ジムHP
https://www.yahataya.../training/index.html
中体全体HP
https://www.yahataya.../schedule/index.html

支配人は襟立ててシャツインなのですぐわかります
たまに現れますが、見ても幸せにはなれません

バイトは素人です
過度な期待は禁物
目つき悪いのいますが気にしないで、
0390無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 19:03:55.08ID:yG2ePDXc
旦那、彼氏がステで乳首びんびん、背中汚いって女的にはOKなん?
0391無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 19:56:12.70ID:al3hIAdp
>>389
あれでスミス使ってたのが泣けるよな
膝立てて嫁と寛いでた
黄色のメガネしてて猿顔だから、笑瓶ってあだ名だっけ?
0392無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:31.93ID:al3hIAdp
中体ではたいしたことしてなかったな
今どこで、ドヤ顔してんだ?
0393無記無記名
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:22.96ID:YMPqJYax
ステでチンコ小さくなって捨てられた?
0394無記無記名
垢版 |
2020/08/07(金) 13:13:15.92ID:7P6QGTPj
バイク乗り入れ禁止になったのか?
来るなって言われてる?
0395無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 07:14:00.39ID:UesFNyjn
伊藤が乗って来てるだろう?
いつも置いてるぞ
スタッフが良くて市民はダメなのか?
0396無記無記名
垢版 |
2020/08/08(土) 20:46:56.18ID:yPNKNrRF
俺は屋根の下に置いてる
外だとシート焼けて座れねーよ
斜面にサイドスタンドだと危ないしな
0397無記無記名
垢版 |
2020/08/18(火) 21:03:20.10ID:AUpGAtEq
自転車も座れない熱ささ
0400無記無記名
垢版 |
2020/08/21(金) 03:20:54.99ID:UbeBo2Wp
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401無記無記名
垢版 |
2020/08/21(金) 15:47:55.77ID:z2j89Jnr
事務所の人間は自分さえ良ければそれで良し
文句あんなら言えよ
0402無記無記名
垢版 |
2020/08/22(土) 12:18:16.02ID:BOAhrZFw
下級国民は黙って税金払ってろ
0403無記無記名
垢版 |
2020/08/27(木) 12:41:50.58ID:vlf4URNM
俺も普通に日陰にバイク置いてるよ
この炎天下に野ざらしできない
0404無記無記名
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:25.66ID:9v+XUl7P
伊藤が置いてるやん
0405無記無記名
垢版 |
2020/08/28(金) 23:25:14.10ID:xWwh+76J
>>404
とれがそうなんだ?
0406無記無記名
垢版 |
2020/08/31(月) 21:36:43.08ID:2r+SnnB5
マッドブラック
0407無記無記名
垢版 |
2020/09/01(火) 09:20:12.62ID:z0w0H4yO
のポケバイ?
0408無記無記名
垢版 |
2020/09/02(水) 14:48:50.60ID:I8IIhvFh
新しいバイト入ったな
前からいるジジィやめればいいのに
メガネのガリガリとかもいらん
0409無記無記名
垢版 |
2020/09/04(金) 12:58:19.79ID:eq+aeQXm
支配人なんかここ何年も見てない草
生きてるのか?
0410無記無記名
垢版 |
2020/09/06(日) 22:43:04.43ID:14WCuYlm
ステ切れてガリガリ
0411無記無記名
垢版 |
2020/09/14(月) 10:59:30.84ID:J7GJ+Mz+
次の管理会社代わる噂あるけどな
シンクスポーツが動いてるらしい
Mizunoが取ればいいのに
0412無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 12:07:39.80ID:z9Opvg6d
OGいらねーだろ
掃除のシルバーいれば十分
0413無記無記名
垢版 |
2020/09/15(火) 14:43:06.58ID:NNCaqSag
>>411
大阪市はゴールドの法人会員だったからね。橋下改革でやめちゃったのかな。
0414無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:17.12ID:ep6f69SM
シンクってことは、ゴールドジム傘下になるのか?
カッコいいなー
マシンもゴールドで使ってるの入れてほしい
今の錆サビのいらねー
0415無記無記名
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:18.68ID:CE4XufDc
和彫りの入れ墨丸出しの人は、出入り禁止にしてくれ。
アジカワとかゴールドジム中之島を追い出された連中が、ここに集まるようになって以来、
ガラ悪過ぎだろう。
0417無記無記名
垢版 |
2020/09/17(木) 08:35:17.68ID:0HxYqqNS
>>415
スタッフは仲良くお話ししてるからな
隠すようにも言わない
毎回入墨晒してる
外人にも言わない
ここの管理会社はダメだよ
言ったら連れて行かれてしまう
言ったほうが悪だからな
あのチビッコ責任者どっか逝けよな
0418無記無記名
垢版 |
2020/09/17(木) 10:43:24.64
アジカワは長居にも来るよ

