X



【チームインポD】 I'm Body JIN★7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 14:07:33.09ID:x9vUrv9b
ワロタ草
0852無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 14:09:23.97ID:l/FdG9GY
JINの広島動画のやつ酷すぎだな。
店内で飯食うテーブルに三脚立ててカメラとかぷろチビの馬鹿はマナーすらないんだねw w
勘違いもここまで来ちゃうと見る苦しいよね。
馬鹿JINも結局は同じ同種の馬鹿だから注意はしないなw w
さすが馬鹿なメンバー馬鹿なYouTuberが揃うとハチャメチャだな。
0853無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 14:14:28.06ID:l/FdG9GY
なにぷろチビのサイン?w w
サインしたなら記念に
何年何月何日くらい書けよw w
自称馬鹿はこれだからなw w w w w w w w wしかし汚ならしいサインだなーw w w w あれじゃ色紙に落書きじゃねぇーかよw w w
0854無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:01:46.25ID:5czQpCma
金が全て
顔身長筋肉服車時計でマウントマウント
0855無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:05:28.82ID:l/FdG9GY
自惚れ気分も大概にしろよ w w w w
おまえらみたいなデリカシーもなく平気でマナー違反犯すような馬鹿集団に女が近寄ると思うか?w w w w w w w w w w w w w相手にもし
ねぇーちゅうのw w
0856無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:09:08.55ID:PYyhaqpC
>>845
顔キモい奴が筋肉つけてもなんも意味ないな俺も控えよ
0857無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:16:46.75ID:l/FdG9GY
ほんとこいつら金の稼ぎかた
せこいよね。
ぷろチビのサインなんか一円の値もつかねーぞw w w w w w w w w w w w w w w w幼稚園のお絵描きレベルじゃねぇーw w w w w w w w w w
0858無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:22:26.65ID:l/FdG9GY
JINもまっちゃんには偉そうにしてんけど客観視して見たらJINも相当な馬鹿じゃねぇーかw w w w w w w w w w w w w w w w
おまえこどきに舎弟等ふざけてんだよね。
おまえは上に立つ立場ってわかってねぇーだろ?w w w w
0859無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 15:31:57.68ID:r4us1Xkz
この人売れてない筋肉ユーチューバーですので
0860無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 16:40:22.44ID:DB4bOs8r
可哀想だからほっとけよ
井の中の蛙 傷の舐め合い 尻の拭い合い 類友なんだから、仁プロは
そして、誰もいなくなった。
0861無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 17:02:08.89ID:tV/wd23e
ぷろたんとjinのまっちゃんイジメに社会の縮図を感じる
0862無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 17:15:27.23ID:OCQEvkKk
師匠、舎弟、弟子とかいう関係を強調し、簡単に知らない人をあいつ呼ばわり。弟子を川に飛び込むかとくだらないイジリをして荷物を当然のように持たせる。
眉をシパシパさせてカッコつけてるつもり。
眉墨、入れ墨シール、ネックレス。リップ。
すべての現象がこいつがチンピラのアホ
だということを示している。
知性のかけらもない屑。
0863無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 17:28:50.13ID:GjYf5ZSb
>>856
その前に、畑か田んぼの中で2人でチンポだしてポージングしてるとこ、つっこめよw
0865無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 18:06:36.70ID:aodNv1S9
広島動画で、元虐められっ子の古傷を刺激してしまったようだな
せっかくウエイト板来たんだから筋トレはじめたらどうだ
0867無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 18:55:11.08ID:J6u7vi7Y
金さえあれば知性なぞ不要
ヒカルを見習え
他人は数字しか見ない
0868無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 18:57:55.76ID:J6u7vi7Y
男の世界なんぞどこ行こうが
実力主義の縦社会じゃアホたれ
結果は全てにおいて優先する
ジンはサイクル指導と捨てのディーラーもやれ
金つかめ
ボクのようにな
0869無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 18:58:53.12ID:J6u7vi7Y
雨のセレブなんぞ、みんな前科もんだろ
バーカ 
この陰キャが
0870無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 19:00:29.24ID:J6u7vi7Y
ビルダーでも
ビクマルぎっさんタイトスコーミア
みんな捨てや暴行で捕まっとるの
ボデビ、ヒジークはやらかしてなんぼよ
0871無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 19:06:11.51ID:J6u7vi7Y
マイバッハ位かえよ
アンチになめられるぞ
まっちゃんにうんてんしゅさせろ
目立て稼げたジンよ
0872無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 19:27:00.70ID:l/FdG9GY
>>870
おい馬鹿ジン男の世界だの縦社会だの強者実力主義が勝ると思ってんならまずは自分の身の振る舞いなんとかしろよ ボケw
極道極める勇気もねぇー半端者がただ筋肉つけてガタイでかくして張ったり噛ましたところで男の世界だ縦社会だでその程度じゃ通用しねぇーんだわ。
頭弱いくせしておまえなんぞその世界じゃ使えんパシリ 駒使いでガチたらい回しにされんだけだわw w w
おまえは極道者より始末の悪い半端者でしかないのよ。
おまえみたいな世間知らずのオラついたチンピラ気取りなんぞ
その世界じゃ即刻潰されちまうわ。
馬鹿なのは理解してやるからよ
あまり調子に乗るなw w wおまえの知名度人気なんぞは自称偽りの哀れなもんだって早く気づけよボケ
0873無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 19:43:31.83ID:l/FdG9GY
女のヒモになって女の金ばっか頼ってた野郎が偉そうに男の世界だ縦社会だの語るな ボケw w w w
オラついた半端者チンピラじゃろくに女の一人も幸せにしてやれないで偉そうな口叩くなよ。
どうせ女にも逃げられた情けない野郎が口ばかりぼざくなボケw w w w
おまえの舎弟も情けない兄貴ときて大変だな。
0874無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 19:46:30.02ID:l/FdG9GY
>>867
知性等ある訳ねぇーだろw w w w w w w w w w w元々馬鹿にわ
0875無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 20:00:06.25ID:J6u7vi7Y
クソガリのヒカルとかがトップだからなあそりゃ
馬鹿じゃね?
知性って金儲けのことだぞ?
まあ石ころは縦社会の
ガッコ−でも会社でも陰キャだからな
悔しいならアンチ代表してジン凸の動画でもとれば
シバターみたいに、いい感じで炎上したら
ジンも売名できて喜ぶでしょ
0876無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 20:00:46.68ID:l/FdG9GY
連れ添ってるのがまっちゃんにぷろチビだもんなーw w w w w w
そこはなー可哀想だから
察してやるよおまえの小さい度量
0877無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 20:06:57.75ID:l/FdG9GY
その知性の金儲けってのが
偽本革の話題のクロコバックに
チャイナ品安物を高額ボッタに
センスない芋ジャージにダサい意味不なロゴ入りに
オリジナルと表紙 実は中味アルプロンの偽りプロテイン

