X



竜/RYUの肉体改造物語Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/07/24(月) 09:11:22.18ID:/EriVfoD
鍛道が生んだリーサルウエポン「RYU」のトレやKTMとの恋模様について語るスレ
0750無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:42:18.17ID:R/c/5nLm
>>748
顔のバルクアップのため
0751無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:43:25.36ID:3OD2aZkT
>>737
おまえと似たネックレスしててワロタ〜
0752無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:46:02.01ID:jVdN+RH1
あの懸垂やるくらいならゴムチューブで補助してやった方がマシ
0753無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:48:12.16ID:IyeVszGg
>>747
それなw
教えてはもらってるだよなw
あれじゃ筋トレというか、モンモン体操って感じ。変化の無い筋トレに時間費やしてるの哀れみえてしまう。
0754無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 18:55:35.09ID:JZBC4/K3
肩はでかくなってる気がする
0755無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:42:26.12ID:Av60UReQ
フォームからなにからKTMの真似しすぎなんじゃないかなぁ 
声の出し方からカメラアングルまで似てきてるし KTM流は本人にしか効かないんじゃないの 
0756無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:49:16.99ID:qwEl1sY/
声の出し方までなら分かるが近頃は息切れまで真似してるからなwww
0757無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:49:30.38ID:0K7tJr1m
大好きなケタマの真似するのはいいけどそもそもケタマ自身背中弱いからな
0758無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:57:16.06ID:Gxk6K/D2
この人は見ててもなんか憎めないよな 
次はアンダーアーマーのストラップ腕に巻いて欲しいな 胸に06
0759無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:30.79ID:Av60UReQ
ウエイト動かすスピードが遅すぎんるんだと思うわ ゆっくりすぎて筋肉への刺激というより、疲労で効いてると勘違いするパターン
あとトレ内用にしてはダラダラ長すぎて、コルチゾール出ちゃってんだろうな
0760無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:52.29ID:YszTACiG
りゅうってなんのためにきんとれしてるの?
0761無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:55.21ID:OW2k26Wc
>>625
ケタマ本格的なバカだな
ユリカメラ先生のケツ追い掛けてないでマーケティングの基礎から学べよ

リュウのガキとの腹筋動画
アブローラーもどきでアヘアヘ言ってんじゃねえよ
オールアウトさせたけりゃガキは奥さんか実家か施設に預けろや
0762無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:23.06ID:CEd7BifA
RYUよ 気を付けろ
ケタマがパワーラックを
おねだりしに来るぞ
0763無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:45.50ID:BdGKLqUi
>>760
顔大きくしたいんよ
0764無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 23:14:47.08ID:Bj4WCW/z
>>754
ケタマに掘られてケツの穴だけは大きくなってる。
0765無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 23:17:28.31ID:z2CRJwDe
フォームの基礎がまるでなってないんだから、高重量扱う前にフォームの定着はかったほうがいい
なんでデタラメなフォームで筋トレもどき続けてるんだろうか
0766無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 23:18:39.52ID:sC0yMjou
>>764
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0767無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 23:41:53.39ID:AvfdyCt5
ryuよ。ケタマ先生がラック買うとよ
つまりお前のオンボロラックはもう用無し
そしてお前も用無し
分かったらさっさと出ていくようにな
空気読めよ?
0768無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 00:53:37.70ID:b9AT7VqI
KTMがスポンサーであるRYU先生を
そんな無碍にするわけがない
0769無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 07:20:59.57ID:vQFUXFnP
>>767
違うよ、これはラックとプレートをRYUにおねだりしてるんだよw
ほんと図々しいにも程があるスデヅラサイコパスだな。
0770無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 09:35:03.36ID:o+oovYEz
近々、アイロテックのラック買います!!(RYUの金で)
0771無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 09:52:25.05ID:qogHo9d9
二人で半分ずつ出せばアイロテックなんかよりもっと良いもの買えるのに
0772無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 11:28:12.40ID:BFLXVzgg
>>771
共同購入だと関係が破綻した時にややこしいんだよ
0773無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 11:29:01.30ID:bfXooyyy
>>772
それならそもそも共同ジムなんてやらないだろ
0774無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 11:30:29.39ID:BFLXVzgg
>>773
賃貸契約は一人だから
0775無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 11:48:18.21ID:vQFUXFnP
早くステヅラスレ立てろよ。
0777無記無記名
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:37.63ID:+41v1jAg
知り合って間もない人間と共同ジムなんて絶対存続できる自信ないわ
0778無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 01:02:46.45ID:qWCwA18Y
竜くんにはケタマと繋がれることが嬉しすぎてその先のことなんて全く見えなかったんだろうね。あの筋トレ系youtuberの代表格であるケタマ氏だからアイドルのようにも見えてたのかもしれない。
0779無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 04:05:24.81ID:eWCc6ZZI
お前らのコメント、ぼっち感出てて寂しそう。そりゃ仲間居て楽しくいい身体してたらアンチなんかしないよな。
ガリか豚がryuに成功されたら嫉妬しちまうから、足引っ足りたくなるんだよな?
寂しそうなコメント、どんな顔と体してるのか想像するだけで、クッソ笑えるー( ᐛ )σギャハハ
0780無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 07:01:05.72ID:O/R0CjNq
>>779
RYU、前もKTMしか相手がいないじゃんw
しかもただ栄養分を吸い取られる為だけの餌だろ。
0781無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 12:50:16.02ID:/n2qa+8d
りゅうさん登録者数19000人突破おめでとう!
0782無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:44.97ID:BtEFtp2w
またリバウンドか
どんだけ意志が弱いねん
0783無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:05.02ID:nRQ4FeH2
絶対にリバウンドするという強い意志
0784無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:33.58ID:j7vimYZP
RYU登録者10万人突破おめでとう!
0786無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 21:22:35.71ID:q0urmvWY
うわぁとうとう登り詰めたなリュウ!
JBBFチョンピオンおめでとう!
0787無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 21:26:28.20ID:+q9qVB2l
ryuがまさか世界デビューするとはな…
0788無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:56.45ID:UcRWr05x
Jビーフとかそっちの大会では・・・・
0789無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 21:34:45.45ID:B1LnJHDZ
リバウンドを制する者が世界を制す 
0790無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 22:14:18.63ID:4v79X0y9
是非絞れているほど良いという固定観念を打ち砕いてほしい
0791無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 22:27:47.04ID:2lQ2EfkB
リバウンド王に俺はなるッ!
0792無記無記名
垢版 |
2017/09/19(火) 23:12:59.33ID:/AeuOq8V
増量期に脂肪だけ肥大し
減量期に筋肉だけカタボる
これが簡単なようで彼にしかできないてくにっく
0794無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 00:24:27.70ID:V8rT4qhC
肉体改造はできてるね

方向性は・・・・あれだけど
0795無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 00:45:39.27ID:TfvF0ksS
リア充ですからね竜さん
まあ筋肉つかないし絞れないからウェイト板的には駄目駄目かもしれんけど
普通に働いてるし既婚歴もあるし実際は気のいいポッチャリおじさんだと思うよ
夢の中で暮らしているケタマとは違うんよ
0796無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 00:46:13.16ID:T90TXaJu
ふん。どーせステだろ?