和彫りでタンクトップ全開で
完全に自分に酔ってる

泥酔状態www
0419無記無記名
垢版 |
2020/09/17(木) 12:29:54.15ID:lNyggguh
>>415
追い出されたのかな?自分たちで辞めたんじゃないの?
0420無記無記名
垢版 |
2020/09/17(木) 23:01:27.09ID:0HxYqqNS
>>419
暗黙でGG全店出入り禁止
ここでも、パーソナルして稼いでるもんな
OGは、ビビってなんも言わないし
KING GYMでやれよな
0421無記無記名
垢版 |
2020/09/18(金) 12:37:15.34ID:MqXUlq3t
>>418
ステも全開
ムーンフェイス丸出しだからな
薬でデカくなって嬉しいのかな?
スポーツカーの力を自分の力と勘違いしてる珍走団並
0422無記無記名
垢版 |
2020/09/19(土) 13:53:24.82ID:CpJi/iF5
安治川のちんたま見てみたい
0423無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 15:02:31.93ID:ew1CZYcM
ステ使ってる人は、シャワー浴びない
よって、無理です
0424無記無記名
垢版 |
2020/09/21(月) 16:16:47.68ID:l6d/srf3
このジム、シャワーブースにも隠しカメラあるの?
それで、スタッフはシャワー中の会員のチンコ見てんの?
0425無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 09:33:55.26ID:Rk1cf7DO
>>423
それどころか、着替えもしないよな
そのまま帰る
0426無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 10:03:42.61
アジカワ
ド派手なオリンピアの服をよーく着てるけど

かなり自分に酔ってるなww
0427無記無記名
垢版 |
2020/09/22(火) 19:33:42.46ID:RDzE7Q9T
チンコは幼稚園児並みだからw
男棄てたんだよ
0428無記無記名
垢版 |
2020/09/26(土) 20:13:57.27ID:eFQ3fsda
チンコか筋肉か
究極の選択だな
精子にも異常でるんたよな
奇形とかかんべんだよ
0429無記無記名
垢版 |
2020/10/02(金) 15:22:51.19ID:eagJwi0Z
笑瓶も体パンパンだったな
それといつもニット帽被ったやつなんか顔もパンパン
両方ともフリーでなくスミスやってた
筋肉獣はフリーで180kg足浮かして挙げてた
やっぱ、ステとは物が違うよね
ただし、20代には見えないけど
0430無記無記名
垢版 |
2020/10/02(金) 20:52:39.56ID:JaBMcbOp
24h gym【TORQUE】

⚪入会事務手数料 "無料"
⚪会費2ヶ月分 "無料"
⚪パーソナルトレーニング3回 "無料"
⚪トレーニングTシャツ "プレゼント"
⚪24時間営業 "年中無休"

