X



ジム行ったらハゲが筋トレしてて草 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 09:34:08.63ID:OxXmIuGz
ハゲのくせに体鍛えるとか頭いかれてんのか
0851無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:13.92ID:Fzz3YbhF
https://youtu.be/ytnyxQu7SuU
女は175以下のちび男が嫌いだってよ
みろ!


地獄の動画

女の男査定!(^3^)/どーん!(^3^)/どーん!
0852無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 19:13:20.76ID:BpmHNiQN
アホや底辺死ね
0853無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 19:17:12.61ID:hWDaN1dA
いくらチビを叩いても毛は生えてこない
現実は厳しいよな
0854無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 19:17:57.53ID:R9qzJm4V
ハゲはムスッとした顔の奴多い。顔が履歴書ってのは本当だなって思うわ
0855無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 19:29:12.41ID:FCOzpfIi
なんだっけあのハゲ?ほら、ボディビルの日本一のハゲ
ゴールドジムかなんかの役員のハゲ
なんだっけ?まぁあのハゲもいつもしかめっ面してるもんな
てかハゲの名前って覚えらんないよねw
毎回あのハゲで通っちゃうからねw
0857無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 19:38:12.46ID:FCOzpfIi
あー!それそれ!そのハゲ!
0858無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 19:46:15.53ID:k95R8UMb
>>854
むすっとしてるか引きこもりみたいなやからが多いねハゲは
多分女から悪い扱いをされて社会からも悪い扱いをされればそうなるわな
ハゲ頭のやつと付き合いたい女なんかかなりもてない女くらい
息子がハゲたら嫌だから本能的に避けるのもあるだろうね
特に20代で禿げたやつはかなり悲惨
0859無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:07.69ID:qxFwGxvy
低身長イケメンvs高身長フツメン! 女子大生が選ぶのはどっち?

女性の身長が昔と比べ高くなっている現在では、ヒールを履いている女性のほうが背が高く見えるカップルも増えてきました。
そんな時代でも、やはり彼氏にする条件に高身長をあげる人は少なくないですよね。
そこで今回は「顔」と「身長」どちらのほうがより重要な条件なのか、女子大生のみなさんにアンケートを取ってみました。

■低身長イケメンvs高身長フツメンなら、どちらを選びますか?

低身長イケメン   71人(24.8%)
高身長フツメン   215人(75.2%)

■そう思う理由を教えてください

●低身長イケメン
・自分も背が低いから気にしない(21歳/大学4年生)
・身長は全く気にしないので、せっかくなら顔がかっこいいほうがいいから(24歳/その他)
・そのほうが好み(24歳/大学院生)
・イケメンに勝るものはないから(22歳/大学4年生)
・自分の身長が高くないので、高身長の男子と並んで歩いたときは話しづらいから(23歳/大学4年生)
・イケメンが彼氏になってくれたらありがたい(23歳/大学4年生)
・別に身長は気にしない(22歳/大学4年生)
・背の高い人はあまり好きじゃない(22歳/大学4年生)

●高身長フツメン
・フツメンなら十分だと思うから(22歳/大学4年生)
・身長が高いほうがいいから(22歳/大学4年生)
・高身長のほうが見栄えがするから(22歳/大学4年生)
・自分の身長が高いから(22歳/大学4年生)
・やっぱり背が高いほうがいい(22歳/大学4年生)
・外見はあまり重視しないが、背は高いほうが好きだから(22歳/大学4年生)
・イケメンは気が引ける(22歳/大学4年生)

アンケート対象者である女子の身長にも左右されるこの質問。意外にも多くの人が高身長を選びました。
しかし、高身長を選んだ意見の中には、「イケメンと付き合うのは緊張する」という、
身長よりの高さよりもイケメンにマイナスポイントを感じて選んだという予想外の意見も多く寄せられました。
しかしながら、4人のうち3人が「高身長のフツメン」を選んだということは、
やはり見た目についての条件で「身長」を重視する女子が多いのかもしれませんね。女子のほうが背が高いカップルは、
それほど相手の中身を重視して選んでいるということの表れかもしれません。
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/48539



