X



【ノーゲイン】伊藤さん4【ノーゲイン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 21:39:43.73ID:OIs5op/T
中年のスターである伊藤さんを激しく見守るスレです。
まだご存知ない方はこちらをご覧ください。
https://youtu.be/_E1QBzXkkk8

ノーペインノーゲイン氷の理性と炎の情熱
https://www.youtube.com/channel/UCyMlGKFlbo1S3dL3iNdIi9w

弟子スレ
【NPCJ】Kanekin Fitness総合PART5【チャンピオン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498749375/l50

【巨乳お嬢様】かよぽん★3【ベンチぷるりん】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498461006/l50


過去スレ
【茨城県取手】伊藤吉彦さん【Win】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1456326568/l50

【効いてる?】伊藤さんを見守るスレ【糞フォーム】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1465530903/l50

【ノーゲイン】伊藤さん2【ノーゲイン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497582136/l50
0649無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 18:54:49.58ID:wXy95fKx
>>645
だから信者を装ってけしかけてたのか?w
0650無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 19:24:14.20ID:/wKNsDng
かよぽんコラボどうなったの?
0651無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 22:33:52.12ID:qQfL2WHl
いつかタイミングが合えばやりましょう...みたいに、やんわり濁されたんでしょ。それを勘違いしてだけと思われる。
0652無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 22:44:51.18ID:TFDIRuv3
新作来たな
止め無しの重量で計算してトレが止めありとか、%で重量決める意味ないだろwwww
止めあり97.5kgで5レップが限界なら(6レップ目は尻浮き)
Max115、TM102.5でいいんじゃないかな
0653無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 22:44:57.00ID:tO2DWSX6
ベンチ止めありってかいてるけど、はねまくってて全然とまってなくてワロタ
0654無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 22:59:42.97ID:tcxNMJ5J
言ってやるなw
0655無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 23:32:55.51ID:LilvGT73
でも今日の動画はかなり良い方でしょ。
複数セットやった後で109kgを3レップ出来てるから
MAXは120前後はいくだろうな。
スクワットはひどいけどベンチはかなりマシだと思う。
時々尻浮かす癖が出るけど。
0656無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 23:39:43.40ID:LilvGT73
変な色気出さずに今日みたいな感じでやっていけばいいと思うよ。
スクワットも以前みたいにしっかりしゃがんで。100kgくらいしか担げなくてもいいじゃない。
デッドも昔よりはかなり良くなってるので高重量でも素手で練習して200kg目指してほしい。
そうやって丁寧にやってたら身体も自然と今よりは良くなるだろうし。
0657無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 23:58:40.03ID:pTsb5/1z
>>656
自分もそう感じた

今回は珍しく凄く良い選択をしたよ
著名なベンチプレッサーも今現在殆どが止めありでセット組んでる
伊藤さんもこのまま止め有りで531サイクル継続すればばベンチ絶対伸びるよ
0658無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 00:08:22.74ID:tdzt4o65
このまま順調にいけばかよぽんとのコラボも実現するなら
0659無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 00:50:14.22ID:aPxk1NSY
なんで止めなしのMAXを元に止めありのセットをやってんだよw

