X



こいつってホモだよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2017/06/26(月) 02:14:01.08ID:UfuBgBs6
ウ板のホモ鑑定士の先生方こいつホモですよね?
0003無記無記名
垢版 |
2017/06/26(月) 08:39:11.54ID:UfuBgBs6
バイですかね・・・
0004無記無記名
垢版 |
2017/06/26(月) 09:00:23.64ID:xZD32mdI
この目付きは間違いないなホモだ!
0005無記無記名
垢版 |
2017/06/26(月) 11:32:56.22ID:UfuBgBs6
だよね、物腰とか完全にホモだと思うんだ
0007無記無記名
垢版 |
2017/06/26(月) 13:46:50.27ID:Ol4a1B4V
このドヤ顔、雄叫びこれはチョンだね
0009無記無記名
垢版 |
2017/06/26(月) 17:23:25.01ID:fD/7c+Pz
臭そうだ
0010無記無記名
垢版 |
2017/06/26(月) 17:46:08.40ID:4Eakn6TV
お前らパラリンピックの選手を馬鹿にするなよ
0013無記無記名
垢版 |
2017/06/26(月) 18:45:08.68ID:VQH3N3v8
周り静かだしウォーキングマシンしてる人たくさんいるけど大声は良いんですかね
0014無記無記名
垢版 |
2017/06/26(月) 18:51:32.71ID:VQH3N3v8
関係ないけど性の喜びおじさんってホモ臭かったな
0016無記無記名
垢版 |
2017/06/26(月) 21:22:07.40ID:uzWBHuci
池沼ぽい人だw
0017無記無記名
垢版 |
2017/06/26(月) 23:09:47.20ID:lxDNRGFa
阪田さんヤベエよなw
いや筋トレ中だけのパフォーマンスだと思うんだが外でもアレたったらコええ
0018無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 00:50:53.65ID:sl4/sFo6
このおっさんのせいで辞める人結構いるだろw
0019無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 01:10:22.75ID:uX09tbUT
腹だけはもう少し引っ込めるべきだよな
本人も気にしてタンクなぞ着てるのだろうがマジで金太郎じゃん
0020無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 07:49:04.85ID:MpZsH7FW
パワー系池沼やんか
周りの奴等も笑いこらえてるしw
0021無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 08:15:29.29ID:Ge2Z6K6M
頭が左右に痙攣してますが何かの病気なのでしょうか?
凄い動きで頭だけ残像してマトリックスのようでした
0022無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 08:17:29.59ID:AJXqdaz6
感動した
0023無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 08:27:18.83ID:t263jdZN
パワー系池沼のきんばえじゃんか
0024無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 08:29:57.66ID:GOFOYNw+
パワリフやってる奴は醜いの多すぎw
0025無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 16:13:37.11ID:VjKocp/4
中量級から上のリフターは大抵みっともなく突き出た腹してるから
0026無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 16:18:54.20ID:GCH9aPPG
YouTubeのぺーこさんて人の動画に出てたよ
物腰柔らかくて優しそうな人だった
体もぷよぷよして柔らかそう
0027無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 18:46:17.71ID:aJNeu9r5
なんにもしてない肝ガリよりいい
0028無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 18:48:56.98ID:Tv5Wygh1
ジムで見てると、パワリフとアームレスリングやってる人はホモっぽいのが多い
本当にホモかどうかは確認してないが言動がそれっぽく感じる人が多い
気のせいかな
0029無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 19:31:29.65ID:AEQtVjkR
デブのホモとか救いようがない
0030無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 20:00:49.51ID:iNRzHUVp
>>28
ホモでもアームレズリングやってるホモなら健全感あるわ
実際会ったら違うかもしれんが
0031無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 20:07:39.33ID:Tv5Wygh1
>>30
パワリフはダメなのか?
むしろアームの方は手を組み合うから余計にホモに抵抗ある奴は厳しいと思うんだが
0032無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 20:10:34.58ID:iNRzHUVp
>>31
ホモを気にして腕相撲嫌う男なんておらんだろ
パワリフもボディビルも自分は何もしてないただのマッチョ好きホモよりは健全だろ
0033無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 20:22:08.26ID:2ohdc9Hf
こいつのサポートする男の眼差しを見てみろよ明らかにホモに恋焦がれるホモだろ
0034無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 20:23:20.32ID:Tv5Wygh1
>>32
ああ、そういう意味ならわかる
確かに自分は鍛えもしないのにマッチョを見たいがためにジムに通い詰めてるホモって結構いるからね
だいたいマッチョにもスタッフにもバレてるけど
0035無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 23:45:32.89ID:SxuPTiEV
腕相撲w

