X



【ゲイキンと交わりたい】大山大輔5【HGふぉ〜】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083無記無記名
垢版 |
2017/08/25(金) 01:52:13.84ID:ZpL03cwB
とりあえずTHE TOPにホモビリンク送っとくか
0084無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 13:39:21.72ID:FQmq4yDk
アッ!!!!
0087無記無記名
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:49.21ID:LsgfzIdq
なんだあのコンテスト
ユーザーが懸垂やらハイレップのスクデッドしてるの見るのに金取るんだろ
馬鹿じゃねーの
0088無記無記名
垢版 |
2017/09/07(木) 03:00:06.56ID:71OKhPNJ
あれ体重軽いのが有利だろ
0089無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 11:09:45.37ID:dC2C9BC5
正直、ゲイ叩きはホモフォビアでしかないし微妙。前時代的では?

ステは本人が公言してるのは、潔いと感じる。npcj周りなんてお薬使ってんだから、みんな都合上、言わないだけで。今後、ナチュラル路線の大会に出ない限り、関係ないわ。

ビジネスナチュラルの色んな意味で"closeted"な人たちの方が汚くない?w
0090無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 11:29:52.95ID:mKqzVvsr
「ホモじゃないの、あくまでも噂なの」
0091無記無記名
垢版 |
2017/10/06(金) 07:43:57.03ID:aArt7Z9u
>>89
なに言ってんだ?大山はステロイド否定してるよ。
あとホモ批判じゃなくてホモビ出演批判だから。
0093無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 01:03:44.28ID:eNabOXVf
>>92
努力は嘘をつかないwww
コイツのインスタ見たらネタの宝庫やん
0094無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 07:17:16.11ID:/vkWVp1F
障碍者施設大量殺戮の事件みたときこの人かなと思った
0095無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:20.64ID:01D+HQni
>>93
こいつのジムに行ったら
「npcjの若い子達はステ使ってる。
ステなんか使わなくてもデカくなるのになぁ。」
って言ってた笑

お前が言うなよって感じたよね笑

トレーニング初心者の頃ならまだしも、
毎年3kgも筋肉増えねーよ笑

しかも毎年肉2〜3kgも食ってたら
内臓ぶっ壊れるし、皮膚とかにも異常が出るしな笑

ほんと、ネタ盛りだくさん
0096無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 10:02:28.87ID:01D+HQni
>>95
毎日の間違い
0097無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:16.81ID:POeBbyOM
>>95
kwsk
0098無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 11:32:41.39ID:01D+HQni
>>97
どの話をkwsk?
0099無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:14.02ID:POeBbyOM
>>98
やっぱユーザーみたいのばっかなの?
ジムの名前GENUINEでいいの?
0100無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 12:50:46.50ID:01D+HQni
>>99
ビーフの西谷もユーザーっぽいよね。

こいつの周りはユーザーっぽいのだらけ。
こいつが師匠と仰ぐ豊島もユーザーっぽいでしょ笑

元同門の久松は陽性出たしな。

あくまで怪しいとしか言いようがないけど、
トレーニーならナチュラルで筋肉がつく限界はある程度わかるからね。

ジム名合ってるよ、

茨城から近いなら
ビジターで行ってみ?
0101無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:15.18ID:01D+HQni
別にユーザーでも公言してれば良いんだけどさ。
他のステユーザーを批判して、
さも自分はやってません
みたいな雰囲気だしてんのがムカつくよね。

これでステ抜きしてビーフに出てきたらカスだな笑

ナチュラルで頑張ってる選手に失礼だしな。

まぁこういう奴は、数年後に終わるパターンだから、楽しみながら観察してるよ
0102無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 14:52:45.53ID:274rxXoi
>>100
ありがとうm(__)m
あの後インスタとか色々てたらファインラボの鈴木社長と仲良いみたいで成る程と思った
ジムの名前がGENUINE(正真正銘、本物)ってのもなんだかねぇ…

カネキンの行ってたWINも近いみたいだけどこんなオラついたジムは怖くて行けないw
0103無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 15:24:01.01ID:01D+HQni
>>102
そーそー。ファインラボとも仲良しだね笑

ユーザーでも良いんだけど、自分はナチュラルみたいな雰囲気出してるのがなんかね。

カネキンてwinにいたんだぁ。

そんなオラついた感じじゃないよ

喋れば良い奴だよ

茨城のJBBF系には嫌われてるみたいだけどね
0104無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 16:11:53.55ID:naeDell1
>>103
じゃあインスタはオラついてるつーかDQN臭が凄いから損してるな

>ユーザーでも良いんだけど、自分はナチュラルみたいな雰囲気出してるのがなんかね。

まぁ気持ちは分かる
0105無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 21:31:22.21ID:01D+HQni
>>104
損してんのかな?
好きであーいう雰囲気をインスタで作ってる感じするよね。

話してると良い奴なんだけど、性根はなかなか腐ってると思うよ。

世話になった人を平気で裏切るからね。

今の自分の会員さん達も、自分が前に通ってた土浦BBの会員さん達でしょ。

客をごっそり持って行っちゃったんだよね笑

なかなか悪い噂は聞くよ
0106無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:06.25ID:KKR8Inly
>>92の写真見ても墨入れたの最近みたいだしDQNに憧れてるんかね
土浦BBって何?と思ってググったらこいつのブログが出て来たわ
このジムのメンツ持ってっちゃったんだ…酷い奴だね
0107無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 00:11:22.53ID:We5mtBd2
>>106
墨はボディビルデビュー前からあったよ。

なんかねー、自分がさえ良ければ
世話になった人に掌返すような事するんだよねー。

人としてどうなのかって感じする。

話した感じは良い奴なんだけどね。

性根の問題だな、
0108無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 18:44:38.05ID:F6ihtuwK
Twitterで久松をステ叩きしてるのを見たぞ
つまりこいつはユーザーじゃない間違いない
0110無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 19:21:16.31ID:wwWrxjYD
>>109
うわあ・・・(ドン引き)
0111無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 19:37:33.74ID:IiIILBdP
優勝すふような1ヶ月でこれくらいデカク出来ねーとな
才能だよ才能
0112無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 19:37:44.80ID:amQ1lzrz
これは良いナチュラル(ナチュラルとは言ってない)
0113無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 01:08:28.91ID:Xxp9zMgi
最近rijuのその写真良く張られてるけど普通にナチュラルにしか見栄ないんだが。
0114無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 09:34:00.12ID:F/PIHYgr
これは完全にプロテインやってますわw
0115無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 10:42:28.71ID:QR4Dq5mb
ステとかではなく顔が腹立つ
0117無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 15:49:24.66ID:izNwrQbK
大スゲイって何で稼いでるの?
0118無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 20:17:09.61ID:jX9R10+4
ホモビ
0119無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 00:40:13.39ID:cRIxH4Rh
パーソナル
0120無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:12.93ID:i2OBhAta
ツイッター凍結されてるな
0121無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 19:04:33.92ID:2oLpb0D2
これはゲイ差別だ!笑
0122無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 22:59:18.81ID:zYTZvw0x
リフターがゲイが凍結の原因なのかって騒ついてて笑ったw
0123無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 23:35:55.95ID:jfnrxxLg
>>95
この程度なら才能ない人でも十分なれる体じゃない?てか部活高校生でも普通にいそう。余程スポーツ経験のないインドアのヒョロガリじゃない限り
0124無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 01:19:25.73ID:3NgdxqeT
またなんかやばいことつぶやいた?
0125無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 14:04:24.50ID:fQOj+A0O
なんで凍結したの?
0126無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 20:47:52.69ID:sWWOCz7e
この人やリバトラはどうするんだろうな

海外挑戦でプロを目指してたのに日本でNPCJからプロの道ができちゃった

もう戻れないんだろうか
0127無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:19.64ID:B4prWhr1
ここら辺が目指してるのはマッスルマニアプロなんじゃね
0128無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:37.52ID:aOS4Vzas
なんで凍結されてんだよw
0129無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 00:44:22.89ID:X+AXd9Ju
リバトラ草www
0131無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 12:27:14.29ID:HVO+UPHB
たけし 「保毛尾田保毛男」でフジ謝罪だけどLGBT側にも寛容さが欲しいね : 2017年10月31日 11時00分

