X



My protein マイプロテイン 63 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4b83-IRFn [150.246.39.219])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:48:22.63ID:iwKyI5w50

推奨割引コード30%オフ
ANKETO30
他人の紹介者コードを使うと、割引率が損ですので必ず上記を使用のこと
(たびたび使えなくなりますが、すぐ復活します)

【よくある質問】※新規購入者または購入予定者は必ず読んでください

Q 注文したけど届かない、遅い
A 届くまで約2週間かかります早めに注文しましょう
最近は早くなったとの報告が有りますが最優先小包ではないため個体差もあります
20日経過した時点でマイプロに連絡しましょう、一度荷物が出荷されたら行方は我々もマイプロも同じ情報しか持っていません
追跡はTRAKPAKより日本郵便の追跡の方が見やすく反映も早いです
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv/search/input

Q 箱がボロボロ、中身が破損していた
A 箱のサイズによりダンボールの強度が異なります(大きなサイズだと肉厚)
また商品の重さにより箱の衝撃も異なるようです
スペインからオランダ発送に変わり梱包が丁寧になったとの報告も有りますが、箱の状態がヒドい場合は日本の税関で梱包をし直してくれる場合がありますのでその場合は通関に時間がかかります
中身の破損はマイプロにメールして下さい、画像を添付すると返信が速いです
日本語サイトからは日本語でのやり取りが可能です

Q 品質、価格の安さが疑問
A プロテインの原価は安いです
品質に問題は有りません、気になるなら購入しない事をお勧めします
日本同業他社と思われる荒らし行為が目立ちますので、荒らしはスルーしてください

Q タウリンって買えるの?
A 粉末は原料扱いのため買えるようです、通関士次第のところがありますので没収の連絡が来たらその旨を伝えてみましょう(2017.1更新)

Q PayPelが使えないんだけど?
A 問題なく使えます、利用カードや登録を今一度確認しましょう
ちなみに使用する場合1%の手数料がかかります

前スレ
My protein マイプロテイン 62
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502121462/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0177無記無記名 (ワッチョイ 26dc-gQVX [157.65.143.205])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:40:58.16ID:9SPxWZEJ0
>>176
妄想に突っ込みは野暮だけど、
30%offのものに、更に30%offとなっても
60%offにはならないですよ...
0178無記無記名 (ラクッペ MM70-Hr5y [110.165.146.89])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:45:04.20ID:k4hXAMkLM
まとめると 俺が買ってしまったモノがセールで激安!!!!
マイブロゆるさん!!はいはい
0179無記無記名 (ワッチョイ 0e69-dE0h [123.226.40.147])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:45:39.15ID:RDs1VM7o0
皆様大変お待たせいたしました。七夕スペシャルセール開催です!

本日限定で、以下リストにある商品を全品67%オフでご購入頂けます。
今すぐ欲しい商品をカートに入れて割引コードNANAを入力!

注)8月8日大型セールの予定はございません。買うなら今日です。

これが原文ママ
買うなら今日です()
0180無記無記名 (オッペケ Srd9-kh9Y [126.234.20.174])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:48:11.30ID:SBZxUKI9r
関税はよう分からん
・購入額が16666円を越えると、ほぼ確実に課税される
・逆に16666円未満なら課税されない
・食品の個人輸入は10kg・サプリメントは2ヶ月ぶんが上限なので、目をつけられたくなければ大量購入は避けろ
って解釈してる
0182無記無記名 (ワッチョイ 706b-8L4T [121.104.138.113])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:49:50.24ID:NgtF/1nz0
>>179
この程度のセールは大型セールじゃないって事だろ
今後に期待だなwww
0183無記無記名 (ラクッペ MM70-Hr5y [110.165.146.89])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:28.04ID:k4hXAMkLM
しまむらのが信用できるAmazonのが信用できるアイハブのが信用できる

