X



プロテイン★総合スレ 170 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 07b8-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:10:03.97ID:dqSDKAev0
テンプレはこちら>>2-3

※次スレを立てる方は一行目に↓を入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
プロテイン★総合スレ 169
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498963905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002無記無記名 (ワッチョイ dfb8-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:10:43.21ID:dqSDKAev0
このスレで話題となる外部リンク一覧(順不同)

●海外プロテイン輸入
BODYBUILDING・com
http://www.1-bb.com
1protein・com
http://www.1protein.com
iHerb
http://jp.iherb.com
Muscle Elite
http://www.muscle-elite.com

●激安プロテイン
540 Project
http://540.shop-pro.jp
バルクスポーツ
http://www.bulksports.com
ボディウイング
http://www.amazon.co.jp/s?me=A1LUG44C20IY42
アルプロン
http://www.rakuten.co.jp/alpron/
エクスプロージョン
http://store.x-plosion.j 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0003無記無記名 (ワッチョイ dfb8-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:11:04.01ID:dqSDKAev0
初心者はプロテインに迷ったらOptimum(オプチマム、オプチ)の「ゴールドスタンダード 100%ホエイ」を買っておけば間違いない。味は無限にあるがチョコ系は失敗しない。

海外からの輸入が不安、クレカを持ってない、安ければ安いほど良い、という方はその下に書いてある激安メーカーから買う

このスレはプロテインのスレなんでその他の話題は該当スレへ移動すること
0008無記無記名 (スップ Sdba-Z0LP)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:44.23ID:tRMw/Apqd
>>3
バナナ系はダメ?
ザバスでうまかったし、ウィダーはココアが巧かった
チャンプオプチとかねっとり甘そう

ナチュラルホエイならいいかな
0009無記無記名 (ワッチョイ a3dc-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:33:41.10ID:US/0xogK0
オプチコーヒー届いたよ
ちょっと薄いかな?まずくはない 溶けもいいし泡立ちも無い
甘いコーヒー牛乳 俺はそこまで甘く感じなかった
0012無記無記名 (ワッチョイ 9a18-7r5M)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:01:57.65ID:pzzVV12X0
アイハーブで、ゴルスタのバナナ注文したら、チョコレート送られてきた。
しかも、開封してから気付いたので、返品もできない。
同じように、誤配送された人っている?
0014無記無記名 (アウアウオー Sa92-9RpY)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:01:07.08ID:Y1sSFq3ra
LANの1whey、USDA認可とかコーシャー認定とか謳ってる割にパッケージに認証マーク1つも付いてないのが怪しすぎるんだが、みんな疑問に思わないのかな
0015無記無記名 (ワッチョイ 3322-LsPr)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:56:55.90ID:Tw7r7c2c0
プロテインの記事見てると日本のプロテインはタンパク質の含有量が少なく海外のプロテインは多いですとか書いてあるけど馬鹿だろ
1スクープの量が20〜25gと35gでどうやって比べるんだよ
%で見ろよアホまとめ
0016無記無記名 (ワッチョイ f335-OW3C)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:04:18.78ID:gvrKZwY90
1セービング中に含まれるタンパク質の量だから間違いではないぞよ。
%や単価を考えるに当たって一度は計算して確認してみるだろうし、まぁ面倒ではあるよな。
0018無記無記名 (ワッチョイ 0e4b-Opwn)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:42:08.00ID:y1+5qybw0
>>15まぁ大差ないわな、国内海外大体WPCなら70〜75ぐらいWPIで80〜90%ぐらいあるし、
値段や味等好きなメーカー選べばいいやな
0027無記無記名 (ワッチョイ 9706-jqgJ)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:07:34.96ID:qHsq4BWD0
ボディウイングのプレーンホエイ買ってたけどニチガの溶けやすい方買ってみようかと思ってるけど両方買ったことある人いる?
やっぱニチガの5k切るやつは溶けにくいんだよね?
0028無記無記名 (スププ Sdba-bdJ5)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:54:19.14ID:Rfs1iDm1d
ボディウィングも悪くないけどニチガの溶けやすい加工してある方のが泡も少なくて飲みやすいよ
俺も今現在飲んでるし
0035無記無記名 (ワッチョイ b1b8-FUr6)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:55:03.64ID:eI1igqbI0
>>34
お前も晴れてマイプロ民だよ(メダルをかける
0038無記無記名 (ササクッテロル Sp4d-esuO)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:58:55.37ID:r6H0AzTXp
効果変わらないなら値段関係なく好きなの飲みゃいいよね。
0040無記無記名 (ワッチョイ 334b-S5+8)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:34:14.12ID:6dIbiHoT0
国内海外の色んな物、味を試したがノンフレーバーですぐに手に入るボディウィングやニチガに今のところ落ち着いた
その時に飲みたいもので溶かすのが1番美味しいし飽きない
安さに釣られて大量買いして来るまでイライラしなくて良いのはかなり楽
0042無記無記名 (ワッチョイ ab6b-YQB3)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:34:40.36ID:x52mDKRO0
1キロぐらいのプロテイン買いたいんだけど、どれが一番安いの?1キロぐらいならアマゾンの定期便のザバスが一番安い?
0046無記無記名 (ササクッテロル Sp4d-esuO)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:29:37.63ID:R5JTsUe7p
>>39
別にキロ1万や2万違うわけじゃないやろ。
0048無記無記名 (ワッチョイ 09df-gaU3)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:41.67ID:IdctXA8B0
前までボディウイング使ってたんだが、
今回ニチガのホエイ造粒品を試してみた。
溶けやすいなー。シェーカー抜きで十分に混ざる。しばらくリピートするぞ。
0052無記無記名 (ワッチョイ c9c2-2vU8)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:51:22.42ID:5aqJ1JvJ0
今マッスルテックのフェイス8気に入ってるんだが、他におすすめある?気に入っているが秋田
0055無記無記名 (ワッチョイ b1b8-2Asf)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:29:40.96ID:P1E8eixv0
>>52
マイオフュージョンとかどうかな?
0057無記無記名 (ワッチョイ 617a-8P7d)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:43:00.81ID:Ix8kOfnx0
>>52
色々飲んだがフェイズ8が断然良いから他って難しいな。
オプチのナイトゴールドとかどう?
0058無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 02:42:49.30
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

