X



NO/プレワークアウト/エナジーブースター49 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 23:40:21.32ID:NOE5rjif
◎NOが買えるショップ
1PROTEIN.COM (日本語) 有名なのしか置いてない。配送は割と早い
http://www.1protein.com/index.html
BODYBUILDING.COM (英語) 品揃えは一番いい。ただしヨヒンベ入りは買えない
http://www.bodybuilding.com/store/
iHerb (英語・日本語) 送料は安い。配送も割と早い。代引もできるっぽい
http://www.iherb.com/?l=ja
サウスランドファーマシー(日本語)
https://www.southlandrx.com/
TFSupplements (英語)
http://www.tfsupplements.com/
GetSupps(英語)
http://www.getsupps.com/
A1Supplements(英語)
https://www.a1supplements.com/
fortresssupplements(英語)
http://www.fortresssupplements.com/
◎クレカが使えない人はここを利用すればカード決済できます
ジャパンネット銀行 ワンタイムデビット
http://www.japannetbank.co.jp/service/payment/cardless/index.html
■前スレ
NO/プレワークアウト/エナジーブースター48
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498718499/
おススメ(定番&NEW
Mesomorph(ハブで買える)
https://www.apsnutrition.com/collections/all-products/products/mesomorph-1 Kraken(1プロで買える)
https://spartanutrition.com/products/kraken
SUPERPUMP 250 with DMAA
https://gasparinutrition.com/products/superpump-250
RAGE
http://www.centurionlabz.com/product/rage-key-lime/
RAGE with DMHA
http://www.centurionlabz.com/product/rage-with-dmha/
God of War (RED)
http://www.centurionlabz.com/product/god-of-war-red/
DVST8 - WHITE CUT
https://www.inspirednutraceuticals.com/products/dvst8-white-cut
RE1GN
https://olympus-labs.com/product/re1gn/
TruStim
https://www.veinnutrition.com/blogs/our-products/vein-nutrition-trustim
Pre-Kaged
https://www.kagedmuscle.com/products/pre-kaged?variant=25182423811
Pre JYM
http://jymsupplementscience.com/jym/
QUAKE 10.0
http://www.scivation.com/product/quake-10-0/
Pre W.O.
https://www.dymatize.com/prewo1/index.html
Hyde
https://www.prosupps.com/products/pre-workout/hyde
Dr. Jekyll
https://www.prosupps.com/products/pre-workout/dr-jekyll
C4 Original
https://cellucor.com/products/c4-original?variant=31683211986
C4 Ultimate
https://cellucor.com/products/c4-ultimate?variant=28719518930
0146無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:09.35ID:YL68a8pa
1. メソ(パワーアップ・冷静さ)
2. クラーケン(アッパーなメンタル)
3. ナイトラ(安定感・バランス)
4. プレカゲ(パンプ)
5. ハイド(クラーケンとナイトラを足して2で割った感じ)

ヘモレイジは未使用なのでわからん
0147無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 20:59:12.51ID:fgUeVlUD
>>145
メソ効かないってのはメンタルに来ないだけじゃなくて重量もレップも一切変わらないって事?
0148無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:26.42ID:fgUeVlUD
俺はDMAAプレワとしてはメソはあまり好きでないがメソ有りと無しだとさすがに同じ強度のトレは保てないぞ
0149無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 21:12:14.74ID:fgUeVlUD
ヘモレイジ使ったことないけどハイドっぽいフォーミュラだね
0150無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 21:16:16.70ID:lxHb+Epu
>>148
ドーピングだし当然だろボケ
0151無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 21:18:37.09ID:fgUeVlUD
この流れでボケとか言われる筋合いは無いが
0152無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 21:20:52.39ID:V9pl82hP
1位 レイジ(ゴッドオブレイジ)
2位 ゴッドオブウォー
3位 PSYCHO PHARMA EDGE OF INSANITY
4位 Insane Labz I AM GOD
5位 victory labs DOOM
0154無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 23:11:08.69ID:6PwQjMwJ
俺はメソがダントツナンバーワン
あとは体調やその時の気分で感じ方が違う
0155無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 23:15:06.27ID:mCTO6pXv
>>152
そいつらメソやクラーケンよりも上なの?
0156無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 23:21:58.26ID:V9pl82hP
>>155
自分の場合だけどクラーケンは効くときは効くんだけど
たまにスゲー気持ち悪くなるから今は使ってないね

レイジはメソの完全上位互換だよ。
ただしヨヒンべ駄目な人にはお勧めできない!
ゴッドオブウォーとEDGE OF INSANITYはかなり効く
主にメンタルと池沼パワー方面に
0157無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 23:32:21.38ID:V9pl82hP
I AM GODとDOOⅯはAMPiberryという謎成分が特徴
AMPやDMBAとは関係ないらしい
とにかく長い時間効き続けて高重量でガンガン行きたくなる。
0158無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 23:40:02.24ID:fr1PsUx7
Conqu3rで追い込みすぎてオーバーワークになってもうた
筋肉痛が抜けん
0159無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 23:51:23.32ID:3rDi9V8o
お前らよくわけわからん成分を
体内に入れれるな(;´д`)
0160無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 01:04:03.29ID:/rZVAXN2
わけわからん成分を楽しんでる基地外の集まりがこのスレ
0161無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 01:21:02.77ID:Bg1nE8fB
そもそもプレワ飲むためにトレしてる
ウエイト板の底辺層のスレだからな
0162無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 03:23:58.58ID:VCu4jtQT
ある意味、儀式みたいなものだから。
0163無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 04:07:02.88ID:wRPCcUr6
最近、ニトライトのラッシュで捕まる人多い気がします。
海外、台湾、グアムなどに売ってるの?
0164無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 05:17:19.89ID:mCTZKHPj
ホンモノのジャンキーまで迷いんできたな
0165無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 06:40:57.27ID:ZaWboZ7E
>>152
KODIAK LABS - ANIMAL INSTINCT
もDMAA入りでオススメです
0166無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 06:43:03.74ID:BkzZBnB5
>>163
モノホン野郎は別スレいけ!
0167無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 09:18:02.22ID:LD979rTq
19-Nor-DHEA を試された方いますでしょうか?
Chemical X 19-Nor DHEAが気になっています。
0169無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 09:42:21.26ID:VdYVXIyR
>>165
俺も好き。かなりキレのいいアッパー系
0170無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:07:28.27ID:sCvPVguG
プレワも大いに結構だけど、もしビッグ3のトータル400kgも達成できない奴が語ってるとしたら
なんだかなあと思うよ
0171無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:10:13.19ID:Ewx45bjz
と一生増量期のブタがほざいております
0172無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:13:09.39ID:zaKuMBzs
>>170
確かに
でも居るんだろうな
0173無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:13:40.04ID:sCvPVguG
プッw
トータル400kgで万年増量期と受け止めるって、相当な雑魚だわ

まあせいぜいプレワジプシーのまましょぼいトレしてろや
0174無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:16:32.19ID:sCvPVguG
>>172
一時期いたヒデマラとやらの体も、見る限りではトータル400kgなんて無理な感じだったしな
その程度の輩が体感あるだの何だのって言ってもなあ
確かによく効くいい製品かもしれんが無くても済んだものを買うことになる

プレワやビルダー、フィジーカーの知識だけあって自分のトレや成長と向き合わないのは愚の骨頂
プレワはあくまで手段だし、そう思えてこそ、このスレでの議論も意味がある
0175無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:25:28.54ID:QmVQaIyH
スクワットは100辺りから腰がヤバいしデッドはやったことないわ
このスレのジャンキー共はどれくらい挙げんの?
0176無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:36:10.20ID:n3dpQEZE
お前まじか?
0177無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:45:03.57ID:pWDp5XTj
BIG3トータル460kgはようやく初心者卒業レベル?
0178無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 13:46:35.19ID:n3dpQEZE
体重にもよるだろう
0179無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 14:21:32.82ID:lwK+c+L8
トータル400とか無理でもさ
30キロしか上がらないやつが
メソモルフで40上がるならイイじゃねえか
十分プレワ飲む価値ある
プレワは儀式でありファッションでもあるんだから
0180無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 14:23:49.82ID:pWDp5XTj
>>178
73キロ 173センチ
0181無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 14:26:01.23ID:lwK+c+L8
>>180
マジ話460じゃ初心者じゃ強すぎの部類
2ちゃんにはたくさん強者いるが
スポクラにはいないレベルよ
0182無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 14:34:40.15ID:n3dpQEZE
>>180
中級者〜上級者の間じゃないかな
0183無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 14:36:17.99ID:pWDp5XTj
>>181
ありがとう
初心者レベルは脱してるようで自信になったわ
0184無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 15:10:48.52ID:J6UwC4/k
恒例の雑魚同士のマウンティング
0185無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 15:30:53.49ID:duy1cBNH
以前は日本で買えなかった正規のcenturionでrage with DMHA買おうとしたらshipping
cost込みで100$!!、無理!
どっかいいとこありますか?
0187無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 18:32:53.62ID:nB0QeYVq
小学生「ぼくは小学校3年生だからこのおもちゃで先に遊んでもいい!お前らは2年生だから後でにしろ!」

万年増量デブ「ぼくはトータル400kg上げられるから使って当然!それ以下は使う必要無し!」
0188無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 18:57:11.00ID:VP4PIWf4
>>174
the 老害って感じの思考だな
ツールの使い方なんて自由なのにね
あと俺がした苦労はお前らもしろみたいなね
未だにガラケー使っててスマホは必要ない!悪!みたいに思ってそうww
0189無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 19:24:34.00ID:5HyWqLl7
ヒデマラとアヤオはいるか?
0190無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 19:25:51.47ID:BjYaxVd5
盗んだエナジーブースターでトレーニングするなら批判されると思うが
個人が購入したものならよかろうに…
0191無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 20:57:54.27ID:jEg/xw3z
流石にトータル400以下の雑魚は
このジャンルのサプリは飲まないだろ
0192無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 22:07:55.85ID:G4XGsp5H
BIG3でしか語れない人も残念だよな
0193無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 22:15:11.48ID:RMorskFa
時代はプランシェだよ
0194無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 22:20:29.50ID:eCA9kDE6
プレワ飲み過ぎるとこんな人になっちゃうんだね…
0195無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:08:15.49ID:OKyU/+DL
>>158 (;´Д`)あの鉛筆味を!?
0196無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:11:13.54ID:OKyU/+DL
BIG300とかこのすれには関係ない
まぁいいたいことは分かるし同意もするけど
あくまで自分との戦いだろ、、かりにスクワット60の人が70いけたら
それで良いじゃないか だろ そうだろ あんちゃん
0197無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:19:58.72ID:JECpoNE1
副作用があったり得体の知れない規制物質の入ったプレワ飲む前にまだまだカフェインくらいでやれるだろってことだろ

特にテンプレにもないようなマニアックなの探してきて語ってるような人がそんなレベルならなおさら

わざわざリスクあるものを飲むのに、あまりに低い重量で頼ってたら伸び代にも影響あると思うけどな
0199無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:28:05.53ID:uhk5uuBg
>>196
最初の1〜2年は、自分との戦いで伸ばせるところまで伸ばして、最終的に壁にぶち当たるという時期が必ずあるはず
その一つの目安としてBIG3トータル400kgってところを挙げたんだよ
いろんな人の経験談や最初の2年くらいでの伸び方を考えても妥当だと思ったからな
体格によって多少数字が前後するのは仕方ないので、そこは言葉足らずで悪かった

一回はそこまで行ってから使った方が有り難みもわかるし、議論の深みも増すだろうと言いたかっただけ
悪いけどスクワット60kgのやつが70kg上げられたからといって、「これは効く!」などと言われても参考にならない
(何年もやってそのレベルで停滞してるならわかるけどね)
0200無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:33:40.61ID:OKyU/+DL
>>199
あんさん、、の真面目で誠実な人柄よくわかります。ええ同意いたします
0201無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:37:12.46ID:uhk5uuBg
>>200
わかってくれてありがとう
いろいろと言葉がキツくて不快にさせて申し訳なかった
0202無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:38:45.81ID:uhk5uuBg
ちなみにID変わってしまいましたが昼間のID:sCvPVguGの書き込みが俺です
0203無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 23:56:51.12ID:eCA9kDE6
>>195
レモン味だけど鉛筆味じゃなかったよ
美味しかったよ
0204無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:03:58.69ID:pKYunUQ0
>>199
お前が参考になろうとなかろうろ、このスレにはそういう奴もいる
嫌ならジムで自分が認める人間とだけ喋ってればいいんじゃないの
何をどう使って、2chで何を語ろうが、全て自由なので
0205無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:04:05.23ID:l0vZ6lAy
404:クリスマス◆tWdouZs8UM :2010/06/03(木) 01:25:48 ID:+ooTUWCr 
80kg挑戦の日から、半年が経過した。そろそろ頃合いだろう。もう挑戦しても良い筈だ! 
前回インストラクターに叱られた教訓を活かし、今回は誰も来ない市民体育館のトレーニングルームへと足を運んだ。 
トレーニングルームへ入ると同時に気合いを入れる! 
「ライウェイッ!!!」 
50くらいのオッサンがこちらを凝視している。誰もいないと高をくくっていたが、どうやら先客がいたらしい。しかし俺は気にしない。マイペースだっ! 
「ポォォォォウ!」 
アップが軽い! 
60kg。70kg。アップが進んでいく! 
80kg!軽い軽すぎる!80kgとはこんなものか!半年前の俺はクソだ!こんなものはピーナッツ程の重さでしかない! 
90kg!軽い!なんだコレは!空気!エアベンチだ! 
95kg!初めて挙げる。がやはり軽い!俺はどうしちまったんだ!?この程度で95kgだと!?笑わせる! 
「ちょっと兄ちゃん静かにしてくれへんか?気合い入れるのは、わかるけどなぁ」 
ジジィが話しかてくる!どうやら俺の100kg挙上を阻止したいようだ!甘い!誰にも俺は止められない!俺は無視した! 
「フォォォォェェェェ!」 
100kgセット完了!精神統一!腹をおもっくそへこませ、ベルトを締める!吐きそうになる!そして水を飲んでちょっと休憩し、再びベルトを締める! 
「戦いだ!」ジジィは消えた。邪魔者はもういない!「戦いだ!」 
逝くぜ!! 
「エンッ!」 



潰れました
0206無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:17:48.80ID:aKQztAWp
トレよりプレワ自体が目的の奴が語ってる効く効かないの感想なんてアテにならんのは同意。
0207無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:22:47.27ID:g4rtHgm+
そもそも他人の効く効かないとか当てにならん
0208無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:25:16.09ID:v+5n4002
そんなこと言ったらこのスレ要らん
自分で海外のメーカーをウォッチングしていろいろ試すしかない
0209無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:31:28.45ID:l0vZ6lAy
情報交換の場ではあるかも知れんが、エゴイズムまみれの
「俺様が考えるプレワの使い方」を押し付ける場ではないだろうな
0210無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:50:58.96ID:TewkKIhj
今通ってるジムにもサプリだけ異常に
こだわる奴が居るわ
ホワヒ飲んでトレしててヤバい!パワーが
半端なく出る!とか言いながらデッドやって
いたが見てたら普段組んでる重量と変わらずの
110kg5回だったのには思わず笑ったわw
0211無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 00:59:09.59ID:v+5n4002
>>210
そういうの多いよな
現実に見てしまうとこのスレを見る目も変わる
0212無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:20.60ID:i44jn+Mw
俺はジムでサプリ摂取してる姿は極力見せない
ボトルも大五郎の空ボトルを使ってる
0213無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 01:18:46.81ID:g4rtHgm+
3日連続同じパターンかな
0214無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 01:22:50.30ID:aKQztAWp
>>212
ワロタ
絶対酒の匂い残ってるだろうに
0215無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 01:45:37.97ID:PyuZBKb4
俺みたいなコジキは安売り情報を何よりも知りたい
次が体験レポ
0216無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 06:34:48.00ID:r7FLuXwt
>>210
>>211
とか言いつつ、このスレで知らぬ間にそれ以下の重量扱う人のレポとか参考にしてるんだろうな
気になるなら海外のフォーラムで体晒してレビューしてるものだけ信用すればいいじゃん
あ、英語読めないのかな
0217無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 10:37:13.43ID:o4LnWMr2
俺の通ってるジムにも居るわプレワのボトル見せつけてる奴。
わざわざロッカーの中に入れないで天板の上にドヤ置きしてる。
極めつけはプレワなのにトレ中に飲むという…
0218無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 11:00:00.94ID:TewkKIhj
>>216
このスレを本気で参考にしてるのは
お前くらの初心者しかいないだろう
0221無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 11:30:46.69ID:dxaQ19qi
いや、本気で参考にしてるよ

結局意味があるのはカフェインだけだって
0222無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 12:32:26.73ID:us/9B2/V
>>218
え、じゃあ何でこのスレにいてあなたはレスしてるの?
そうやってこのスレで情報交換してる人達を見下しにきたの?
0224無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 13:33:26.99ID:TewkKIhj
>>222
一丁前にプレワ飲んでるのがいるよねーって
話してたら図星だったらしく
カチンときたお前さん1人が釣られてるだけの
話でよく見ればわかるが上にいる誰もが
誰かを見下してはないよ
それともう俺にレスしないでね。

切なくなるからさ
0225無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 13:53:16.26ID:sAT0T/xa
筋トレ超初心者がプレワ使っても怪我のリスクが増えるだけだと思うけど、少し慣れたら効かせにくい部位のパンプも得られやすくなると思うな〜
まあメソとかは流石に中級者以上向けだと思うけど…
0226無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 17:36:39.63ID:fPI1WhEV
>>224

今通ってるジムにもサプリだけ異常に
こだわる奴が居るわ
ホワヒ飲んでトレしててヤバい!パワーが
半端なく出る!とか言いながらデッドやって
いたが見てたら普段組んでる重量と変わらずの
110kg5回だったのには思わず笑ったわw

これで見下してないってまじか?
ナチュラルに人を馬鹿にしてしまう人なのかな
誰も言わないけど、君影で凄く嫌われてるんじゃないかな
0227無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 17:40:02.44ID:Hk6nJkwG
ある程度扱う重量が高くなければサプリを使ってはならない教ってあるよね
0228sage
垢版 |
2017/08/31(木) 19:22:31.09ID:qys/2pM3
よそん家の旦那がいくら稼いでるかとか、あそこの奥さんが何買ったとか噂してるオバサンみたいだな
0230無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 23:01:02.48ID:FsiTzDMV
やっぱりワッチョイありのスレのほうがうまくいってた気がする
ウエイト板ってこの類の争いが絶えないけど、プレワークアウトスレはジャンキーみんなでワイワイって感じだったのに
0231無記無記名
垢版 |
2017/08/31(木) 23:43:48.70ID:2RJU7fZ7
変な人が1人だけ喚いているだけだから、スルーするしかないな
0232無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 00:25:20.00ID:Dbm83C+a
>>226はスルー
0233無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 00:48:14.85ID:gnPRk3U/
ぼくが考えた最強のプレワの使い方を披露しちゃう奴はスルーがいいね
0234無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 04:26:06.89ID:zvQetoQl
>>217
俺のとこにもいるわ
トレーニングエリアの共同で使用する棚に置かれてたな
しかもC4
0236無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 05:56:33.08ID:raLDPsnX
そんなことされたら大好きならサプリが売れなくて新しいのが出なくなるぞ。
0237無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 09:05:24.57ID:X9cDKRWP
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メガネはメガネ障害者です
0238無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 10:45:33.46ID:DZpfsUO1
初めてプレワのdr.jekyll 頼んだけどプレワ初心者には強いの?
最初は少なめながいいのかな?
0239無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 10:54:17.96ID:vAPOP9As
>>238
ジキルは刺激物もそれほど入ってなく
初心者にはちょうどいいと思います
0241無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 12:01:38.83ID:DZpfsUO1
ありがとう!安心して飲めます。
ジキルってカフェイン入ってないの?
0242無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 13:50:32.46ID:C88jeqrD
>>241
ジキル1スク=カフェイン100mg
0243無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 14:26:16.60ID:yzTkX9E/
ごめん少ないだけで入ってたのか
0244無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 18:12:04.38ID:sTUSuJSj
まぁそれくらいならコンビニのエナジードリンク以下だから無いようなもんだな
0245無記無記名
垢版 |
2017/09/01(金) 18:59:05.09ID:Rr0USe6x
マイプレ・アサルト・ENGN・C4ときて、遂にメソモルフをポチってしまった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況