X



【JBBF】Kanekin Fitness総合PART6【王者挑戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 12:29:08.12ID:FO3jjtEG
日本を代表するフィージーク日本チャンピオン、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

師匠である伊藤さんのチャンネルとスレ:
https://www.youtube.com/channel/UCyMlGKFlbo1S3dL3iNdIi9w
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499171983/l50

前スレ
【NPCJ】Kanekin Fitness総合PART5【チャンピオン】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498749375/l50
0217無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 00:13:18.32ID:gLYBSJAG
>>216
おれらに反応してくれるとこめちゃめちゃいい奴じゃん
次はホモネタ・アキラネタに反応してくれるだろうな
0218無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 00:23:27.61ID:DB4bOs8r
てか、こん中に会場にいたヤツ何人いんのよ?笑
生で見たらハッキリ分かるレベルだったぞ、カネキンは圧倒的にバルク不足だった。以上
0219無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 00:29:51.49ID:/vFq3mHO
>>218
写真や動画で見ても平均以下だったよ
0220無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 00:35:38.01ID:pb6siTDX
モッスジムのマトちゃんといいユーチューバーはろくなやつおらんよな
0221無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 00:38:16.20ID:ifu7/FjA
まぁもう許してやれよ
今回は珍しく言い訳じゃなくて、どーもしてないしこれが自分のベストだと認めたんだし

くうしばの名を口にしたのなんていつ以来だ?w
0222無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 00:42:59.86ID:2uEaADi4
>>203
1番最初にJBBFでた時が64kgで今回は名簿の所の体重が65kgだからほぼ増えてない
0223無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 00:44:10.11ID:2uEaADi4
>>209
筋トレのプロで日本トップフィジーカーのイースンさんやないですかww
0224無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 00:58:33.82ID:C4RA+/uM
>寝起きに撮ったので裸眼ですみませんw
伝説の名言『裸眼ですみません』キター!!www
0225無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 01:11:30.10ID:/RDxdVt+
裸眼も何も目ぇ閉じてるし
目ぇ開いてても時空歪めてるから裸眼つーか魔眼やし
0226無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 01:17:20.53ID:QTlp3pHd
確かにイースンの方が全然男前だし品格があるな
一緒にいる金髪の外人(誰?)もそうだけど格好いい
カネキンアパレルは過去に一度勢いで買ってしまったが
デザインも品質良くないので外では恥ずかしくて着れない
0227無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 01:20:24.54ID:jqlJAaij
可哀想になってきた、カネキン
0230無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 01:35:49.65ID:/RDxdVt+
エドワードは逆にブランド戦略成功したかもな
変なガキも湧いてないだろうしそれなりの層向けのアパレルってか
高すぎるとは思うけど自身でブランド価値高めて説得力持たせられるわけだ
0231無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 01:58:20.47ID:Yod5iiYL
>>230
どうりでエドワードアキラが爆誕するわけだ
0232無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 02:00:11.09ID:Yod5iiYL
>>227
裸眼で大会に出たカネキンの自業自得だろ
アキラのアドバイスを聞いていれば・・・
0233無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 02:05:54.88ID:TDaNYHLU
アキラのインスタ見たけど何者?
何で急にカネキンスレで話題になってるの?
0234無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 02:09:33.26ID:Yod5iiYL
>>233
カネキンアパレルを愛用してるトレーニー
>>186にある通り、けっこう実力があるみたいだな
0235無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 02:15:27.55ID:p/UKZ6eY
謝罪動画まだかよ?
はよ頭丸めろや
0236無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 03:14:28.15ID:fQQv8DId
加藤が優勝できたのもハヤテが出場したかったからだってまたliveで言ってたぜ。ハヤテがカネキンをハヤテJr.2にしてあげようか?と言ってたぜ
0237無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 03:18:58.76ID:2uEaADi4
キンキンネタつまらん
0238無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 04:20:48.58ID:x9vUrv9b
なんでみんな登録解除してるの??
もうカネキン飽きちゃった??
0239無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 04:26:33.64ID:2WLifiBj
戦力外通告された選手のユニフォーム着て応援してるみたいなもんだから、アパレル恥ずかしくて外で着れない
0240無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 04:35:32.86ID:pb6siTDX
corという謎の文字の入ったエプロンなど誰が好き好んで買うんや
0241無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 04:36:12.26ID:x9vUrv9b
あんな参加者多くてバルク重視の大会に出なければ良かったのに
というか近くに湯浅というthe JBBF体型がいるのに分からなかったのかな
向いてないの
0242無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 04:53:07.01ID:r1Pit3EP
>>239
戦力外通告されたうえ金に困って窃盗で逮捕された選手と同じレベル