いつも修正修正言ってるけどベンチの止めと止めなしって全然違うからね
0660無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 04:49:38.01ID:ral2Dgi1
小心者のくせに強がってる感パネエっす
だからイジメられるんだろうな
0662無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 08:14:13.73ID:Qv8LEAF9
止めありのMAX伸ばすのでも止めありで練習は有効だと思うけどね。
切り返しを強化するのにも軽い重量でリスク少なく強化できると思うし。
0663無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 08:15:14.33ID:Qv8LEAF9
>>662
× 止めありのMAX伸ばすのでも止めありで練習は有効だと思うけどね。
〇 止めなしのMAX伸ばすのでも止めありで練習は有効だと思うけどね。
0664無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 08:38:11.35ID:aPxk1NSY
>>663
んなこといってんじゃなくて止めなしのMAXを基準に止めありでセット組むのは元々の重量設定おかしいでしょ、ってこと
0665無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 08:53:10.14ID:Qv8LEAF9
>>664
あそういうことね。
確かに計算し直さないといけないかもね。
どのくらい影響あるのかわからないけど。
0666無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 12:24:15.73ID:zmIaJbtK
かよぽんコラボどうなったの?
0667無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 12:54:00.85ID:W6DVJneJ
ヲワコンになりつつあるのを察して断ったよ
0668無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 13:37:59.28ID:Yq5xEwX0
コラボが決まらない理由が、かよぽんが学生で忙しいってw
YouTube撮って、ゲームしてるじゃんw
だいたい、やるつもりなら1ヶ月以上経っても予定が決まらないなんてあり得ないから
向こうは最初からやるつもりないよ
YouTubeの伊藤のコメントを完全無視してる時点で避けられてるのは明らかだわ
0669無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 13:46:45.60ID:IOfZYxKM
>>668
そんなハッキリ言ってやるなよw
伊藤はアスペだから自分に都合の悪い部分は耳に入らないだろうけど、みんな分かってる事だし
0670無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 13:55:17.27ID:W6DVJneJ
伊藤さんの方から断ったんだよ
もう関わらないでくれってお願いしたんだ
0671無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 14:02:04.37ID:VVSeRI25
>>668
本人から伊藤はキチガイだからさわりたくないってのが理由だって聞いたよ
あんなカッパハゲと会うくらいならドラクエしてるほうがマシだってさ
0672無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 15:18:26.57ID:aIRNYMEU
いやいや、かよぽんが伊藤さんに指導されたいとしても
かよぽんのチャンネルのターゲットが若い女性だから
伊藤さんを出すわけにいかないんだよ
これまでのコラボのメンツみると若い女性ばかりだろ

だからさ、かよぽんチャンネルじゃなくて
ノーゲインチャンネルだけでコラボしようぜw

伊藤さん、交通費とか出してやれよ
0673無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 15:42:29.46ID:zmIaJbtK
密会してるの?伊藤とかよぽん
0674無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 15:53:27.29ID:l3+o3AS2
家族役で動画に出てくれた劇団員みたいに
かよにも日当払って出てもらえよ
0675無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 15:54:23.25ID:eZx96dOT
>>672かよのチャンネル登録者って殆どが男だぞ
しかもアイコン萠え絵キモいのばっか
0676無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 15:59:02.06ID:EsNmHqmb
相変わらずすごい人気だな、伊藤さんは
コラボも水面下でちゃんと話がすすんでいるよ
0677無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 16:18:32.70ID:Z811dKP0
>>674
今回のキャンプのやつ、奥さん役の容姿がリアルだった
オカアチャン!って感じ
息子さん役が敬語だったのが謎
0678無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 17:28:36.50ID:vCsHyBlK
レンタル家族って本気で言ってんのか
お前ら自分が結婚できないのに伊藤さんが結婚できるわけないって思ってんだろ
残念ながら伊藤さんはお前らと違ってリア充だから
0681無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 17:44:26.96ID:zmIaJbtK
レンタル家族
核家族化がすすみ、様々なコミュニティーが崩壊し、人と人との結びつきが希薄になった現代においては、家庭の愛情も崩れているように思います。家族はなにものにも代えがたい存在です。この世で最も大切なものの一つだと思います。

けれど、家族がいない人もいるでしょうし、家族がいても、お互いが理解できず嫌悪し合っている人たちも多くいます。
高度経済成長期に両親が忙しくて、寂しい思いをした子供たちは、物質的な豊かさと引き換えに精神的な豊かさを失ったのかもしれません。

偏差値教育の物差しで測られ、学校の成績だけで優劣をつけられた子供たちは、その物差しで自分の限界を決めつけ、夢をみる瞳を失ってしまいました。

マザーテレサは「愛は家庭からうまれます。家庭の祈りから生まれます。」といっています。
「インドでは食べ物で飢えている人が多い、日本ではもっと深刻な飢えで苦しんでいる。愛情に飢えている」とも。

マザーテレサの言葉通り、私たちは愛に飢える時代に生まれています。
子供の頃の無条件の愛情を求め続け、精神的に大人になりきれていない「子供」が日本には大勢います。
一方で、社会の中で大人と同じストレスを抱えながら懸命に生きている子供、苦しんでいる子供たちも沢山いると感じます。
大人になる過程において、人には安全地帯が必要です。
安全地帯とは心からくつろげる場所、本音で話ができる場所、自分を丸ごと受け入れてもらうことで、前へ進める場所です。
私たちはお客様の安全地帯となり、安らぎを感じていただきたいと思っています。
そして自分の価値を信じ、何ごとにも失敗を恐れず前へ進んでいく人生と、ご自身の心を豊かにするためのお手伝いが出来れば幸いです。