「とんねるずのみなさんのおかげでした」で石橋貴明扮する約30年前の人気キャラクター「保毛尾田保毛男」が登場して、
LGBTの関連団体から批判を受けて、フジテレビ社長が謝罪したけど、LGBTの団体も喜べばいいじゃん。
お笑いで普通にやってるんだから、十分に認めてるってこと。それに文句を言うってことは、自分たちが普通じゃないってことになっちゃう。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/812623/
0132無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 12:49:01.36ID:3s57Y6KJ
リバトラ、マルコはnpcjをツイッターでボロクソに叩いて二度と出るかって啖呵切ったからな
大山はステロイドオッケーな団体って言って追放されたから無理じゃないの
0133無記無記名
垢版 |
2017/11/04(土) 16:09:51.87ID:NylgDKBg
これまでルートがなかったってだけで、プロ志向のやつ自体はけっこういると思われる。
そういうのが他団体から移ってきて、NPCJのレベルはかなり上がるだろう。大山じゃ下手すりゃ予選落ち
0134無記無記名
垢版 |
2017/11/08(水) 22:27:27.15ID:1i/9/B8W
トレクラスタの肉便器、たいせいと付き合ってたのか
0135無記無記名
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:36.03ID:894/5Z0g
>>134
みほってやつ?
そいつも凍結してないか?
0136無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 15:23:24.14ID:0aG3Mvg8
会場でめっちゃドヤドヤして歩いてたね。
0137無記無記名
垢版 |
2017/11/20(月) 21:45:08.71ID:MEGlwPl+
わざわざ肩甲骨開いておらおら歩いてたわ
0139無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 07:09:00.28ID:dKzIns7P
久しぶりにカネキン動画に出てる
0140無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 10:57:03.18ID:fvNT/0Q+
>>137
選手でもねーくせにみっともないやつだな
0141無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 14:11:58.32ID:EUnkynkV
ずっと背部に力入れてリラックスポーズ作っててワロタ
0142無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:51.99ID:Z7ZJN2/W
rijuの動画なんかは、撮られるのめっちゃ意識しててキモい
0143無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 17:23:48.22ID:ZdV5NB+2
この人顔と態度と喋り方が受け付けないわ
0144無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 17:34:45.86ID:DqBiMa/o
いくらオラついても服着てたらただのチビだろ
0145無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 21:42:09.15ID:QZWfHpWi
riju君はノンケなのかしら
0146無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 22:31:55.40ID:k/gpEcbL
あぁ〜本当こいつ嫌い〜。
でも俺よりはバルクあるから悔しい〜
0147無記無記名
垢版 |
2017/11/21(火) 22:49:57.23ID:QZWfHpWi
もっとがんばりなさいよ
0148無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 05:42:29.69ID:8c7cSWyd
こいつに負けたくねえ!!
ってモチベ
0149無記無記名
垢版 |
2017/11/22(水) 13:37:34.39ID:Ip/IXTPy
>>145
唇の上だけほっそい線みたいな髭のこしてるのになんか違和感かんじる。だいすけへのラインも大好きですってなんか違和感。若いからおっさん世代とは感覚違うのかな。
0150無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 22:58:32.99ID:MxMKCkSy
こいつ想像以上にチビで見てて可哀想になる
0152無記無記名
垢版 |
2017/11/26(日) 01:57:29.22ID:cQsYm36F
ここ話題ないねーツイッターのフォロワー凄いのにここには人居ないな。ここにはクソほど暇な俺くらいしか居ねーのかよ。
0153無記無記名
垢版 |
2017/11/28(火) 13:45:31.98ID:GwixsAlZ
なんでこいついつも脇開いて歩いてんの?ww
ダサすぎるだろwwww
0155無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 11:11:25.33ID:WYzBOdRZ
>>123
おまえすげーな

