X



サマスタ・ベスボ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 21:21:16.41ID:dTZP+6/f
前スレ残ってなかったから適当に立てた
0512無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 20:56:26.02ID:IRjOoRCJ
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0513無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 20:57:18.74ID:IRjOoRCJ
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0514無記無記名
垢版 |
2018/03/04(日) 01:18:56.52ID:ufI8+buO
>>250
テレテテレテテレ♪www www
0516無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 10:21:24.91ID:wDCOBUp8
250の動画がイイネが全然無いのに再生回数だけが凄いw
0517無記無記名
垢版 |
2018/03/06(火) 21:29:38.84ID:XdAZh2CJ
帰り際ぶつかりそうなん草
0519無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 13:46:30.79ID:vUfgWGJu
綺麗すぎてわろた
こういう人をブスって言う奴は本人に振られた男か、努力もしてない豚嫉妬女なんだろうなと
男目線からの感想
0520無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:27.22ID:MIOajMwh
けつばっかアップしてる女は、たちまちインスタアカウント削除されてるw
0522無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 02:16:08.15ID:O0atd4QQ
なんでケツの写真をやたらアップしたがるんだろう。
0523無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 02:31:36.78ID:BS1aubN2
美尻だと思ってるらしいがただの黒ゴリラ?
0524無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 13:38:02.93ID:O0atd4QQ
今のベスボのスター選手って誰?
0525無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 13:44:55.29ID:5t6olEBE
>>524 ベスボのスターはそんないないんじゃねぇかな 日本大会で優勝戦線に食い込んだ選手には何人か凄いカラダのがいるけど、ベスボの地方予選はゴミくずレベル 予選落ちでも午後の部に残れたらファイナリストだもんな(笑)笑えるわ
0526無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 16:39:29.76ID:1+l9o9ex
ベスボの絶対王者ムー様はどうなったん?
0527無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 16:41:52.08ID:BS1aubN2
ホノルル大会って辞めたの?
0528無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:40.76ID:VQT8nWNF
サマスタに出る奴って金子賢へ上納してるだけの認識でいいの
0529無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:16.19ID:V3n3WR19
表向きは金子賢だけど、ちゃんと裏に金主がいるよ
0530無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 12:52:27.08ID:AopdOlBb
>>526
ベスボの理事になった
0531無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 14:46:17.13ID:gYzth8gZ
>>529
やっぱそうなんだ。金主が金子賢のネームバリューを利用してガッツリ儲けてる図なんだな。暴利を貪る奴って絶対表に出てこねーよな。
0532無記無記名
垢版 |
2018/03/14(水) 18:27:18.22ID:LwyW7UOC
と言うかサマスタって黒字なのか?
0533無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 09:58:35.46ID:gXicr5uR
ベスボが昨日22日にANAインターコンチネンタルホテル東京プリズムホールで
花火をぶち上げたらしいんだけど
詳しいこと教えてwww
0534無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 11:08:45.93ID:vBqCVet1
>>31
大さん擁護する訳じゃないけどステロイドやるとは言ってたが
やってるなんて言ってないぞ
情報操作するなよ
0535無記無記名
垢版 |
2018/03/23(金) 11:55:18.87ID:Z2mKs5Cc
今年のサマスタ、選手のエントリー数がビースティー部門以外は全く集まらなくて金子が焦りまくってるな 逆に言えばビースティー以外の部門は糞ガリの雑魚でも優勝できる可能性が高くなった 
0536無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 09:47:02.47ID:2oqPIImk
ベスボも下火だな
0537無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 01:59:28.55ID:9J8x08Mg
自己嫌悪の強いやつの集まりやろ
特に女とかいい年して落ち着く気ないし、
ババアのビキニなんてみたくないし、結婚せずにモテたいだけの人の集まりだろ ビッチ
0538無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 02:04:36.82ID:rSdqrEYz
ベスボとサマスタは書類先行してないからね エントリーすれば誰でも出れる 表面では合格通知とか偉そうに書いてるけど、実際はサマスタもベスボもフィジークに選手取られて危機的状況なんだよな 
0539無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 02:12:24.40ID:kJ/+ywP3
ん?ほかに書類選考あるやつあったっけ?
0540無記無記名
垢版 |
2018/03/28(水) 21:44:48.13ID:gwMc3XQo
個人情報渡したら何十年も悪用されるやろ
粘着気質のネヨウヨストーカーなのだから
0542無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 01:42:13.97ID:EJQasP5g
>>541 それはない 少なくとも近年のサマスタやベストボディは書類選考は形式だけで内実は金儲け主義なんで全員出れるようになってる 価値のないキャリアをつけたいならサマスタかベストボディ行けばいい 
0543無記無記名
垢版 |
2018/03/29(木) 15:49:59.78ID:+eBtlZzo
今のところ一番人気ってフィジィークなの?
0544無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 04:10:54.87ID:zzAnwLFF
>>543 うん、確実にフィジークだね 人気順でいくなら、1、NPCJのフィジーク
2、サマスタ 3.ベストボディ 4.JBBFのフィジーク だけど、JBBF、サマスタ、ベストボディの選手はNPCJに流れてるので人気者になりたいならNPCJ一択
0545無記無記名
垢版 |
2018/03/31(土) 10:22:59.90ID:mRk09ttL
NPCJのトップ3に入れば、もれなくステユーザーのお墨付きも与えられる
0546無記無記名
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:06.82ID:C9OIPxJH
サマスタはスタイリッシュガイとフィジーク部門廃止するべきだな スタイリッシュガイって基準も意味不明だし、ビースティーよりデカイ奴が優勝してたりする サマスタのフィジークは全く人気なくて馬鹿にされてるしな サマスタはビースティーだけでいいぞ金子
0547無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 10:05:04.77ID:gf/bIWKW
サマスタで今年から導入されたプロ制度はサマスタにプロ選手がお金を納めないとプロカードは発行されないっていう、ハチャメチャなシステム そーでなくても価値がないサマスタプロに金と縛りまで付属だもんな 朝鮮人らしいやり方だな
0548無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 12:39:41.96ID:XPD8Tkbw
運営のこんどうさとりちゃん
辞めたの?
0549無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 12:43:34.37ID:J1impKz3
ケンさんとフィルモア仲違いしちゃったの?
0550無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 15:23:41.44ID:zH0rXLZF
明日はサマスタの一発目、大阪大会だな 
0551無記無記名
垢版 |
2018/04/06(金) 23:26:09.20ID:ReqjSBaq
金子賢がAV女優の夏希みなみの動画配信にパトロン面して現れて爆笑したわw
0552無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 07:24:55.90ID:Gt0jX4Bk
金子賢の元みんな離れるね!加藤も離れた。金子絶対性格悪い
0553無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 09:17:18.03ID:PDbT6pK2
エドワード加藤?
0554無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 09:39:15.07ID:PFvA8UtG
今日はサマスタ大阪初戦。
行っている人、会場レポよろしく
0555無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 10:44:52.42ID:Gt0jX4Bk
エドワード加藤のジムに移籍した加藤の方
0556無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 16:02:17.01ID:yvV5qRi1
客はいってるの?
0557無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 05:10:10.46ID:zPl7wdnw
高すぎ!
0558無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:37.39ID:ySma0p9l
インスタに今回のサマスタの模様を収めた動画が沢山上がってるけど
あの独特のポージングは凄いな笑
鍛えた身体は尊敬に値するけど、あの動きがどうしても受け付けない
めちゃめちゃ笑える笑
あれは格好いいのか?笑
0560無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 20:53:41.50ID:U/319gEM
>>250
今更だけどこれ面白いな
世界一のタンバリン芸人?を思い出した
0562無記無記名
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:30.72ID:C95lGz9a
サマスタの大阪大会観てきた チケットは完売で客層は七割が女 ボディビルの大会では考えられない男女比率wwwww 選手は上位5人とそれ以下では誰の目に見てもレベルの差がありすぎるように思った 基本的にバルクのないヒョロが多いけど上位の絞りは流石に凄い
0563無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:10.99ID:D/HIW0zd
どう考えてもドーピングだろ。酷いな
0564無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 07:54:47.90ID:FVHvw4EU
サマスタってお水従事者の品評会だろ
0565無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 08:14:16.65ID:qmu8YhUl
>>562
何人くらい選手出ていた?
0566無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 12:03:12.49ID:m7dJxNhE
大阪大会はスタイリッシュガイ ショート11人 ミドル 18人 トール 11人 ビィースティー ショート 8人 ミドル 19人 ビィースティー 13人 ヘラクレス 5人 フィジーク 12人だった 全体的に選手層が薄すぎてコンテストになってない
0567無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:06.23ID:i5ITwwBI
結局優勝したのは審査員のジムのやつだしな
やっぱり大人の事情があるんだな・・・
0568無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 13:12:30.58ID:m7dJxNhE
>>567 大人の事情はどの団体にもあるよな それでもサマスタはベストボディよりはジャッジに透明性がある ベストボディはワイロの世界なんで 優勝するにはワイロと上層部への人脈がないと不可能に近い 
0569無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 16:53:36.77ID:g5Nnd7dX
ホームベース 豊胸整形の巻
0570無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 18:21:59.17ID:WsURYnmS
>>566
ありがとうございます。
大阪の開催日、もっと遅くすれば
よかったのにと思うのは俺だけ?
0571無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 22:51:11.68ID:5B00gayo
審査員がパーソナルトレーナーとかジム経営者は止めて欲しい
出場している自分のクライアントを優位にするの当たり前だし
そんなんばっか
0572無記無記名
垢版 |
2018/04/12(木) 12:56:40.58ID:yE/uzIee
サマスタのフィジークはレベル低すぎだな NPCJやJBBFで予選落ちスレスレのレベルでもサマスタじゃ入賞 サマスタは選手の平均年齢が20代前半だから、30過ぎたらオッサン扱いで40過ぎたヘラクレスは長老扱いwwwww
0573無記無記名
垢版 |
2018/04/12(木) 15:40:45.93ID:r6dtO2Bn
儲かってなさそうだな
0574無記無記名
垢版 |
2018/04/12(木) 18:18:35.52ID:R8eXUWF4
ビースティでもでかいやつはでかいよ
ほんとレベルの差があるように感じた
0575無記無記名
垢版 |
2018/04/12(木) 21:27:19.95ID:slyzlxtY
どの審査員が誰に何点つけたかわかるようにしてほしい
0576無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 15:32:56.55ID://knyo7Z
>>575 それをやると特定の審査員に金を積めば勝てるようになるからやらないんだよ 
0577無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:03.47ID:Y+eDLxiR
>>576
はっ?
0578無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 20:27:21.82ID:fzQ/8tp+
>>577
大人の事情わかるよな? 悲しいけどあるんだよ 裏口入学と同じ
0579無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:13.22ID:pTOettzI
つうか今だって金積んでるんじゃねぇかって話になるけどな
0580無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 12:12:47.06ID:C+2EQzbA
>>579 ブッチャケ、ベストボディは金積んでるよ 金子賢はベストボディのジャッジのあり方に疑問を抱いてフェアなコンテストにしたいからサマスタを発足したからな 
0582無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 12:37:23.52ID:2X0Knf+o
ベスボの女の子は細くて可愛ければ勝てる
0583無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 12:52:22.65ID:IRWWfmz1
>>581
こりゃ綺麗だわ
0584無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 19:03:05.84ID:qXTTu94C
>>581
めっちゃ整形してない?
0585無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 03:54:54.05ID:BkOmV03E
>ベストボディのジャッジのあり方に疑問を抱いてフェアなコンテストにしたいからサマスタを発足したからな

で、実際にフェアなジャッジになっているの?
0586無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:50.53ID:RuhOzeAR
>>585
あくまで俺の主観だが、サマスタのジャッジはフェアに近い 入賞者クラスと予選落ちクラスの識別はサマスタは正確 まあ10位以下の選手は観客にも分かるけどなwwwww
0587無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 11:32:55.82ID:v7YaTXTe
整形してても美人ならおけ
あとはおっぱいだな
0588無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 22:36:26.85ID:gLWX8yPe
散々仲良くしてた渋谷美穂カップルがジムオープンしたのに、金子からお祝いの花届いてなかったよね?
0590無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 17:04:44.26ID:4mXtkP4W
>>589
ま、絞り重視じゃそーなるんだろうかね?
筋量重視でステロイドとなるんだから不思議ではないかな?
0591無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 18:23:14.10ID:KkLmK13M
脂肪吸引手術してまで絞りに拘るとか、アホ過ぎるわ 健康的な肉体美を競うのがサマスタやベストボディの理念だったんだろ ステロイドや脂肪吸引手術や極端なローカーボとか、健康とはかけ離れてるだろ(笑) 
0592無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 20:20:53.33ID:KkLmK13M
サマスタもうすぐ名古屋大会だろ 出る人や見に行く人いたらレポ宜しく
0593無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 23:09:11.48ID:GHgbIHUp
たしかに女子の選手で、明らかに脂肪吸収でお腹ボコボコのやつとか不自然な人いる そのボコボコがベストボディの体かと言われれば違う気する
0594無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 00:36:27.01ID:05L7aNEa
過程を吟味する訳ではないからな
それ言っちゃ海外なんてみんな乳入れてるやろ。
それぞれの価値観で美を求めてるのは良いと思う
ただ、それを隠したり努力と言うのはうそつきだよな
0595無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 02:08:37.90ID:9B/3iW3o
脂肪吸収だと肌がたるんでたり、ボコボコしたり、セルライトみたいの出てるからすぐわかるけどねwそれでも上位に入るからボコボコでも、いいんじゃない全然綺麗じゃないけど
0597無記無記名
垢版 |
2018/04/22(日) 14:29:36.88ID:rny1NZwo
サマスタもう終わりだな 上位選手をNPCJに取られてるし、参加者の数もサマスタの三倍以上いる サマスタはプロ制度導入して選手を食い止めるつもりだったんだが、NPCJの人気に勝てず 選手のレベルも低下した 
0598無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 12:21:34.32ID:UDN2bpKz
ステロイド入れてもサマスタ程度のヒョロマッチョにしかなれないのなら、遺伝子的にバルクの才能がないんだからコンテスト出るのやめたら?って思う コンテストに出て負け癖ついてるくせに自信満々なバカは見るに耐えない
0599無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 14:17:31.49ID:SsQ4JvTw
>>597
NPCJとサマスタて何年か前に一緒にやった気がしたけど
選手の流出は関係悪化しそう
0600無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 08:22:10.29ID:9HXuSl/Y
>>599
選手はどこに出ようと自由だから、流出した原因はサマスタがつまらないからでは?
ジャッジもいるけど、結局金子が決めているんだし。まぁそうしないと賞金も返ってこないしw
0601無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 08:59:42.40ID:ciTADAON
ブーメランパンツと筋肉削る勢いの絞りが要求されるからサマスタは人気がないんだと思う
あと変な踊り
0602無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 10:59:33.43ID:DpT/Xr9a
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0603無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 11:00:57.25ID:DpT/Xr9a
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0604無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 11:01:16.20ID:DpT/Xr9a
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0605無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 12:07:06.03ID:I5vTdRff
>>601
爆笑したわwwwww 確かにあんなガリガリの奴等による自己陶酔しまくりの変な踊りは痛々しい 脚もチキンなのにブーメランパンツだもんや あとサマスタの照明も盛りまくれるから嫌だな 間近で見るとただの糞ガリがステージだと凹凸あるよーうに見えるしな
0606無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 12:21:07.15ID:5PvrRr5N
ゲイ向けのお偉いさんの為にあんなパンツででステージ立つサマスタはそりゃいなくなるよ
0607無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 15:17:27.55ID:iGhQXX73
パンツはベスボのほうがダサい
0608無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 15:26:00.70ID:I5vTdRff
>>607
いやどっちもダサいし、海外の奴等からしたらサマスタやらベストボディは掘られるゲイのコンテストにしか見えないんだわ あんなヒョロヒョロな体で日焼けしまくってあのパンツだろ 一般的な女からしても気持ち悪すぎ
0609無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 15:39:46.69ID:5PvrRr5N
ゲイの運営者の意向が存分に反映されてるよなサマスタベスボ
0610無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 15:40:10.55ID:5PvrRr5N
運営者じゃなくスポンサーかな?
0611無記無記名
垢版 |
2018/04/25(水) 12:11:19.20ID:zYSfPTPI
サマスタ名古屋大会も選手が思ったように集まらなくて運営スタッフがピリピリしてるよ 大阪大会もコンテストになってないぐらい選手スコスコだったからね 予選12人前後で10位だったら負けに等しいな
0612無記無記名
垢版 |
2018/04/25(水) 12:37:11.12ID:ZolJvOmv
ホモパンツ履くのが嫌なんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況