チビ終わったwwwwwwwwwwww
0860無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:08.06ID:k95R8UMb
あとハゲの知り合いと先週夜釣り用のライトを買いに釣具屋に行った
探していたら頭につけるやつばかりだった
そのハゲが頭は嫌だなあ、手で持つタイプのやつはないかとやたら焦っていたわw
髪型が乱れるのが嫌なのか?とハゲに対するタブーかもと思えるツッコミを入れたらもう髪型はくちゃくちゃだしと言っていたw

多分帽子の上からうまくつけれなかったら帽子をとらないといけないからそれが嫌なんだろうな
しかし釣りの時までまわりの目を気にして帽子を被ってるハゲは哀れw
別に釣りの時なんてまわりは特に見てねえな
見ていてもハゲのにいちゃんがいるなと思うくらい
それすらプライドが許せないのかハゲは
0861無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 20:00:35.91ID:/e420yD7
防止でハゲ隠しはハゲの必死な擬態たなwww
人間に紛れようとしてるんだろう
0862無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 20:31:53.75ID:P5bb+ZGp
ジムにいるハゲって頭テッカテカじゃん
あれ笑いを取るためにわざとやってんのかね
0863無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 21:44:44.25ID:o/lMtaWP
ハゲ、ハゲ坊主、ハゲスキンを見たら要注意
目が合ってもすぐ反らすこと
逆恨みされる可能性があるしな
それらの9割はいかれた野郎だと思う
中にはいいやつもいるがハゲって本当に卑屈で変な奴が多いよな
ハゲでジム通いとかどんな罰ゲームだよと思うわ
0864無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:28.05ID:lFq3ofaR
ハゲはゲイ率たかし
0865無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 22:57:07.74ID:/ENJkusD
ハゲはどうでもいいわ
それより糞ガリとちびとメガネと爺のほうが腹立つ
雑魚の癖に勘違いしてる奴多いし
ブラジルみたいにタイマン素手は認めたらいい
0866無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 23:19:47.35ID:fL+5xEli
ハゲ嫌われ過ぎだろ、、w
ハゲじゃなくて良かったw
0868無記無記名
垢版 |
2017/09/03(日) 23:37:01.44ID:/kzZJXmA
ハゲキモい
0870無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 00:27:56.19ID:0UGpeJD+
ハゲがベンチ台にタオル引いてやってたりするが、てめえが一番汚いんだよ、おめえがジムから消えろと思ってしまった
ハゲは汚い頭してるくせに潔癖症だったり潔癖気味なやつが多いよな
0871無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 00:32:52.93ID:sbzziQxN
タオル敷くのは汚いベンチに体を付けたくないからではなく
ベンチに直接体を付けて汚さないようにっていうマナー意識からだと思うのだが
0872無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 00:35:29.33ID:0UGpeJD+
>>871
ハゲにそんなまともなやつがいればいいんだがなあ
0873無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 01:34:44.19ID:N7+nGskK
ハゲは筋トレ禁止な
守れよ
0874無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 03:09:50.69ID:Vuqo9n05
ただハゲてるだけなのに叩かれすぎw
0875無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 04:24:51.71ID:ApGO+UBi
>>873
ハゲは恥を晒してハゲ以外を楽しませてるんだぜ
最高に笑える存在だよ
あとハゲのくせに鏡を見て髪型直すのはやめろ
ハゲが髪型整えても変わらねえよw
そんなの見ると吹き出しそうになるわ
0876無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 13:27:56.33ID:DXiYa3b0
静かだな。学校が始まったか。
0877無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 13:38:37.60ID:ZY1dV1lV
普通に考えてまだだろ
高卒か?それとも夏休みが終わる時期すら忘れたハゲのおっさんか?
0878無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 13:55:46.83ID:VUBxnFs1
お前んとこのボンクラFランは知らんけど我が母校(国内最高学府)の法学部は1日から始業だったぞ
0879無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 14:13:54.86ID:aKb4ZQfG
ハゲってすぐ嘘つくよな
0880無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 14:17:04.30ID:pspvF6S0
わかる。あと言い訳やぐちぐちぐちぐち嫌味ったらしい奴が多い
0881無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 14:29:28.86ID:ZY1dV1lV
>>878
輝かしい学歴と頭をお持ちなのですね(笑)
0882無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 14:32:24.24ID:zSc1e9dy
例えハーバード卒業しててもハゲていたくは無い
0883無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 14:49:45.59ID:ApGO+UBi
>>880
たしかにハゲは言い訳だけは得意だからな
ハゲの性格は本当にクソだな
ハゲたから性格が糞になったのか、糞な性格だから禿げたのかは知らんが
0884無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 17:29:56.03ID:Qc2IOzAN
25歳くらいの帽子被った奴がジムにいた
インターバル中に暇だから見てたが、セット終わるごとに帽子をかぶり直していたがハゲだったなw
ジムで帽子被るとかまわりの視線が気になって仕方ないんだろうな
0885無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 18:40:17.80ID:yc7lFLHo
ちびは