しかし品質にみあった安さって正義なのよ。圧倒的な正義。

多分7月に売る予定が番祭りになってしまい全然在庫整理出来なかったんだろう。
0185無記無記名 (ラクッペ MM70-Hr5y [110.165.146.89])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:27.80ID:k4hXAMkLM
そそ
0187無記無記名 (ワッチョイ cc49-JXiM [153.226.72.221])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:56:52.29ID:K1w6W1tR0
いや、まぁ、皆がいいならいいが、噂や、嘘ネタじゃなくて、公式に88予定ないから今日買えと書いてあるからね。

本当は結構デカいはなしだと思う

日本企業ならくそみそにたたかれる

こういうのは自分の利益とは別に、企業としてのありかたについて論じたかったがここでは無理ぽ
0188無記無記名 (ワッチョイ 0674-bhxf [118.91.217.174])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:00:34.99ID:MkadssfJ0
>>184
過去の値段や「キロ1300切らないと」とか言って買えなくていらいらしてるここのマイプロ常連は
筋肉がカタボるっていいたいのか
0190無記無記名 (アウアウカー Sa4a-+OZd [182.251.113.78])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:09:25.26ID:2COvJyrDa
ハチセールで買ったやつ、もう国際交換局から発送になったわ。
まぁ、ここからが長いんだけどね…
0192無記無記名 (ラクッペ MM70-Hr5y [110.165.146.89])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:11:27.68ID:k4hXAMkLM
まあ日本企業ならごまかして8/11とかにしただろうが、日本や韓国のように何でもかんでも叩きまくり失敗やミスを許さない風潮が挑戦を辞めさせ批判を恐れチャンスを見過ごし大胆さをなくして、なあなあの横並び公務員体質を生んでいる
0194無記無記名 (アウアウカー Sab1-+HQZ [182.250.241.71])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:13:54.10ID:RySGmQ34a
加水分解をイントラで飲むメリットとかありますか?
0195無記無記名 (ワッチョイ 0674-bhxf [118.91.217.174])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:14:52.44ID:MkadssfJ0
マイプロは失敗だったのか
まあ、予定外に在庫処分のセールを入れざるをえなくなるまで追い込まれたというのが本当なら、
いろんな意味で失敗してるのかもな
0196無記無記名 (アウアウカー Sa4a-nBL2 [182.251.250.47])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:18:21.97ID:PAiofjgBa
>>187
論じるも何もお前の結論決まってんじゃん
共感してもらいたかっただけだろ?

別にいいじゃんと周りが言えば 「お前らがいいならいいけどさ」なんて捨て台詞を吐くし、お前が満足するためには、皆が「そうだよなうんうんおかしいわふざけんなマイプロ!」って言う他に何かあった?
0197無記無記名 (ラクッペ MM70-Hr5y [110.165.146.89])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:19:33.94ID:k4hXAMkLM
7/7と月末は大失敗だろ どう考えても
キャンセル祭りにBAN祭りにバラバラ配送システム不具合住所不明

しかしよくやった!感動した!すぐにやるのがすごいね。
0204無記無記名 (ワッチョイ cc49-JXiM [153.226.72.221])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:26:59.95ID:K1w6W1tR0
>>196
まじでそう思うの?
そうゆう事を言っているんじゃないよ
0207無記無記名 (ワッチョイ 0a17-dE0h [211.129.85.228])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:33:12.63ID:YsTSGpja0
キャンセルされても、仕方ないとかほざいていたバカはどこにいったんだよw
なんで買ったものを勝手に企業の都合でキャンセルされなきゃいけないんだ?
それで仕方ないとか言ってるアホの顔を見てみたいわ。


NANAの77%の割引だけど、結局全部届いたなw
購入したものを勝手にキャンセルとか詐欺同然だから、大手企業で
やっぱありえんわよな。しかもここは訴訟で厳しいイギリスの企業だろ。
キャンセルを簡単に受け入れるアホがいてびっくりしたよ。



478 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 01:11:09.71 ID:Wfdtc+ok [1/9]
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
購入したのに在庫がないのでごめんなさいだ〜〜〜〜〜〜。
絶対に許せねー。詐欺じゃね?????
マイプロテイン詐欺。これは駄目だろ。損害をなんとかしろよ。


Thank you for choosing to place your order with Myprotein.

