X



【エースマン】菅原辰馬病について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/06/25(日) 05:13:21.07ID:7yq8Rhzv
あまりにトレーニングにはまりすぎて社会性を全く失う疾患です

ジムであった初心者や老人を笑い者にし
人間の全ての価値観をBIG3の数値や筋肉量ではかるようになったら貴方もその危険性があります
0090無記無記名
垢版 |
2017/07/25(火) 11:12:46.74ID:v5l7ie2f
事件起こしたってマジなの?
0091無記無記名
垢版 |
2017/07/25(火) 15:53:51.27ID:Q6ncTcgU
>>90
じゃなきゃ普通否定するやろ
0092無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 09:39:57.23ID:XyZ079nx
ツィッター見ていると菅原辰馬の周りはステ入れているだろうな精神異常起こしている人間ばっかりで笑うわ
0093無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 01:31:40.44ID:MpsikU+C
阪田とか菅原辰馬先生のまわりはヤバイ人ばっかりだね
0094無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 10:27:42.74ID:GXZarPCh
基地外ストーカーババア
Youtubeに映っててワロタ
0095無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:16.77ID:4RSatJGB
また、絞りきれてなくてワロタ
0097無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 20:07:58.85ID:oaYPTspA
トレーニーなら男や女の一人や二人
やっちまわねえとな
なんのためにドリンクとか努力しとるかわからんわな
男の核兵器たまには打ち込んだれ
0098無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 20:08:57.75ID:oaYPTspA
筋肉と暴力に敬意ないやつは外国じゃ
やられて当たり前だからな
日本猿が、
0099無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:51.77ID:oaYPTspA
男の核兵器よ
ボタン押さんと思とんかいうたれ
0100無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 21:11:06.20ID:/bwqrqod
クラシックボディビル選手権に出るんだね。
ビルダーとして。
0101無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 21:45:19.34ID:6m2AfhLe
なんでマッチョ29の社長はコイツを馘にしないの? それが不思議。
0102無記無記名
垢版 |
2017/07/28(金) 23:59:20.86ID:xVpILKx/
あれほど大口を叩きサイヤバッシングをしていた癖に直前になって怖じけづいたのか?

あれだけ初心者や老人や身体障害やサイヤマンバッシングをしたんだからその発言に値する結果をだそうよ
0103無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 00:36:09.00ID:q8hJYqAw
あれだけ批判していたサイヤに相談するって図太い神経しているな
0104無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 01:38:46.20ID:tz5Y9ZqR
そういう社会性のなさが菅原辰馬病
0105無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 02:50:26.87ID:JocBQA64
サイヤをどういう風に批判してたの?
0106無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 08:00:00.84ID:rl75EqOa
>>94
どこに映ってんの?
リンクお願い
0107無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 13:24:15.50ID:N/OI2H2K
>>96
顔は前からやつれてるww
0108無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 22:58:50.47ID:nhRHQ93N
お前ら優しいな
エースマンは弱者叩きをしまくるけど
お前らは負けた菅原辰馬先生を叩かないんだな
あれだけ周りをぼろ糞言っていてブサマに負けたエースマンなのに
0109無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 02:56:24.98ID:3EXbwHGs
菅原先生の教えではフィジカルないやつは人権ないんだぞ!
0110無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 04:33:33.86ID:swks7TVu
ヒジカルより金だけどな
まあバカは年取って後悔すりゃいいよ
ボクは今日もマウントかますけどね
0111無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 10:05:42.39ID:jAM8EpA2
トレーニング歴3年くらいの体だな
ショボすぎる
0112無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 10:24:48.80ID:rw9LFQZc
Twitterであれだけ語ってるのにこの仕上がりって叩く気もおきんわなw
0113無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 11:17:04.98ID:fGyryJqw
こいつは働いた方がいい
0114無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 11:40:05.16ID:sSo7ATsA
で、大会結果は??w
0115無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 12:51:24.09ID:WZ1kLm4I
高速アームカールレベルのトレーニングしかしてなかったのかもね
0116無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 16:54:22.59ID:+J8KP4L5
なんでこいつ29首にならないの?
0117無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 17:05:58.39ID:4KRQlS3k
>>114
予選落ち
ttp://www.jbbf.jp/Taikai/2017_Taikai/170730_MensPhysique/2017_MensPhysique_Result.pdf

