X



【坂田、大輔】Kanekin Fitness総合PART7【アキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 13:25:33.26ID:AZPApwk2
日本を代表するフィージーク日本チャンピオン、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

前スレ
【NPCJ】Kanekin Fitness総合PART6【kinkinアキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500262312/

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

師匠である伊藤さんのチャンネルとスレ:
https://www.youtube.com/channel/UCyMlGKFlbo1S3dL3iNdIi9w
【ノーゲイン】伊藤さん4【ノーゲイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499171983/
仲間のスレ
【ゲイキンと交わりたい】大山大輔5【HGふぉ〜】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500806268/
【パワリフ】雲外蒼天(阪田)【荒瀬】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500915432/
0364無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 17:45:53.78ID:4JiX25Qa
>>362
ツイッターよく見たら東京行ったの1週間前ぐらいか
今日の喜島さんの動画はくそしばも撮ってたみたいだけど
まだアップしてないから昨日今日のことかと思ってた
0365無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 17:48:34.34ID:yuOLHRwC
>>362
性病移るから消毒しとけよ

>>363
フロントの広がりも肩の丸みも落ちてるから
例年通りなら減量前にもっとサイズアップしてるしな
検査に備えすぎた、それだけ
0366無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 17:49:33.74ID:/hWim7ml
>>362
なるほどな、ゲイキンの落選を見て凸撃を控え、ツイートで慰めるに留めたわけか
そんなくうしばのツイートを、ゲイキンは無視と。なるほどな
0367無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 17:49:55.94ID:ejp3ereZ
カネキンのカウントダウン動画昨日の上げてないんだよな
チャンピオンの誇りを持って挑むとか言ってたけど 多分昨日の時点でもそーゆー事言ってんだろうね
それが予選落ちで編集作業が大変そうだな
0368無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 17:51:52.78ID:wpfsZS5F
>>365
ごめん

自分にはカネキンは基本的に去年とあまり変わってないように見える

本人は過去最高と言ってたけど・・・・ユーザー前提の君とは話噛み合ってないねw
0369無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 17:53:04.10ID:yuOLHRwC
>>368
過去最高っつー虚栄心に騙されすぎ
ピュアなキッズだな
0370無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 17:53:17.32ID:/hWim7ml
>>367
>編集作業が大変そ
いいじゃねーか仕事してるわけじゃねーんだから()

アッ!ユーチューブが「ボク」のシゴトだった!w
0371無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 17:55:36.20ID:ebbBic8O
キッズを釣るならレベルの高い大会に出るもんじゃねえな
本当の実力がバレてしまう
0372無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 17:55:47.74ID:izTBV34S
>>353
お前はステのこと何も分かってねーな
試しに聞くけどカテキンはステ何を入れていたとお前は考えてるんだ?
0374無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 17:59:13.18ID:yuOLHRwC
>>372
NPCJの連中はクレンぐらい当たり前って言われてるからそのライン以上だろ
0375無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 17:59:44.96ID:wpfsZS5F
>>369
>自分にはカネキンは基本的に去年とあまり変わってないように見える
>自分にはカネキンは基本的に去年とあまり変わってないように見える
>自分にはカネキンは基本的に去年とあまり変わってないように見える

レス付けるなら
まず読解力を身につけようねw
0376無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:00:12.20ID:H8OStulB
>>374
クレンなんざべスボの連中も入れてるわ
0377無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:01:26.97ID:wpfsZS5F
>>372
>>374のようなのはスルーした方がいいと思う

めんどくさいからw
0379無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:02:29.09ID:yuOLHRwC
>>375
最後の一行忘れてんぞボケ老人
工作活動してないでアパレルの梱包でもしとけw
0380無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:02:57.82ID:3iHiIRQ7
NPCJでキッズ相手にイキるだけにとどめておけば良かったのに
なんでガチ勢が集うビーフにのこのこ出てきたんだよ
0381無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:02:59.00ID:jeT9T4NH
もう良いだろ
予選敗退するような雑魚がステ入れてようが入れてまいがどうでも良いわ
それよりアキラの話しよーぜ
0382無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:03:07.70ID:wpfsZS5F
クレンって
未だに同化作用があるとか思ってる連中がいるんだねぇ〜w
0385無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:09:39.07ID:yuOLHRwC
スルーした方がいいと思う