We're sorry to inform you that some or all of your order, number 98147015 has now been cancelled
as Impact Whey Protein, Strawberry Cream, 250g is no longer available. We have tried to source
further stock but we have been unsuccessful, sorry to disappoint you. Please note you have not been
charged for this item and no payment will be taken.

If a charge has been taken for the order, then a refund will be requested upon cancellation and the
money returned to your account within 3-5 working days.

If you wish to make another purchase please see our latest offers and voucher codes here

Please note you may receive a system generated message informing you of the cancellation,
please disregard this. We hope to see you shopping with us again soon.

Kind Regards
Myprotein Customer Service Team
0208無記無記名 (ワッチョイ f395-TBEg [42.124.85.192])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:33:23.62ID:5hM0857k0
外装破損なんてGWより前からあるじゃん。
ましてや何年も前から梱包の悪さで有名なPBKと同じ会社だぞ。
0210無記無記名 (アウアウカー Sa4a-nBL2 [182.251.250.47])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:37:56.53ID:PAiofjgBa
>>204
企業としてのあり方の議論てなに?

過去から未来に渡って誠実に、矛盾や嘘のないようにしましょうね、顧客に不満を与えないようにしましょうねって話し?
それを議論してどうすんだよ?改善要望でも出すわけ?出さないんだろ?

わずか一月でないがあるになった点については俺もどうかなとは思うし、日本企業なら叩かれるだろうな。でもどうでもいいよ。日本企業じゃないし、そういう事もあるだろうここなら。
0211無記無記名 (ワッチョイ f395-TBEg [42.124.85.192])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:39:36.11ID:5hM0857k0
>>198
マイプロは宣伝料払って動画投稿してもらうってことはしないんじゃない?
多分紹介報酬で勝手に宣伝してくれるのを期待してると思う
そうなればプロテイン自体も宣伝料もくれるとこの動画が多くなるでしょ
0212無記無記名 (アウアウウー Sa52-zy4z [106.143.194.143])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:40:18.42ID:BfmRpV1Qa
>>59
そうだね。エクストリームは全部入りって感じ。
ポストワークアウト向けのようだが、ベータアラニンが入っていたりと少々残念な仕様。
XSで充分。
0213無記無記名 (ワッチョイ 60c8-XuL1 [117.108.21.91])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:41:51.46ID:G6d8dVfj0
セールやらないって言ってたのにやるって言ってるんだからこれは普通に考えてありがたい事なんだよね
セールやるって言っててやりませんっていうなら顰蹙買うだろうけど

よほどの馬鹿じゃなければ88まで様子見するよねw
0214無記無記名 (ラクッペ MM70-Hr5y [110.165.146.89])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:43:05.59ID:k4hXAMkLM
>>199
友達に頼んだぜ!ヘヘ
0219無記無記名 (ワッチョイ 21b8-KmJS [126.74.98.150])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:54.44ID:AGo6NvXz0
ザバス ホエイプロテイン100 (Amazonランキング1位 薬局・スポーツ用品店でのベストセラー)
1kg 3600円(定期お得便) たんぱく質含有率71%

マイプロ インパクトプロテイン
5kg 7600円 たんぱく質含有率78%




これでよく前者を買う人がいるね
0220無記無記名 (アウアウカー Sa4a-nBL2 [182.251.250.47])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:50:38.83ID:PAiofjgBa
>>217
なんでだろね?動画あげる人は動画あげる事に目的があるだろうし、その目的とマイプロが合わないとか、単に味が好きじゃないとか、色々理由は考えられそうだけどもね。
英語云々はあまり関係ないと思うよ。俺はね。
0221無記無記名 (ワッチョイ 60c8-XuL1 [117.108.21.91])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:50:56.65ID:G6d8dVfj0
マイプロの大型セールが始まると急に口数が多くなる奴がSNS上にいる
効いてる事を見せない様にしてるつもりなんだろうけど毎月の事だからバレバレなんだよね
0224無記無記名 (ワントンキン MMfe-BNnK [153.147.242.145])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:59:46.96ID:JX+/Q8i2M
まあサプリの効果なんて目に見えないし体感もほとんどないからね
なんか高価な方が効く気がするというのは人間心理として当然というか仕方ないことだね
効果だけにね
0225無記無記名 (ワッチョイ 21b8-KmJS [126.74.98.150])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:00:00.46ID:AGo6NvXz0
英語できてマイプロの動画挙げなくなった人って誰だい

英語できそうな人は知ってる範囲だと
論文読んでるShoさんと
サプリオタクのNatureさん
0226無記無記名 (ワッチョイ 0674-bhxf [118.91.217.174])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:02:25.45ID:MkadssfJ0
>大型セールの予定はございません。買うなら今日です。

こういった、後先考えない買い煽りみたいなことや、日本語が変なこと、日本専用サイト立ち上げたのに未だに英文説明、
荷物の扱いが悪い、勝手に分送されて受け取り待ちに何度も手間がかかる、
一定額購入でプレゼントが貰えるはずが貰えなかったり、予定に無いものが荷物に入っていたり、
定価が上がって大きい割引セールで買わせるやり口、
通常価格の販売は続けてるのに購入者には在庫がないといって断る、
いろいろなことを含めて、信用ないねってなるのはしかたのないこと

信用はなくても、利用価値があれば利用はするだろ、
米国だって中国だって、信用を失うようなことをした過去はあるけど、利用する価値があるから交易もあるわけだし
0228無記無記名 (ワッチョイ 21b8-KmJS [126.74.98.150])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:07:50.52ID:AGo6NvXz0
おれは読んだけどね
なるほどなと思った

でもおれはマイプロをこれからも利用するさ
そういうリスクはあってもやっぱりコスパには勝てない
0229無記無記名 (ワッチョイ 0e69-dE0h [123.226.40.147])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:10:39.01ID:RDs1VM7o0
>>226
それが普通の考えだよなあ
金貰ってマンセーしてる社員は別にして、無条件でマンセー出来る人には驚くわ
安いから目をつぶってるけど
少しでも値上げすることがあったらもう買わないかも。
0232無記無記名 (ワッチョイ 21b8-KmJS [126.74.98.150])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:18:54.21ID:AGo6NvXz0
112 名前:無記無記名 (ワッチョイ 0674-bhxf [118.91.217.174])[] 投稿日:2017/08/09(水) 06:58:51.86 ID:MkadssfJ0 [1/11]
仕事でたてこんでて、めずらしく48時間くらいマイプロチェックしなかったら
セールあったみたいだな
先月のセールの時、8月はセールしないみたいに書いてたのに
プレゼント貰えない事もあったし、買い物は勝手に分送されて手間かかるし、サイトには嘘かかれるしじゃ、
マイプロは信用できない




結局セールでかえなかったから文句いってるだけじゃないのか
0233無記無記名 (ワッチョイ b0cc-50UU [180.21.86.160])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:23:03.13ID:nmWW/PCL0
タウリンやカフェイン、アルギニン、ビタミン買ったんやけど賞味期限とかあるんか?
0234無記無記名 (アウアウエー Saaa-4egz [111.239.57.63])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:25:32.09ID:9RyfEPRna
本キャンペーンを開催する予定がないように言ったにもかかわらず、結局開催するように決定してしまいまして本当にごめんなさい。数多くのお客様のご要望にお応えして本ャンペーンを開催します!

