X



【ゲイキン】Kanekin Fitness総合PART9【予選落ち】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 08:59:15.68ID:xvdDCPyO
日本を代表するフィージーク日本チャンピオン、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

【時空を歪める】アキラ kinkin.akira【デジタルシンソール】
http://instagram.com/kinkin.akira

師匠である伊藤さんのチャンネルとスレ:
https://www.youtube.com/channel/UCyMlGKFlbo1S3dL3iNdIi9w
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499171983/l50

前スレ
【坂田、大輔】Kanekin Fitness総合PART7【アキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1501215933/

【NPCJ】Kanekin Fitness総合PART6【kinkinアキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262312/

【JBBF】Kanekin Fitness総合PART6【王者挑戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262148/
0255無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:23.59ID:DEUFQO7U
>>254
予選落ちしたゲイを今さらかっこいいなんて誰も言ってないだろ
同居しててもサイヤマンがゲイじゃないことはわかるから不思議だよな
0256無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 22:58:41.83ID:jrjXflxt
アキラってお盆休みはどこにいるんだ?
0257無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:48.58ID:oxYAl1Rf
サイヤマンのことイケメンって言ってるのはくそしばくらい
他はただの色物好き
0258無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 23:05:05.28ID:kqCb04l0
お前そのネタいつまで続けるんだ?
0260無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 23:15:26.20ID:wpSMJZvk
>>252
だから口ゴボのブサイクラクダだっつの笑笑
0261無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 23:17:31.80ID:wpSMJZvk
予選落ちじゃこれから動画厳しいな、大物とのコラボも難しい、湯浅さんもエディーも手の届かないところまで行っちゃったからね
何言っても予選落ちのガリガリブサイクラクダがなんか言ったか?ってなる
0262無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 23:22:40.68ID:di5bl2xg
絞った状態で上腕37あるかないかだろな。

70kgから減量して60kgまで落とした俺が39cmから35cmまで縮んだからな。身長も1cm俺のが低い。

トレーニング歴はカテキンより一年短い。扱える重量は全体的に少し俺のが勿論低い。
0263無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 23:25:23.85ID:b2krYvTf
>>262
いつまでゲイキンが細い話続ければ気が済むんだ?同じようなレス600くらい見させられてるんだが
0264無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 23:26:16.92ID:di5bl2xg
>>263
ごめんごめん、たまたまここ見にきたからさ。
0266無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 23:46:45.15ID:q5xKIjd1
>>265
水着水着言ってるのババアばっかじゃねえかww
0267無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 00:15:15.75ID:QT4vFH8k
インポDジンとのアパレルコラボやらんの?
0268無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 00:17:12.96ID:lTnYeiVu
>>265
水着12着所持だって
誰もそんなの聞いてもいないのたくさん持ってるアピール
キモ過ぎだろ
0270無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 00:36:05.42ID:YL4JBhD9
>>269
どこが?ブサイクだよ。メキシコのサボテンみたい。少なくとも美形じゃない。
0271無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 00:38:05.40ID:YL4JBhD9
しっかしハーフだから筋肉強い!とか言ってた割には減量すると全然残ってないな。ガリガリ。肉体のポテンシャルは思ってたより低かったみたい。
0272無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 00:39:22.89ID:8DxCZDQu
>>270
そうか?普通にイケメンだと思うが。なにと比べてブサイクって言ってるの?もしかして自分の顔?
0273無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 00:40:57.15ID:FLe5gilU
ネズミ男
0274無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 00:55:28.39ID:PVhpoI9/
>>272
ゲイに人気だから嫉妬してるんだよwほっとけほとけ〜w
0275無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:16.71ID:C7AwEVSL
>>270
確実にお前よりイケメンだな
0277無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:37.38ID:YL4JBhD9
>>272
あの口ゴボがか?美的感覚おかしいのかお前は
まゆの下がり方
口ゴボ
笑うセールスマンみたいな口
下顎の歯並びガチャ