(補足)私たちは家庭を守るためのご依頼はお手伝いいたしますが、いかなる理由があろうと、家庭を壊すようなご依頼は一切お引き受けしておりません。
0682無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 17:52:23.63ID:tdzt4o65
まああの世代のおっさんおばさんは今の若い奴と違って、どんなおかしいのでも
周りから面倒見て結婚出来た最後ら辺の世代じゃないか
0683無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 17:57:16.79ID:93aWrP4D
誰からも愛されてない人が自分より下(と勝手に思い込んでる)の伊藤さんに奥さんと子供がいる事実が許せないんだろうな
だからレンタル家族なんて突拍子もない発想でどうにか合理化しようとしてるんだよ
0684無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 18:02:30.82ID:4Y0/GxjN
伊藤さんは嫁、子供がいて、そこそこ裕福で若い女性ユーチューバーとのコラボの話もすすんでいる
どう考えてもリア充だな
0685無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 19:35:01.25ID:uf9hL4IO
なんだあのバーベキューw
全然楽しそうじゃねえじゃん
しかも息子役の人の不自然な敬語も完全にアウトでしょ
やはりこの人はヤベェわ
0686無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 19:52:16.97ID:6JXA+wsq
息子役とはいえ歳下の男にタメ口使われたくなかったんだろうなあ
0688無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 20:09:06.13ID:hZzbKnQO
伊藤さん!俺使ってください!
「息子と合同トレーニング」とかいう題名でやりましょう!
今度ウィンいくんでやりましょう!
0689無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:36.02ID:8Y00YlOR
レンタル家族かどうが知らないけどさ
家族でキャンプを楽しむっていうより、ホラー映画って感じがするんだよな
黒沢清って監督の作品を思い出す感覚だ

まず熟年夫婦と子供達って構成でBBQやってるのに、最初牛肉だけ焼いてた
そのあとフランクフルトだけを大量に焼いてて、野菜が一切無かったな
熟練主婦とか居てあれは無いだろ
しかも肉が男がかぶりつく感じのステーキで切ってもいないんだよな
その後は焼きバナナに焼きリンゴで、バナナがトロトロになっただけで
伊藤ちゃん一人だけ大はしゃぎしてるんだが、家族は終始テンション低い

なんかカメラ回ってない時に包丁でメンバーを脅してる画が目に浮かぶんだよな

「あのさ〜とにかくさ〜指示通りにしてくれるかな〜?じゃないと考えがあるよ?こちらも?」
って感じで無表情でいつもの口調で淡々と撮影してさ
あの焼きマシュマロなんか誰も食ってないだろうし
ありゃ完全に安物のホラー映画だ

でも伊藤ちゃんの世間とズレ捲くってるあのセンス
嫌いじゃないんだよな癖になるってか
0690無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:51.40ID:uf9hL4IO
完全にひとりで食う用だろ?
肉、ソーセージ、エビ、イカ
自分の趣味嗜好のタンパク質な食材ばっかりや
人の気持ちを考えることができない奴にバーベキューは無理だし会話も全部一方通行だし
「〜?」「そうなんだ。」
すべての動画がだいたいこの繰り返し
会話になってねえ
キモくて陰険で話ししても面白くないし不快だしそりゃ人寄り付かんくなるわ
0691無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 21:26:40.27ID:tvToYY1K
つか、あの年頃の親子でバーベキューとかもうやらなくね?
0692無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:28.55ID:3HhlFqwB
まぁ確かに楽しげな雰囲気は皆無だったな…
息子が敬語なのも伊藤さんに対してトラウマがあるからだろう
伊藤さんってかなりキレやすそうだから、家族は伊藤さんに恐怖心があるんじゃないか?
0693無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 21:54:46.93ID:UJjq2rv2
そりゃぁ、顧客に対しては敬語だろ
0694無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 21:57:27.01ID:Qv8LEAF9
なんか…ここ見てると
意地でも難癖つけて伊藤さんに悪いイメージつけようとしてる輩だらけで逆に怖いわ…
普通の家族にしか見えないし、カメラ回してる時ってなんか〇〇ですか〜?とか言ったりするしな。
伊藤さん確かに筋トレ下手だが、ここで言われてるほど変な人間じゃないだろw
事実を捻じ曲げてまでディスってるやつらってやっぱキモイな。それこそ異常者に思える。
0695無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 22:06:18.23ID:+x1f+dbh
>>694お前伊藤かw事実なんて本人しか分からんだろw
0696無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 22:11:52.48ID:Qv8LEAF9
ここで書き込んでる奴らって何歳くらいなのかな。
さすがに若い奴が多い気がするけど。
いい歳して謂れのない誹謗してるならそれこそやばいな。
(伊藤さんへの悪口がそのまま自分に当てはまるという意味で)
自分を客観視出来ない奴はあぶない。
0697無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 22:17:33.00ID:ltXjZwy6
>自分を客観視できない奴
まさに伊藤のことだと思うが…
0698無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 22:35:34.69ID:+x1f+dbh
だからw伊藤!てめー名無しで書き込んでんじゃねーぞって何回言わせんだよw何が客観視だカッパハゲ
0699無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 22:35:56.48ID:l3+o3AS2
伊藤の行動を正当化しようとすればするほど世間の常識とはかけ離れていくぞ