ガイノ出まくりなんだよこの糞ユーザーが
0797無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 01:01:34.49ID:G/cOPQlQ
むしろ筋肉じゃなくてガイノしか出てないんですが…
0798無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 05:23:00.75ID:ML8gVFS/
ムーンフェイスも出てる
0799無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 08:33:47.86ID:XM1Ba0BN
筋トレ歴ない友達の方が良い体してて草
0800無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 18:09:50.74ID:2VioAeGF
元々太ってる人が筋トレ始めて、痩せ始める前に重量だの何だのを気にして痩せられなくなったパターンなのかな
それでもあれだけトレーニングしてたら食べ過ぎなければ痩せると思うんだけど、どれだけ食べてるんだろう
0801無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 18:28:09.88ID:34fMpdrs
才能だよ
人が見てない時は徹底的にサボる
色んな人間にフォームの指導を受けたが、その手本に流されないで
常に自己流のフォームを貫く
トレやっても効率的に負荷を逃がして筋肉に刺激を与えないようにしてる
食ったら食っただけ、飲んだら飲んだだけ優先的に脂肪に回る
まさに天が与えた才能の賜物
0802無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 18:33:06.82ID:kU2iCKQ/
THE GIFT
0803無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 18:39:56.85ID:rnF+406A
>>802
PhiRYU Heathやめろ
0806無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:03.78ID:q8NrThsA
>>799
こいつより悪い体してる奴探す方が難しいからな
0807無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:54.50ID:tFCSgIQf
>>806
禿同w
とんでもなくデカい顔は骨格レベルの問題なので痩せてもどうにもならないし、
おっぱいがちびっこ相撲の横綱みたいな垂れパイ。
腕と脚はひょろ長いのでマジで笑えない。
0808無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:52.25ID:QPPr6i9P
匠も全く進歩してないな
環境としては申し分なし、カロリーも足りてるのに何が駄目なんだ
0810無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 21:44:07.61ID:5z5gYh0s
ビルメンかなんかの仕事で睡眠とかが不規則っぽいなどうやら だからあんなに太ってたのかもしれん
睡眠が規則的にとれないとホルモン系に影響するだろし
0811無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 21:56:04.20ID:QPPr6i9P
ライブ時の偉そうな態度がたまらない
0812無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:50.26ID:34fMpdrs
才能の塊だから多少は偉そうになっても仕方ないだろ
色んな人間に嫉妬されてストレスも抱えてるだろうし
彼こそナチュラルボーンマスターNBM
0813無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 22:23:31.98ID:rnF+406A
絶対に大会出てほしい。
今のままでもいいから出てほしい
0814無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 22:44:54.18ID:4gHCMMq3
>>790
絞れてるとか筋肉とかそんなのに拘ってたらイイ身体なんか作れないんだってRYUに教えてもらった
0815無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 22:48:22.71ID:2H5IHskW
ライブでハゲの話してて笑った
0816無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 22:49:44.55ID:CwEFf56u
ずっと減量してるから筋肉つかないんだろう
0817無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 22:50:24.95ID:8f4eQF1W
RYU!!これだけアンチも居てるが俺は応援してるぞ!お前のステッカーもマグカップも買う!だから頼む!!マオを紹介してくれ!
それが出来ないならバーベル首に落とせクソデブモンモン!
0818無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 22:57:16.00ID:hucjniYY
>>817
ライブとかで言えよヘタレ
0819無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 23:04:20.93ID:8f4eQF1W
>>818
このレスがマジレスじゃないことを祈るわ...
0820無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 23:04:43.38ID:9kw2vsjQ
>>816
ずっと減量はしていないよ。定期的に増量しとる。今もまた増量中。
0821無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 23:13:52.71ID:8f4eQF1W
こいつのライブ見る暇あったらxhamsterのライブチャット見るわ...
0822無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 23:21:08.70ID:tFCSgIQf
ライブの視聴者数www
知●障害者がウイスキーを嗜みながら意味不明な話をしている。
0823無記無記名
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:02.76ID:T90TXaJu
よう見とんなヲマエw
熱心過ぎて草生えるわw
0824無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 00:27:30.59ID:dloPoDzy
ハンプティダンプティみたいだな
フル食動画とか出そうぜ
0825無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 01:24:45.09ID:NErDydZw
>>810
気持ちは分かるが、仕事や私生活を言い訳にするやつはクソ喰らえで
仕事や私生活が虚像の塊のケタマを師匠と仰いだ時点で凡ミス
YouTuberなんかやめちまえ
0826無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 11:29:49.39ID:Gn6TaTO0
ウイスキーをロックでがぶがぶ飲んでりゃ痩せるわけないよなw
0827無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 11:31:13.97ID:6w7Egc41
RYUとカネキンは同い年なんやな
0828無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 15:13:52.06ID:Vf0SuL2e
あんだけ脂肪あって減量苦戦する意味がわからん
1日毎にチートデイ入れてそう
0829無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 16:58:59.35ID:tuGkUJML
酒の分のカロリー計算してないんだろ
0830無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 18:39:18.03ID:kmLyJy4v
単純に痩せる気がないんでしょ
0831無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 18:49:53.73ID:yljWtyxE
エストロゲンのリーサルウェポン
0832無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 18:59:40.34ID:6w7Egc41
大会に出る姿が楽しみだよなぁ。
どんな体で出場するんだろう?