人のこと諭しておいて自分は煽りに耐えきれず反応

キッズのガイジっぷり半端ねーなオイw
0386無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:09:50.39ID:koEmhqCS
>>380
ほんとそれ
0387無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:10:45.90ID:mnyNeVEi
しっかし予選敗退はねーよな
仮にもチンピラが集まる地方大会で優勝した人物なのに
JBBFってそれほどなの?
0388無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:11:05.32ID:3yXfUctq
>>374
はぁ?クレン?
何も分かってねーな、ステちゃうやろ
そんな知識でカテキンがステ入れていたとか言ってんのかよw
ダメだわ、話にならんよ お前
0389無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:11:51.69ID:/tDo2HP7
まさかの予選落ちでアンチも困惑
0390無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:12:37.84ID:X618Z/E3
キッズたちの慰めが気持ち悪い
0391無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:13:59.74ID:tWN2ogMB
来年10キロバルクアップして優勝するからしっかりみとけよ
0392無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:14:19.92ID:wpfsZS5F
>>387
それほどです

出てみればいい
0393無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:15:04.99ID:QRue7rFY
>>298
目を覚ましたってアホかw どんだけ妬み狂ってんの?
0394無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:15:21.26ID:5T97x88D
ショーでも決勝行けないのか

そりゃ金金ごときに行けるわけないわ
これで予選通過してたらキレるわ
0395無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:15:30.48ID:wpfsZS5F
>>388
だからスルーしたほうがいいって言ったじゃんw
0396無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:16:36.28ID:yuOLHRwC
>>388
今しがた調べ終わりましたってくらいの亀レスだな
NPCJのスタートラインがそこなんだから優勝はそれ以上って言ってんだろ
0397無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:16:55.19ID:TOACwBJa
>>391
1年で絞った状態で10キロ増やすって
それこそ薬無しじゃ不可能だよ。
0398無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:17:19.61ID:/hWim7ml
>フゥ…灼熱のワークアウトの後はクールダウンに( ;´Д`)こう

いやいや、ゲイキンくん落選しちゃったんスけど…
0399無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:19:03.37ID:oas2BK9G
NPCJチャンピオン(笑)
どんだけレベルの低い団体だよw
0400無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:20:07.00ID:mnyNeVEi
>>388これ
この発言待ってたよ。そうなんだよ本格的にステ使ってる奴ってクレンはサプリとか本気で思っちゃってるの
カネキン周辺もその口なんだろな
だからクレン程度はみんな使ってるけどステじゃないよと
だからヒョウヒョウとノーステ宣言出来るの
0401無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:20:30.91ID:8Wjl/f6K
>>394
わかる
shoのデカさで無理ならロバでは不可能だろ
しかしレベルたけぇな
0402無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:22:37.70ID:8Wjl/f6K
なんつーか天下一武闘会でイキってたらギニュー特戦隊と戦わないといけなくなったみたいなレベル差だな
0403無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:22:40.24ID:PmnIXch5
イースンもでかいのにダメだったの?ファンだったのに
0404無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:23:05.19ID:2+cJ7lvM
>>396
で、カネキンは何のステ使ってると思うの?

ていうか君、トレーニーちゃうだろ
ただのYouTubeウォッチャーだもんなw
君の書き込んでいるスレはKTM、JIN、カネキンか…ww
日曜日に一日中2chに張り付いて、フリックのトレーニングかい?ww
0405無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:23:21.36ID:gFLE3j1P
shoダメでコアラ通るてのもよくわからんが。
0406無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:23:33.93ID:tWN2ogMB
ダンベルショルダー40以上はないと話にならないんじゃないか。湯浅とのトレのときカネキン30くらいやったろ
0407無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:25:44.39ID:wKu3Tx+Z
よかったねカネキン
あとは落ちる一方だね。。。
0408無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:26:42.49ID:pFlwSwPd
>>400
クレンは禁止薬物だかアナボリックステロイドとは全くの別物
それくらい理解しなよ、モヤシ君
0410無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:28:41.29ID:hiPxm42n
>>405
は?
二人とも予選通って準決でどちらも落ちたけど
0411無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:29:42.08ID:8Wjl/f6K
>>405
コアラ決勝残ったの?
笑顔の差が出たか
0412無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:29:54.23ID:c8uFkAcB
アキラの最新コメントはまだか?
0413無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:30:03.83ID:9QfXveg1
えっ!?
shoおちてコアラ残るってw
カネキンが落ちるよりこっちの方がある意味不思議www
sho、この結果に腐らんで欲しいわ
0414無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:31:16.09ID:wiA8T3vs
このスレ結果すら見てない奴ばっかかよ
アホらし
0416無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:31:37.54ID:KV99p2/T
医師からの処方なしにクレンを使ってる奴は犯罪者
薬に手を出した負け犬

要するに意思が弱いデブ
0417無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:32:12.68ID:9QfXveg1
良かった。
コアラ落ちたのね。
カネキンよりは残る思ってたけど、
shoよりは明らかに下のレベルだと思うから
0418無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:32:59.59ID:3cxvs5Yl
ショーとコアラは予選同点だったから
差は無いよ
そして仲良く準決勝で負けw
0419無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:33:01.16ID:5T97x88D
コアラって身長高いの差し引いてもガリガリじゃん
0420無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:34:55.21ID:caKoeMzj
ステ入れてあのバルクじゃ限界やろな
0421無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:36:46.55ID:+DLuDs7c
ダンベルショルダープレスとダンベルベンチは40kg
バーベルベンチは120kg

これらが10回×3セットが完璧にこなせることがJBBFフィジークの予選通過ライン
0422無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:37:21.54ID:tu2ut31R
今日のYouTubeウォッチャーの書き込みでおもしろかったもの

>やはりステージ映えする
>表彰台いけるよ

>カネキンのアウトラインはかなりイイよ
>昨年の東日本フィジーク1位と3位がピックアップ同組みだけどカネキンの方が断然見栄えがいいね
0424無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:41:53.41ID:5T97x88D
エドワード加藤みたいなガリガリが優勝か

なんかガバガバだな
一気にどうでもよくなった
0425無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:42:06.07ID:tWN2ogMB
>>421
フラットじゃなくてインクラインやな
0426無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:42:32.53ID:d0rHz634
体見りゃわかるがこいつ才能ないからな
当然の結果
0427無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:43:18.67ID:pSsELLeN
無いとは思うけど、カテキンがnpcjに戻ってもチャンピオンにはなれそーにないなw
0429無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:45:01.47ID:LKjEjfQ/
大会の話はもういいよ
スレタイの人予選落ちでもう関係ないし
金筋ファンは金筋のトレを見て楽しむだけで、トレーニーではないし、ステだろうがじゃなかろうがどうでもいいって思ってるのよね

続きはフィジークスレとステスレでやってちょうだいな>はい、終了
0430無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:45:02.47ID:+DLuDs7c
【速報】
172以下湯浅
176以下佐藤
176超級エドワード加藤
オーバーオール佐藤
0431無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:46:18.98ID:mDPST88R
npcjもカネキンのクラスだけレベルめちゃくちゃ低かったし残当
0432無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:47:20.35ID:5T97x88D
エドワード加藤といい、こいつといい、アジアの土人の血縁の分際でえらそうにしゃしゃり出てくんな

見たくねえ
0433無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:48:36.21ID:TOACwBJa
カネキンの犠牲の入れ墨と同じ場所に
犠牲って入れたTシャツ売れば売れると思うよ。
0434無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:49:05.53ID:LKjEjfQ/
メンズフィジークスレでやってこいよサイヤのスレでやってこいよ

なんでここでばっか関係ない人の話するわけ?
0435無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:51:48.32ID:v14wZUhw
>>421
それくらいなら今のJINなら余裕だな
ぜひ出て欲しいわ
0437無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:54:24.27ID:koEmhqCS
これでアパレルの方の売り上げは下がるな
0438無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:56:20.69ID:BEOE2nZ2
JBBFの同じ階級の人たちは、正直なめんなって思ってたと思う
0439無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:56:53.59ID:k+yvSqmc
>>421
ちょっと、ボディビルじゃないんだからその基準は厳しいなぁ。
0440無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:56:57.85ID:HUv3ZLjQ
僧帽筋をあえて鍛えないエドワードが優勝かよ
ボディメイクw
0441無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 18:58:44.04ID:bxo9vuTx
>>437
全く影響も関係もないだろ

チャンピオンだから買ってた、予選落ちなんて幻滅だなんてファンは全体の0.1%にも満たないし
0442無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:00:53.35ID:k+yvSqmc
カネキンアパレルより
エドワード加藤のクロノスのほうが本物っぽいな

みなさんどう思いますか?
0443無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:00:57.97ID:7cOxrlld
>>383
やはりトレがうまいな、後ろのエアロバイクにかなり負荷がかかってる
0444無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:01:25.27ID:/ETKbJkx
エドワードはまた女の審査員に贔屓されたのか
0445無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:01:45.35ID:D1tyzFha
ええか、俺の反省は光と闇…国体で一緒になったら教えたるわ(笑)
たかがゲイビデオなんか象から見たアリンコや言う事が分かるやろ…
俺の内面は狂気で溢れとる(笑)ヒト1人位どうとでもなるぞ笑笑笑笑笑

おまえらどうなっても知らないゾー〜
0446無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:02:52.82ID:koEmhqCS
>>440
フィジークだからな
0448無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:05:41.54ID:YTnuMMq8
エドカトってこた、やっぱ肩の比重高いんかな
あの人はホント肩ちょっと異常なレベルで目立つもんな
0449無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:08:28.00ID:c8uFkAcB
>>447
エドワードカトちゃんかよ
0450無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:08:53.92ID:wsyoTxfK
かねきんは阪田に弟子入りしてパワリフにいったらいいよ
0451無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:15.40ID:hWXe03M2
エドワード肩凹んでてダサくね?

あのシルエットは唯一無二
0452無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:21.48ID:D1pxfQvO
カネキンは優勝するつもりだったみたいだけど
佐藤にどうやって勝つつもりだったのかマジで気になる
0453無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:11:43.14ID:mDPST88R
増量期タンパク質体重×1.5であと適当に食ってたらしいから中々厳しいよね
0454無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:13:08.15ID:znBFo0uv
さっきジム行ってきたけど、常連のみんなの顔がいつもより明るかった
やっぱり思ってることはみんな一緒なんだなと
0455無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:14:17.38ID:JhzYWN5L
エドワード優秀ってことはあれか女性ファンが多いとポイント高くなるって感じ?
0456無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:14:23.66ID:mDPST88R
とりあえずカネキンジムのダンベル50キロまで揃えないとトップの選手は来てくれないぞ
0458無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:15:38.34ID:2ZZ9Cjk2
>>456
ダンベルは最低でも70までは必要
ワンローどうすんだよ
0460無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:39.77ID:8vsTicyV
>>455
それじゃあまるでどっかの誰かさんはゲイファンが多いから審査落とされたみたいじゃまいか
0461無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:45.98ID:hWXe03M2
>>460
ゲイの件、おっと間違えた例の件は関係ないだろ
0462無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:22:40.44ID:z4OP29ZC
フィジークの審査基準が分からん
結局でかい奴が勝つならボディビルと変わらないじゃん
0463無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:34.33ID:JhzYWN5L
>>462
結果見てでかいやつが勝ってるだけと思うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況