伊藤を見て違和感を感じないのは伊藤本人と真性のキチガイだけだよな
0700無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 22:36:10.45ID:gELZL6U+
>>696-697
つまり、アンチも伊藤さんと同じ人種ってことだな
0701無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 22:50:53.47ID:4C2GZMgz
別に伊藤のアンチなんてほとんどいないだろ
ただ伊藤の動画を見た率直な感想を書いてるだけでない?
0702無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 23:26:36.75ID:VUkZJc6C
かよぽんの動画のコメント

Hidetaka Tsumuraya
腰上げベンチの癖つけないそうがいいですわ
通常のフォームでMAX上げて行きましょう?

かよぽんチャンネル Kayopong Channel
コメントありがとうございます。
ベンチプレスの大会には出場するつもりはないので、
まず初めての挑戦の時にはケツ上げでやってます。
余裕が出てきたらお尻付けて可動域増やして効かせるようにしてやってます。?


これ伊藤さんの考えと全く一緒なんだよな
やっぱり伊藤さんに憧れてるんだろうな
0703無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:23:56.86ID:6Q+h6ai+
マショマロ
0704無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:39:35.73ID:2miRJerF
キャンプ動画は本物の家族だった方が怖い。敬語を使う息子、バーベキューを手伝わない嫁、盛り上がらない会話。
0705無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:46:18.90ID:X63UdEIh
動画初っ端の吹き出しながら話す所で気持ち悪くて消したわ
いつもやってるよなこれ
0706無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 02:13:11.10ID:r4SiIUu2
レンタル家族なら失笑物だけど、わざわざそこまでするのか疑問ではある
ガチの家族ならむしろ笑えない
0707無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 02:39:14.77ID:hyt0UTQs
>>702
ていうか、伊藤はガン無視されてるのにそいつには米返ししててワロタwww
0708無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 08:33:46.91ID:VgDGDHKH
>>707
何?かよぽん伊藤ちゃんにコメ返してないの?
それはいかん、いかんぞ〜。
それじゃ僕らがつまんねえだろかよぽん!!!
0709無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 08:40:33.60ID:VgDGDHKH
多分だが本物の母ちゃんなら野菜焼くな、偏見かな?
肉ばっかじゃなくて野菜も食べなさいよ的な
もしあれホントの奥方ならめっちゃ冷めてるじゃん
でも
「父さんがいきなり家族で出掛けるとか言い出すの多くない?最近どしたの?」
「さぁ?なんかネットで頼まれたみたいだよ、ほらなんだっけ、ユーチューバーで」
「意味わかんね、父さんがユーチューバーやってるってこと?」
「よく分からないけどねぇおかあさんは。」
「どっちにしろ面倒くさいわぁ〜。俺行かなくていいですか?」
「そーするとまたお父さんイライラしだしてもっと面倒だから!」


って線はありえる
0710無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 09:50:53.88ID:/loq5Mij
さすがにレンタル家族はどうかと思うけどw