スゲー馬鹿ゲタ知性してんな
0878無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 20:11:14.95ID:l/FdG9GY
まともに効いてやがる
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0879無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 20:15:13.29ID:l/FdG9GY
JINとぷろチビは薬中の表情
モロだな
笑笑笑笑笑笑笑笑薬笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑中笑笑笑笑笑笑笑
0880無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 20:19:59.69ID:l/FdG9GY
だいたい知性の欠片もねぇー野郎が金儲けの、話しすんなボケーw w w
今時チンピラでさえやらんような
せこい商売してるくせによー
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0881無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 20:26:44.51ID:l/FdG9GY
おまえは極道の世界がどんなもんか知らないだろ?w w w w w w w w w w w w w w おまえらみてーにオラついたりチャラついたりしてねぇーわ
逆に礼儀作法には極めて厳しいのが
男の世界縦社会だぞ。
おまえらみてーなマナー常識知らずって訳じゃねぇーよバーカ
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0882無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 21:48:47.46ID:iSCCMKzw
頭だいじか?
0883無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 22:32:13.21ID:OCQEvkKk
師匠、舎弟、弟子とかいう関係を強調し、簡単に知らない人をあいつ呼ばわり。弟子を川に飛び込むかとくだらないイジリをして荷物を当然のように持たせる。
眉をシパシパさせてカッコつけてるつもり。
眉墨、入れ墨シール、ネックレス。リップ。
すべての現象がこいつがチンピラのアホ
だということを示している。
知性のかけらもない屑。
0884無記無記名
垢版 |
2017/08/02(水) 23:45:03.58ID:noOdpFwM
知性の欠片も泣けりゃチューバ−なんか無理や
ボクのつれなんか動画編集すらできんぞ笑
0885無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 08:51:08.77ID:x9A70TkK
このスレ凄い〜
叩かれてる奴は図星グッサリ効いてるね〜
また返す反論が実に幼稚並みに
臭い反論してる
0886無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 12:23:45.46ID:x9A70TkK
>>883
今時珍しいくらいだよな。
自慢の筋肉見せつけて街中かっぽなんてそれができるのもまだまだ子供子供してんだよね。
端から見たらオラついたチャラチャラしてるだらしないあんちゃんにしか見られてないからね。
0887無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 12:27:47.61ID:x9A70TkK
>>882
それがわからんおまえだからこそ張ったり咬ましてる訳じゃん。
半端者が意気がって語るな。
0888無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 12:34:17.38ID:x9A70TkK
こんな腐った人格してんからパーソナルトレーナーの仕事も無縁仏なんだろ?自称舎弟の奴と相棒ぷろかすに筋トレ教え込んで成りきってるけどさ
0889無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 12:39:02.20ID:Q2Dww9RL
でも年収は一応1000万超えてたよ。
0890無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 12:43:11.65ID:Aegh7scf
そういえばこいつリバトラとの合同練習の時に、弟子をいじり倒してたな。
リバトラの前で弟子をいじって、委縮させて下げて自分が上だと見せること
が大事というゆがんだ価値観を持ってるんだろうな。

