X



ジムに来るチビが見苦しい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 12:03:46.69ID:dII5u/sT
よく低身長の人のほうがBIG3で重いのあげられるようになりやすいっていう書き込みを見るけど
背のでかいフレームのでかい人のほうがあげられるだろう?
どういう根拠があって低身長のほうがあげられるっていうんだ?
0108無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 12:20:18.10ID:FVfMkLuh
チビが暴れてるな
いいとしこいて鎖骨の短いゴミがしね
0109無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 12:27:40.63ID:DXiYa3b0
>>107
低身長の場合
腕脚の短い人が多いので、ベンチやスクワットにおけるバーベルの移動距離が短い。よって長身よりも重いベンチやスクワットが上がりやすい。
デッドの場合は少し変わって
脚の短い人が有利なんだけど、それ以上に腕の長い人が有利になるので
脚短で腕長な人が有利となる。

こういう話。
まあ、見苦しい長身の言い訳よ。
一般トレーニーにはどうでもいい話。
0110無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 12:38:56.21ID:1R0JwFRT
>>108
あばれてる?w
おいおい、ガリのっぽトレーニーがチビマッチョに嫉妬してわざわざこんなスレ作ってふっかけてくるから、わざわざこたえてやってんじゃねーかwww
ことごとく言い負かされて、最後にしねとは、いよいよ末期だなwwwwww
0111無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 13:23:27.52ID:FVfMkLuh
アホか
ゴーどよりそこらの180弱の僕たちの方が
体重重いの
お前は馬鹿か?
チュウボウミテエナヒジークの身障者が
0112無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 13:25:17.00ID:FVfMkLuh
180弱90〜100のヒジーク体型
16060から70キロのマッチョ?笑

アホも大概にしろマジで
ちビルダーで威張れるのは山岸だけ
0113無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 13:26:41.63ID:FVfMkLuh
頭の横にすぐ鎖骨の端がきてるじゃねえかおまえら
リトルグレイかなんか?
0114無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 13:31:02.49ID:FVfMkLuh
あとよー自称170のチビ多すぎ
ボクの回りにもいたが170ねえから
アホ?バレバレなんだよ
170も160も変わらんよチビ
0116無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 14:18:35.85ID:w3RgLstp
小6のとき150cmくらいしかなかったが、中学でバレー部に入り
アタックの練習ばかりしてたら中学卒業する頃には180cmになってた
まあ飯もバランスよくたくさん食べてたってこともあるけど、筋トレと同じで
意識って大事だよな
その後高校に入ってからは帰宅部で1cmしか伸びなかったな
まあこれ以上背が高くなっても実生活で不都合の方が多そうだからって
あえてバレー部には入らなかったってのもあるけど
0117無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 14:48:54.87ID:yc7lFLHo
つーかよ

バレー、バスケット
やれば背が伸びるとか迷信さ。
子供の時からそれらのスポーツやっても
ちびはちびのまま。
全ては親のDNAさ。
頑固なちびDNA
だから女はチビが嫌いなのさ。
自分の子供らがカッコ悪いチビになるのは
やだろ?本能的にさけてんのさ。
劣った遺伝子を自分の子宮に注入されたくないのさ。
0118無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:06:40.60ID:bJp3LSG9
チビは死ね
0119無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:07:56.23ID:bJp3LSG9
日本の中での笑
チビのなかでのだろアホ?
0120無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:27:50.61ID:yc7lFLHo
考えてもみな
なべおさみもちび
だから息子のなべやかんも
ちび

おやがちびだから子供もちび
0121無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:30:57.10ID:yc7lFLHo
武井咲がEXILEの長身TAKAHIROと結婚したが

何故、JBBFのテイシンチョウ、低年収ばかりのボデイビルダーと結婚しないのだろう?
0122無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:37:43.03ID:yc7lFLHo
なぜ女子アナは

高年収、コウシンチョウの野球選手と結婚するのだろう?
なぜ女子アナ、女性芸能人は
トップビルダーと結婚しないのだろうか?