そんな金子は終わり
0243無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 05:25:30.06ID:xpM7ck9b
今まで通りのすかした動画では再生数稼げない
もう荒瀬と大山呼ぶしかないだろ
0245無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 07:11:11.44ID:hSz94KeB
カネキンに嫉妬しまくってたJINが、こことぞばかりに叩きまくってるな
0247無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 08:19:23.35ID:98OHcydO
>>246
おしょうゆ?
0249無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 08:35:08.56ID:yAeFdtx/
>>243
そんな曰く付きの二人呼んだらあかんw
0250無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 08:40:33.00ID:T62s3ICt
ここのアンチがいくら騒いだところで動画の再生数は止まらないし、アパレルは売れるから面白いよね
0251無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 08:41:02.95ID:117xdZkO
JBBFも本気でドーピング追放なんて考えていないはず。
それは、俺がドーピング講習会を受けて感じた正直な感想。
とにかく、JADAから検査対象になったら陽性出さないように細心の注意払ってねって事。
だからカネキン君もこれからもJBBF挑戦考えてるならサイクル考えて上手くやりゃ今回みたいに
バルク不足にはならないはずだ。
ただ、君は一度、JBBFから逸れた人(おまけにチャンプ)だ。
JBBF一筋、またはBBJとかからJBBFに鞍替えしてこれからはJBBFで頑張りますって、
人たちよりはかなりハンディ持ってること自覚しないとね。
あたりまえだけど、優勝者は絶対一人しか選ばれないってこと。
そんなに簡単になれるもんじゃない。
ましてや、みんなテッペン目指して挑戦してくる連中の中からなんだから。
NPCJに戻ったらどう?www
0252無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 08:44:39.51ID:I+Jj8Lqb
npcjに戻っても優勝は無理だと思う
0253無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 08:46:26.14ID:8dVXfVOb
>>250
アンチが批判するために動画にかじりついてくれるしな
すげー無駄な時間過ごしてるよな
0254無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 08:50:34.99ID:98OHcydO
NPCJとかBBJとか流行りに乗っておけば〜と思ったけどあっちはパリピ感が強くてカネキンには似合わないよね
0255無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 09:35:56.25ID:UMwY9LGk
戻るとか戻らないとか何なんだよバカバカしいw
そんな田舎もんみたいなこと言ってるからいつまでも競技がバカにされんだろww
0256無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 09:53:35.88ID:5SLaRaKF
>>243
その二人を呼んで笑い話に変えられるくらいの余裕があればなぁ…

ぷろたんみたいに「笑い」に出来ないってとこが、ああカネはガチなんだなぁ…て思う
0257無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 09:53:44.68ID:BLCcRl1P
>>92
純粋に煽りとかじゃなく質問なんだけどさ、君はIFBBプロのフィジーク選手は「本物」じゃないっていう認識でいいのかな?
たまにみるステロイドにキーキー言ってる奴らってジェレミーやサディックとかにもキーキー言ってんのかなって疑問に思う。
あれはプロだからとか外国は知らねーよとか無しにステロイドに対して嫌悪感を抱いてるって事はそういう事だよね?
0258無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 09:55:34.82ID:xtd+jHxP
>>255
つうか、俺からしたら1番フィジークを
馬鹿にしてたのがカネキンじゃないの?
0259無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 10:02:48.69ID:9+JDz0WO
バルク重視ならハヤテが優勝するだろ
0260無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 10:54:05.47ID:UqMFDtre
今年もNPCJでます!
目の前にあるチャンス!
0261無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 10:56:51.79ID:t/zTyyn5
堺部のメンツ潰しておいてサクッと出れるのか?
0262無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 11:04:44.17ID:fQQv8DId
>>258
一番バカにしてるのはハヤテ。エドワードなんて体もショボいし不細工だしハーフってだけだなってliveで言ってたぜ
0263無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 11:05:22.71ID:J2TA0g2n
>>261
もう失うものないんだし、ゲイビでもなんでもトライしちゃえばいんじゃないか?
0264無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 11:06:59.04ID:2nomjAkW
>>261
よく考えてみろ
すでに彼はビーフからNPCJに鞍替えしてる
たまたまその時は予選落ちだったからとやかく
いわれなかっただけ
0265無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 11:09:22.00ID:UqMFDtre
コウモリ野郎とはまさに
0266無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 11:21:41.39ID:QTlp3pHd
バンドではイマイチ売れなかったんでフィジークに目を付けた。
金になりそうだからユーチューブとアパレル路線でお見事大成功。
元々芸能で活躍したかったから素は横柄で無愛想だが好感度上げるために動画ではいい人ぶって人気急上昇。
参加人数が少なく、まだレベルが低かったNPCJフィジーク優勝で全国にキッズが大繁殖。
マンションに引っ越しアパレル事務所を借り、撮影用ジムも作ってカネキン王国を作り上げる。
フィジーク人気で体を鍛えるイケメン増えて同業者に顔も体も一気に抜き去られる。
素材もデザインも不評なアパレルとJBBF予選落ちで人気急降下。

あなたのトレーニング見てても甘甘なんだよ。
素材みても筋肥大しにくい体質だから今後トレーニングしていってもトップとは益々差が付く一方だぞ。
無愛想なバンドマンに戻って素のままで生きていった方が君にとっても生きやすいんじゃないか、金子くん。
0269無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 12:24:47.49ID:VdQwD1O/
予選落ちしたぷろたんに「僕も最初はそうだった」みたいなことを上から目線で言った直後だからなぁ
ダサすぎるわな
0270無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 12:33:31.87ID:xdAuTkaC
ぷろかすは開き直って女装始めたよ
0271無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 12:38:40.18ID:4t2nnWVv
ガリガリガリクソン金子、お薬の力なしじゃ何もできないガリガリガリガリ金子
0272無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 12:43:18.34ID:Q0g3qF3d
一緒に切磋琢磨してた伊藤さんを馬鹿にして切り捨て
自分はチャラチャラカッコつけて結果何もかも失った
winに戻って伊藤さんに土下座して一からやり直すしかない
0273無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 12:45:06.63ID:4t2nnWVv
伊藤「金子!もっとだ!もっとだ!まだやれるだろ!お前はそんなもんじゃないだろ!」
0274無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 12:55:35.81ID:OQH9ILnL
一緒に切磋琢磨してた大山さんを流出で切り捨て
自分は視聴者に媚売って結果何もかも失った
あの頃に戻って大山さんに土下座して一からやり直すしかない
0275無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 13:00:53.21ID:4t2nnWVv
ダイスゲイ「金子!中に出すぞ!あっー!!」
0276無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 13:07:19.58ID:JPjrSQT3
何かに似てるなと思ったら、ハンカチ王子と一緒だな
本物に混じったらゴミみたいなもんよ
0277無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 13:14:30.25ID:VdQwD1O/
カネキンアパレル買ってる人たちってBody Engineersのこと知ってるのかな?
0278無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 13:15:52.33ID:dTEvECnw
カテキンはパワーリフティングデビューするよ
0279無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 13:20:23.69ID:OCQEvkKk
自分の利益に合わない奴、合わなくなった奴は切り捨て距離を置いていく
要領の良さでここまできたから、
いざ自分が落ちてみるとその切り捨てた奴らに今更すがるわけにもいかない。

周囲の人間が凋落すると切り捨てる、要領がいいはずがここにきて裏目に出てるね。
0280無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 13:37:01.77ID:6AkmBXzc
パワーとフィジークのハイブリット選手になるよ、金子は
0281無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 13:41:40.40ID:MGIdGqpm
>>222
マジかよ。
この数年間何やってたんだw
ドヤ顔で「僕は増量期でも70前半をキープしてる」とかいってる場合じゃねーぞ!
0282無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 13:43:09.01ID:p/UKZ6eY
コイツんとこのウエアで筋トレしてたから他のが無くて大急ぎでユニクロの買ってきたわ
デザインは置いといて、素材がまるで違うな
ユニクロやるじゃん
0283無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 13:45:40.37ID:sFHHQGij
>>281
それくらい筋肉増やすの難しいってことですかねぇ。
0284無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 13:46:56.60ID:pb6siTDX
>>283
いや、金子はトレーニングがクソ
あれじゃ筋肉は増えんよ
0285無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 13:49:12.10ID:53jU/x0B
まぁ今回の大会はカネキンにとって
ステは使ってない!というアピールのための出場として大きな意味があったのだろう
過去は知らんが

ただカネキンの影響で今後ステ使うキッズは増殖するだろうな
一般人のほとんどがそれなりのレベルにすら到達できないからな
0286無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 13:55:12.07ID:53jU/x0B
最初はかなり重量を意識してたが
カネキンは才能あるのに途中から重量のこだわりを捨てたよな
そこが伸び悩みの原因

今後一回り二回りデカくなりたいなら
もっと重量に拘って行くべきだな

限界を吹き飛ばして〜♪言ってるけど
気持ちが弱いせいか本人は限界に挑戦してないだろう

まぁ今回で目が冷めてもっと高重量に挑んでいく姿を見てみたいものだ
0287無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 13:55:19.05ID:940BhaRt
イースンなんて食費60万とか使ってたそうだな。
ぼでぃめいくって大変だなぁ、、、
0289無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 14:00:53.90ID:iE1oWgDq
ぶっちゃけ去年のNPCJの身体なら上位いけただろ
本当にあれでナチュラルならビーフでも通用すると、どこかで書いた記憶あるわ
0290無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 14:01:59.39ID:dTEvECnw
カテキンはパワーリフティングやるよ
間違いない
0291無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 14:03:14.92ID:WFl5jBcj
>>289
そろそろたらればで持ち上げるのはイジメに見えてきた
0292無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 14:04:57.26ID:T62s3ICt
>>288
そんなことで気がつける頭があるならそもそも墨なんて入れてないよ
0293無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 14:06:58.78ID:gfieT7JHS
イケのおっぱい揉みたい
0294無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 14:17:06.75ID:pb6siTDX
>>286
重量云々以前の問題かな
数をこなすことに躍起になってるだけで筋肉への効かせはまったく意識来てないよこいつ
負荷逃しまくってる
0295無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 14:18:40.51ID:t/zTyyn5
>>291
ナチュラルをアピールしながら射ちまくってたら悪質すぎるだろ
クリーンなイメージで金儲けやってンだぜ?
0296無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 14:31:30.31ID:B137uI77
シャイニーがアップ始めたぞ
0297無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 14:33:21.97ID:5xek9uSz
まぁナチュラルなのはわかった
こっからどうするかやな
ナチュラルでも脂肪気にせず80とか90まで増やせばいけるはず
0299無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 14:42:49.47ID:QTlp3pHd
イソップ物語の中にコウモリの寓話があるんですよ。

獣と鳥が喧嘩になった時に、コウモリは、
獣が優勢な場合には「私は獣の仲間です」と言って獣の中に加わり、
逆に鳥が優勢になると「私は鳥の仲間です」と言って鳥の中に加わり、
という小ざかしいことを繰り返していました。

最後に獣と鳥の争いが終わったあと、
コウモリは獣と鳥のどちらからも見放されてしまうというお話です。

○○派が優勢の場合にはそちらに加勢し、
××派が優勢な場合にはそっちに加勢するという寝返り体質の
ショボイ野郎のことをコウモリ野郎言います。

カネキンは正にコウモリ野郎です。
0300無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:01:45.95ID:pb6siTDX
>>299
ちゃうちゃう
コウモリがカネキン野郎
0301無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:18:25.07ID:98OHcydO
エドワード加藤さんは優勝してかっこいいけどナイキのパンツにadidasの靴合わせるような人だから僕はついていけない
カネキンさん、adidasならadidasでコーディネートしてください
0302無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:27:16.85ID:x9vUrv9b
去年のNPCJの身体も今年も変わってないよ
周りが細かったから去年のがバルクあったように見えてただけ
証拠にオーバーオール出たらカネキンだけめちゃくちゃ細く見えた
0303無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:29:25.53ID:PlHyWGHU
ゲイステのビデオで見て抜いとう奴おりゅ?
0304無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:30:01.09ID:qHB1c4Un
>>258
あいやお前の頭の中なんか知らんがな
バカなのは分かるが
0305無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:30:38.58ID:t3/f81QR
ハゲはフィジークで勝てない。
てか出禁?
0306無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:34:53.85ID:8xoGuayL
>>299
いや、カネコはファンにコントロールされてそうやって動くしかなくされてんだよ

大山がアゲなら大山に突け、気に入らないからイケに変えろ、イケもダメだショウにしろ

カネコはファンのオモチャじゃねーのにな
0307無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:45:13.82ID:7fWtGrSD
>>296
マジで?見たいな
0308無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:47:28.89ID:qHB1c4Un
>>306
大の大人がそんなメンタルだから
愛想つかされてるのもあるでしょうな
迷走する連載マンガみたい
0309無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 16:18:48.23ID:2QSLSblI
>>305
というかハゲる位の年齢でフィジークは難しいだろ
身体勝負なのに
0310無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 16:37:10.08ID:DB4bOs8r
20代でも発症する頭髪の病気があるんよ
AGA

カラダはキレキレ、顔は小顔イケメン
けど!デコ広カッパハゲ!な人は現実に何人もいるぜ、、泣
0312無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 16:41:42.70ID:DB4bOs8r
311おうハゲ
0313無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 16:42:01.43ID:DB4bOs8r
311おうハゲ
0314無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 16:48:06.08ID:HQuoHtTv
>>311-313
Yoh,Gay!
0315無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 16:52:45.26ID:Q0g3qF3d
小顔でイケメンならハゲてもかっこいいだろ
0316無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 16:53:39.87ID:m/VnNIR1
カテキンよ、大人しくパワーリフティングを始めるんだ
パワーリフティングで筋肥大しようぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況