X



メンズフィジーク総合スレ Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/05(土) 15:27:27.55ID:cHzARtJy
日本でも広がりを見せつつあるメンズフィジーク(Men's Physique)の総合スレです

NPC Men's Physique Rules
http://npcnewsonline.com/npc-mens-physique-rules-regulations/
適度な筋量と体全体の形やバランスで評価(ルックスも?)
ただボディビルとは違うので、過度の筋量は逆に評価が下がる
ビルパンではなく、ボードショーツ(サーフパンツ)を着用

日本でメンズフィジークコンテストを開催している団体
ベストボディ・ジャパン
http://bestbodyjapan.com/
JBBF
http://www.jbbf.jp/
USBB
http://usbb.jp/
NPCJ
http://npcj.jp/
サマースタイルアワード
http://www.s-s-a.jp/

前スレ
メンズフィジーク総合スレ Part9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484125822/
メンズフィジーク総合スレ Part10
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1492398634/
0720無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 18:37:57.72ID:Hcc5tqWL
ステロイドユーザーを公言する奴なんているわけない、そんなことしたらそいつは業界から消える
ナチュラルを公言してる奴らだってステロイドでトレーニングして身体作った期間は絶対あるよ
要は今はナチュラルだがステでトレーニングもしてましたってことだ、半年抜けば薬は抜ける
最も今は検査フリーの大会ばかり増えてるから、ステロイドユーザーのまま出てる強者もいそう
0721無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 18:50:00.20ID:euSULRuG
日本のボディビルとかフィジークってそんな腰抜けだらけなの?
そうは思えんが
0722無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 18:52:32.66ID:8gYBkRAR
>>720
山本がいるだろw

それにやってない奴は1度もやってないよ
ビルダーやリフターがステ入れるならまだ理解出来る
だが低レベルなフィジーカーが入れるのは理解できねえな
死人が出るの待ってるよw
0723無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 19:16:16.72ID:Hcc5tqWL
>>722
山本はバカ正直に公言して干されたじゃねえの、山岸だって同じようなもんだ
低レベルのハードゲイナーこそステロイドやるべきよ、
実際ステ大国のアメリカじゃガリガリの貧弱小僧がステで別人に様に逞しくなるケースが無数にある
ハードトレーニングの上級者が限界を超えるためにステを使うって話は嘘だよ
0724無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:26.14ID:27PgpHif
「ステやった、やってない」、もう水かけ論だな。
ボディビルがオリンピックの正式種目になれないのは、薬物検査の限界もあるんだろうな。
0725無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 21:58:28.45ID:m60IQJT7
結局、筋肉量の多いチビに優位なところがボディビルと変わらんシステムとなってるところが残念
0726無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 22:03:07.93ID:fZl/GloJ
フィジーカーの入れ墨率の高さを見れば
後先考えずにこの夏モテることだけを考えてるのは明らかだろう
0727無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 22:20:26.43ID:nRJzB/IY
>>719
JBBFだからナチュラルとかは、あくまでも建前であって、所詮は幻想に過ぎない。
毎年陽性を出して、国内競技団体で一番違反者出してる黒い団体なんだし、その潜在ユーザーは何十倍もいるだろうし。
それにインチキ審査が平気でまかり通ってるし。オールジャパンビキニみたいに。

NPCJは先日に代表が薬物禁止宣言したしWebにも掲載しちゃったが、検査をする費用なんて掛けれないが、実際はナチュラルでやってる選手の方が多いのも事実。

そろそろJBBF至上主義みたいなクリーンな幻想は実情にもそぐわなくなってきた。
0728無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:43.92ID:7m9kTwGO
だから建前ええもっていってるだろ。
少なくても検査をやってるのと宣言だけでやってない団体とは雲泥の差あるわ。
0729無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 23:26:41.74ID:rsNMrqWv
とりあえず次スレから汚い肥大乳首の奴をテンプレとしてリストUPしようぜ^^

