X



【広い】ゴールドジム大森4【アスベスト】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:37.11ID:K4U1okzX
>>850
アバクロのTシャツ着たおじさん?
0853無記無記名
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:56.89ID:5wPb/fhs
>>850
頭にタオル巻いてる?
0854無記無記名
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:00.67ID:cQhRmIPJ
>>853
アタリ
0855無記無記名
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:25.57ID:Hl+j6cg4
>>854
きっしょ
0857無記無記名
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:45.27ID:K1LueuTT
手で阿波おどりみたいのしながら走ってるおじさん不思議
0858無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 10:32:06.09ID:BnTIsg9/
>>857
止まりながらもやってたよ
結構謎なトレーニング?やってる人多いよね
0859無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 10:50:29.62ID:NFxcndA5
変なおじさんといえば
この前、ぱっと見いかにも大田区で資源ゴミの日にアルミ缶集めてそうな風貌で寝巻きみたいな格好して便所にある履きスリッパを靴の上に履きながらジムエリアをヨボヨボ徘徊してるおじさんがいてマジ目が点になったわ。あの人なんなん・・・。
0860無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 18:17:14.03ID:4OWj7hRX
スポーツがりでゴールドジムのタンクトップ着てロッカーでキョロキョロしてるやつなんなの?
0861無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 18:29:48.18ID:SDGM4cWV
セット終わるたびにベスボっぽいポージングしてる奴なんなの?
0863無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 22:06:16.47ID:wwaKCw/O
>>860
>>861
入ったばっかり?
そのうち慣れるよw
0865無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 06:15:55.34ID:NGsP1EYH
>>864
ロッカールームでトレーニングするかよ 
0866無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 22:31:02.71ID:nmgNaGha
すげー混んでるのにストレッチスペース堂々と2人分つかってたタンニングした女
日本語読めないのかよ。張り紙してあるのにさ。
0867無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 10:40:47.58ID:y9T3Cxb/
エレベーターの6階が点かない事で第3月曜日だったのを思い出す失態
0868無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 19:22:22.10ID:IhPw6G7O
>>867
おお忘れてた。ありがとう!
0869無記無記名
垢版 |
2017/10/16(月) 22:58:46.48ID:Dlda/58h
>>866
タンニングすると面の皮まで厚くなるんだな
0870無記無記名
垢版 |
2017/10/17(火) 00:20:43.36ID:xwhC1blq
>>867
毎日見るスケジューラーに定休日を書いておくといいよ。
0871無記無記名
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:39.31ID:5uYMBKAt
設備最高。欲を言えばギャル会員が多く入れば良い
0872無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 01:05:41.56ID:8HQOyhkp
ギャルは少ないね。AKBみたいのならいる。たまに派手な顔の美人も見るけど。
0873無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:45.22ID:cc/aj/YT
可愛いギャルいると逆に落ち着かなくなってしまうのでおっさんばかりの方がやりやすい
0874無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:53.26ID:dl35KpPb
>>873
一理有る
バランス考えると全会員の2割は20代女性が希望・・・
無理な話だけど
0875無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 22:32:18.64ID:UWiAAEQk
まぁ、夢見るのは自由w
0876無記無記名
垢版 |
2017/10/19(木) 22:33:57.49ID:b/upiIe0
大森にはわざわざこないよね若い子。
渋谷原宿とかいったら?
0877無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 03:19:25.73ID:BEqwmHh+
大森付近の若い子は来るだろ。綺麗な子にチラッと見られるとやる気出るよ。感心してくれてるのかと。重いの持ちたくなる。
0878無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 07:58:49.65ID:BUnBjHUh
重さにこだわり過ぎてフォームめちゃくちゃなのは本当にカッコ悪い
0879無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 08:03:20.17ID:pU4j8wOA
ホモビルダーの聖地大森
0880無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 08:33:30.64ID:YJlkTj2e
ここの人たちは重さ追いかけすぎ。狙ったところじゃなくて、全身に負荷が分散してる人ばかりだよ。
0881無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 09:06:29.80ID:QLKdn3Jq
>>879
そういう輩が多いのは事実。
短髪、ロッカーキーの仕舞いどころ、私服、目線など、ゲイに見分け方を聞いたら、怖くなるほどだよ。
0882無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 10:05:46.45ID:APi9Wi84
だって大田区だよ?
バカ多いのは百も承知です
0883無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 15:52:11.79ID:zIBKJ/Cb
>>881
見分けかた詳しく
0884無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 17:54:05.86ID:EtdWdkBT
>>874
二十代男性でも二割もいないんだからさ。
全会員の二割は高齢者は達成してるかもwww
0886無記無記名
垢版 |
2017/10/20(金) 23:32:03.09ID:OW4QYTKj
>>880
そうそう。
だから重量はすごいのに身体薄い人結構いる。
0887無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 04:41:10.42ID:/+JCLrmj
ストイックに鍛えてるツンとした美人。俺に見向きもしないけどたまに目が合うと嬉しい。ハプニングでも起こって話せたらいいんだが
0888無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 17:44:34.97ID:d4tdT7Xy
>>887
混んでる時に明らかに終わりかけの時に「もう終わりますか?」って声掛ければいいじゃんw
後でそのラックなりマシンを使えば別に普通だし。
0889無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 18:26:16.49ID:BWHSzsYb
>>887
差し支えなかったら質問お願いします
どんな女性?
