X



【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 02:58:50.20ID:kU7zLeBi
夏も始まり残っている横と後ろの髪をバリカンで刈り、てっぺんにヅラをチョコンと乗せる斬新なヘアースタイルにイメチェン(本人曰くツーブロック)したKTMの虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道など諸説あり
筋肉自慢ですが、BIG3は500Kgに到達しない典型的なベンチ豚の模様。
今までSRやRYUのセーフティーバーを破壊して弁償せず、先日行われたバーベキューでも一切お金を出さない乞食っぷり。
※前スレ
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
0002無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 03:05:08.47ID:kU7zLeBi
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
ステロイダーKTM
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 06:13:14.58ID:4Oz3Gzxq
こいつのスレタイは他のアンチスレと違ってタイトル際立ってるわ
0005無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 10:07:15.80ID:mgPNJUTx
結局見栄っ張りなところが叩かれる原因
自然体になればいいだけ
0006無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:35.48ID:G5osVQVk
腰降りながら「これはバックの練習じゃないですよ」「これは夜の特訓じゃないですよ」ってモテキャラ気取ってた頃が懐かしいな
オナニー専門の貧民だったとはな
0007無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 12:52:45.30ID:knXtCbmH
嘘しかつかないサイコパス
他人を利用するものとしか考えないクズ
0009無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:03.23ID:HrypuaF7
>>5
手遅れ
一度虚言認定されてしまうと全ての発言が真偽不明の黒グレー発言に聞こえる
0010無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 14:54:43.79ID:QULdJx4t
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。
0011無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:36.80ID:mygTNYKv
>>8
この頃からケタマ名乗っててYouTubeの冒頭の挨拶もKTMチャンネルなのになんで鍛え道だのMTB配信所ってチャンネル名なんだろ
0012無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 15:10:04.44ID:UJPqZf1x
>>5
見栄っ張りのレベルを遥かに超えちゃってるから
0013無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 15:16:22.65ID:VRkUJFBP
高校生みたいなセンスの40近いブサイクなおっさんがナルシストって恐怖だな
0014無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 15:21:28.06ID:UJPqZf1x
外見はオオゲジ、内面は角田美代子
それがケタマ
0015無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:28.20ID:/4NCvZzJ
マッチョだったらスキンヘッドもありだと思うんだけどなー。
社会人だったら無理だが、この人働いてないみたいだし。
0016無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 17:28:38.12ID:kU7zLeBi
何スレか前でケダマ氏の顔にマリオか今でしょ!のオッサンの顔を合成してた画像、仕事中に見てしまって吹き出しそうになった
あれは面白すぎた
0017無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 17:30:37.11ID:Rr7XUK/J
四十路間近の高齢童貞ステハゲニート、大阪へ出て楽に生活保護の受給に成功。
0018無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 17:35:55.73ID:9ZCm29Ie
自毛設定つらぬく道。
0019無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 17:50:31.10ID:h3RTfShF
>>10
ケタマ氏とりゅう氏が別々にトレーニングする理由はこれか
0020無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 18:30:12.96ID:FtekhW3B
お前らも臭いがRYUは同じくらい臭いんだよ
あんな狭い場所に一緒に居たら匂い移りするんだよ
お前らの枕は脂くさい
お前らの小鼻はうんこくさい
あーくっさぁ
0022無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 18:34:58.80ID:4Oz3Gzxq
師匠の教えがくそすぎて
鍛道のリーサルウエポンの体重が全く減ってない
0023無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 18:42:13.93ID:0kgu0BP5
>>22
ベンチプレスのルーティンだけは完璧に教わってるだろうが
0024無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 18:43:49.96ID:xcf6amqV
>>17
童貞はないと思うぞ。
ニコニコ生主はオフパコしほうだいだからな。
あんなのでもイベントに顔だすと、女の方から寄ってくる。
0025無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 18:51:50.94ID:sDoiCMl8
でもKTMベンチプレス150kg上げてたけど凄くね?俺なんて110しかあがんねえよ
0026無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 19:34:54.31ID:SFTzj72A
170ぐらいじゃなかったか
0027無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 19:45:48.81ID:Rr7XUK/J
https://www.youtube.com/watch?v=mEEh4BMkUPw

RYUはマジで原田と関わるのやめたほうがいい。
部屋も解約して器材もどこかへ移動しろ。
ひと昔前のほうが楽しそうじゃないか。
0028無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 20:00:26.08ID:gEXDHS3D
スクワットやってる動画は殆ど見ないんだがこの人やらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況