シークレットシューズをかうしかねえっ!

税金で賄われるという法案が可決された!
今、緊急速報で流れた!
TVを点けよ!う!うぉーーーーっ!
0886無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 19:27:27.92ID:M4cimuRe
ハゲは劣等感の固まりでハゲの性格を悪くしている要因の一つなのは確か
0887無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 19:29:02.66ID:JDMR1X9e
ハゲたら潔く剃れ
ハゲ散らかしてるのはみっともない
0888無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 19:32:20.14ID:xRx3d7bL
死ねハゲ
0889無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 19:33:22.96ID:Cy7NETuH
まあチビよりはマシだけどな
0890無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 19:36:57.94ID:dWG795ly
それは分からないでもないけどここはハゲを笑うスレだから
チビをいじめたいなら専用のスレあるし
0891無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:53.75ID:29qYz9M/
ウエイトする暇があるならハゲ治せ
育毛剤つけまくれば治るだろ
ハゲでジムに行くとか罰ゲームやろ
0892無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 21:18:52.11ID:38hxUNKJ
悪いジム行ってハゲいたら笑うてまうわ
自分ハゲてるやん!なんで筋トレしとるん
もっとキモうなるだけやんw
って
0893無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 21:42:30.72ID:4jAR1cqa
くそわろたwwwお前らハゲいじめすぎwww
0894無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 22:06:46.53ID:vyHTcG+q
ハゲを馬鹿にした連中は必ず後悔することになるから覚えておけ
俺はお前らを必ず後悔させる
どのような方法を使ってもな
0895無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:56.28ID:Xsp73JNJ
ナリス化粧品はこのほど、美顔器の研究開発の中で「青色発光ダイオード(以下、青色LED)」の育毛作用を発見した。
その研究成果については、第35回日本美容皮膚科学会学術大会(7月29〜30日)で発表され、優秀演題賞を受賞している。
近年、照明などが普及しているLEDの使用による人体への影響として、LEDからの光に含まれる
「青色光(ブルーライト)」による目の疲労や生体リズムの不調、睡眠障害など間接的な障害が懸念され、
企業や大学機関などで研究が進められている。
同社は、光による皮膚の細胞賦活機能を持つ美顔器の研究開発を進める過程で、青色LEDが、
他の赤や黄、オレンジなどの光とは異なる肌への影響が確認されたことから、青色LEDに着目して研究を進めてきた。
研究では、青色LEDが体毛・毛髪の双方に育毛作用を示し、複数のタイプの薄毛改善作用を確認した。
(以下ソースで)

ソース 訪販ジャーナル 2017年8月28日号

ハゲが虐げられる時代は終わった
さあハゲの逆襲が始まる
0896無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 22:42:30.93ID:TDe9B5/S
>>895
ブルーライトカットメガネを掛けながら頭に青色LEDを当てるのがこれからの育毛トレンドか
0897無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 22:44:21.76ID:38hxUNKJ
わかったハゲはさもう生やすとかしなくていいからマジックできゅきゅきゅって塗ればええやん
アトムみたいでメチャかっこええで
0898無記無記名
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:25.66ID:4jAR1cqa
アトムwww
0899無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 01:46:49.97ID:mDQyBpK/
>>882
ハーバードがバーコードに見えたい俺はハゲの呪縛に取り憑かれてるな
0900無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 09:09:45.21ID:MbK9ASa6
>>894
おちつけw
ここでハゲ弄りをしているヤツは、中高生か大学生のガキどもだぞ。若いときは大抵、自分はまずハゲないと思っているんだから、多少のハゲ弄りはしゃーない。
0901無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 09:45:30.37ID:85X4e8N9
プロテインより育毛剤
0902無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:04.22ID:R0rni+XM
ハゲの反撃は陰湿でネチネチしてる。しねよハゲw
0903無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 13:00:45.66ID:WpjRx0wF
>>894
通報しました
0904無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 13:33:31.65ID:A2K8evVP
おまえがハゲを覗く時ハゲもまたおまえを覗いているのだ
0905無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 13:56:08.12ID:SauPMC6q
死ねハゲ
0906無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 13:56:28.58ID:SauPMC6q
>>894
通報しました
0907無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 14:56:06.48ID:qUcUuan1
早くハゲ隔離法案通せよ
隔離どころか殺処分でもいいぞ
処分が民間人でもok ならバットもってハゲ頭をフルスイングしまくるのに
0908無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 15:05:08.42ID:w2UhTGOj
ハゲよりチビの方が劣等だろ
お前馬鹿?、僕はどふさだけどな
0909無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 15:49:17.76ID:Lsck4/hi
昨日24歳の奴がひったくりで捕まったな
顔と頭がテレビに映っていたがハゲだったわww
ハゲだと人生どうでもよくなってやけくそになるのか
0910無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 16:57:17.31ID:u4XNaLi8
どんなに鍛えてもカッコいい服着ててもハゲってだけでもうぜんぶリセットされんだわ

すげえ正論言っても「いやおまえでもハゲてるやんwwwww」
ってなってまうんやww
0911無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 17:21:16.05ID:FF4Syr3n
もうこれで良くね?
0913無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:52.95ID:TXgTtNh0
神様でも恨めよww
0914無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:57.75ID:DU8NYySr
自分だけはハゲない そう思ってるだろ? 俺も昔そうだったからわかる
0915無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 21:16:11.08ID:Lsck4/hi
>>910
そやな、でもハゲてるやんって言われたらハゲは何も言えないしなww
0916無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:03.38ID:E3JFSiCx
俺毛量めちゃくちゃ多くてどこの美容室行っても多いって言われるくらいかなり多い。俺は逆にふさふさが悩みだわ

マジでハゲにちょっとわけてあげたい
0918無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 22:42:11.25ID:zmKqiC+b
>>915
結婚も出来ないし、就職にも不利。出世も出来ない。
0919無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 22:52:17.25ID:mDQyBpK/
確かにハゲには生きづらい世の中だよな
結婚は100%できないし電車も乗れないし筋トレも禁止だし住民税も高いし
もう死ぬしかないだろ
0920無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 22:55:35.59ID:jabSJpgD
ハゲを馬鹿にしてる奴ら絶対にぶっ殺して地獄に叩き堕としてやる
0921無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 02:20:44.89ID:rBPORuQB
そんなイライラしてると禿げるぞ
0922無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 02:37:30.57ID:NqW3U9Dj
ハゲ性格悪い奴多い。見てるだけでキモいわ
0923無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 02:52:49.27ID:QcogUEVb
逆に筋トレしないとハゲやすくなるらしいよ。
加齢でハゲるのは男性ホルモンの分泌が減ってDHTっていうハゲホルモンが出ちゃうんだって

みんな筋トレやろうぜ
0924無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 03:28:11.65ID:qcKzpaIB
フサ「ハゲキモすぎ死ねよw」