ビールのないバーベキューとか不気味なものだけはするな伊藤w
大量のフランクフルト。焼きバナナ焼きリンゴ。まずそうなエビとイカ。

嫁は中国系か外国人で別居してるんじゃないのか?
0711無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 10:04:14.19ID:ATR17pET
かよぽん、大胸筋がでかいやつが好きらしいから伊藤さんの大胸筋下部の厚みならいけるっしょ!
0712無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 12:49:53.20ID:MDJ9oU8P
いや、もうかよぽんとかどーでも良いから
何が悲しくて落ち目とつるまねーとなんなんねーのよ
0713無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 12:58:08.90ID:bBBsfgen
すでに終わった奴よりいいよ
0714無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:14:19.10ID:kSnEk1/1
>>697
伊藤さんは完璧に実践できてるかは別としても
現状を把握しようという努力は一応してるよ。
だからこのスレも時々監視して有意義だと思ったレスは拾ってる感じだろ。
トレーニング内容もまた修正されて少し良くなったしな。
ただ続けていくうちにまた雑になってくるので気を付けてほしい。
0716無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:27:05.50ID:LVS9+wlF
パネエキメエ
0717無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 14:20:34.66ID:ekWSffW2
>>708
俺はかよぽんから二度と返事がないに100億ペリカ賭けてもいい
0718無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 14:22:46.57ID:/WtDUtkq
ペリカw
きめえんだよ。シネ
0719無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 14:43:53.11ID:MDJ9oU8P
ペリカって何かとググったらぐっだらねえ漫画かよ
漫画とかアニメみてるヤツだけは無理
んなの見てるひまあったらダンベルカールしてろやガリ
0720無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 14:54:09.99ID:L/PxjRkP
まあ、アンチがここでなにを言おうが、水面下ではちゃんとコラボの話は進んでるからな
0721無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 15:36:27.34ID:gTEm3fnf
>>712
テメェはどーでもいいわりにはかよぽんスレでかよの誹謗中傷に余念がなく
ぺーこスレでは毎日ぺーこ擁護してんのな
消えろやくさマンが
0722無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 15:39:56.49ID:QKwnh4WD
そいつ毎日かよぽんの誹謗中傷してる奴だよ
0723無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 15:43:18.35ID:fWD7AqGM
なぜかかよぽんに筋トレやめてもらいたがってる奴ねw
0724無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 16:40:28.72ID:hdOVnRz2
このマンカスどうして伊藤ちゃんとかよぽんのコラボ
邪魔しようとしてんのん?
0725無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 16:59:09.99ID:F+j2oYgG
ここで伊藤のフォームがどうこうって書き込んでるやつも伊藤と同じ心の病なんだろうな
有意義なアドバイスしたら伊藤がそれを採り入れて良くなっていくとか妄想してよ

カトちゃんの妻はブスでもババアでもないよってタレコミあったのに、伊藤の家族は実在しますよってタレコミは皆無
まじでレンタル家族か、周囲と付き合い皆無の幽霊家族だな
0726無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 17:20:54.16ID:kSnEk1/1
↑マジでこういう奴ってどういう人間なんだろうな。
何歳くらいで男なのか女なのか、職業は何なのか。どういう人間がこういう書き込みするんだろう。
0727無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 19:00:13.81ID:IsKgyEBM
敬語をしゃべる息子www吹いたwwww
お通夜BBQまさにホラーですな
0728無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 19:09:05.32ID:yLawQjKD
>>714
客観視の意味が理解できてないな
地方マスターズすら予選落ちの50過ぎの男が半裸でポーズとってる姿を自分で動画に撮って世間に公開したり
それをドヤ顔でサムネにしたり
24歳の女子大生にコラボを申し込んだり
その後もしつこくコメントしたり

そんな人間が自分を客観視できてるっていえるか?
2chから意見拾ってるって言っても自分に都合のいい意見だけだろ

>>726
何故そんなことが気になるんだ?
あんたマジで伊藤本人なのか?
0729無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 19:39:17.89ID:F+j2oYgG
こういうスレで必死に伊藤を擁護するやつってまじで何科に通院してるんだろな
通院じゃなくて入院かもな
見えない敵と戦いつづけてるうちに現実社会に戻れなくなったのかな

こいつが伊藤本人じゃないならまじでホラーだろ

どうせ家族もいないんだろうしまじで心置きなく成仏しろよ♪

エンセリオ
ま じ で
0730無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 20:10:53.54ID:r4x4o9nw
お前も気にしすぎじゃね?
こんな見ず知らずの人間の更にファンの事が気になって仕方無いとかマジで理解に苦しむよ
0731無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 20:27:08.27ID:S+dC8k3d
ネット越しに見てるだけなら楽しいおっさんやん、わざわざ叩くって
同族嫌悪か
0732無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 21:04:04.89ID:A7J5tic6
レンタル家族とかさすがにないだろ思ったけど
前のピアノ連弾動画とBBQ動画のキャラが噛み合わなくて、ほんとレンタルっぽく思えてきたわ
ガチだったらほんともうどんだけ病みきってんだよ伊藤さん……。
0733無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 21:14:34.63ID:Avz63WQ8
むしろレンタル家族はリア充に多いぞ
。業者の統計発表出てる
0734無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 21:20:05.29ID:Ow7NuLbQ
大人かそれに近い子供とキャンプってだけでも謎なのに、昼間に肉焼いて終わりだもんな
0735無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 21:30:31.66ID:PeMWipRg
ぷろたんがまだ女装がメインだった頃に
元カノを呼び出してどうたらこうたらっていう全部芝居の
ネタ動画を結構出してて、最近でも妹がどうしたこうしたっての
やってたが

まさかぷろたんの両親と同じか、下手したらそれより歳食ってる伊藤ちゃんが
登録者数や再生数で自分より遥かに稼いでるって理由で
あの家族動画全般が、ぷろたんのネタ動画に便乗しましってオチだったら
それはそれでマジでヤバいな伊藤ちゃん

でも俺はそれならそれで受け入れるから
もっと黒沢清監督バリのホラー感満載でやって欲しい
伊藤ちゃんならもっとホラーに出来るよ
俺は信じてる

いっその事、家族全員にDV繰り返す父親を嫁子供が結束して殺害計画を企て
それを察知した伊藤ちゃんが返り討ちで一家惨殺ってネタ動画なんて
あの変質者顔の伊藤ちゃんにバチッとハマると思う
0736無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 22:24:48.37ID:GutsPhvT
以前、創価疑惑があったけどこりゃあ創価にすら入れてもらえないだろw
0737無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 22:27:18.39ID:hCUkEelJ
伊藤の独断と偏見で選ぶなんとかとかいう動画低評価多すぎワロタwこりゃ完全に一発だけの企画倒れだなw
0738無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 23:05:03.39ID:r4x4o9nw
>>735お前ピュアだなw
ユーチューブのそれ系ってみんなレンタルってかタレントとかそーゆーのだぞ
ガチだと思ってたの?
0739無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 23:44:12.96ID:iG1L+gNf
たいした収益もないYouTuberがそれやったら大赤字だけどやるのか?
まぁヒカキンやヒカルなんかのトップYouTuberはガチ家族だしてるけどね
0740無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 23:46:38.96ID:w6JUEK78
てか伊藤ちゃんはぷろたんなんか見てないだろ?
0741無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 23:52:43.53ID:F+j2oYgG
ここは伊藤の動画における奇行や妄言を観察しながら意見交換するスレ
伊藤本人がファンやシンパに成り済まして書き込んだりすると趣旨が揺らぐんだよね

だからさ、伊藤よ
反論は堂々と動画内でしてくれよ
お前は異常者だけど卑怯者ではないだろ
0742無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 00:35:18.90ID:tBQ0zPdh
>>741
お前は異常者で卑怯者だけどなwww
0743無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 00:36:45.36ID:zsgNg2AO
>>741はなんでこんな必死なん?
伊藤は嫌われてるキャラじゃなくて狂気が好かれてるキャラだからそら擁護もいますわ
0744無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 00:38:25.36ID:tAPK6HcT
>>741
文句があるなら、堂々とコメント欄に書きこめ
まずお前が伊藤に手本を見せてやれ、そうすれば
お前の妄想にも少しは説得力が出る
0745無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 00:49:01.27ID:sp9cao1F
それええな、
>>741は伊藤んとこ書き込んでこい
どうせ遁走するんだろうけどよw
0746無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 00:51:21.83ID:RXkjUs/U
>>741
1読んだ?見守るスレです
スレのルールまで妄想してどうする
0747無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 04:43:55.78ID:1Of681wL
5連投とか100%自演乙だわ
744、745なんて自分と会話してるじゃん
完全にホラー伊藤
0748無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 05:31:26.77ID:0aTeC4On
伊藤ってやばいな
本人がこれだけあからさまに2ちゃんで自己擁護してばれないとでも思うんだろうか
擁護に見せかけたアンチの工作にしては不自然だしな
0749無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 06:29:36.70ID:6+hI0TKS
嫌なら観るなよ
わざわざ観て粗捜ししてバッドつけてツーチャンで批判とかどう考えてもお前のが気持ちワリイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況