ブサイクすぎる
0278無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:56.73ID:YL4JBhD9
>>275
いや、確実に俺の方が美形
0279無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:06:35.17ID:YL4JBhD9
顔の形もラクダみたいでよくないね
0280無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:35.52ID:YL4JBhD9
カネキンて口閉じれるのか?確実に梅干しだろ?横顔ブサイクすぎだろ。下がり眉と口元がどうにもならないブサイク。
0281無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:18:34.71ID:NY9YKUJM
減量してバルクなくなるのはしゃーない
フィジーク選手のバリバリでバルクある人たちは普段のオフ時はものすげー身体してるから
0282無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:24:34.17ID:F0aENAbD
>>281
しつけーよお前
1000までの間に何回その話する気だ?今言ってみろ
0283無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:27:16.20ID:YL4JBhD9
>>282
何怒ってんだ?都合わるいことでも?何話そうがなんか言おうが自由だぜ。
0285無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:32:07.72ID:NY9YKUJM
>>282
お前ジャギかよw
読んでねーから知らねーよアホ

それとカネキンは心も顔もイケメンだろ
0286無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:17.64ID:YL4JBhD9
>>284
やだよアホかよ
0287無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:47.98ID:YL4JBhD9
>>285
いやブサイク
これは譲れない
0288無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:57.55ID:F0aENAbD
>>283
だったらいちいちゲイの話出たときに怒る必要もないし、何言おうが自由だな。
0289無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:37:26.09ID:YL4JBhD9
>>288
自由だよ
間違いは指摘するけど
0290無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:37:55.02ID:YL4JBhD9
カネキンがイケメンとかありえない間違いは指摘する
0291無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:38:36.54ID:YL4JBhD9
ネズミ男
口ゴボ笑うセールスマン
メキシコのサボテン
イケメンとかありえない
0292無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:43:59.12ID:oKBwpzeF
>>289
お前がルールじゃないし、ゲイの話はダメに決まってんだろ
0293無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:49:54.34ID:WoHvvUil
>>292
ゲイのキングなんだからいいに決まってんだろ
何ルール決めてんだコラ
0294無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 03:42:28.72ID:jefjgjVn
佐藤午前
0295無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 04:08:58.91ID:CFPnLr9P
>>223
ポコチンドラムが買い取る
0296無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 04:09:31.41ID:NY9YKUJM
誰やねんw
0297無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 04:28:52.87ID:bPhROyR2
ジムのパンツ泥棒って、やっぱゲイの仕業なんでしょ?
0298無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 05:06:06.64ID:S+dC8k3d
ニートの絵に描いた様なサクセスストーリーだったけど
やっぱり短期間で築いたものだから脆かったし調子乗って
判断間違えたな。
でも、人を貶めたりしてきた訳じゃないし商才もあるから立ち直れるさ
0299無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 05:07:39.04ID:jG3SR5Pr
人は結構貶めてる方だろ
0300無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 05:14:30.88ID:vpjbi641
商才があるとか何で判断してんのよw
0301無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 06:16:07.14ID:JPMcHcb5
ゲイは貶めてないけどな(震え声)
0302無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 07:13:49.12ID:6BedWFTw
初期はちょいちょいモノマネ動画とかフィジーク界隈の連中を貶してたよな