時は流れ10年後


フサ「嫌だあああ!ハゲたくない!ハゲたくないぃお!嫌だよぉぉっ助けてぇぇ!おかああざぁ”ん!!」
0925無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 05:10:01.57ID:bqNsaNzI
ハゲって1日24時間のうち16時間は髪の事について考えてるの?
0926無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 05:22:53.41ID:qcKzpaIB
洗練されたハゲ「髪などしょせん飾りですわ」
0928無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 10:31:15.46ID:WWdGpbg5
ハゲのマッチョ

単にキモいだけ
0929無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 10:45:16.47ID:ZjnVI5s3
>>923
それどうなんだろ…
ハードな肉体労働してるおっさんって禿げてるのかなり多いよ
まぁ、ストレスもあるかもしれんが
0930無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 10:48:27.23ID:ZjnVI5s3
てか、筋トレより有酸素やったほうが禿げにくくなると思う
汗でDHT排出してなおかつ血行促進で一石二鳥だから
0931無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 11:00:43.05ID:16HVr6pR
誰か大人の人!ハゲ見たら無条件で撲殺出来る法律を作ってくれよ!
オラァもう限界だよ、、、ハゲ見てるだけでイライラが止まらん
0932無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 12:15:32.78ID:hnrltvf3
禿の割合ってどのくらいだろ
日本禿げ党とか作ってハゲが住みやすい社会やハゲ優遇の法整備をマニフェストに掲げて選挙に打って出たら
ハゲは皆投票するから一大勢力築けるのかな
0933無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 15:58:10.45ID:AeDz+UhL
ハゲはキモい。しね
0934無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 16:43:28.61ID:NjyYUTXr
死ねハゲ
0935無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:48.02ID:nHfTdcqN
>>932
現職国会議員5人を引き入れて比例代表で入れれるようになってからが本番だな
小選挙区制じゃ面白い政党が出てきても当選者を出す事は非常に難しい
0936無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:57.16ID:oYuGgjeB
>>923
それ逆
ハゲ遺伝子ある人は筋トレするとハゲまくる

逆に筋トレしないとハゲやすくなるってるのはあくまでハゲ遺伝子の無い一般人の話
0937無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:49.95ID:zEryo4kn
ハゲキモい定期あげ
0939無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 23:29:19.84ID:kyNLBTDl
髪が多い方が不潔
フィクションの世界で良く文明の進化した未来人や宇宙人の描写があるけどたいてい髪はない
つまりハゲこそが人類の最終進化系
髪という存在自体が野蛮で汚らしい
0940無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 23:55:09.55ID:VJ/zQvCI
>>939
お前ちょっと頭頂部だけ進化しすぎじゃね?
もっと他に進化してる所ねーの?
0941無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 00:18:03.55ID:6zsSiu+P
なんでこんなスレが完走間近なんだよ
0943無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 01:08:08.44ID:KWDgCGWZ
次スレは末尾に2本目で良いか?
0944無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 02:00:22.44ID:185X/pM2
やっぱハゲネタは安定感あるな!
毛根は不安定だけどwww
0945無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 03:03:46.43ID:d5l/bmqr
>>941
それだけハゲは嫌われてるという証拠だよ
実際ハゲはキモいしい嫌われてる奴多い。性格が女々しい奴多いわ
0946無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 07:29:59.47ID:QOY9CXue
スレ伸ばしてないで髪伸ばせよ
0947無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 08:03:24.40ID:UNUTa6WH
>>941
ハゲマッチョにイジメられているガキが多いんだろうよ。
0948無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 08:18:34.21ID:IjYw5wct
どう考えてもいじめられるのはハゲの方なんだが
0950無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 08:33:45.82ID:MObZCPIk
ハゲ自体が犯罪なのに重ねて罪を犯すとか草どころか死刑やん
0951無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 08:41:13.98ID:UNUTa6WH
>>948
ハゲ→多くはおっさん→おっさんだから経験則からある程度知識と力はある→いつの時代もおっさんはガキをイジメる(例-最近のゆとりガキはぁよぉ〜等)

ハゲにイジメられたガキは、現実だとおっさんなハゲに抵抗出来ないからネットでハゲ弄り。

これよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況