ビジター利用も可能です
0431高橋
垢版 |
2020/10/05(月) 00:04:29.92ID:ghLVzFy4
伊東て中身はオンナ。
つまりジェンダー!
0432無記無記名
垢版 |
2020/10/05(月) 01:59:11.94ID:ghLVzFy4
>>431
トランスジェンダー。
伊東カナトで検索したらわかる。
0433無記無記名
垢版 |
2020/10/05(月) 02:34:46.32ID:IeokhD/4
え?まじ?あの人もともと女なの??
声とか顔も男やん
0434無記無記名
垢版 |
2020/10/05(月) 12:01:20.10ID:ghLVzFy4
>>433
スタッフやお客さんの一部は知ってます。
たまにトランスジェンダーの仲間もトレに来てますね。
0435無記無記名
垢版 |
2020/10/06(火) 11:40:23.36ID:9rkZwqfq
え〜、伊東は女なの?
うそ〜!ほんま?
0436無記無記名
垢版 |
2020/10/06(火) 18:16:52.98ID:4sYs471H
レズビアンだったのか?
心は男なんて思い込みなんたよな
オナベバーいったことあるけど、偉そうな事言うから脱いでみろと言ったら泣き出す始末
ホルモン打とうが、玉や竿が生えてくるわけじゃないからな
ま、俺も男好きだから偉そうな事言えないが
0437無記無記名
垢版 |
2020/10/06(火) 19:23:34.75ID:dL92sc3N
休館日には伊東主催によるトランスジェンダーの講習会もたまにやってるみたい。伊東カナトで検索したらTwitterやってるみたい。
0438無記無記名
垢版 |
2020/10/06(火) 22:20:26.39ID:9rkZwqfq
>>431
頭ハゲてるよ
女なのに?
0439無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 23:36:13.97ID:SsNufKr1
>>438
女でもハゲますけどね。
0440無記無記名
垢版 |
2020/10/11(日) 23:46:20.06ID:kOijczvT
へー、言われな気付かんかったわ。
筋力は男性並なんかな?
ベンチプレスのMAX何kgなんやろ。
0441無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 11:05:01.01ID:hFhVeExU
夕方に来てる「子泣きじじぃ」に似てるチビ・ハゲ眼鏡の気持ち悪いジジイは若いデブを狙ってるヲカマ!シューズの底が蛍光イエロー。
0442無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:16.10ID:XM3/lUFz
>>439
それとは、違うだろ
男性ホルモンの副作用ってか、男になりたいんだから禿て嬉しいのかな?
前に、男性ロッカー来てたけど
どうなんだ?ええのか?
もう、わけわからん
0443無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 12:44:00.02ID:hFhVeExU
>>442
副作用だろうな。
乳腺を切断したとかネットにプロフィールが載ってたよ。
0444無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 12:47:08.09ID:n3zO+2w2
性別の違和感って、そこまでしないと気が済まないものなんだな。
0445無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 12:49:55.92ID:hFhVeExU
自称オンナで
性別はオトコなら
男子ロッカーに入ったら駄目です。
0446無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 12:53:02.57ID:hFhVeExU
受付に
LGBTレインボーフラッグ!
0447無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 13:39:08.55ID:GKN8YgfN
>>444
女の場合は、なにもしないと女の体になるからな
オッパイが出てしりがでかくなるのが許せないんだろうな
筋肉も付かないし
トイレは、どつちだ?
GYMでは身障者使えても
外では?
0448無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 14:13:43.54ID:hFhVeExU
>>447
ジムの社員やバイトは身障者トイレ使ってるか
なあ。見た目だけなら男子トイレやろね。
でも銭湯や温泉はどうかな。
チンポのないオトコだしね。
0449無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 17:11:01.62ID:GKN8YgfN
心は男で体は女で恋愛対象が男だったらややこしいよな
0450無記無記名
垢版 |
2020/10/12(月) 23:53:25.32ID:VxpKZ3Ng
別にあいつに興味ないからなんとも思わんかった
20年前ぐらい前に突然男になったから連れと不思議に思ったけど
話したことも数回しかない
0451無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 00:05:25.72ID:C/0AZ+hJ
>>450 イヤイヤ不思議に思う とかですまんと思うけど。

もし仮に俺の元クラスメイト(認識はしてるけど数回話した程度のやつ)が、男から女になってたとして、そのことがまだ俺しか知らない場合

俺は同級生との飲みの場で 「そういえば知ってる?」みたいにネタにしまくると思うし

興味なかったとしても、それがキッカケで興味もつし
0452無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 00:09:20.82ID:C/0AZ+hJ
>>450 て言うかお前の場合、中央体育館の伊東が新人で入ってきた時から知ってるってことか?

まだ女時代の新人時代?

それがいきなり 男に突然変わるとこを見てたってこと?

それなら、話したこと無かったとしても 連れに「アイツって女やったやんな?」って言わんか?

なんも思わんは、カッコつけてるか 大嘘かましてるかの どっちかだろ
0453無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 07:44:33.89ID:P1Z98aLm
>>452
で?
0454無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 10:13:56.58ID:0a2e33kh
俺もスタッフに興味なし
興味あるのはお喋りしたい寂しいジジィだろ
0455無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 11:37:36.69ID:C/0AZ+hJ
>>453 カッコつけてるか大嘘かどっち?って言ってんだけど

で?って何?日本語読めない?
0456無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 11:58:34.74ID:0a2e33kh
>>455
顔真っ赤だぞw
0457無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 12:02:36.38ID:pP3llHW1
>>455
で?
0458無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 12:22:38.08ID:C/0AZ+hJ
>>455 カッコつけてるか大嘘かどっち?って言ってんだけど

で?って何?日本語読めない?
0459無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 12:23:11.88ID:C/0AZ+hJ
カッコつけてるか大嘘かどっち?って言ってんだけど

で?って何?日本語読めない?
0460無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 13:54:29.56ID:pP3llHW1
だから、それで?
0461無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 14:52:18.60ID:C/0AZ+hJ
カッコつけてるか大嘘かどっち?って言ってんだけど

で?って何?日本語読めない?
0462無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 14:54:21.05ID:C/0AZ+hJ
>>460 アホ丸出しでビックリしてる。

カッコつけてるか大嘘かどっち?

↑早よ答えて?

