X



【破天荒ゲイ】荒瀬(阪田)2作品目【怪力系ホモ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/13(日) 14:09:00.59ID:Rn257dnq
日本屈指のパワー系ゲイ荒瀬こと坂田さんについて語るスレ

前スレ
【パワリフ】雲外蒼天(阪田)【荒瀬】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500915432/

出演作品
https://www.xtube.com/video-watch/Arase-The-Final-18090222( ;´Д`)こう

ホモ仲間のスレ
【ゲイキン】Kanekin Fitness総合PART9【予選落ち】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502063955/

【ゲイキンと交わりたい】大山大輔5【HGふぉ〜】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500806268/
0581無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 17:45:56.03ID:jvYXlj6K
まーたカニがブクブク騒いどるな
0582無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 17:59:22.54ID:m8GLDgBN
302.5挙がってないやん
中途半端は嫌なんだよな?キッチリ挙げてみせろや
0583無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 18:04:08.25ID:NFLEPx4E
こいつのせいでパワリフやってるとホモ扱いされるので迷惑なんですけど
特に兵庫県だとな…
0585無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 18:13:10.24ID:wEXV49Ls
>>582
挙げたところで…強くないからねわら
0586無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 18:21:26.15ID:vAEh2QQN
>>583
そうそう!同感!
私も兵庫のパワー選手からよく聞きます!
0587無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 18:56:52.62ID:tii5RWuN
まあフィジーカーやリフターやビルダーは8割バイなのは有名な話
0588無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 20:07:35.50ID:wEXV49Ls
>>574
残念ながら重量では負けてるけど…
私はホモではない笑
0589無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:25.84ID:wEXV49Ls
>>574
君は…彼の直近か?

早よ彼から離れた方がいいと思うよ。

関西人は優しい人が多いから、表では君たちに接してるけど影では…笑…ヤバいぞ笑

早よ離れ笑
0591無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 20:33:15.04ID:3VmcGBIv
>>560
「彼女さん」ではない根拠を探すのが難しい。(笑)
本人のブログでもツーショットの写真出しているし、彼女さんも自分のツイッターでアピールしまくってる。
0592無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 07:34:26.35ID:6zyza9+n
>>574
ケツにチンコ入れられて感じてた人は言うことが違う。。。ないないw
0593無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 08:03:45.34ID:N7yRfKTH
つかリフターやフィジーカーは他にもホモビ出演者いっぱいいるからねw

べつに荒瀬さん一人のせいでイメージダウンとかないないw
もとから地に落ちてるww
0594無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 09:31:12.94ID:q8cIpox4
こんな奴がいるからマッチョ=ホモなんて言われるんだよ
気持ち悪い連中だわ本当に
0595無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 10:08:17.55ID:gJOsUWWi
>>594
迷惑な話だよね…
こんな人、ジムに来てほしくないな〜〜
私も疑われるから…
0596無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 11:37:51.61ID:3Ad81lfy
荒瀬の再デビューに期待してたクチだけど、ホテルオーナーの子どもじゃもう出てくれないだろうなぁ
性格的には身バレしたから再デビューとかしそうなんだけど
惜しいなぁ
0597無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:04.80ID:eqCo6yU5
どこのホテルなの?
0599無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 12:35:02.83ID:eqCo6yU5
姫路の?
0600無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 12:52:00.95ID:7l87EnhS
>>596
ぜったい?絶対ですか?
0601無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 12:29:05.79ID:kIz57p8G
ホテルオーナーの息子か
ボンボンじゃん
0602無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 14:38:15.98ID:JymJu4CX
地元では有名な資産家一族だからねえ
0603無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 14:56:41.62ID:yopZg9Bi
資産家設定とかいるか?

絶対!!絶対いらん!!
0604無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:03:07.16ID:fD6kPvPd
新舞子ホテル
0605無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:25:52.14ID:HyFZL8zg
感じやすい身体を持て余してないか?
0607無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 21:45:51.69ID:PW5c3UbW
フゥ…結局さあ、強くなりてえんならごちゃごちゃ言わんとやれって事なんだよな。40越えて1年半でトータル160Kg以上のばした俺が言うんだから間違いねえよ…偉そうに言ってごめんなちゃい( ;´Д`)こう https://t.co/ucBNSwRTu7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0608無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:57.89ID:D/blGG3R
甘い物めっちゃ食ってて羨ましいわ
0611無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 22:22:51.17ID:RIidjNEh
powarだろ
0612無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 23:12:32.83ID:sot7Ca2l
男とやった方が男らしいじゃねえか

