X



【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/07/19(水) 11:22:07.81ID:LUFs5Ry6
エアコン付きのホームジムに移転したKTMの虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道など諸説あり
筋肉自慢ですが、BIG3は500Kgに到達しない模様
0013無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 05:57:11.14ID:l4kis2f/
脚だけじゃなくて全部弱いぞ
0014無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 06:50:05.59ID:tXUCNQSC
K今日も元気に
Tタマキン
Mモミモミ
0015無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 06:57:27.30ID:AP98UHg9
>>12
あいつはただのデブだからw
減量しているようだが、トレーニングの強度が弱く筋肥大できていないので
絞るほどにただ身体が小さく細くなっているな。
顔だけはデカくてパンパンなのにな。
0016無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 09:12:31.35ID:2ra28Pkv
>>15
ネット上でたまにトレ歴そこそこで体重あっても力弱い人いるけど、
ガチでネタだと思ってたんだけどRYUの存在を知ってからは本当に実在するとわかった。
世界は広いと教えてくれてありがとうございました。
0017無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 11:16:15.16ID:QfYQ+BJp
女子筋トレちゃんは顔も酷いが根性はもっと酷い
0018無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 12:01:04.43ID:nZf2I+J8
きっと最底辺の人達よりましだよ
0019無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 14:17:28.27ID:Lphk8+BC
コラボはしないという謎ルールのため(RYUやSRはカウントしないのも謎)
トレーニーホームが来てるのに動画に出ないKTM
0020無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 14:19:39.64ID:6FAvJvWl
コラボはしない(ヅラがばれる)
0021無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 14:44:09.43ID:nZf2I+J8
>>19
コラボ判定=メリットの有無
0022無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 14:50:29.69ID:iXa+A5u7
一番新しい動画で鍛道のスマホケースさり気なくアピールしたつもりだろうけど
わざとらしすぎて気持ち悪いな。だいたい中二病全開のデザインでダサすぎw
何もかもがセンスないわ。
0023無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 15:38:24.60ID:dTFevuP9
たんどう
0024無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 16:06:03.01ID:3Lj8GqCE
>>22
あれが商品になると思ってるなら、世の中ナメ過ぎだよな
0025無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 16:06:32.75ID:3DWB4PTy
>>22
欧米式重量挙げトレーニングが漢字とミスマッチなので違和感ありまくるよね
米俵や刀身に荷重した木刀で鍛えれば鍛道っぽい
ダンベルやバーベルはミスマッチ
0026無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 16:18:42.58ID:r6pvRzUj
確かにセンスないよな
着てる服にもそれは出てる
全てKTMのオナニーにすぎない
0027無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 16:46:03.88ID:nZf2I+J8
柔道や剣道みたいな武道って心を鍛えて強い心を作るはずなのにな
0028無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 17:14:14.30ID:/KAYPZpN
童貞だからオナニーしか知らないんだな
ニーズの創出、ウケるデザインという概念すら無いから、売れる可能性も極めて低くならざるを得ない
0029無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 17:17:27.40ID:0P2mr6vH
1番重要なメンタルはいつから鍛え出すんだろか?
0031無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 17:29:08.23ID:VThu15HG
トレーニーホーム兄貴はガチで障害者なのに仕事めちゃくちゃ頑張って家族も持ってるのに
ステハゲはハゲてるってだけで引きこもって30過ぎても自称カメラマンのニート
0032無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 17:34:32.72ID:KqjbgDa7
トレーニーホームって障害児なのか
0033無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 17:37:31.71ID:nZf2I+J8
>>32
児ではないだろw
0034無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 17:57:43.10ID:dG4X/ZWq
>>32
こういう明らかにケタマ以下の知能しか無い奴もケタマを必死に叩いてると思うと笑える
0035無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 18:15:38.00ID:AP98UHg9
ktm以下の知能ってそれはもうお猿さん以下だろ。
0036無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 18:17:44.54ID:qLtDLW8V
自分にメリットのないコラボは致しません!
0037無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 19:13:48.29ID:XxLb8oQX
>>19
ほんとKTMって正確悪い自己中な奴だよな。
なんで頑なにコラボを嫌がるのか?
せっかくホームトレーニーとRYUが115キロのMAX挑戦してるんだから、その後にラスボスとしてさっそうと170キロ上げるオチでおわってほしかったのに。
0038無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 19:15:34.47ID:XxLb8oQX
>>31
大人の発達障害ってやつでしょ。
でも仕事や家庭に支障のない軽い程度だから、障害者手帳だの2級とかじゃないでしょ。
普通の良いお父さんだよ。
どちらかと言うとKTMの方が引きこもりの問題児って感じ
0039無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 19:28:46.04ID:nZf2I+J8
>>36
自分と対等以上でコラボ
自分以下だとただの道具
0040無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:29.46ID:nZf2I+J8
>>38
児ではないだろw
0041無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 19:41:17.01ID:xm0IZvK1
トレーニーホームは発達障害かもしれんが性格は悪くない
ケタマはサイコパスで虚言癖、寄生虫のクズ野郎
0042無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 19:48:10.81ID:2QtcAlb2
トレーニーホームは自分の動画で先天性の重い障害を患ってるって
本人が告白してたし、その障害の名前も公表してるからな
それを単なる思い付きで発達障害とか言って揶揄するアホ
揶揄するのはステズラニートのKTMだけにしとけ
0043無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 19:58:55.06ID:r++vYe4x
よっぽど視聴者を取られたくないんだな
0044無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 20:12:02.44ID:gNmBfJrF
コラボはしない(コミュ障なので出来ない)
だがしかし、自分にだけ都合のいいジム乞食は進んで行う人格者KTM
0045無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 20:32:00.62ID:5M5CzrJX
>>19
コラボとコジキは別物
0046無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 20:39:33.51ID:XxLb8oQX
ほんとそう コラボと乞食は全然違う
0047無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:13.63ID:6FAvJvWl
ktmはコラボしないと言いつつ自分からryuのホームジム目当てにtwitterのDM
で声かけて会ったらしい。ktmの思い通りにジム乞食から共同ジムの流れクズすぎ
0048無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:39.44ID:CBX7gywa
トレーニーはちゃんと大会も出てるんだよね あのひとのしゃべり方はなんか癖になるわw
KTMもなんらかの大会出ればいいのに 才能あるんだし勿体ない気がする
0049無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:27.19ID:1mVzM97H
人を利用することしか考えてない腐れ外道
0050無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 21:30:25.76ID:aZv8FCkv
トレーニーホームの過去の話してる動画見て感動したわ
ktmも見習ったほうがいいね
0051無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 21:33:27.24ID:zpC/fHT6
まずは親孝行が先
0052無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 21:44:11.28ID:GNHoKLSx
>>51
親には息子をこんなクズに育てた責任がある。自業自得。
0053無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 21:53:56.53ID:hTynr3Ne
トレーニーホーム良い人そうだからKTMに変なTシャツやスマホカバー売りつけられてなければいいけど
0054無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 22:00:51.77ID:YPR0wTAq
トレーニーはRYUと比べ体重差、障害持ちなのに豚は本当に非力の糞だなw
0055無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 22:06:23.48ID:AGEMDqvf
豚も公言してないだけで障害持ちかもしらんやろクズ
0056無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 22:29:12.00ID:XAmDwlww
KTM「ryuさんココは2人で借りたジムなのに僕の許可なく他人を入れないで下さい約束を守れないのであれば出て行って下さいね家賃は勿論払ってもらいますよ」
KTMジム乗っ取り成功
0057無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 22:39:39.83ID:XxLb8oQX
>>50
KTMも過去の話すればいいのに。
どうせ高校中退のクズニートなんだろうけど
0058無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 22:48:13.26ID:Qk685OEm
今日は僕の過去について、先ずは何故つけまつけるの替え歌で、筋肉付けるをやったのかお話ししましょう
0059無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 23:06:16.43ID:AP98UHg9
スデヅラニートとハゲデブモンモン、社会落後者コンビのホモジムライフ
0060無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 23:35:21.61ID:ahGx4BwQ
>>58
ジワる
0061無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 00:55:06.34ID:RQ5+Zl9z
あの家って騒音とか大丈夫なのか?
0062無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 01:14:02.87ID:j1Ukjz4n
ウアッ!ウアッ!ウアッ!
しかも臭い
0063無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 01:36:39.89ID:YRj9XO4X
色んな人が出入りしたら迷惑道ストレスで出て行くかもなw
0064無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 02:28:04.03ID:j1Ukjz4n
RYU「KTMさん!自分も迷惑道極めて行くっす!!」
0065無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 04:06:40.40ID:5K6CF2j+
>>61
契約前に大家に了承取ってる
そういう条件の物件を探していたらしい
0066無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 06:41:47.87ID:tTra1E8T
>>65
KTMお得意の拡大解釈だろ
ホームジムとして使用する許可は得たかもしれないが
騒音をまき散らす許可なんか得てないだろ
そもそも苦情を言うのは近隣住民なんだし
0067無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 07:13:30.96ID:S7u93bp2
新しい動画のサムネはなんだか力自慢のお爺ちゃんみたいな体やな
0068無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 10:43:18.88ID:ISFsdNLN
脱衣じゃなくて脱帽してほしい
0069無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 11:13:07.67ID:zS/82n9W
誰かカチューシャ提案しろよ
0070無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 13:11:41.48ID:x0NA54yg
胡散臭い
0071無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 13:19:23.54ID:Wi+LdZ4c
>>66
借地借家法により大家だけの了解ではダメで、大家側が他の店子に説明して了解をとる必要があるケース
大家側から見たら賃貸借契約を結ぶまでのプロセスが面倒な為(要は面倒な客)
この物件に行き当たるまでに、相当数断られているはず

了承の上ということなので、大家はこの物件防音面に、相当の自信があるのだろう
0072無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 13:27:46.67ID:kiBuwHY9
2015年上半期位まではカリスマホームトレーニーだったのに、今や迷惑道の極めのカリスマサイコパサーだもんなぁ、、、
0073無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 13:53:11.08ID:arE97hmh
>>71
何年も入居されない物件なんかだと内装や外装をフルリフォームしたりする
家主も家賃未払いなんかのゴミ客避けるために客選ぶのが常識だけど、
リフォームしても入居されない赤字物件なら家主も妥協しまくる

一万円余分に家賃を支払うだけでもっとましな物件がいくらでもあるから外側があれな長屋は不人気
0074無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 13:54:19.56ID:xK1fuocI
人と筋トレするときは絶対に帽子を外さない所に執念を感じる
0075無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 13:55:42.55ID:arE97hmh
初対面でも常に帽子w
0076無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 14:02:01.60ID:Pk19tkUc
トレーニーホームは髪の毛をあげオデコをみせた!
ケタマは嬉しそうに近寄った!
トレーニーホームが仲間になった!
0078無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 16:15:53.75ID:P5elf9Ew
カネキンのリア充具合w
お洒落な部屋にカリスマフィジーカーを呼んでお洒落クッキング。
充実のホームジムで意識高いトレーニング。
片やステヅラとハゲデブの狭小住宅ホモジムw
0079無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 16:39:27.50ID:EfHHdLTC
おしゃれなスタイリッシュ系ホモとダサいデブ系ホモの違い
0080無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 21:00:29.71ID:jh1hSOsw
すっぱムーチョの臭いのデブとステヅラニートのヴォッ!ヴォッ!という奇声で近所迷惑
0081無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 21:28:10.67ID:7FKFUw4u
ダニートレホかよw
0082無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 21:30:10.17ID:S5wh42wq
トレーニーホームのがリュウより体重軽いのにリュウのが小さく見えるとはこれいかに
脂肪は所詮脂肪か
0083無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 21:32:42.12ID:pGqov0wm
脂肪のほうがサイズは大きいけどな。
同じ重量でも筋肉のほうが小さい。

りゅうは、なんか全般華奢だよな。
華奢な骨格に脂肪がついてるだけて感じ。
0084無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 21:49:26.22ID:x7a3Yr87
顔がかなり重いからな足とか細すぎだし
0085無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 22:27:31.15ID:+DG1ADUi
RYUはどこに体重が振り分けられてるのか謎だよな 肩小さいし、手足も細いし 顔との比較でそう見えるだけかな? 
0086無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 22:32:37.11ID:I92R5deu
身長どんなもんかな
0087無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 22:36:22.65ID:pGqov0wm
>>85
細い骨格にタップリの脂肪ついてるんだろ。
まぁ顔に対して肩幅が狭すぎなのが一番の要因だわな。
ラグビーやってたらしいけどあの体格はひどいわ。