で?って答えじゃないから

マジで日本語読めないんだね


カッコつけてるか大嘘かどっち?
0463無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 14:55:08.20ID:C/0AZ+hJ
また で? って言うんだろ。
0464無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 15:20:52.82ID:adO0nbnv
>>463
おまえ、暇だな
遊ばれてるのわかれよ
0465無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 15:39:09.71ID:C/0AZ+hJ
カッコつけてるか大嘘かどっち?って言ってんだけど

おまえ、暇だな
遊ばれてるのわかれよ
って何?日本語読めない?
0466無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 16:19:01.49ID:adO0nbnv
>>465
キチガイかよw
脳内チンコより始末に悪いなw
0467無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:40.49ID:C/0AZ+hJ
>>466 おまえ、暇だな
遊ばれてるのわかれよ

すぐ返信してくるね
お前も暇人じゃん笑

アホ丸出し。
はい、次はどんな返信でっか?笑
0468無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:20.24ID:P1Z98aLm
さっきから、アンカーがズレてるのはこいつの頭がズレてるからか?
0469無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 17:36:53.36ID:P1Z98aLm
もう、ほっとけ
かまってちゃんだろ
0470無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:05.25ID:P1Z98aLm
なにがなんでもだもんな
0471無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:39.61ID:P1Z98aLm
爺さんにありがちだな
0472無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 17:39:10.53ID:P1Z98aLm
早く逝けば
0473無記無記名
垢版 |
2020/10/13(火) 20:19:53.41ID:P1Z98aLm
やきんのバイトでも行ったのか?
0474無記無記名
垢版 |
2020/10/14(水) 13:26:21.92ID:h465IA/d
中央GYMはポジと呼ばれるHIVの患者も多いみたいやな。
0475無記無記名
垢版 |
2020/10/14(水) 18:33:32.97ID:SfTjRpJE
>>474
中央GYMってどこ?
0476無記無記名
垢版 |
2020/10/14(水) 19:42:51.57ID:QxdK8ajL
大阪市中央体育館のジム
0477無記無記名
垢版 |
2020/10/14(水) 20:46:14.46ID:SfTjRpJE
なんや、丸善インテックスアリーナのGYMかと思ったが違ったのか?
0478無記無記名
垢版 |
2020/10/15(木) 17:47:37.26ID:68ubce9O
そう言えば。
今いる若いアルバイトも伊東のタイプらしい。
50代の独身?アルバイトS田除く。
0479無記無記名
垢版 |
2020/10/15(木) 19:53:54.87ID:8x4yNGf7
>>478
あんたなんか恨みでもあるの?
それともLGBTに?
人権侵害で訴えられるわよ
0480無記無記名
垢版 |
2020/10/16(金) 00:12:21.05ID:khLx5Is8
>>479 え?本田さん?
0481無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 12:10:51.49ID:4R6zeZRo
バイトの村上くんだけかわいい!
0482無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 15:15:44.87ID:/mkvO50G
>>481
お婆さんに大人気よね
優しくて力持ち的な
後はゴミだわ
O田原なんて動きもしない
年寄りバイトは辞めてほしいわ
Sみ田なんて気持ち悪い
吐きそうになる
0483無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 16:55:49.61ID:4R6zeZRo
基本的に居場所のない寂しいジジババと喋るしかやってないね。受付2人もヒマそうやし。
喋るヒマあるなら服に付着するからマシンの錆を落としてほしいわ。あんなヒマなジムでも社員は4人体制なのが不思議。
0484無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 16:56:29.53ID:4R6zeZRo
基本的に居場所のない寂しいジジババと喋るしかやってないね。受付2人もヒマそうやし。
喋るヒマあるなら服に付着するからマシンの錆を落としてほしいわ。あんなヒマなジムでも社員は4人体制なのが不思議。
0485無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 17:00:36.86ID:4R6zeZRo
またジジババがじわじわ増えてきそうな予感。
午前中によく来てる人の話だと
午前中は地獄らしいから。
あのジムは貧乏臭いジジババの墓場!
0486無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 17:04:33.14ID:7oE6Zo/o
>>483
福田は基本なにもしてないからな
いないも同じ
本田はミズノだから
受付の小さい女は使えないノロマ
バイトが多いのは人件費搾取してるからかな?
1人13000円で契約して本人には9000円とかよくあること
随時契約だから
緊張もなにもない
大阪都構想成功したら見物だな
他も必死になるからw
0487無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 18:06:11.81ID:4R6zeZRo
受付の小さい女w
0488無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 18:28:51.72ID:bJXJAn87
>>487
気の利かない女やで
あいつが新しい人の講習やってた時は、マジかよ!
なんでもいいのか?
失礼だろ
と思ったw

伊東がスキンヘッドのおっさんと揉めてた時に聞いたのが
伊東は、ジジィババァの社交場にしたいと胸を張って言ってた
スキンヘッドのおっさんが戦ってた
0489無記無記名
垢版 |
2020/10/17(土) 20:18:26.77ID:4R6zeZRo
スキンヘッドの奴って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています