X



【カネキン】KanekinFitness総合PART10【予選落ち】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 22:30:40.42ID:Ng8hUpRe
日本を代表するフィージーク日本チャンピオン、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

【時空を歪める】アキラ kinkin.akira【デジタルシンソール】
http://instagram.com/kinkin.akira

師匠である伊藤さんのチャンネルとスレ:
https://www.youtube.com/channel/UCyMlGKFlbo1S3dL3iNdIi9w
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499171983/l50

前スレ
【ゲイキン】Kanekin Fitness総合PART9【予選落ち】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502063955/
【坂田、大輔】Kanekin Fitness総合PART7【アキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1501215933/

【NPCJ】Kanekin Fitness総合PART6【kinkinアキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262312/

【JBBF】Kanekin Fitness総合PART6【王者挑戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262148/
0301無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 22:35:33.58ID:sDoiCMl8
>>300
玩具大切に扱えよ育ちが知れるな
0302無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 22:42:18.25ID:S9G2yJHz
まったくだ
壊した後新しいおもちゃを準備できない無能のくせにな
0303無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 23:09:49.92ID:6aJlg0IF
おもちゃの楽しみ方にもいろいろさ。壊すことを楽しむ壊れた人もいるんだよ。
0304無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 23:14:21.48ID:XbkRjoVU
>>303
それなんて言うサイコパスなKTM?
0305無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 00:02:37.29ID:DFb/H5pj
俺はアキラの成長楽しみたいからなるべくそっとしておいてほしい
0306無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 00:13:35.75ID:Mn6wp9OP
>>283
天然変顔www
0307無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 01:01:27.76ID:WakN69QE
伊藤一門は、どんどん門下生が増えてくな
0309無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 05:00:23.67ID:dzor5O9Z
アキラもなんかゲイっぽいな
0310無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 05:20:47.29ID:fYjqQgea
アキラのインスタのコメなんてみんなで合わせて泳がせてんのに
遊びがわからん奴いるなー
アキラ本人はコメ信じてるんだぞ
コメ信じてアップし続けてきてんだから
0311無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 06:55:19.57ID:vtrcBVuN
やだ、アンタ余計な事言わないでよ
0312無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 07:24:03.68ID:vla4VQMJ
>>83
2ちゃんてのは悪口書くとこだからね。
あとは逆はりで擁護する人がいる。
そういった人も本当に擁護したいわけじゃなくて人と違う意見を書きたいだけ。
0313無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 07:35:27.59ID:Zl3aQrh+
そんなわけねーだろ
ここまで叩かれるようになったのはジャパンオープンの惨敗がきっかけだぞ
0314無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 08:19:11.95ID:J5jSIvEk
限界を吹き飛ばして鼻くそを喰う
0315無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 09:47:08.79ID:C8v4WtS4
>>286
お盆も仕事、平日の午前中にジムなどから推察すると、
小売りかサービス業、三交代の工場勤務だろうね。
身なりや車で低所得者ってのはわかるよな。
いずれにしてもド底辺なのは間違いない。
0316無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 09:58:26.64ID:APXuDfWJ
カネキンのようなユーチューバーと違って
アキラさんは無収入で俺たちに笑顔を届けてくれている天使なのに何舐めた事してくれてんだ
0317無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 11:11:20.40ID:cBZA2Y4V
限界は吹き飛ばせないが
タンニングスプレーは吹けるらしい
0318無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 12:28:15.17ID:KtByNUEu
カネキンってSEX下手そうなツラしてるよね
0319無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 12:37:34.26ID:Q/1X/ykI
カネキンが吹き飛ばされたら無職で養われてるイケが食いっぱぐれちゃうね
あのブサメンの仏頂面じゃーどこ行っても面接で落とされるしね
考え様によっちゃーイケがユーチューバーになるって手もあるな
案外ブサメントーク見たさにカウント数凄いことになるかもよ
そしたらモアイケアパレル出して更にブレイクすれば逆にイケがカネキン養えるぞ
0320無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 13:39:02.49ID:H7HbhwYb
動画楽しみダナ
0321無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 14:26:28.31ID:EPiB5F0k
>>318
そんなの顔ファンのゲイが教えてやればいい話
ゲイだってテクより愛なんだよ
0322無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 14:44:34.42ID:XrjCHktU
これだけ動画上げないとなると
アパレルの収入に比べたら広告収入は微々たるものなんだな
0323無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 14:50:53.02ID:fKjGQsAf
もうチョット長く続くと思ってたが、カネキンバブルって1年しか持たなかったな
あとは右肩下がりに落ちていって、いつしかあの人は今?状態になるのだろう

まぁブームなんて何事もこんなもんだ
0324無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 14:59:34.85ID:nUUmMkYw
飽きたなさすがに
ほぼ同じ内容だもん
0325無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 15:22:54.06ID:H7HbhwYb
マリちゃんをもっと映せ
0326無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 15:37:20.66ID:jcct/3f8
コイツを見ると三鷹のストーカー殺人の犯人を思い出す
0327無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 15:38:21.76ID:BFTjv9Vd
カネキンチャンネルの魅力は親近感と成長するす姿だったけど今はどっちもなくなった
0328無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 15:42:22.23ID:dDHlRnmd
大会結果とかどーでもいいから
アメリカ旅行の動画だして
0329無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 15:43:22.60ID:b43lmDAz
やっぱ人間勘違いしたらダメだな
0330無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 15:53:58.81ID:o68m16Rj
>>322
インスタに裸の写真上げるみたいな感じで人に見られることによってのモチベーションアップとかもあったんじゃない?

そもそも始めから勝算全くない仕上がりだったのにショック受ける意味がわからんわ。
サイヤマンとかコアラ以下の筋肉であの自信はどっから来てたのかがすげー謎。
0331無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 15:56:36.83ID:EDdXErOt
ネイチャーフィットナスの新作動画にカネキンジムで合同トレしてる姿が出てるぜ
カネキンちょっと元気なさそうだけど
0332無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 16:02:23.13ID:fYjqQgea
元気というか自信を失ったもよう
0333無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 16:04:46.71ID:EDdXErOt
>>332
そういうことなのかな?
まあネイチャーのテンションが高いのと、トレ自体はゲストのビイチという人にフォーカスしてるせいかもしれんが
0334無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 16:09:26.03ID:4CNSlyUQ
ビイチ君にも負けてるな
0335無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 16:13:58.86ID:zvGIeVeX
JINとコラボした時も暗かった
そういう性格なんだよ
0336無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 16:26:42.82ID:nUUmMkYw
ビイチはLウォークしたからな
カネキンより上
0337無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 16:29:46.82ID:lZtfnYOo
バルク自体も明らかにカネキンよりB地区んが上

JIN 同様、マイク異常アルで
0338無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 16:31:53.02ID:WakN69QE
完全に脇キャラ扱いだな。ジムや器具が凄いとか最初に持ち上げ導入部
ぐらい作ってやれよ。トレ始まったら身体や重量じゃ持ち上げ様がないんだから
0339無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 16:39:38.11ID:EDdXErOt
>>338
それはネイチャースレでもかなり言われてるw
大会結果はともかく人のジム使って撮影してるのにって
0340無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 16:50:28.42ID:6DOwHreH
大会動画みたが減量ミスったの⁉
筋肉残ってないね。
後人数めっちゃ多くなっってないか?
0341無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:42.82ID:dBsSGQe9
まぁネイチャーも元々がカネキッズの1人だったからな
カネキンはNPCJで優勝しても、JBBFじゃ予選敗退のザコだとわかってアキラを筆頭とする他のキッズ同様に掌返したんだろ

どの世界もザコは脇役がお似合いよ
0342無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 16:56:48.70ID:VhC7qc6b
そもそもネイチャーはnpcjで優勝できるのかよ
カネキン馬鹿にできる立場じゃないだろ
0343無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 17:13:27.72ID:EPiB5F0k
ゲイチャーゲイチャーゲイチャースレでやって来いよ
煽ったって結ばれる二人でもないだろ
0345無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 18:15:19.59ID:VhC7qc6b
>>344
カネキンアパレルw
カネキッズかよw
0346無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 18:20:28.24ID:ltfvmYqC
>>344
え、2015年の終わりの時点で左で、その一年後で右?
で今はカネキンに指導?
凄すぎ
0347無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 18:38:10.81ID:dkPjp4LT
うせやろ?胸上部の発達すげぇな思ってたが、これが歴1〜2年はちょっと信じられないわ
0348無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 18:40:36.45ID:lMeKlBzt
>>344
才能やばいな

横川はもっとすごかったが
0350無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 19:04:15.90ID:VhC7qc6b
>>349
「やめないで!」が欲しいだけのかまってちゃんの典型w
マジでコイツめんどくせー
0351無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 19:11:44.33ID:NyRx/b56
去る者は追わず
0352無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 19:25:43.10ID:Z6tW/Qaf
サイヤマンの腹筋見てるとニンジャタートルズを思い出す
0353無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 19:35:09.14ID:2lKlx+a8
裸眼て失礼します。
アキラさん、インスタ辞めないで下さい。
カネキンさんな飽きてしまった今、アキラさんの新作画像を見るのが唯一の生き甲斐や楽しみなのです。

僕もいつの日かアキラさんみたいに、時空を自由自在に操れるよう頑張りますので、せめてその日まではインスタ辞めないで下さい!
0354無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 19:42:25.12ID:WakN69QE
ネイチャーの動画にカネキンがコメントしてるのにスルーされてるな
もう用なしかw
0355無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 19:42:30.21ID:cMpCRG5U
中嶋の欠点は典型的なチョン顔ってだけだな
ロバよりは才能に溢れてる
0356無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 19:44:21.77ID:Mn6wp9OP
>>349
皆にやめないで、私たちにはあなたが必要なのと言われたいだけだろ
普段相当周りに相手にされてないと思うよこの天然変顔の時空歪ませ君は
0357無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:17:16.15ID:8aITo0b0
なお、エドワード加藤(筋トレ歴2年で優勝)
0358無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:19:51.98ID:UnlPlWhl
メンヘラ・アキラwとおばさんwwwww


0720nao いやいや、akira君 ここにファンがいるからやめないでね

kinkin.akira@0720nao そうやって言ってくれてオレを必要としてくれる人がいるんだなと思うと嬉しい

313kazumi 可愛い
0359無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:24:18.68ID:GobI2kKi
オェ〜
0360無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:26:02.32ID:tzdwidBD
自己顕示欲の塊なのでやめないと思います。
0361無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:26:24.76ID:CMDw5nXd
カウントダウン動画を見たけど
周りにくらべてずいぶん細いのな
0362無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:32:00.58
日本におけるフィットネス文化の普及を掲げる動画配信者、
という理由でお情けをかけてもらってたのに
アパレルや動画配信で結構な収入を得はじめたんだから
そりゃ審査員の心証は悪くなるわな。
0363無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:36:27.03ID:2OKi/que
>>362
しんしょうかんけいない
弱いからガリだから負けたのよ
0364無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:36:27.54ID:XrGXUJJJ
今回の「音声が録れてなかった」っていうの嘘くさいな
あんなの最初からBGM流すシーンだろ

「また音が録れてなかったよ。。。」ってアピールしたいのかもしれないけど
JINの時も今回も、普通に録れてただろw
0365無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:37:19.82ID:2OKi/que
動画見たけどレベル高すぎてカネキンなんか全然目立たないし細すぎだから予選落ち順当すぎる
0366無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:39:23.94ID:9yCRvWXz
動画のコメ欄キモすぎワロタ
0367無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:41:43.44ID:9yCRvWXz
スーパースターみたいな動画でさらにワロタ
0370無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:51:12.06ID:JaymxRua
見せたくない動画は音声消えてしまうんだな
0371無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:53:13.85ID:rqrQhpQf
アキラの動画短い
県立武道館でカネキンみたいに動画撮影してほしいわー
補助おじさんとのコラボはよ
0372無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:54:35.46ID:JaymxRua
ステージ上のカネキンはチラッとしか出さないのかよ
他の選手と比較した映像出せよ
映してないわけねーだろうが
都合の悪いとこだけ全カットしてんじゃねーよ
0373無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:55:09.77ID:tJERwSH8
動画見たけどカネキンの方入賞者より全然バルクあるよね
知名度とか関係なくジャッジして欲しかった
0374無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:59:45.08ID:izwRIo4r
>>373
入賞者の誰と比べたのか、その人の名前あげてみ?
逃げるなよ
0375無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:00:42.20ID:ON5BbF/M
>>364
自分が不利になる映像はカットの精神
0376無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:03:53.80ID:GH64jSk+
予選落ちだけど人気は相変わらず凄いな
0377無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:04:05.03ID:YuOYncBB
こりゃビイチ、ネイチャーとの動画も言い訳してカットやで
0378無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:05:09.80ID:noIbxJCM
カッコつけた事抜かしてるわりには都合悪いとこカットしまくってんな
0379無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:08:04.01ID:aN32PrSE
やっぱJINやケビンの時も意図的だったんだそうなぁ
0380無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:11:04.13ID:Oehp+voA
JINとのコラボは酷かったな
音声とれてなかったので音楽に乗せてトレ風景を見せますっていうのはわかるが
その映像が死ぬほど短いw
これで嘘だと確信した
0381無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:13:34.95ID:LluBz9iN
今日の動画で入賞者たちの体とカネキンの体見たら散々言われてる通りカネキンの体がバルク不足なのがのがよく分かったわ
0382無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:27:05.12ID:t1yd+dqO
よくトレ歴4年であのバルクで高稲やぷろたん
に上から目線できるよな〜。
ある意味尊敬するわ。
0383無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:29:03.19ID:Q/1X/ykI
ジムでカネキンアパレル着てる奴いなくなったわ
自慢げに着てたガキもいつの間にか無地になってたしww
最もクソガリ予選落ちのカネキンアパレルなんて恥ずかしくてそりゃ着れんわなwww
0385無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:45:33.49ID:YuOYncBB
都合の悪い部分はカットしまくり、、、
カネキンも完全に言い訳道の門下生になっちまったな
0386無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:23.09ID:H7hrZcVT
しかしあの脇が開いた服は気持ち悪いな。
0387無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:41.98ID:dzor5O9Z
ゲイキンに改名してゲイチューバー目指せ
お仲間もいっぱいいるだろ
0388無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:56:41.06ID:GyBo4P/h
負けるとポエマーになって自分を慰める奴っているわよね
0389無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:05:39.72ID:t1yd+dqO
>>384
YouTube で「Kanekin 高稲」と検索したら分かるよ。一番最初にフィットネスチャンネルの問題とかバイセップカールとかの動画が出るから
内容はあからさまに高稲をdisてるから。
0390無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:06:21.05ID:jbj+Ry5O
おれはカネキン、あの絞りは尊敬もする派だけど、JBBF基準だと細いね

だけど、いいたいのはそんな事じゃなく、
落ち込み過ぎwww いつまで負けに固執してんの

他のやつらはもうコロッと忘れて、無我夢中で
トレしてんのにいつまで辛気臭い顔してんのよw
あと終わって大分経つだろ。もっと食えよww
0391無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:09:40.80ID:Cl9Mqmn5
モーホーってオカマみたいに女々しいヤツ多いのかな??
0392無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:15:13.59ID:LUV1oT3Q
>>382
高稲はクソだからいいだろ
0393無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:16:26.96ID:DzAFNC2a
>>389
なるほどありがとう何様なんだカネキンは
0394無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:16:51.16ID:fqalMHPo
>>344
ビーフ佐々木クラシックからのNPCJ WORLD LEGENDSとか
薬使ってますってアピールしてるようなもんだろ
まあ、カネキンも人の事言えないが
0395無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:03.33ID:JEBJA8m/
>>344
大会のときブッサイ奴出てるなぁ〜と思ったら、これがビイチ君って人か!
0396無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:25:21.52ID:4CNSlyUQ
あのカネキンに勝ったビイチ君すげぇ
0397無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:34:12.66ID:fqalMHPo
勘違いによりドーピング検査を受けるつもりで薬を抜いた奴と
実力の分析は確かで薬抜かなかった奴の違いだな
0398無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:40.65ID:u2knnRzL
プロテインやってるん?
0399無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:51:52.91ID:MiGT5Ql2
どいつもこいつも嘘つき共がステロイドでお手軽に身体デカくしてるのがまあ悔しいヽ(`Д´)ノ
わし絶対にデッカクなったんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況