見てて不快だし、そんなことで自分を立ててるつもりでも、周囲は引いてみてる
というのがわからない。

気持ちの悪い奴という印象しかないがたぶん自分ではイケてると思ってるんだろう。
どうしようもないやつ。金になりそうなラファエルなどには、ラファさん恐縮です
とペコペコした態度。

すごいやつだよ。
0891無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 12:53:36.76ID:TtjARWIK
最新動画で街中で裸になって腕立てして撮影してたのは引いたわ
公共の場でアレはないわ。。通報されるだろアレ
0892無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 13:21:51.44ID:d8Rfl8S+
こそこそお薬使ってんだから日陰者らしく生きてろって思う
お薬でデカくなった奴が陥る最悪のパターン歩んでるよコイツ
0893無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 13:24:45.01ID:SYn/NV0y
お薬飲めたね♪
0894無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 13:25:13.25ID:CJBepipv
まぁそろそろ落ち目になってくるからその落ち方みて笑ってやろうや
コイツのピークは過ぎたからな
引っ越し動画でボロいアパートな引きこもるまで見守りたい
0895無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 13:58:44.49ID:x9A70TkK
まるでポン中みたいな仕草するよな
こんな成りきりど阿呆には徹底的に叩いてブチ切れさせて追い込んでやって堕ちてく様を嘲笑う。
0896無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 14:00:50.24ID:x9A70TkK
ダサイヤ ぷろかす ジン
こいつらお決まりコースで後々堕落して行く様を嘲笑うって楽しみだな
0897無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 14:02:22.65ID:4tdUcaae
小野みたいに薬増やしすぎて死ぬなよジン
日本でヒットネスは金にならんから
金目当てなら適当な路線に切り替えた方がいいぞ
0898無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 14:03:24.24ID:x9A70TkK
>>889
1000万あっても女に愛想疲れ逃げられたオラオラチャラ男ジン
0899無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 14:08:35.40ID:x9A70TkK
>>890
心も人生も歪んでるからな、
0900無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 15:18:18.87ID:p2mvGW7d
>>890
でも弟子なんてテキトーに扱われて当然でしょ。
弟子なのに優しくしてもらえるわけない。
弟子はその悔しさをバネに師匠を超えるように努力するんだよ。
世の中そんなもんよ。
0901無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 15:33:03.39ID:Aegh7scf
厳しいと自分勝手に振るまうは違うだろ。
こいつのは自分に箔をつけるために、身内をけなすとか
自分がえらい気分を味わいたいがために荷物を持たせるとかその類。
厳しく育てるとかいう以前の問題。人間性の腐ったところが出てきてるだけ。

弟子の態度を見てればわかるだろ。ここで馬鹿にされるいじられるとびくびくした表情。
あの表情がすべてを物語る。

様は屑なんだよ。
0902無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 15:50:35.28ID:PBk+9A+F
弟子ってか金貰ってんだから「お客さん」だよな
松っちゃんてのも良いようにヤられ過ぎだろ
馬鹿と馬鹿がつるんでるからおかしなことになってるだけ
0903無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 15:56:12.14ID:Aegh7scf
簡単に言えば自尊心の低いやつが、ジャイアン気質の自己中のナルシストに
お使いにされてる構図。
金はらってるのがもし弟子なら奇妙な話だが、こういう構図はよくある。
宗教団体の教祖がお布施をさせながら信者を好きにあつかうなんて日常茶飯事。

閉じた空間ではこういう歪んだ関係がよく構築される。洗脳事件によくあるやつだ。
外から見たらきもちわるい関係だが中の人間は気付かない。共依存だな。
0904無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 16:16:33.90ID:x9A70TkK
徹底的に叩いてブチ切れさせて楽しもうぜー。
糞ゲロ吐かせて楽しもうぜー。
0905無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 16:18:36.48ID:x9A70TkK
>>901
賛同するねー
確かにオラオラチャラ男ジンはそんな感じに屑。
子供子供してる幼稚な出来損ない
もう一人ぷろかすもそれな
0906無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 16:21:15.50ID:x9A70TkK
>>900
馬鹿に弟子なんか育てられる器等ないのよ。わかるかな?
0907無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 16:40:45.61ID:K7rI1orZ
ぷろたんの動画でタクシーの運転手に
領収書くださいじゃなく領収書!と敬語も使えない品性に
引いてしまったわ

ぷろたんはもう少しましだと思ってたが
この二人は品格の無さに通ずるものがあるから一緒にいられるんだな
0908無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 16:49:35.85ID:x9A70TkK
馬鹿同士の馴れ合いだからな。
互いに常識に欠けたまだガキ臭い子供子供してんだよね。
0909無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 17:15:37.74ID:FAfXkakl
>>907
ほんとこれ
こんな人いるんだって思っちゃった
0910無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 18:38:55.84ID:G5VZAslR
公共の場で裸で腕立てしていいのか?
通行の妨げにもなるし
0911無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 18:54:07.33ID:Ctmn7PA5
でかいなと動画見ると思う
0912無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 19:27:22.61ID:afm69TEa
圧倒的な底辺が一匹混ざって、アンチが離れてくっていうね
0913無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 19:50:35.68ID:v0Giy+Ca
素肌にあのシャツて…
0914無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 19:55:03.00ID:ydzLUWwc
>>909
擁護するわけでは無いがいくらでもいるぞ
嫌いだからひたすら粗探ししたいだけにしか思えないレスなんだけど
0915無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 19:57:43.34ID:x9A70TkK
>>914
だからなんだ?
0917無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 21:19:50.44ID:qD6kSqmw
所詮クズなんだよ
気付けてない可哀想なヤツらよ
ま、輩オツだな
0918無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:07.33ID:FDZkR0wo
jinは動画編集をぷろたんの会社に頼んだのか
ぷろたん動画まんまの効果音

ぷろたんは、ラファエルのパクリだし
オリジナルなしで終わってんなこいつら
0919無記無記名
垢版 |
2017/08/03(木) 23:48:38.75ID:PcMNZH3l
>>914
おめーがクズだから周りもクズが多いだけだ
0920無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 00:46:10.64ID:cVvxxLvZ
雑魚は雑魚でしかない
石ころ云々言ってる仁くんよ、お前が一番石ころだよ。蹴られて終わり。障害物にもならんわ
0921無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 03:50:27.15ID:3FGpaviW
脳筋のやりそうな企画だ!
0922無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 04:27:27.58ID:Awi7Ywqn
ブチ込んでぇ、とかベンチ○発挙げてぇ、とか
言葉の端々から、おれはやんちゃな野生児なんだぜ!と演出したい心理が見える

結構こういう人いる
0923無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 04:33:08.45ID:WpFNnJdl
*本革を使用するように工場に発注しており、値段も本革の値段で注文をしておりますが、海外製品のため100%本革である保証がありませんので予めご了承いただいた上でご購入ください。
0924無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 05:16:32.68ID:FA80qmnX
で結局さ、クロコ型押しのバッグ注文したら届くのはどっちなのよ?
牛本革のクロコ型押しなのか、合成皮革のクロコ型押しなのか?
その辺はっきりさせてくれないと注文出来ないんだよな。
2万5千円出してさ、有名ブランドならまあ我慢出来るが、
無名のJINブランドで尚且つ合成皮革じゃ値段に相応しくないでしょ。
ブランド料がゼロに等しいんだから、せめて素材だけでも値段に合う物にしてくれよ。
0925無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 05:43:59.92ID:Wbp81qm6
陰気くさ
0927無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 05:58:41.57ID:DXC4knLh
ステキューピーいい加減にしろ
0928無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 06:33:54.38ID:d25asej5
ヒョロガリの嫉妬は醜いなw
0929無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 06:56:14.00ID:WB0Dm2Jp
今がピーク、後は転がり落ちるだけ
0930無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 13:30:46.24ID:2vGzrJxy
>>924最初から合皮で注文してるに決まってっだろ
注文書みてみろや!
0931無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 13:53:19.64ID:BWfIzuHb
陰キャノクソガリマウント完了
0932無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 14:35:26.06ID:3FGpaviW
バーカまだまだ石ころは無数に居るぞーバーカ。
ほんとは本革発注する金もねーんだろーワラワラ。
金づる女に逃げられたバーカ。
0933無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 14:39:50.81ID:3FGpaviW
悔しかったらこのフィットス界を
おまえ色のブランド一色で染めて流行らしてみろよーワラワラ。

インポブランド←駄作のカッペド田舎ブランドでさーワラワラ。
0934無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 14:42:40.23ID:3FGpaviW
おまえのド田舎カッペ無名ブランド使用者っての?
弟子のまっちゃんとバーカな相棒のぷろかすだけだよね?ワラワラ。
0935無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 14:45:24.64ID:3FGpaviW
海外製品たって?何処産だよ?
はっきり明記しろよバーカ
0936無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 14:48:24.49ID:3FGpaviW
何が何処が本革の値段だよーww
本革ならもっと値段張るわーバーカ
合成でも高いよねーワラワラ。
0937無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 14:52:06.83ID:3FGpaviW
>>923
こりゃー以前海外製品のコーピが秘かに流行してた時の偽ブランドコーピ御用達の悪質チャイナと同じ騙しの詳細じゃねぇーかバーカ。
0938無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 15:03:17.33ID:3FGpaviW
車も型落ち中古のポンコツだろ?
ワラワラ。
金持ち気取りたいもんだからそこは意識してブランドBMW ワラワラ。

意識欲が出てバックは男らしく
クロコダイルか?ワラワラー。

皆さん実は本革では御座いません。
0939無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 15:05:46.14ID:3FGpaviW
こりゃーまだアディダスのほうが増しじゃねぇーの?

ワラワラーー
0940無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 15:10:15.71ID:3FGpaviW
>>930
ほぉーーなら、ならあれか?
最初からってことは合成発注してるってことは意図的だよなー?
値段までボッタ喰って
詐欺じゃねぇーの?ワラワラー。
0941無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 15:20:08.05ID:GnRJpm8i
確かにクズの周りにはクズが集まるよ
人格者の周りには人格者が集まる
仕事でもなんでもそうだね
0942無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 16:16:07.94ID:3FGpaviW
よく石ころなんて言えたもんだな。
きっと脳に黴菌でも繁殖してそう
ワラワラー。
0943無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 16:56:05.66ID:mMCoXjIp
こいつ暇だなw
0944無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 17:02:45.45ID:DXC4knLh
ステロイドキューピーいい加減にしろ
0945無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 18:03:20.07ID:3FGpaviW
顔が古代の原始人みたいで見てて笑える。
ウッホホウッホホウッホホウッホホ
0946無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 18:16:02.64ID:3FGpaviW
まっちゃんが弟子とかまた笑える。
筋トレもまっちゃんが本気見せたら
原始人ゲロより才能開花しそう。
ぷろかすはありゃ駄目だわー
ワラワラー。
0947無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 18:46:12.31ID:TnSUkNfW
あんなチビ陰キャが?笑
0948無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 18:49:09.97ID:WB0Dm2Jp
ステ抜いたらあっという間に逆転するだろう
0949無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 19:16:46.73ID:R6uvFQ6i
病気が発症したな
0950無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 19:19:56.75ID:qUOrFB6J
最近流石に下品すぎて見てられないな
0951無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 19:20:56.50ID:d25asej5
社会不適合者の独断場にアンチが引いてるスレw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況