大学のときに一緒だったけど
ラグビー部で鍛え混んでたやつなんて歩く冷蔵庫みたいなやつばっかだったわ。
0088無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 22:37:58.48ID:MGbVG/jH
身長185cm 胸囲140cm、上腕80cmだけど質問ある?
0089無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 22:44:55.13ID:P5elf9Ew
>>81
マチェーテw
0090無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 22:50:01.72ID:+DG1ADUi
>>87
骨格が細いのか納得 なおかつ顔でけーから余計そう見えるのかな 
0091無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 22:50:36.21ID:I92R5deu
>>88
りゅうの身長は何センチ?
0093無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 23:07:51.98ID:asgHnwPY
竜は小4の肥満児みたいな体型
0094無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:48.47ID:3bgr8nuj
全てにおいて格下の人間をパートナーに選んだあざとさも生まれながらの才能だよな
陰キャグループのボス気取りの小物臭がすごい
0095無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:21.80ID:V7hHvaoC
NPCJノービスに出場したトレーニーホームと絡んだってことは
KTMもNPCJ出場フラグかもしれんな
そうなったらアンチもヲタも黙ってないんだろうな
0096無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:39.13ID:I92R5deu
人心掌握するなら自分よりも人生の経験値が低くお人好しで頭が悪いのがベスト
0097無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 03:47:46.00ID:XHZ1kLXT
地下牢時代の減量動画の体に憧れてた身としては今の落ちぶれようと乞食姿を見るのは辛いものがあるな
0098無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 04:00:23.22ID:XZOBmNE2
障害に負けない!次の選手はKTM さんです!どうぞ!

後日「自分は実は生まれながらの障害がありまして、もう既にお気付きの方もいらっしゃると思いますが私は髪が生えてきません。お医者様に聞いたら先天的なものだと言われました」
この展開がきたらKTM グッズ100個買うわ
0099無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 06:28:26.18ID:tw6vIDIk
>>98
さすがにカミングアウトは無いだろw
スデハゲのくせに先天的とかw
0100無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 07:50:46.31ID:Gzc1UfDp
100ならktmはヅラ
0101無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 08:33:12.71ID:1BCccaBb
101ならKTMはニート
0102無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 08:39:08.21ID:VrnfDuGw
102ならKTMは今日万引きする
0103無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 08:40:53.31ID:bDMQq0Uu
>>3
> >>984
> 善意 ホームジム使っていいですよ(常識の範囲でなら)
> ↓
> 非常識 仕事終わりの既婚者の自宅に毎日何時間も滞在
> ↓
> 善意 非常識な人間に嫁ブチ切れ
> ↓
> 善意 不快にならない適当な理由で追い出す
> ↓
> 非常識 使っていいって言い出した奴が急に仕事忙しくなってジム使えない不愉快
> ↓
> 善意 エア仕事忙しいって拒絶したからYouTubeうpしにきー
> ↓
> 非常識 時間があわないし代替えジム見つけたからもういらね
> ↑
> 今ここ

下手か
0104無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 09:59:50.19ID:G4bFq3dx
髪の毛を犠牲にして手に入れた筋肉
0105無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 10:21:00.17ID:Y7z5V551
いや、筋トレしてなければただのハゲだったろうから
そう言う意味では体鍛えて正解
0107無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 12:31:55.28ID:Gzc1UfDp
こいつこんな真っ昼間からライブ動画上げてるぞ!
仕事しろや春日!
0108無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 16:46:00.65ID:JsJqC3EL
タオル巻いてる時は脱げないように何度も結び目を気にしてるな。
あとリストストラップ、まだ逆に付けてるんやな。使いにくいやろ。
0109無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 17:22:14.04ID:tw6vIDIk
こんな子供部屋より狭いところで機材ぎっちぎちに並べて
臭そうなおっさん二人でオッスオッス合同で筋トレとかホント勘弁してほしい。
0110無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 19:50:50.88ID:ubvso0FV
毎回カメラ前に来てさりげなく腕と胸を強調しまくり

ただベルトまいてた時の
バックル上の出っ腹がウケた
0111無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 21:25:41.48ID:ZbVeOzWF
>>110
この人毎回カメラアングルおかしいよね 頭を映さないという強い意思を感じる
0112無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 21:36:35.08ID:fNIvHm0G
以前は凄く憧れていたんだが今はただのデブで興醒め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況