ポイント入れてる審査員1人いるからかろうじて最下位ではない
0118無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 17:11:49.56ID:p8FpVYd9
骨格というかスタイルは結構いいほうだよね
もったいない
0120無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 17:28:53.10ID:gPHLNfWx
>>117
という事は、審査基準が同じだとすると、2ポイントのサイヤマンより下なんだww
0121無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 17:54:08.44ID:CvX5Jz5Z
>>120
あれだけサイヤマンをdisっていたのにな
0122無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 18:25:34.65ID:Td5q0uqV
菅原メソッドは見てる分には面白い
0123無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 18:37:59.88ID:H3Lj8qgB
>>116
筋トレをしていると陥りやすいダークサイドをも含めてエンタメとして魅せるのがマッチョ29だから
サイヤマンやコアラや相澤兄弟のような明るいマッチョやマイケルズさんみたいに劣悪な環境でも工夫とアイデアでマッチョに慣れるって見本や色んな人がいるから楽しい。
そんな中に菅原メソッドのようなトレーニーのダークサイドもマッチョのありうる一面
そこから何を感じるかは見ている人に任せる
0124無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 18:42:57.15ID:4q7hmBnb
仕上がりいつも甘いな、根性ねぇな
0125無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 18:50:21.73ID:fNoSCCKf
お前らほんと菅原辰馬先生が好きなんだな
菅原先生は仕上がりが甘く大会を向かえコアラに辞退するかどうか相談
コアラの説得により大会出場って

お前らの予想通りの行動じゃねーか

お前らいつから菅原先生ウォッチャーやっているんだよ
面白そうだから俺も菅原辰馬先生ウォッチャーになるわ
0126無記無記名
垢版 |
2017/07/31(月) 18:53:29.81ID:VoClHPM2
っつーか叩く価値も無いよね正直
0128無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 01:01:29.88ID:kY4ASfsq
https://dietgenius.jp/5月のdgメンバー活動報告/
エースマンって絞りが得意だからこういうセミナーで荒稼ぎしているんじゃないの?
0129無記無記名
垢版 |
2017/08/04(金) 02:15:48.50ID:Qgxq75k2
ハーカセッ! 息してるゥ??
0130無記無記名
垢版 |
2017/08/06(日) 23:51:18.28ID:reR6Jvqu
審査基準批判と予選落ちの言い訳を楽しみにしてたんだけど大会自体なかったことにしてるのかなぁ・・・
0131無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 02:14:10.26ID:nrd297Ng
意識高い系のどや顔ツイート連発してて蓋を開けたら予選落ちか
なんというか井の中の蛙だったんでしょうね

しかしJBBFの壁は厚いなあ
それなりにガチで鍛えてるつもりのユーチューバー達もまるで通用してない
0132無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:04:53.92ID:ilYjJu+S
友人が多いトレーニーが自殺したらエースマンが火病を起こしているぞ
おもしれーな
0133無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:56.12ID:93N8ucC5
>>131
馬鹿にしていたコアラに完敗だったからな
0134無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 03:57:33.90ID:G0VXpFHQ
飲酒を含めてあれだけ生き方を馬鹿にしていたコアラに負けたのは屈辱的だったろうな
0135無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 13:48:47.18ID:0bEwpXDm
パワーリフティングもボディビルもフィジークも何一つレガシー(笑)を残せないレベルなのに
やたら他者を見下し蘊蓄たれて人生かけてます的な発言が多い

トレーニーの暗黒面
0136無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 16:00:37.14ID:maWHJQFm
エースマンが人間として問題がある人を列挙していて
バンドマン、バーテンダー、お笑いタレント、ボディビルダーだったのはちょっと笑った
本人としてはボディビルダーの自虐ギャクのつもりだったんだろうけど
見方を変えれば約一名狙いうち
0137無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 17:39:26.04ID:WZE1aFWt
>>136
コアラやん
0138無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 23:16:01.76ID:+rx4wwl0
>>136
そもそも前科あるひとが人のこと言える立場じゃないよな
0139無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 17:50:56.95ID:uVoCrnBM
お前らがエースマンは絞れないって繰り返し言うから絞れない事を謝りだしたじゃねーか
0140無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 00:47:32.37ID:edaGvMj7
クラシックで結果を残して菅原辰馬病全開の発言を繰り返して楽しませてくれ
0141無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 14:08:40.83ID:AHxpSfKM
>コアラに完敗

これに尽きる
まぁshoもイースンもコアラに負けてるが、そこそこ良い勝負してた
菅原はというと、、、
0142無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 15:32:58.31ID:o4smjhkJ
バルク皆無のアモンに勝ったぐらいだね
0143生食人 さんちゃん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:08:43.37ID:e4k1GlS5
コアラの顔、老けすぎ
アラフォーのオッサンに見える
0144無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 18:52:57.32ID:zlqFA8Wj
菅原ってユーザーなの?
300万ってどんなサイクル組んだんだろ?


■■■マッチョ29総合スレ2■■■©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1487748351/309

309 名前:無記無記名 (ガラプー KK7f-biol)[] 投稿日:2017/08/11(金) 17:25:18.19 ID:AzryffCZK
菅原の自演ウザイ
予選落ちでトレーニング時間も短いあきっぽいやつなのに
女に貢がせたステロイド300万円使えば誰でもその体になれるよ
0145無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 20:00:04.03ID:uqz3lKeI
ステ300万円分って何年何サイクル使うつもりだよ
0146無記無記名
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:21.15ID:uT5MC18N
エラを削った美容整形代含めての300万だろ
0148無記無記名
垢版 |
2017/08/13(日) 16:39:48.94ID:ZeFoTMWc
>>147
菅原先生も人生を楽しむ派に転向かよ
菅原先生は人生を筋肉に捧げてなんぼだろ
0149無記無記名
垢版 |
2017/08/13(日) 16:56:42.52ID:xrGjgWek
この人筋肉の丸みとピークがないんだよな
先天的なもんだからしょうがないけど
0151無記無記名
垢版 |
2017/08/14(月) 20:42:42.77ID:CORhWBHD
顔は絞れてるけど、体は結構脂肪残るタイプだね。
0152無記無記名
垢版 |
2017/08/14(月) 21:05:30.80ID:nw/+ERyo
以外とバルクがないな
効かせるのが下手で
骨格がボディビルにしては大きいからかな
0153無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 00:13:31.75ID:hXNrTC0n
絞り甘すぎ、たぶんわざと残してるな
0155無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 17:53:13.82ID:O3SPKLxq
フィジークのレベルが年々上がってるのに、菅原のレベルがほとんど上がってないからな
もうフィジーク黎明期の初期ボーナスステージは終わったから、今後は予選落ちが続くよ
0156無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 19:01:23.96ID:lsarLh7Z
絞り以前に骨格に対して筋量が足りてない
0157無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 09:34:19.01ID:m4p9ZRaQ
>>155
確かに今のフィジークのレベルからすると入賞は無理だろうね
0158無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 11:37:42.53ID:sqEProJM
コアラの伸び率に比べてエースマンの伸び率が少ないよね
トレーニング歴が長くなると伸び率が減るけどさ
0159無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 13:03:33.44ID:e9ra0UA5
胸が薄い
腕肩も小さめ
絞り甘い
ラットと僧坊下部が少し厚いくらいで
フィジークで勝てる身体ではないな

こいつはTwitterで屁理屈ばかり言ってないで高重量のベンチ、ショルダープレスあたりをやりこんだ方が良い
0160無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 17:54:19.91ID:WeEJcuyT
この人って、身体、トレーニング、芸能活動のどれも素人に毛が生えたレベルだよね
今後、どうするんだろうね
0161無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 18:13:25.96ID:JP6boJQx
だって元々ニートじゃん。
0162無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 23:58:35.34ID:KIjV6uZl
トレーナーとして食っていけるだろ
0163無記無記名
垢版 |
2017/08/17(木) 00:56:49.88ID:bHFdt7f6
初心者や高齢者や身体障害者を馬鹿にするツィートを連発する
菅原辰馬メソッドの効果は体に反映されているのだろうか
0164無記無記名
垢版 |
2017/08/17(木) 20:24:01.27ID:8KHT+ypd
こいつツイッターで身を滅ぼしてるよな。やめりゃいいのに。
0165無記無記名
垢版 |
2017/08/18(金) 06:59:46.98ID:e04tgLy/
>>154
たまにジムで見かけるけどこいつってなんなの?有名なの?
0166無記無記名
垢版 |
2017/08/18(金) 17:28:48.95ID:buGi92S7
>>165
マッチョ29
0167無記無記名
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:46.03ID:UCADRVPQ
自分より筋量筋力で劣る人間を心底馬鹿にしてこそ菅原辰馬だろ
最近の本心を誤魔化して生きている菅原を見ていると痛々しい
そんな器用な生き方が出来るとは思えん
完璧な肉体以外の人間全員を不幸のどん底に落とそうとしていたあの頃に戻らないとボディビルでも勝てないよ
0168無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 03:03:34.58ID:Nl3RlkuW
完璧な肉体のプロ野球選手への名誉棄損を
毎晩毎晩執拗に続けてるから
菅原のせいでマッチョ29は
プロ野球球場イベントの仕事から出禁
0169無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 07:51:26.49ID:l1uLy1QZ
最近チビを中心とした身体障害者に対する嫌悪感を露骨に出さなくなったよね
0170無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 17:12:12.01ID:FyCsis6K
>>166
マッチョ29知ってるけどこんなやつ見たことないぞ
予備軍てきなやつか?
0171無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 18:45:39.94ID:2XFiPKuM
>>168
一人的外れな菅原批判をしてるのは無知でバカな自称メンタルトレーナーかおるこババア
執拗に菅原に7年間もストーキングしている異常者

http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm
メンタルトレーナー(@_tsuyokunare)
https://twitter.com/_tsuyokunare

殺人マッチョ菅原西武イベント参加 - 野球界の噂
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&;th=58144&style=1&name3=&num=all

http://i.imgur.com/qwMp1we.jpg
http://i.imgur.com/pO9tWTm.jpg
http://i.imgur.com/Ocda1CC.jpg
http://i.imgur.com/9fhMpSa.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0172無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 18:48:42.67ID:ZyB35AEb
マッチョ29がまだ芸能活動してなくてバスツアーだけだった頃(マッチョ29って名前が付く前)にいた人だと思う
初期マッチョバスツアーをぐぐるとたまに写ってる
0174無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:30.92ID:7zZpnMs/
>>171
ババアのストーカーしつけーよ。
気違いストーカーをストーキングしてなにが楽しんだ?
0175無記無記名
垢版 |
2017/08/19(土) 22:53:51.65ID:jvSvhaS2
背が小さいとか手足が不自由な生まれってだけで完璧な肉体になり得ない人間の出来損ない扱いしている菅原先生も

サイヤマンに鍋はおごって欲しいみたいだね
トランプ大統領とエースマン精神構造はそっくり
0176無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 07:50:16.83ID:3AW66+8N
顔がブス過ぎる…
0177無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 08:32:49.46ID:tT3xa8t5
サイヤマンの怪我までネタにしだしたか
ほんとチビが嫌いなんだな
0178無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 08:35:21.24ID:IwG5CI6B
>>172
新メンバーかと思いきやまさかの初期メンだったのかよ、そーいや辞めた織田とかなにしてんだろ
0179無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 08:40:57.05ID:PgtYFk7N
>>176
エースマンに関しては性格ブスが顔ブスを上回っているよな
0180無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 09:02:38.73ID:GvBFNsMi
菅原辰馬病についてより
菅原辰馬について語ってないか?
0181無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 11:12:27.50ID:zJCdPEOP
ストーカー菅原辰馬おまえがやっている事はどういう事かわかっているのか
マッチョ29バスツアーの存続が出来なくなる事態をまねくんだぞ

バスツアーの参加者の顔写真を
ネット中にばらまいて
さらして容姿を笑い者にする

殺人未遂事件の後にたまたまストーカー菅原辰馬がいただけじゃないか
0182無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 11:38:55.28ID:zJCdPEOP
殺人未遂犯
ストーカー菅原辰馬が起こした犯罪
早稲田大学バーベルクラブの部室より盗み出したガムテープで
女性の手足を縛り馬乗りになり
【女性の口をガムテープでふさぎ息を止めた】
さらにその上から182cm90kgの巨体をボディビルで鍛えた腕にかけ
とどめをさすように女性の口を押さえ息を止め続けた
殺人鬼菅原辰馬の重みに耐えきれなかった女性の首はぐきっと音を立て頚椎損傷の重症を負う
殺人鬼菅原辰馬も「おい今首がぐきっと鳴ったぞやばいな」と発言

息を止められた女性が失禁、脱糞し意識を失うと

女性の
【顔を殴りつけ】息を返し
再度息を止め続けるという凄惨なリンチを4時間に渡り続けた

女性は
【溺れ死ぬような息の出来ない地獄の苦しみ】を何度も何度も味あわされ続けた
隣人より110番通報

新宿区戸塚警察署に菅原辰馬の鬼畜の犯罪記録は全部残されている
0183無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 11:46:53.14ID:zJCdPEOP
マッチョ29のメンバーたちが狂喜乱舞し、いまだ一番の出演経歴にしている

『EXILEの
テレビ番組』への出演に

エースマンこと菅原辰馬だけが
出演させてもらえなかったのは

女性の息を止め続けるという凄惨な殺人未遂事件を起こし警察沙汰になっているから
0184無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 12:01:50.17ID:+PVrGqI2
オートバックスのCMも
菅原だけ、はずされたよね

当時はコアラ、ケビン、菅原
スリートップみたいに売り出していて
どう考えてもオートバックスのCMは
菅原の立ち位置だったのに変だなと思ってた
したら
【損害賠償請求が発生するテレビの仕事には
菅原辰馬は出せない】って
メンバーから聞いた
0185無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 15:52:51.09ID:NxmgkS/J
東京のフィジーク欠場か
来週のクラシックボディにかけてるのかな
0186無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 16:58:26.98ID:zSpS6ooO
この人、努力する能力がないんだろうなあ
素材がいいから勿体無い
30過ぎたら頭固くなって取り組み方とか考え方なんてもう変えられないと思うし、残念
0187無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 17:48:33.12ID:avdBaBkW
こいつ何年留年してるの?
0188無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 20:49:20.24ID:nd93lIf9
劇団マッチョに参加したの?
それとも仕事をサボってまでクラシックに専念?
0189無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 21:07:09.62ID:ECZfrp73
>>184
メンバーが言うわけないだろ
0190無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:30.90ID:A7fJvN8g
もはやコンビ芸の領域だな
ってか落語の領域か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況