俄かの糞ガリがかっこつけたいレベルの奴ばっかだしユーザーのやつも注射はしてないチキンばっかだろうな

しょせん経口の薄汚いホモ野郎よwww
0730無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 10:07:21.74ID:SDGWji4+
いい加減、チビルダーもチビーカーも仲良くやれよ
ステが取り持つ縁なんだから同じだろ
0732無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:50.66ID:NTXO1NXL
ナルシーフィジーカーはしょせん経口の薄汚いホモ野郎どもwww
0733無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 10:59:56.39ID:aRU8WWwZ
フィジークってイケメンを想像して見にいくと、実際はチビークの不細工ばかりで引く
0734無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 20:16:07.45ID:DWVH+mFc
汚くてださいおっさんばかりのボディビルと比べたら断然ましだけどね
0736無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 20:57:13.86ID:aRU8WWwZ
>>734
年が若いのしか取り柄ない奴ばかりってことか
0737無記無記名
垢版 |
2017/11/24(金) 00:57:11.88ID:baaKqCLq
歳行った取り柄のない奴よりマシだろ
0738無記無記名
垢版 |
2017/11/24(金) 01:14:47.98ID:7rII53FM
しょせん経口の薄汚いホモ野郎がwwwww
0739無記無記名
垢版 |
2017/11/24(金) 09:49:40.82ID:TvBfzlBM
この業界も世代交代上手くできないと、若い子が入ってこないよね
今若い人も数年で確実におっさん化するから
同じ人が連覇するのもカッコいいんだけど、人が入れ替わらないとね
0740無記無記名
垢版 |
2017/11/24(金) 12:31:56.65ID:2IoP4Q+T
>>739
多分、JBBFでは本人が辞めない限り、今後も延々とショウゴが勝ち続けるだろうな
そういう審査基準になっちゃってるからな
奴ももう40手前なのにな
0741無記無記名
垢版 |
2017/11/24(金) 17:41:32.00ID:Hlo2UrV/
サトショゴはチキンレッグだからショボいわ
0742無記無記名
垢版 |
2017/11/24(金) 17:44:59.29ID:7rII53FM
というかフィジーカーでチキンレッグじゃない奴とかいなくね?
パンツで隠れてるし審査対象でないんだろ?
上半身だけ肥大させた奇形の品評会ってイメージだなw
0743無記無記名
垢版 |
2017/11/24(金) 18:00:42.34ID:2x2CZ/Th
玉利斉会長の逝去に心より哀悼の意を表します。合掌
0745無記無記名
垢版 |
2017/11/24(金) 18:11:36.87ID:0u6mpyYg
チビークもチビルダーも縦にべちゃっと潰された体型をしていてみっともないから公の場に出るなよ
0747無記無記名
垢版 |
2017/11/24(金) 19:11:17.80ID:7rII53FM
ステ入れてこれとか笑うわw
0749無記無記名
垢版 |
2017/11/24(金) 19:34:22.30ID:7rII53FM
本人乙
0750無記無記名
垢版 |
2017/11/24(金) 19:38:58.52ID:WyMbPJz2
老舗、新興だろうと、結局どの団体もメンバー固定されてくるね
大会とかジムでもたむろってるし、数年で陳腐化してくる
0751無記無記名
垢版 |
2017/11/24(金) 19:59:52.82ID:Pitgjlxe
>>749
ステ入れてない君の立派な体が見たいな
0752無記無記名
垢版 |
2017/11/25(土) 00:09:28.85ID:tsq6Oj/m
サトウショウゴは顔が受け付けない
眉毛が薄くて腫れぼったい細目は胎児みたいで気持ち悪い…
0754無記無記名
垢版 |
2017/11/25(土) 03:16:41.92ID:L1mDvTLb
湯浅って、なんでJBBF出ながらNPCJやサカベーの写真に堂々と出てるの?
なんかちょっとおかしいんじゃね?
普通そういうの禁止だろ
イイ度胸してるよな
0755無記無記名
垢版 |
2017/11/25(土) 06:44:57.74ID:oQmdGvxX
>>746
こういう肩になりたい
0757無記無記名
垢版 |
2017/11/25(土) 07:54:37.95ID:NGgYZA3a
ステ入れたらw
0758無記無記名
垢版 |
2017/11/25(土) 09:44:57.26ID:4MFR6SPp
>>752朝鮮顔やから純日本人は、生理的に受け付けなくて普通だよ在日かもね