つまんないレスなんか気にすんじゃねえぞ荒瀬!
0613無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:31.99ID:Ky11eWZJ
糖尿病が心配です。食事には気をつけてほしい。
0614無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:11.85ID:BvWfoqOX
もっと叩いてくれぇ!パァーン!怪力系ホモ「ア"ァァァァー(
恍惚」
絶対!ぜったい!なんです!
0615無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 16:36:15.69ID:XiBvOM6X
荒瀬もう40過ぎなんだ
見た目若杉
0616無記無記名
垢版 |
2017/09/25(月) 05:35:02.77ID:iE310upB
怪力系ホモのオッサンと怪力系ホモのオッサンが絡むホモビデオ
0618無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 17:26:19.90ID:JxwYaQ92
こいつと海○田の絡みつくれよ
同じ柔道からパワリフでホモだなんてうけるわ〜w
0619無記無記名
垢版 |
2017/09/26(火) 18:58:14.49ID:RVn0jWdz
巨漢 爆雄 ガタイ専 ガチガチ野郎好きの夢の対尻だろそれ
0621無記無記名
垢版 |
2017/09/27(水) 00:10:04.71ID:8uJ/1xwZ
>>620
お前このDVDで抜いたか?
抜いてないならこういうことするのやめとけ?
0622無記無記名
垢版 |
2017/10/01(日) 10:54:02.90ID:j11meq6G
おいw新作動画来ているぞ上げる!(穴る
あああああああーーーーーふぅーふぅーふぅーああああああああああああーーーーーー
0625無記無記名
垢版 |
2017/10/01(日) 18:26:20.15ID:bIW8TXoC
冒頭のだれも映ってないところで噴いた
0626無記無記名
垢版 |
2017/10/02(月) 00:18:10.51ID:EUhLbGTG
おいおいスクワットで最後鼻血だしてまんがな
大丈夫かよ、、、
0627無記無記名
垢版 |
2017/10/02(月) 01:40:12.13ID:GHuIrpIB
鼻血くらい普通だろ
お前どんだけヌルいトレーニングしてんだよ?
0628無記無記名
垢版 |
2017/10/02(月) 20:16:08.06ID:dhoxL3Zw
セックスは好きだけど女は嫌いです
愛だの恋だのウザイんです。
俺はただセックスがしたいだけなんです
0632無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 13:01:14.48ID:eQEmWMke
バカかこいつ?!

ツリパンはいてハーフスクワット・・・
選手なのか???

自分に酔ってる感が半端ねぇな(大爆笑)

エプロン着てトレしたり吠えてみたり・・・
だからパワリフはバカにされんだよ!!!
0634無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 14:58:54.73ID:fap/HvGy
この太った人、暇そうで羨ましい…
仕事も暇なのかな?
0635無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 15:41:56.95ID:lXWpxQcR
スクワットは確かに浅いね。
動画意識して重量にこだわりすぎなんでは?
リフターなんだからしっかりしゃがんでほしいね。
0636無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 17:19:14.12ID:eQEmWMke
>>633
ミツナガ〜  三振くんよ  ググらんでも知っとるぞ

家も職場も臭いのも(笑)

選手かどうかは知らんがな(爆)
0637無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 05:22:25.11ID:JDtX5RHk
トレ後の汗ばんだ吊りパンで顔面騎乗されたい・・・
0638無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 11:30:29.49ID:wl4Opn/V
怪力系ホモ「こんなファットなボディーだと女の子にモテないぜ」、、、、、意味深、あw察しw
0639無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 12:06:55.98ID:wXiu/c44
阪田さんはモテてないの?
0641無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 15:27:03.38ID:pntpTTyb
正直好きになってきた キチガイっぽさが
話してると穏やかだから、ネタでやってるってわかるのがいいじゃん
0642無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 00:37:40.96ID:0RntARLy
大仏っちゃん!あんたもシッカリしーよ!
坂田なんかに関わってたら身を滅ぼすよ!
真面目にコツコツ頑張ってんのに

マッスルに坂田が近寄らんくなった意味考えなあかんよ
ユウジくんもユウジくんやけど・・・

兵庫で誰も空いてせんくなったんをあんたじゃ重荷やわ
ほんま注意しときよ〜
0643無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 09:38:56.57ID:aVEY6Bpi
阪田さん兵庫でぼっちになってマッスル追放されたのか
0644無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 12:34:47.21ID:EGxkxSkp
てかなんで追放されたの
0645無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 14:56:47.16ID:xOTjVsjU
以前まではマッスルでの動画あったけど…今は違うジムばかり…マッスルオーナーと何かあったのかな?(ーー;)
0646無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 15:15:19.09ID:pqzmliAw
追放って……ホモ差別だろ
荒瀬さんのためみんなで抗議しようぜ!
0647無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 17:30:20.15ID:VZE+EJuI
彼はマッスルでトレだけしてるだけなら…追放されるのはないのにね。
0648無記無記名
垢版 |
2017/10/07(土) 04:22:14.26ID:0K1jITzO
荒瀬のために全国のホモが立ち上がる
0649無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 21:53:53.62ID:MY3wj9kl
プロ伊藤って阪田と仲良しだったんだ・・・

正直・・・ちょっと幻滅だなぁ・・・

プロ伊藤の値打も落ちたものだよ・・・
0650無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 22:26:10.43ID:AKPzGPJ+
そもそもプロ伊藤に値打ちなんてあったのか?
0651無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:18.58ID:RLj5Zh9e
すっかり飽きられてしまったみたいね(笑)
0652無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 17:07:08.59ID:tQLnOKwR
>>651
あいつのこと面白くないみたいですね笑

彼は今…彼女いてはるん?
0653無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 01:16:30.64ID:hW4KSyw3
>>652
ねっこリフターじゃん。
ツイッターでも一緒にいるのをベタベタにアピってるしブログにもツーショットで出てるよ。
0654無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:28.57ID:etyfnQrS
>>653
彼女いるんだね笑。

彼女さんは…彼氏みたいに…変な噂とか?被害ないのかしら…?
0655無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:46.15ID:7OvrYvyr
うるせーテメエに関係ねーだろが
あったらどーすんだよ?
0656無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:26.69ID:etyfnQrS
>>655
わぁ〜〜お汚いお言葉〜笑

さすが関係笑
0657無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:18.86ID:etyfnQrS
>>655
貴方はあの有名な彼氏さん?笑
0658無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:16.71ID:+FktIdmv
ねっこって荒瀬の女なんか。
0659無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:27.58ID:8xTuGt9h
むしろ荒瀬が夜は女になる
0660無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 23:38:51.71ID:SIRQCxpb
昔サイト〜くんと仲良くしてたよな
0661無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:58.58ID:7oJlv/r1
ぺーこおばさんの動画でなんかちょっと変な人だなーとは思ってたが、そうだったのか
0662無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:10.11ID:s0vGFsez
荒瀬の白濁液飲み干したい
0663無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 13:26:40.07ID:qUF/loKc
この人のせいで腰の低い人に警戒心を持つようになってしまった
0664無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 07:48:12.23ID:q3F4b34S
でもカッコいいんだなあ
ホントにゲイビデオとか出てたん?信じられないんだが
0668無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 14:18:27.58ID:WDsaZait
>>663
これ
0669無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 20:46:59.70ID:l/v+VGpG
俺らが闘うリアルの戦さ場では予想だにしないことが当たり前のように起きる。 だからこそ、限界を超えた状態でしか感じれない自身の力を垣間見る鍛錬も一興ってとこかな… https://t.co/TzpGuV7V5Q

はぁ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0670無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 20:50:04.74ID:1cYckM+U
てかこのイミフな格好はなんなんだよ
0671無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 08:26:48.24ID:Cri1pY2/
これ以上…パワー会の評判を下げないでくれ!

こいつと一緒にされるのが…苦痛やから
0672無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 08:40:35.67ID:W5gvg83n
そもそも最初から評価されてない件
0673無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 10:39:09.62ID:vGOOEoCc
ちゃんと評価されてるよバーカ
彼の今の努力みてよくそんなこと言えるよ
悔しかったら坂田超えてみろよボンクラが
0674無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 10:45:36.11ID:fcKDZb3A
嫌われる要素がないじゃん
荒瀬叩くやつは何が気に入らないんだ
0675無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 12:45:42.39ID:fMp3PGUs
ここに書き込んでる人で彼のビッグ3の合計値を超える人なんてまずいない、尊敬するよパワーリフターとしては尊敬してる。すごい人だ。
0676無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 12:58:50.88ID:Sb+tXqDC
>>675
絶対ですか?
0677無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 13:42:58.93ID:m+1R7U2j
何が評判されてまんの?笑

例の…ビデオのことか?

まあ、君たちみたいなDB級と戦うことはないけどな(≧∇≦)
君たちみたいな…狭い世界で頑張って盛り上がってたらいいぜ!
0678無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 13:57:16.27ID:+AO01H0V
阪田さんは怪力も注目されてるけどフォームもピカイチにキレイだよね
0679無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 14:41:21.50ID:Sb+tXqDC
絶対アナルですか?
0680無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 14:54:20.99ID:32PVANBC
アナルは汚いで!こいつは
0681無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 14:56:03.39ID:32PVANBC
あんなデブでは…なしにてもカッコ悪い

彼は頑張ってるって?

ただの遊び←趣味やないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況