それは
みてくれが悪い、つまり、ちび、低年収、ぶさめんが多いからだろう。

女は正直だ。
便りにならない、ウジ虫のような醜い土人とは結婚したくないのだろう。

ビルダー残酷物語!
0123無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:40:17.46ID:1R0JwFRT
>>121
じゃあ、なんでビルダーの嫁はビルダーを選んだんだろうねwww
0124無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:43:10.71ID:1R0JwFRT
>>119
いや、おれが言ってるのは日本のトップビルダーだ。
0125無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:44:19.07ID:1R0JwFRT
>>117
じゃあ、なんでチビのおれは結婚できて、ガリのっぽのおまえらは結婚できないんだろうねwwwねぇwwwなんでえ?www
0126無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:45:51.62ID:1R0JwFRT
>>114
連投のわりに中身スッカスカw
0127無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:47:38.89ID:ZfWpG8K+
モテないノッポはちびしか叩けないからな
0128無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:48:36.78ID:yc7lFLHo
>>125
おめーは
特異な例さ
統計的に見ると

女性はちびが嫌いなのさ

ちびはたよりねーからよ
見掛けがさ
0129無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:49:22.20ID:1R0JwFRT
あの〜僕が聞いてるのは
なんでネットだとチビをバカにするのに、ジムだとチビマッチョにビビるのか
なんでガリのっぽはジムに通ってるのにガリのままなのか
この二つなので、これにこたえてくださあいwww
まあこれ以外でも面白いからかまってあげるけどwwwwwwwww
0130無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:02.88ID:1R0JwFRT
>>128
あなたの書き込みは、例外なくすべての女性はちびが嫌い、と受け取れました
次から書き込むときには、例外はいるが、と付け加えてください
wwwwwwwwwwwwwww
0131無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:53:12.25ID:yc7lFLHo
>>123
それは
特異な例さ
婚カツの合コンとかに
チビルダーがポージングやって
若い美しい女は寄ってくるか?
告白しに来るか?
ありえへん!
160あるかないくらいで土人みたいに黒い裸体
低体脂肪でシワシワ老人ツラで女が好きになる?こねーな!
たいていは
女はジャーニーズ系に集まってくる。
ちびの筋肉男はキモいと思うのが
常識!
世界共通さ!
0132無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:54:49.97ID:yc7lFLHo
>>130
わかった!
例外はいるが
ごく少数にちび好き女もいるのでアール!
0133無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:12.05ID:yc7lFLHo
https://youtu.be/ytnyxQu7SuU

おい!

こいつらが
理想の身長とか
言ってるからチビがムカつくんだろ?

文句をいう相手が違ってねーか?

クラァッ!

文句いうなら女にいえ!

たこ!
0134無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 16:02:17.12ID:yc7lFLHo
>>125
まんまと
釣られるんじゃねえっ!
クラァッ!
0135無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 16:07:38.45ID:1R0JwFRT
>>131
なんで婚活で、ビルパンでポージングするんだよw
なんでwビルダーが160前後の設定なんだよww
なんでww男はジジイで女は若い設定なんだよおおおwwwwwwww
ばああああかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 16:09:36.15ID:1R0JwFRT
>>134
ひまだから相手してるけどこいつ会話できねえな
0137無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 16:16:01.52ID:yc7lFLHo
ま、
ビルダーは統計的に
皆テイシンチョウだからよ
172以下のばかり
175ともなれば大巨人だもんな
175は大きくねぇだろ?
普通だろ。問題は170以下の男は眼中にねーとかホザク
バカ女が多いって事だろ?

先ずは、そいつらの思想を矯正しないとダメだろ?!
問題はそこから解決するんや!

https://youtu.be/ytnyxQu7SuU

このおんなどもは男差別してるだろ!

人権侵害だな!

な!
おめーら!
どーおもう?!
意見を聞きたいぜ!

チビを嫌う女が間違ってるんや!
ちんぽついてるだけで
おとこは十分やろ!?
な?
0138無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 16:17:09.61ID:yc7lFLHo
ま、
ビルダーは統計的に
皆テイシンチョウだからよ
172以下のばかり
175ともなれば大巨人だもんな
175は大きくねぇだろ?
普通だろ。問題は170以下の男は眼中にねーとかホザク
バカ女が多いって事だろ?

先ずは、そいつらの思想を矯正しないとダメだろ?!
問題はそこから解決するんや!

https://youtu.be/ytnyxQu7SuU

このおんなどもは男差別してるだろ!

人権侵害だな!

な!
おめーら!
どーおもう?!
意見を聞きたいぜ!

チビを嫌う女が間違ってるんや!
ちんぽついてるだけで
おとこは十分やろ!?
な?
0139無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 16:20:48.98ID:bJp3LSG9
悔しかったら背伸ばせよ鎖骨の短いリトルグレイが
0140無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 16:22:04.38ID:1R0JwFRT
消えろ
おれの憩いの場を奪うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況