たかいねも受け付けない顔だろ朝鮮顔

くそしばも受け付けない顔だろ朝鮮顔

サイヤマンも苗字から顔からして朝鮮顔受け付けない顔

筋肉獣も朝鮮顔受け付けない顔だろ

耳が朝鮮耳なら100%朝鮮野郎

耳たぶある朝鮮人もいてるが朝鮮耳は100%朝鮮系

俺は、人見るとき耳を見てる朝鮮耳なら関わらない方が無難
0759無記無記名
垢版 |
2017/11/25(土) 10:03:56.13ID:x+xQffOZ
>>758
日の丸の真ん中に字を書いてたから周りの人も朝鮮人
負けたのはバチが当たったんだよ
0762無記無記名
垢版 |
2017/11/26(日) 07:54:09.26ID:jII3cNPB
>>754
鈴木雅だってJPCの選手と仲良く写真撮ってたろ
0763無記無記名
垢版 |
2017/11/26(日) 09:53:01.81ID:Z+a8fzL8
佐藤は朝鮮
0764無記無記名
垢版 |
2017/11/26(日) 10:07:04.96ID:qeuBl94s
朝鮮って聴くだけで蕁麻疹が出そうになるな
そんくらい賤人に対する印象は悪化してる
0765無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 18:18:43.73ID:sm3gB6pV
天皇家の先祖も朝鮮から来た騎馬民族と言う説があるしな。
0766無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 18:29:44.10ID:gFIuLb7H
それチョンの妄想
0767無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 19:38:08.91ID:EzvpsSvg
>>766
だって陵墓からは古代朝鮮の馬具が出土するんだよ。
0769無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 20:20:30.30ID:59toT/en
>>765
消されるぞ
0770無記無記名
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:14.78ID:Maovv4vM
>>768
発掘しちゃったばあい皇国史観に沿ってない研究は禁止だもんな
やってる事が、まんまちょんころ
0771無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 00:04:48.44ID:meDfiSBS
出たよ、トンデモ日鮮同祖論
なんか1つでもソース出してみな
そもそも古代朝鮮の方が日本より進んでたって事が既に妄想だからな
0772無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 00:23:59.83ID:uJnZkuxH
日本と韓国との人々の間には、古くから深い交流があったことは日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した人々や、招へいされた人々によって、様々な文化や技術が伝えられました。
宮内庁楽部の楽師の中には、当時の移住者の子孫で、代々楽師を務め、
今も折々に雅楽を演奏している人があります。
こうした文化や技術が日本の人々の熱意と韓国の人々の友好的態度によって日本にもたらされたことは、
幸いなことだったと思います。日本のその後の発展に、大きく寄与したことと思っています。
私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると、続日本紀に記されていることに、
韓国とのゆかりを感じています。
しかし、残念なことに、韓国との交流は、このような交流ばかりではありませんでした。
このことを、私どもは忘れてはならないと思います。
0773無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 00:57:17.28ID:9kJJOlAh
漢字も日本製だと言わんばかりだな
0774無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 02:40:23.82ID:Po/h248v
それを説明する上で重要となってくるのが、当時の日本と百済の関係だ。
実は古代から中世にかけての日中韓の歴史書には、どれも「百済と新羅が日本に服属していた事」が書かれている。
そして朝鮮最古の歴史書である三国史記や、日本の歴史書である日本書紀には「百済が服属の証として王子を日本へ人質に差し出していた」と書かれている。
桓武天皇の生母とは、この人質に出された王子の10代後の子孫である高野新笠という人物なのだ。
実は百済王族の子孫といってもその程度の繋がりしかない。

ではなぜ人質の子孫がそのまま日本にいたかといえば、百済が西暦660年に滅亡して王族が日本へと亡命、5代目の和史宇奈羅が百済再興を諦め日本へ帰化したからだ。
ただし、朝鮮の歴史書である「三国史記」と高野新笠に言及している「続日本紀」にはいくつかの矛盾点があり、本当に高野新笠が百済王族の末裔だったかはまだ確定していない。
だから「続日本紀にはそう書かれている」という前置きをしたうえで「ゆかりがある」という曖昧な発言になっているわけだ。
0775無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 07:18:55.96ID:Y6Zi+LYz
日本で一番偉い人は、韓国からの人質の子孫の末裔って事なのね
ネトウヨとチョンの民度が一緒で、いつも、謹慎憎悪してるみたいに見えるのも納得
0776無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:28.04ID:QjTCIXB+
死ねよザパニーズ
ネトウヨ連呼する奴は100%なりすましか糞パヨク
0777無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:12.36ID:TfIp4Cwh
右翼の街宣車に乗ってる連中の顔見てみな
まんまアッチ系だから
0778無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 07:47:35.70ID:Aq0uTDq4
>>763
ネラー
0779無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 09:56:25.36ID:uJnZkuxH
>>776
河野太郎 超日本/講談社
「日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、 韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、 基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係 の基盤ではないだろうか。」 (P157)
0780無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:56.95ID:Ix6pDdWu
なんなんだよコレは?歴史スレかよ
フィジークの話しろよ!
0781無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 12:35:07.84ID:QjTCIXB+
フィジーカーのキモさは異常
ビルダーの3倍はキモいよね
0782無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 13:18:06.35ID:hqQtlxUx
>>781
フィジカーかフィジカー被れか知らんけどジムでマナーというか振る舞いの悪い奴が多い
0783無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 13:19:41.27ID:QjTCIXB+
確かに多い
通路横の鏡でポージングするやつがウザいな
0784無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 17:31:03.72ID:qpI4405f
チビーカーとチビルダーによる骨肉の争い近親憎悪みたいなもんだな
一方的にチビーカーに嫉妬するチビルダーがやっぱりあっちの人?
そういえば、ボディビルの盛んな国って・・・
0785無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:12.04ID:HrnZDlGr
チビーカーにすら嫉妬するチビースタイルアワードというのもある
0786無記無記名
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:31.70ID:+2GrjKis
>>784
徴兵制があるよね。やっぱ筋肉を鍛えないといけないから。
0787無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 06:44:56.05ID:R7VBH9tv
前ジムでJBBF入賞したチビ猿が彼女かなんかにスクワット指導してた
自分は一切スクワットやらないのに
てかデッドもやってねーな
0788無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 11:02:47.98ID:GVMnPjMJ
JINよりデカいフィジーカーていないんだな
長谷川とか佐藤とか可愛いもんだ
175とは思えないシルエットと丸み
NPCJのトップはビーフよりデカいんだなやっぱ

http://www.pictame.com/media/1282446389204480777_1184952098
0789無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 11:05:37.79ID:GVMnPjMJ
背中とか胸とか
ビルダーの山口横川より広がりあって
丸いんじゃないのかこれ
0791無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 17:16:41.50ID:k0gdJvk+
>>788
アキラさんがコメントしててワロタww
0792無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:50.19ID:sCWFsKPR
ぢゃないかってバカ丸出し、キモい、ゴミ
0793無記無記名
垢版 |
2017/12/02(土) 19:52:24.51ID:Ok5GLF7A
>>788
普通ジェレミーといえばブレンディアだろうけど、やっぱりお薬チームのほうに気になってしまうのかな
0795無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 11:20:30.13ID:WVSocNVh
JINの方がデカイでしょ
上腕45.5センチで
ベンチMAX190kg
140kgをストリクトで10レップこなすんだし
中村には無理だよこれ
0796無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 11:49:04.65ID:Bz5dag6g
それならNPCJではなくガチンコでも勝てるはずなんだがw
0797無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 12:21:43.62ID:iG9MoY8/
上腕そんなそほくないでしょ
0798無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 12:55:44.54ID:fxtdYSgR
>>777
なんで右翼にチョンが混ざってるの?
思想が真逆なんだがw
0799無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 13:01:58.52ID:G1eWRObV
>>798
街宣右翼=チョンパヨク
知らなかったの?常識だよ
街宣車よく見たら天皇制反対とか日韓友好とか書いていて尻尾が出てるよ
それに大音量で軍歌を流せば嫌われるくらいまともな頭してたらわかるだろ
それをやっているのは本当に右翼と呼べる人、つまり愛国者へのイメージを悪化させるためだよ
0800無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:48.26ID:fxtdYSgR
>>799
なるほどありがとう。
たしかに街宣車はDQNまるだし低脳の集まりだもんね。
0801無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:40.89ID:QK6XcVFg
ネガキャンが大好きな民族だからな
相手を下げれば自分たちが上がると勘違いしてる可哀想な連中
0803無記無記名
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:16.53ID:VVbDJX40
うちのジムのオーナー、100キロ肥えるな。
やっぱ食生活が偏ると風船ブタになってしまうんだな、これが。
0805無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 10:46:33.76ID:YuicDRsb
よく見つけたなぁ!どうやって見つけたの?
0806無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 11:03:47.38ID:GCVBkpn0
こいつこそゲイビに出まくりだろ。
http://www.javgay.com/2017/12/ノンケのザーメン採集-part59/

パーソナルジムのオーナーなのに。
3位が続いてるのに訳があるのかなーって書いてるけどきっとそういう事だと思うな。
http://instagram.com/ideychiba
0807無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 13:44:23.47ID:9xm/WOlp
パーソナルトレーナーken‘sの野島賢はAV男優
MOODYZファン感謝祭 バコバコ中出しキャンプ2013 ハイテンション中出しサバイバル!
画像検索すると、表紙に!

http://javpop.com/2013/01/12/mird-118.html
AVから女をひっぱってまでトレーナーやってるクズヤロウ
0811無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 16:20:37.35ID:dEjr07R7
>>810
すげーなこいつ
他の見ても何一つまともに教えられてねえ
0812無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 16:28:32.66ID:4m707irL
>>810
こんなのでもパーソナルできるのか。恐ろしいな
0815無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 17:48:18.33ID:CDIl8mfW
>>810
高稲が持ってる胡散臭い資格だけしかないトレーナーじゃないのw
カスだよね
0816無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 18:07:53.54ID:0zvXk1Rj
バコバコ中だしキャンプ持ってる!!
顔だしさえなければ俺も出たいわ。
0817無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 18:08:47.86ID:FngRydbk
>>814
早晩腰やりそう

別のスクワットさせてる動画も酷い
0818無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 00:35:23.23ID:nvt/xHRK
>>810のトレーナーはフィジークの選手なのか?
色んな意味で凄過ぎる
0819無記無記名
垢版 |
2017/12/06(水) 01:07:31.75ID:ZrGrYItL
>>818
キングオブフィジークの選手
ジム料金は2カ月で20万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況