0303無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 07:14:20.60ID:ynCg+pOk
ブサイクだからな
0304無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 07:15:37.58ID:ynCg+pOk
動画に出てくるアンガールズみたいなやつ何してんの?あいつが疫病神なんじゃ?
0305無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 07:24:24.20ID:KTbXxTFp
無職のバンド仲間だっけ
0306無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 07:35:17.37ID:w8aaTto9
無職のゲイ仲間
いやゲイのバンド仲間?
ごっちゃんなってよくわかんなくなってきたw
0308無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 07:38:55.59ID:9hbCmMyE
カネキン終わったな・・
0309無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:18.03ID:FM6RquKf
ゲイではないだろw
前に大山大輔がペリスコープでカネキンは美女のセフレいっぱいいるって暴露してたぞw
0310無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 08:29:26.82ID:agZy354K
>>309
嫁と子連れのダイスゲイが言っても説得力ないがなww
嫁や彼女ははゲイ隠しするための定番だからな
0311無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 08:32:04.25ID:ynCg+pOk
>>310
なんでスーパースターでもないスケがゲイ隠しのために嫁貰うんだよバカか
0312無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 08:36:16.82ID:agZy354K
>>311
お前こそバカか
ゲイビデオ出てる奴は隠すに決まってんだろ
0313無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 08:37:40.88ID:FM6RquKf
2ちゃんに張り付いて一日中嫉妬アンチ活動とか…
どんな糞みたいな人生送って来たらそこまで歪んた人間になるんだ…
0315無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:17.22ID:JavZl2AU
>>314
予選落ちだからこういうとこで差をつけようとしてるんだぞ
0316無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 09:32:17.31ID:9hbCmMyE
コメント欄見てると信者はまだ離れてないようだな
こういうのは一度掴めると美味しいなと思う
0317無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 09:56:36.83ID:CsxCKgwv
おいおいオマエらさあー、カネキンにホモファック拒否られたからってw逆上叩きとか見苦しいぞw
0318おい不細工
垢版 |
2017/08/10(木) 10:07:06.89ID:d8towt63
>>291
ドチビ、貧乏人間、発狂するな禿げ!
0319無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 10:23:40.78ID:8sx+Cgrg
>>316
離れるわけ無い。
成り上がりのカネキンを見てみんなファンになったからな。
こういうドン底から成り上がるカネキンをまた見れて幸せだよ。
元々カネキンは何も無い人だったんだからね。
0320無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 10:52:47.95ID:9WQoOIz4S
すげえ
ゴールドジム並みだわ
0321無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 10:56:10.74ID:DJR9Eby+
プレハブ感がハンパないな
都心ではなさそうだが、場所どこ?
0322無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 11:00:23.97ID:V8KBxMlr
エアコンなし、断熱材なしの倉庫、水回りなしのゴールドジム!!
そりゃあすげえや
0323無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 11:03:07.10ID:b2CvRcwF
茨城のど田舎
あんな立地設備のポンコツジムに会員は集まらないだろう
0325無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 11:05:46.89ID:ffzaAaYB
カネキンかっこいい良いいい良いいい良いいい良いいいいい!!!!!!!!!!!!!!!
0327無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 12:00:04.09ID:sUhS2daD
マイプロとかビーレジェンドからスポンサーの話とかないのかな?
ずっとオプチョマモのプロテインだよね
0328無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 12:04:08.39ID:S2C0COGR
あるけど蹴ってるんだろ
0329無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 12:20:52.26ID:O+oNpog9
>>309
これこれ