マンコっていいねw
0036無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 00:00:15.99ID:mf2ZNdM3
三土手に、
『君はすごく良いけどひとつだけ駄目なところがある。
うわーとか気合入れるでしょ?静かにすっと挙げなきゃ』
みたいな事言われて泣きそうになってた。
0038無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 00:08:33.34ID:HaBEDnj4
>>36
それ動画でアップされてる?
見てみたいな
0039無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 00:34:08.13ID:i1N/XHPM
>>6の披露宴のデッドリフトの奴の方がヤバくないか?
自分の披露宴こんなことされた日にゃ友達辞めるぜw
ってかさ、この阪田って人が練習してるジムのオーナーは昔ホモビデオ出てたよ。
確か10年位前かな?2ちゃんで祭りになって、その後も2〜3年しつこく書き込んでる奴がいたな。
0040無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 01:17:36.55ID:snNA8W7W
今話題の大◯大◯さん
0041糞カメ
垢版 |
2017/06/28(水) 01:42:07.99ID:4p1VWPYF
>>7
はぁ?
>>14
はぁ?

糞ホモなんて全員晒し首だ
0043無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 09:29:13.92ID:HaBEDnj4
>>42
見たけど、そこまで泣きそうな表情か?
単に真剣に聞き入ってるという感じがするが…
>>36の表現も三土手さんの言い方を誇張しすぎだろ
もっと丁寧な言い方で阪田さんをリスペクトしつつアドバイスしてる

印象操作って怖いね
0044無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 10:09:06.51ID:V+hLTZ/b
阪田乙wwww
0045無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 10:17:43.38ID:+gcye+P8
この人普通に会話できるんだな
動画だけだとバーベルと戯れる池沼にしか見えない
0046無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 10:21:33.35ID:V+hLTZ/b
パフォーマンスにしろ低脳ではあるよな
パワーを普及させたいとかたいそうな事言ってるが
低俗で下品さを助長してるだけだな
もっと紳士な振る舞いするべきだろ
0047無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 10:33:45.51ID:HaBEDnj4
>>44
>>46
クソガリスレで深夜にやりとりしてて、まともな奴だと思ってたけど勘違いだったな
ネットで自分の意見に異を唱えられたら本人乙とか言ってるお前も十分、低俗だよ
0048無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 10:50:49.62ID:V+hLTZ/b
ほぉw
オレは自分自身が低俗であると自覚してるが
そもそもクソガリを罵倒しているしなw
2ちゃんで聖人ぶってどうする
こんなもんネタだろうが
阪田君wwwwwwwwwwwwwwww

っていうかお前が見たいというから貼ったんだがなwwwwww
0049無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 10:54:46.15ID:HaBEDnj4
>>48
俺が見たいのと、お前が低脳なのは関係ないからな

確かに2ちゃんで聖人ぶる必要はないが、わざわざ印象を誇張してディスる必要もない
そのあたり履き違えてるみたいだから指摘しておくよ
まあバカだと自分でわかってるみたいだ理解できないだろうけど
0050無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 11:04:18.81ID:V+hLTZ/b
べつに誇張してねぇよオレはw
このデブがジャバザハットの前ではちゅん太郎でなっさけねぇ面してるって感想言ったまで
印象操作と思い込んでるのはお前の方だろ
低脳が感情的になりすぎてんじゃねーの
クールにいこうぜwwwwwwwwwwwww
0051無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 11:10:26.07ID:HaBEDnj4
>>50
クソガリ見下すだけなら理解できたんだけどな…
案外まともなこと言うと思ってただけに残念な奴だ
0052無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 11:16:00.91ID:V+hLTZ/b
聖人ぶるなよ誰にだって闇はある
オレはコソコソID変えてやってねーぞ
正々堂々と低俗さを曝け出している
お前このホモのファンか信者なのか
執着しすぎだろwwwwwww
0053無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 11:18:25.29ID:HaBEDnj4
>>52
別に執着してねーだろ
ファンならそんな動画とっくに自分で見つけてるだろうし
三土手がそんな辛口なこと言ってるならと思って興味持ったが、実際は普通のやりとりだったというだけ
その感想を書いただけで本人乙とか言ってくるお前の方が粘着してると思う
0054無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 11:23:47.60ID:V+hLTZ/b
普通に2ちゃんのノリだろ捨て置けよwwww



















興奮しちゃって無理かな阪田君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況