三浦知良
ソープランドで射精を自由自在に操れる遅漏を武器にずっと長時間セックス。

ジャン・レノ
ソープランドを貸切(1000万円)にして買春。

トミー・リー・ジョーンズ
ソープランドで買春。

ジャック・ニコルソン
複数のソープ嬢を呼び出しその中から気に入ったソープ嬢とSPに守られながらセックスする。
0059無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 02:42:59.62
松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

つんく
ヒトパピローマウイルスが原因?の喉頭がん ←ソープ嬢を呼び出しタクシーでヤリ部屋に向かうまでタクシーの中でフェラチオさせる。ヤリ部屋ではメンバーの一人加えて男2人、女2人の乱交、アナルセックスを要求してソープ嬢のアナル処女を奪う。

名倉潤
ソープ嬢から「名倉はペニスが小さくて細く、体臭がパクチー臭い」と暴露される。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0060無記無記名 (スプッッ Sdf3-2vU8)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:34:16.09ID:0OwLldEMd
>>55>>57
ありがと。最初にフェイズ8飲んだのがまずかったか?
0061無記無記名 (ワッチョイ 4b6b-6t7G)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:32:00.31ID:RQKBC4Mx0
>>21
セービングプライス?36歳のオッサンには懐かしいよ

お盆休み終わって今日ようやくニチガが届く
安さ重視、溶けにくいらしいがいかほどか
0062無記無記名 (ワッチョイ 4b6b-5YGI)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:14:59.27ID:RMDC3gU30
ニチガのホエイは造粒品?とかいうのはよく溶ける。
そうでないやつは少しだけ溶け残りが
出ることもあるけど気にならないくらい。
0066無記無記名 (ワッチョイ 91a9-I7lA)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:35.59ID:5OzSzFmB0
アミノプロテインつてどうなでしょうか?
プロテインのために水ばっかり飲むのも辛いし、手間も面倒で続けられない
毎日20グラムタンパク質取るのと同様の効果が得られるって話だけど
工場勤務で毎日1万歩は歩くし体力勝負な仕事も多いから、週後半までの持久力をあげたい
0067無記無記名 (ワッチョイ 09df-o7cx)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:32:56.05ID:YkAPq1Ch0
ある意味値段しか重視しないからマイプロ民というのが存在する
体に入れるものだから、俺は、値段だけでは決められない
よってマイプロは選ばない
0072無記無記名 (ワッチョイ 9370-/mbR)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:53:08.04ID:JSmsMQ9N0
ファイティングクラブ経由でDNS買ったら自社のプロテインやらその他色々おまけつけてくれたんだがこれ飲んで大丈夫なのか
0075無記無記名 (ワッチョイ db6b-BM9G)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:19:22.94ID:0mBlk2Ca0
ザバスはどこでも店買い出来るところが強い。が、効果ごとの味が1〜2種しかないのがなー
通販で5kg買ったら飽きてきたとか言えないレベルやん。まさに入門編、次に行く前提。
0076バーが主食さん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:04:49.46
ザバスは味に賛否が別れるので缶入りの小さいやつから様子見を推奨

ちな俺もザバスのカツオブシ臭は苦手
0077無記無記名 (ワッチョイ b1b8-FUr6)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:06:10.77ID:Zn02121x0
みんなザバス買っとけばいいんだよ
おれはマイプロ買うけど
0079無記無記名 (ササクッテロル Sp4d-esuO)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:45:02.84ID:9BFBb6zrp
>>78
結構うまかったな。缶入り一回買ってみただけだけど。
0081無記無記名 (ササクッテロル Sp4d-esuO)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:18:42.45ID:9BFBb6zrp
>>80
それそれ。
0082無記無記名 (ワッチョイ b1b8-FUr6)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:44:48.82ID:1q314VR30
>>66
個人的には、BCAAを主成分にちょっちょっといろいろ混ぜただけの印象で
あほみたいに割高な印象だが、BCAAを試してみたら。
0083無記無記名 (ワッチョイ 334b-S5+8)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:38:52.28ID:RHqDiv5U0
安い時はグリコのヨーグルト味にクエン酸ちょい足しして飲んだらスッキリとしたヨーグルト飲料みたいでめちゃくちゃ美味しくて飲みやすかったが値上がりしたからやめちゃった
0087無記無記名 (ドコグロ MM65-IiQt)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:39:20.07ID:lqDsqNA6M
バグってたな
修正前に買えて良かったわ
捨て値でヤフオクだすから
有難く低頭して買えよ
慌てて修正したみたいだけど
個人商店レベルの管理体制なんかもな
オッサン1人がポチポチしてるのかも
0089無記無記名 (ササクッテロロ Sp4d-esuO)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:39.64ID:kUmkeWNcp
ファミマにライザップのサラダチキンバーってあったな。

スレチすまん。
0092無記無記名 (ワッチョイ ab54-92Bi)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:42:54.17ID:H9vLqdjT0
Optimum Nutritionのプロテイン初めて買おうと思うのですが
セレン、クロムは含まれているのでしょうか
0095無記無記名 (ササクッテロル Sp4d-esuO)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:25:08.14ID:tNl+rFd0p
>>94
多分ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況