ダイスケは実は嘘なんかついてなくて、セフレを「女」なんて一言も言ってなかったっていう…
0330無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 12:33:17.37ID:jG3SR5Pr
Kanekinジムは選ばれた人間だけが入れる場所っていうブランディングにするんだろ
ヤンキー上がりのオラついた若い経営者とかがインスタに載せたくて殺到するよ
0331無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 12:35:00.84ID:bDMyenuI
インスタで女出してきたー!ww
0333無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 12:45:07.83ID:+rx4wwl0
>>331
まりちゃんってあんなところにタトゥーあったっけ?
0334無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 12:47:08.74ID:jG3SR5Pr
ゲイ連呼してた奴は水着デート写真でピンチだな
0335無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 12:50:13.97ID:GLSEytEQ
>>334
虚しいだろうね
ゲイだとか現実逃避のありえない妄想に逃げるしか術がなかった残念な人たちが現実を突きつけられるんだからさ
まぁこれに懲りたら現実見なよ、本当は自分でも違ってわかってるくせに妄想にすがっても、虚しいだけでしょう?
0336無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 12:53:29.69ID:ffzaAaYB
>>332
完全に勝ち組じゃねーかw
0337無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 12:55:02.92ID:iSIDcxYP
>>336
今現在まではw
0338無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:13:49.00ID:XOkBNJFq
>>334
何言ってんだお前バカか?
ゲイは女と友達感覚で普通に遊ぶ
そもそも女は恋人対象じゃないんだからゲイなら人妻さんでも安心てな
つまりゲイ
0339無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:21:27.49ID:b2CvRcwF
コンペティターよりファッションライフスタイルよりに振っていったほうがいいんじゃないか。
そっちだったら商材も豊富だし。
右のアナルを掘られたら左のアナルを出すようなキッズ相手なら悪くないビジネスになると思うぜ。
0340無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:22:37.71ID:ynCg+pOk
>>330
あんなぼろ家に呼ばれても誰も行かねえよ
0341無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:23:09.97ID:vQ4V0oqc
ゲイゲイ言ってるの一人だけだしな
毎回ID変えてご苦労なこったw
ゲイネタつまらんって言ったら「火消し必死だな」とかよくわからん返しがくるし、統合失調症かも
0342無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:24:12.76ID:ynCg+pOk
>>332
メキシコのラクダにはなれないよ日本人は。
カネキンはチョンとメキシカン?南米原住民?のハーフだろ?顔見たら分かる。
あんなネズミ男には誰もなりたくない。
0343無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:25:31.37ID:XOkBNJFq
>>341
お前がID変えて火消しに必死な粘着オッサンかw?
0344無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:28:10.01ID:XOkBNJFq
>>342
ゲイでチョンじゃ信者はあの国の奴らばかりかよww
0345無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:32:05.02ID:dqLSehYN
>>343
釣れるの早すぎだろw
張り付いてるの?
0346無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:34:05.03ID:/LjLEEkK
【坂田、大輔】カネキン総合10【ホモ仲間】
0347無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:35:27.74ID:S+dC8k3d
何かゲス直後のベッキーの行動に似てね、誰にもツッコミ入れさせない様にいったん逃亡して
何もなかったごとくセレブ生活を見せつけ自分がアンチや信者より上である事をマウンティング、ほとぼり冷めたら
しれっと帰国して今まで通りの収入とポジションを維持できると考えている。
このガキに慢心を謝罪させて、でも行く前に〜からやり直さないと許されない事を分からせるべき
0348無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:41:22.10ID:ynCg+pOk
>>347
浅はかなんだよね考えが、要は無教養のバカだからな。世間知らずだし。
何もしなくてもこれから厳しくなる。
世間の風の冷たさを改めて知ることになるだろう。
0349無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:57:45.85ID:S+dC8k3d
白人やアメリカを無条件に上に見る日本人キッズの習性を
最大限に利用してやろうとするインスタだろ、>>298で擁護したけど
俺が馬鹿だった、やっぱりこいつはアパレル購入者を小馬鹿にしてるわ
0350無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 14:01:52.55ID:sGL1sxFn
>>335
現実から逃げてるのはわざとゲイキンを擁護してステ厨を釣ってゲイネタを流そうとしてる奴のほうな。奴らじゃなくて奴な。複数形じゃないとこがミソ。
予選落ちの現実も受け入れられず、コラボ相手が2回も連続で発覚しててそれも偶然で片付けて現実逃避。
とにかくゲイキンと一緒で都合悪いこととは一切向き合わないで逃げっぱなしの人生だから、毎日毎日昼間っからこんなとこでゲイ否定しか出来ないんだよ。
0351無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 14:12:54.46ID:MDJ9oU8P
216 無記無記名 sage 2017/08/09(水) 16:04:57.66 ID:eZx96dOT
予選落ちと叩いてるお前ら→クーラーのない市営でブツブツ文句言いながらぬるいトレーニング。トレーニング後は右手を使いシコシコ

一方JBBFという輝かしい舞台で善戦したカネキン→LAの高級ジムで優雅にトレーニング。トレーニング後は高級ホテルで高級なメシを喰らいながら高級な女と有酸素運動

まさにこの状況だなお前らw
0352無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 14:19:05.38ID:ynCg+pOk
>>351
予選落ち、ハイ終わり
ブサイク、ハイ終わり
顔がメキシカンサボテン、ハイ終わり
0353無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 14:23:34.28ID:jG3SR5Pr
この指摘に納得した

31無記無記名2017/08/07(月) 17:44:56.65ID:MlwFNTr1
でもイク前にをやらなくなった時
カネキンに悪いプライドが芽生えちゃったなと思った
0354無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 14:26:14.83ID:9JMOBfU6
>>351
高級な飯食いながら有酸素運動かあ
高級だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています