X



筋トレyoutubeスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 15:27:52.54ID:fdjSIoZs
このスレは筋トレ系youtuber
0002無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 15:39:26.79ID:HsSwkxqp
984 https://goo.gl/kwvbgn 2017/07/02(日) 14:18:32.23 ID:dMptlNd4
ここには俺より運動をしてた奴居ないと思う

989 https://goo.gl/kwvbgn 2017/07/02(日) 14:31:27.32 ID:dMptlNd4
>>986
いるなら挙手!

どうせいないでしょ

998 https://goo.gl/kwvbgn 2017/07/02(日) 14:57:14.19 ID:dMptlNd4
>>996
競技歴だよバカ
0003無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 15:40:37.62ID:HsSwkxqp
俺は草野球歴含めて30年以上たけど勝てる奴いる?
0004https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/02(日) 15:48:33.33ID:dMptlNd4
草野球はランクがあるからね
大学野球や社会人野球経験者が揃ってるチームはレベルがメチャクチャ高い
0005無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 16:06:59.86ID:rxUHw/JT
>>4
競技歴の短いお前の負け
0006無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 16:20:52.35ID:hFsuXvR1
一円にもなりたいなら趣味
0007https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/02(日) 16:21:15.16ID:dMptlNd4
弱いチームでやっても学ぶ事は少ない
筋トレ歴だけは長いけど知識がない奴いるだろそれと同じ
0008無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 16:26:42.43ID:sVwxzIkS
>>7
で、お前の実績載ってるサイトは??
0010無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 16:30:01.64ID:sVwxzIkS
いつもそうやって逃げて行くなww ないならないと言えw
顔と名前晒したあげく「実績ありません」ってどんな罰ゲームよww
0011無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 16:49:59.39ID:hFsuXvR1
クソコテ連敗記録更新中w
0012無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 16:52:52.36ID:nSCssN8k
>>2
ここには俺より運動をしてた奴居ないと思う

運動量

競技歴だよバカ

期間

お前ら質は問われてないからな
クソコテに勝てる奴は挙手
0013無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 17:11:19.29ID:/X+Jzcjm
糞コテも毎日暇ぶっこいてんだからユーチューバーやれや、顔はラファエルみたいに隠せばいいし、筋トレ動画も出す必要はない、お前の場合はその自画自賛する運動能力疲労しろ

後はネットでかじった知識でも語ればいい、声はボイスレコーダーでも使えばいいし、無駄なアフィカスよりはまだマシと思うぞ
0014無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 17:19:52.52ID:qpcU+jUS
SHO九州フィジークでチャンピオン!
0015https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/02(日) 17:24:23.73ID:dMptlNd4
こいつらバカどもは運動歴を聞かれてどういう答え方をするんだろう
0016https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/02(日) 17:25:03.25ID:dMptlNd4
運動歴を聞かれて

ジョギング3万時間です!と答えるのか?w バカすぎだろ
0018無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 17:31:21.89ID:/X+Jzcjm
>>17
働いてる人は平日は忙しいんだよ、お前は毎日暇ぶっこいてんだから何かやれや
0020https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/02(日) 17:36:19.60ID:dMptlNd4
このスレは糞ガキみたいなレスしかこない
0021無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 18:09:17.50ID:HsSwkxqp
>>19
俺の月収は80万だからいらない
0022無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 19:38:17.29ID:BW8gELb1
>>19
じゃあ俺は100万円
ニートだから毎日2chとツイッターとアフィリエイト三昧の社会のゴミの無収入だけどw
0023無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 19:40:43.55ID:QpG/WQmV
>>18
俺は>>19みたいに毎月70万もいらないから俺にくれ
俺なら金剛毎月60万円でいいよ
0024無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 21:14:28.38ID:kPBIFFQM
731 :無記無記名 [↓] :2017/06/29(木) 12:58:35.32 ID:vRsD8zNS
https://youtu.be/19T3kL1tbEQ?t=5m59s
マッチョ29?のハカセっていう菅原辰馬ってジムで使いもしないラックを
複数専有してるらしいやん

エースマン@マッチョ29?
@Tats_Gunso
人が使ってる最中のラックには触らない・一定の距離を保つとか、人がいるラックからは(せめて一声かけないと)プレートを取らないとか、そういうマナーを知らない人にはどう注意したもんかな。
マナーってのは明文化されてるもんでもないし、直接言うと角が立って面倒くさいしね。
23:53 - 2017年7月1日

エースマン@マッチョ29?
@Tats_Gunso
基本的にそういうマナーがなってない人は、大抵ジムに来始めたばっかりの何もわかってない初心者か、ピーナスみてえなトレしてる勘違いイキり野郎しかいない。前者は許す。
23:56 - 2017年7月1日
0025無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 21:24:43.03ID:sVwxzIkS
>>17
カラダもパフォーマンスも大したことない上どっかで拾ってきたことをドヤ顔で話すだけw

誰にも見てもらえないのが目に見えてるもんなwww
0026無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:22.01ID:QwLrbO6l
SHOはまたでかくなったなぁ
絞りは少し甘めだな
オールジャパンにピークもってくるためかな
0028無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 23:42:03.10ID:byt8lu1J
おまえだろ
0029https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/02(日) 23:47:15.03ID:dMptlNd4
俺のパフォーマンス見たいことないのにまた妄想を炸裂させてしまったのか

完全に病気だね
0030無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 00:22:24.52ID:gLNNbp1I
お前の書き込みとショボい体のギャップを見れば誰でも想像つくだろw
自分を客観視できない低能ってのはほんと哀れだなw
0031https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/03(月) 00:25:49.66ID:zq33h1UL
ただの妄想なのに強く思い込む力がすさまじいのはおまえが病気だからだよ
0033https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/03(月) 02:13:14.76ID:vqCbiy79
この俺様をバカにするのもいい加減にしろ
実はレスバトルで負けて毎日泣いてんだぞ
0037無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 23:03:09.67ID:HIXwPfNe
ネット初期に言われてた事だが、荒らしに構う奴も荒らし
この板荒らしと戯れる奴多過ぎて全然機能してないじゃん
0038無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 23:12:59.46ID:TJP16kZo
もうこのスレはクソコテと馴れ合うスレだな
隔離スレだからここから出てくるなよ
0039https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/03(月) 23:22:04.32ID:B9uUoAzc
俺に対しての嫉妬が強烈すぎるのは想定外だった
0041無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 01:46:31.03ID:lqpUIePz
やっぱりトールクラスはいいな
単純にかっこええわ
0044無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 10:33:35.46ID:Ze7xcT/G
JINさんのダンベルベンチ見たけど
下ろしたダンベルが親指側に下がってる所を見ると
間違いなく長田氏の指導を受けてるよね(`・ω・´)
0045無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 10:52:14.46ID:yrExzQ83
JINのベンチプレスって、あんなパーシャルなのに効いてるの?
デカくなってるから効いてはいるんだろうけど、バルクがデカい欧米の選手ですら稼働域大きいのに。
0046無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 10:57:57.27ID:lbh3fcQz
見ればわかると思うけど、あれは効くやり方だよ
パーシャルでも種類あるからね
0047https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 11:01:39.92ID:nFQV+pRH
おいバカども
それなりの重量を持って効かないやり方ってあんのか?
0048無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 11:14:02.62ID:GLtChUgk
>>47
スポーツや引っ越しやのテクニックでいくらでもある
スポーツの基本中の基本の走り方ですら加速させる走り方と維持する走り方で全く違うのに
お前はスポーツ向いてないからレスするなよ
0049無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 11:15:00.80ID:mS4JCeCv
効かせる動作のスポーツマンクソコテくん見参
0050無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 11:20:08.39ID:+PyWv8hA
>>49
スポーツマンは効かせない事が重要だろ
0051無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 11:37:06.74ID:31iuJ3cc
>>47
つまり”それなりの重量を扱ってさえいれば効いているはず”という認識ww

これは恥ずかしいwwwww

さすが教科書通りのことだけ丸暗記ドヤ顔のクソコテくんw
いつも“分かってるつもり””詳しいつもり”が露呈wwwww

ケンカ腰でわざわざ無知をアピールしに来るとはwww
0052無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 11:48:33.30ID:mS4JCeCv
>>50
負荷が高くなると上手に逃せない言い訳してるクソコテくんに教えてやれよ
0053無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 13:28:40.17ID:Be+QnA+g
>>52
みんなNGにしているから一部の偏執的なマニア以外は見れないんだよ
すまんな
0054https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 13:58:57.84ID:nFQV+pRH
>>48
ウエイトトレであるのか聞いてる
ビックスリーであるのか?

突然関係ない話をしはじめるな
0055https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 13:59:57.62ID:nFQV+pRH
>>51
重量を扱いフォームさえしっかりしていれば勝手に効いてしまうんだよ
おまえらバカどもは効くように念じるのか?w

アホすぎ
0056https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 14:01:02.08ID:nFQV+pRH
>>52
こちらからの質問から逃げたのはなぜ?
ところで何が言い訳?
0057無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 14:45:45.23ID:GLtChUgk
>>54
どこにもウエイト限定の重量と記載されていないぞ日本語不足くん

47 https://goo.gl/kwvbgn sage 2017/07/04(火) 11:01:39.92 ID:nFQV+pRH
おいバカども
それなりの重量を持って効かないやり方ってあんのか?
0058https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 14:50:03.62ID:nFQV+pRH
>>44
>>45
>>46

のウエイトトレの話の流れの中で>>47を書いた

そしたら引っ越しの話を始めるバカが居た
こいつはアスペなのだろうか
0059https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 14:50:33.07ID:nFQV+pRH
バカなのは間違いなさそうだn

そりゃバカにされるわ
0061無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 16:00:45.19ID:xvd5obkE
100キロでベンチやって、100キロを可能な限り胸に効かせられてるか、50キロは胸で50キロは腕に分散してるか、って話しだろ
0062無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 16:03:45.65ID:CQaZ5uz2
ハルの動画観てる奴いる?アイツ何とも言えねえ味があるんだよな
落書きだらけのきったねえ部屋でタトゥまみれの野郎が猫と一緒に黙々と筋トレしてるの
たまに出てくる彼女がまた味わい深いんだよ
東北っぽい訛りもまた良い
0063https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 16:05:33.40ID:nFQV+pRH
よくわからん方向を見つめて話す
あと気になるのはダンベルのヒモ
0064無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 16:50:38.35ID:BcMoIVoO
>>62見てるよ 一見ウェーイ系DQNて感じだよな
雑魚すぎるからまともなジム行った方が良いよとしか言えない
0066無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:32:20.87ID:31iuJ3cc
>>55
相変わらず後からどうにかしようとするから辻妻が合わなくなるw

>重量を扱いフォームさえしっかりしていれば勝手に効いてしまうんだよ
という認識をしていたのであれば

>>47 >それなりの重量を持って効かないやり方ってあんのか?
などと聞く必要がないwww 逆が答えなのだからww

「それなりの重量を扱ってさえいれば効いているはずと思ってました」
と言えボンクラwww
0067https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 20:35:01.94ID:nFQV+pRH
> 相変わらず後からどうにかしようとするから辻妻が合わなくなるw

またよくわからないいちゃもんが始まったかw病気だね

読んで欲しいなら読んでやるけどwどうする?
0068https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 20:35:42.63ID:nFQV+pRH
こいつのようなバカとは圧倒的な力の差があるから相手しなくても良いかなと思い始めてる
0070無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:43:15.77ID:LoalvuwF
また震えて謝罪のバカかよ。
お前死ねよ。
0071https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 20:44:51.77ID:nFQV+pRH
震えてる君こんばんわ

そろそろ俺に電話出来るぐらいに成長しましょう
0073無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:48:25.27ID:dn83lCYb
まだNGしてないのか
クソハンストーカーは
0074https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 21:06:10.11ID:nFQV+pRH
そいつは正しい事を書かれれると嫉妬しちゃうんだよ
0075無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:13.01ID:wm274eBx
もうユーチューバースレはこれで終了にしようか、糞コテがしゃしゃりですぎて機能しとらんし
暇もてあましたニートにここまで居座られたらどうしようもない、NGにしたって糞コテが無駄に消費するだけだしな
0076https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 21:20:47.50ID:nFQV+pRH
終わりにしようかとか以前にゴミが集まる糞スレだったんだよ
そこへまともな俺が来たから違和感を感じる奴が多いだけなのよ
0077無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 21:34:33.49ID:8TD0nStU
サロメのベスボデ出場報告の動画みたが
やっぱサロメみると和むんだよな
Tシャツ着て長々と語ってる姿が中2の帰宅部にしか見えないんだが
そこがチャームポイントなんだよな
あとやっぱりSRと声がそっくりなのな

それとyoshiが筋トレとアルコールが云々てのあげてた
最後に薄ら寒いギャグみたいの入れて来てたが
彼もイメチェンてか面白い面もあるおじさんで行きたいんだな
0078無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 21:43:19.81ID:kfb/Mqlr
yoshiは色々言われるけど同じ160cm台のドチビとしては、同体格のユーチューバーの中では一番格好いい体してるから
もっとトレーニング動画上げて欲しいんだが
B3クラブに入る気は無いけど
0079https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 22:34:32.60ID:nFQV+pRH
色々言われているが?格下のように扱うことに違和感
ここに居る奴より何倍も良い体してんだろ?
0081無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 23:40:15.41ID:5EGzcRTA
>>79
体の事より商売臭いところや大沢さんの扱いについてやや賛否ある
体については俺は格好いい体してると思うが、なにせこの板はチビには辛辣なんで
身長低いyoshiは舐められる傾向にあるのかも
0082https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 23:44:42.90ID:nFQV+pRH
商売くさいところなんて無いと思うけどまた底辺特有の嫉妬か
0083https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/04(火) 23:47:48.63ID:nFQV+pRH
ここは客観的な視点で見れない奴が多いと思うわ
さらに見る目がないヤツが多いから客観視出来ないバカの書き込みを鵜呑みにするやつも多そうだ
0084無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 00:04:09.30ID:jAgd5cjZ
>>82
商売でやってんだから臭いして普通なんだよw
0085無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 00:09:34.60ID:9qEwKTsD
>>82
まともなレス返したのにそれかよ
死ねよクソコテ
0086無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 00:10:44.08ID:F74AJ6AL
>>83
ミナト「あー、馬鹿の相手するのは疲れるわ」←誰も頼んでいない
0088https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/07/05(水) 00:16:06.29ID:do0aDexY
底辺どもの嘆きスレ

こいつらに正論を書くと発狂する
0089無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 00:20:18.99ID:efNG1VlT
謝罪チワワともっと喧嘩してこのスレぐっちゃぐちゃにすべーよ
0090無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 00:24:34.35ID:4YUeWht5
>>88
がんばれ
スレぶっ潰せ
0092無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 00:29:05.66ID:4YUeWht5
期待してないから早く寝ろよ
0093無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 00:33:18.73ID:F74AJ6AL
また明日も2chを荒らすお仕事を始めるのか
0094無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 03:29:54.53ID:SpzeP9UW
>>44
それは本人も言っとったな

最も真似すべきはJinのベンチプレス
0095無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 04:40:42.64ID:3138y7mI
無知と思い込みだけでよくもまぁここまで恥晒しなことを書けたもんだなキチガイミナト
yoshiがセールスツールとしてツベを利用してることは明白な事実だ馬鹿
「筋トレ無料講座やってます」
頭の回転が速い奴ならこのセリフだけで察しがつくもんだが、キチガイ馬鹿にはそりゃ酷ってもんか
0096無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 06:29:02.92ID:jAgd5cjZ
>>82
嫉妬も何も商売の臭いして何が悪いの?って思ってるんだが。
ちゅうか商売でやってんだからw
0098無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 07:31:05.48ID:fnCgJuLP
>>68-69
無知が露呈して誤摩化せなくなったらスルーwww
さらに墓穴掘るくらいなら強がりつつ逃げた方が得策だもんなww
0099無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 08:51:59.44ID:vMj+IdLb
一部のYouTuberが虚言だらけなので、YouTuber全部が虚言に見えてくる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況