て書いてあるけどコードはいりません。
0235無記無記名 (ワッチョイ 3e44-cJAr [1.33.206.236])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:28:22.37ID:64dzoUyz0
企業も企業なら客も客だわな
0239無記無記名 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.246.12])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:40:07.80ID:KJGa7nNha
>>207
受け取り拒否すれば返金されるよ
0240無記無記名 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.246.12])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:42:19.54ID:KJGa7nNha
>>232
同意
0248無記無記名 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.246.12])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:06:54.80ID:KJGa7nNha
>>242
欲しいものが手に入らず文句があるならセール期間じゃなくて通常期間の在庫があるときに買えばいいだろう。
結局、なんだかんだ言ってもセールの恩恵を受けたいだけだろう。

結局返金の依頼をせず、それ以外は使うんだろう

買う自由も買わない自由もあるだろう

商品が届かないリスクもこの板で再三論議されているだろう

リスクを承知で買ったんだろう

自分んだけキャンセルされないとでも思っていたのか
0249無記無記名 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.246.12])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:08:12.79ID:KJGa7nNha
>>245
まさにその通り
0250無記無記名 (ワッチョイ 0674-bhxf [118.91.217.174])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:09:37.96ID:MkadssfJ0
>>232
いや、違う
プレゼント貰えなかったときも、
荷物が分けられて、受け取りに時間とらされて迷惑したときも、
ちゃんと文句は書いてる

今回、レス数が多いのは、思った以上に反響があってその応答してたためと、
休暇だから
0251無記無記名 (ワッチョイ 0674-bhxf [118.91.217.174])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:11:34.38ID:MkadssfJ0
>>241
9月9日は69%引きセールかな?
0254無記無記名 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.246.12])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:13:49.04ID:KJGa7nNha
オメガ369 120錠 5個
亜鉛マグネシウム 270錠 3個
デイリービタミン 180錠 4個
CLA 180錠 5個
ibcaa レモンライム 1kg
bcaa ビタレモ 1kg
ソイプロテイン 2.5kg 2袋

誤発注してしまいました。昨日も記載したのですが、ここで購入者を募るとアレなんで、
セール価格でヤフオクにセットで出すのでチェックしてください。

またアナウンスします。
※オメガがどうなるか
0256無記無記名 (アウアウカー Sa4a-Omeh [182.251.246.12])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:14:58.18ID:KJGa7nNha
>>249
こんだけ言えばわかってれんだろうw
0257無記無記名 (アウアウウー Sa52-zy4z [106.143.194.97])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:23:15.78ID:nY0itrNga
さーて。9月9日に向けて1日500円貯金でもしようかな。
まあ風俗一回我慢すればいいだけなんだがなww
0258無記無記名 (ササクッテロロ Spb2-Omeh [126.255.6.113])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:30:52.33ID:fDtYhfXcp
朝と寝る前用に特化したプロテイン買ってる人いる?
効果あんのかな
0259無記無記名 (ワッチョイ 21b8-KmJS [126.74.98.150])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:30:55.51ID:AGo6NvXz0
>>257
夏祭りよりワクワクするわ
0260無記無記名 (ラクッペ MM70-Hr5y [110.165.177.108])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:32:33.44ID:TICG70+hM
クレアチンとベータアラニンだけはなんとなく別のとこで買ってる
他でも大して値段変わらんってのもあるけど
0262無記無記名 (ワッチョイ 94dc-Omeh [210.153.217.18])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:40:14.17ID:/t5kXZti0
>>253
おーよかったね!
わたしまだ在庫選択
不安
0263無記無記名 (ワッチョイ d0ad-YAh7 [153.160.4.89])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:40:58.04ID:L9cvq1B/0
>>187
ホントはしない予定だったのが、
お客様の要望が多いので急遽やることになりました。
という話でしょ。
普通は喜ぶ事はあっても、それで怒るってどういう事よ。
俺は素直に嬉しかったぞ。
0267無記無記名 (ワッチョイ 21b8-KmJS [126.74.98.150])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:17.19ID:AGo6NvXz0
好きに荒れちゃって構わないよな
0273無記無記名 (ワッチョイ bf4f-/FH4 [124.18.117.125])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:57:27.12ID:R5d4xoy90
CLA
Lカルニチン
ビタミンbコンプレックス
HMB
クレアチン
オメガ369
パンケーキチョコ
加水分解ホエイ
BCAAビタレモ

CLAとカルニチンで止まってたのが発送されたよ
あと7/31の注文が届いたよ
ジム行くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況