0833無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 19:25:09.94ID:UjIbQao6
プロレスラー体型目指してんの?
0835無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:13.64ID:NwAPxfCc
RYUさんは足トレがんばってますね 
骨格だったらKTMさん以上でしょう 頑張ってください
0836無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 20:52:58.50ID:Gn6TaTO0
>>835
頭蓋骨だけはな。
0837無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 21:30:19.99ID:WsSGUy0S
ウエイト動かすスピードが逆なんじゃないの ベントローは遅すぎでシュラッグは早すぎでどっちもたいして意味ねーだろあれじゃ
0838無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 21:31:16.17ID:c2YI4u6a
ガチでコンテスト出てほしい
0839無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 23:01:23.32ID:QXnv+IBJ
筋肉から負荷を逃がすという才能から
逃れられない天才の性(さが)だな

本人が望む望まないに関わらず
筋肥大はしないで、脂肪細胞だけ肥大する体型に
どうしてもなってしまうんだよ
才能って時に恐ろしい・・・
0840無記無記名
垢版 |
2017/09/21(木) 23:24:14.13ID:ZWfJCuyb
THE GIFTだからさッ!
0841無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 03:24:58.00ID:u13XQ/+s
負荷を逃すのが得意ならパワーリフティングなら結構いけるんじゃないの?
と思ったけどスクワットもデッドも糞弱いなw
師匠そっくりじゃないか
0843無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 08:34:34.52ID:wlOI2ARV
大デブから小太りに変わって嬉しくて上着脱いでドヤ顔でたぷたぷボディ晒してる動画観たけど、この人多分昔っからずーっと太ってたんだろうな。だから少し痩せただけで嬉しくて嬉しくて。
でもまだ裸になれる体ではないってことをわかるべきだったな。

ライザップの松村ですら痩せてもワイシャツ着てドヤッたのに。
0844無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:44.37ID:B8IZB5vd
若干の脂肪と引き換えにガッツリ筋量削られてて草
0845無記無記名
垢版 |
2017/09/22(金) 21:49:45.25ID:EAlxcvcp
ここもDAT落ちか
0846無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 10:14:04.52ID:1GiOTG/m
>>844
鹿島印のエストロゲンブースターでも使ったかのような身体になったよね
0847無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 12:32:56.51ID:e/vFpqO5
元々減るほどの筋量はないよ。そもそもチート入れたり、挙上重量減るほど絞れていないし。分割法でダブルスプリットやってなぜあんな体なのかが不思議で仕方ない。
0848無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 12:52:32.43ID:2mABkc+1
>>847
禿同、元々大した筋量がないのでコンテストに出るようなレベルのトレーニーを真似しても何の意味もない。
ホメオスタシスが発動しないのにチートデーなんか入れても普通に太るだけだし。
まずは一旦完全なダイエットに方向転換して体脂肪を落とせるだけ落としてからきちんとしたバルクアップをやれ。
0849無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 13:56:20.01ID:nSTHb6Rv
中卒でしょ?この人
15ぐらいから働いて早くに結婚、ガキ作って20代半ばで会社独立して親方としてとか
その行動力は認めるところもあるけど、ボクシングも結局プロでやる程の根性もないし
亀田兄弟の親父みたいなタイプの人間でしょ
理屈とか計算とか考えてやるようなタイプじゃないよ
0850無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 14:22:37.69ID:7ytZhdVB
>>848
横からスマン
どうせ筋トレで痩せてくのに
ダイエットする意味って何かあるの?
トレーニング初心者の俺の疑問なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況