そこまで言うなら身体うpしろよw
0156無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 11:16:59.33ID:WYzBOdRZ
>>123
おまえすげーな

そこまで言うなら身体うpしろよw
0157無記無記名
垢版 |
2017/12/03(日) 13:38:45.86ID:nhjjMIYR
>>109
顔がムカつくよな。ブサイクが無理して頑張ってる感が嫌ww
チビの癖にww
0158無記無記名
垢版 |
2017/12/05(火) 02:56:58.08ID:J8bktY/p
髪型とかファッションはあれだけど顔はかっこいいほうだと思うぞ
0160無記無記名
垢版 |
2018/01/05(金) 16:47:58.05ID:A66BmicO
ベスボの女の子が大山からちんこ画像送られてきたって言ってた。オフパコしようとか、六本木のジムでパーソナルしてあげるよってしつこく誘われんだって。
0161無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 07:18:28.68ID:XPFFnoDt
>>160
適当な事言ってねぇーでソース出せよ
どーせないんだろ
0162無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 11:00:32.56ID:UA04TGcZ
>>161
本人から聞いたよ。
他にも女性トレーニーにDM送りまくって自分の働くジムで無料でパーソナルしてあげるって誘いまくってるって。
女性トレーニーは横のつながりあるからね。
ちんぽ送るのはいかがなものかと思う。
0163無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 13:32:15.93ID:10NxAcVu
>>162
それをLINEでもう一回聞いてアップするんだよあくしろよ
0164無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 15:24:50.15ID:P6mk6gZy
>>163
写真は前のスマホだから無くなったって。
大山大輔がネットナンパしまくっているのは本当だよ。
0165無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 15:44:34.86ID:10NxAcVu
>>164
チンポ画像ねーんならただの名誉毀損じゃボケ

解散ー
0166無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 15:50:58.66ID:gwHFUM7U
俺もJBBFのビキニ女の子が大山からちんぽ送られてきたって聞いたよw
0167無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 16:17:30.90ID:BPPoEMdC
チンポ画像は知らんけどゲイビデオは知ってる
0168無記無記名
垢版 |
2018/01/06(土) 16:39:29.71ID:10NxAcVu
>>166
だから!その子から画像入手してアップするんだよ!はよ!
0170無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 01:34:17.15ID:VWtpzQ5p
>>164
なんだよw結局嘘じゃねぇーかw
ふざけんなクズが!
0171無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 02:54:58.01ID:gZx6QNvn
大山さん、画像要求してチクった女の子突き止めようとするのやめなよwww
0172無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:28.37ID:VWtpzQ5p
結局、嘘って事だよな
ゲイビデオも嘘だしステロイドも嘘だしほんと人気者はクズガリどもに嫉妬されるから可哀そうだよ
0173無記無記名
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:49.62ID:Knv8JtEm
>>172
ホモビは本人認めるようなLINE画像あったしステ発言は事実だし、嘘かはわからんがギリギリのところで首の皮残してる感じ。

まぁイメージはもうむちゃくちゃ胡散臭くなったよね。
0174無記無記名
垢版 |
2018/01/08(月) 00:39:42.18ID:dmmzO5Dm
ケビンも大山も、裏ではみんなホモビのこと知ってるよ
0175無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 20:15:11.23ID:DFTneaA5
カネキンスレ大山のゲイビテオの件で荒れてんじゃん
0176無記無記名
垢版 |
2018/01/11(木) 07:15:07.32ID:oqYpFVP2
別人なのにたまったもんじゃないよな大山も
0178無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 00:22:14.23ID:0OKbqaxv
どう見ても本人
0179無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 01:09:40.22ID:jCsgUJ8I
大山もマジで大変そう
ちんこ画像なんて送るわけねえだろ
ゲイビデオも明らかに別人だし
0181無記無記名
垢版 |
2018/01/12(金) 01:55:12.83ID:wDa6vGuF
何このビデオ
本人にしか見えないけど有名なの?ちょっとショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況