身長?
見た目年齢?
何時頃?
0891無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 19:09:01.41ID:d4tdT7Xy
>>890
その時間に行ってその女を捜すに決まってるだろ。
書いたらその時間激混みするんじゃないかwww
0892無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 23:39:46.67ID:9JGqe3AC
>>888
急かしてると思われて嫌われると思うので無理だな
0893無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 23:48:07.34ID:9JGqe3AC
>>889
来なくなると嫌なので書けません。20半ばくらいの綺麗な人です。細いけど胸大きいしストイックに鍛えてます。黙々と話しかけるなオーラ出てます。これくらいですみません
0894無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 23:50:15.39ID:d4tdT7Xy
>>893
あー分かったw
0895無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 23:51:30.46ID:R6p7fXo2
それより夜の空いている時間帯のほうが知りたい
0896無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 00:21:51.29ID:J7gbboO6
胸がでかい若い子なんて見たことないな
0897無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 00:58:16.54ID:elbKQVsc
夜いるポニテのキツネ目の子?胸は大きくはないけど、話しかけんなオーラは出してるw
0898無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 01:02:06.00ID:5P0ANfC0
実際に胸がでかいかどうかは、付き合って裸を見てみないと分からないw
0899無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:41.75ID:5P0ANfC0
>>897
あー違う。もちょっと美人。
0900無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 01:22:54.67ID:4PPd7Bcp
それ夜いる?なんとなくわかったけど、ストイックってほとでもないんじゃない?ポニテにしてて背高い、タイツ履いてる?
0901無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 03:52:04.13ID:lbbhJkL2
全員違います。背は高くないです。キツネ目の子ほど重くやってないけどやってる事や体つきでストイックな事分かります。
0902名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:33:43.37ID:cf0EtTpR
>>901
ピンクのオバサンか俺も狙ってる
0903名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:39:00.91ID:cf0EtTpR
きつね目ポニー二人いる一人は白人の彼氏いるだろ もう一人はちょっとムチムチして淡々とトレーニングしてる
0904名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:12:27.07ID:lbbhJkL2
>>902
オバサン?それも違う。皆さん、色々狙ってるね。キツネ目も違います。もっと美人です。
0905名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:25:26.30ID:5P0ANfC0
>>901
それはお前が身長180位あるからじゃねーの?
胸とケツのバランスがとれた体してて、ラックに足かけてケトルベル持ってブルガリアンスクワットしてたりする子だろ?
0906名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:28:54.52ID:5P0ANfC0
>>902
ピンクのオバサンってタンニングしてる?
そりゃストイックだよ、世界の大会も出場している選手だしw
0907名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:42:16.89ID:jUWhutCJ
>>905
違うって言われてんのにしつこいな
0908名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:50:29.47ID:5P0ANfC0
>>895
今日の夕方は空いてると思われ。
夜は金曜以外がまだマシだよ。
0909名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:52:05.24ID:5P0ANfC0
>>907
いやー気になるもんでw
0910名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:21:18.81ID:lbbhJkL2
>>905
オバサンじゃない。背も低い。キツネ目でもない。ピンクでもない。もっと全然美人です。美の基準は各々でも僕のは誰が見ても解る美人ですよ。
0911名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:33:16.99ID:5P0ANfC0
身長低くておっぱいデカくて誰が見ても美人で、体は筋肉ムキムキ?
そんなの見たことないわ。
最近入ったのかな?
似てる芸能人教えてくれよ。
0912名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:37:00.56ID:4Mliaytj
>>911
呼んだか?
0914名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:35:03.07ID:lbbhJkL2
>>911
話通じないしもう書くの止めときますが、彼女は全くムキムキではないです。痩せて脂肪ないけど胸大きくてバランス良いというか。目が大きくて小さい米倉涼子似?
0915名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:21:10.94ID:yq1es/Gu
まず胸が大きくて若くて美人な人、ピークタイム7〜9時頃にはいなくない?何曜日によくくる?
0917名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:42:38.22ID:5P0ANfC0
>>915
てか、おっぱいデカい女なんて殆ど天然記念物だよ。
0918名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:00:56.64ID:lbbhJkL2
ちなみに皆の狙ってる背の高いポニテやキツネ目さん、ピンクおばさんは誰似ですか?
0919無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:34.92ID:aUtehJzg
こんだけ通じないなら誰もが分かる美人じゃないだろ
居るなら俺が話し掛けてる
0920無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:20.21ID:5P0ANfC0
てかさ、>>918の女ってみんな美人が?
おばさんまで入ってるしwww
0921無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:41.42ID:5P0ANfC0
>>919
だからさ、最近入ってきたんじゃないのか?
この前も見慣れないビキニ選手っぽい体型の子いたわ。
0922無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:35.39ID:lbbhJkL2
>>920
美人だからかかれ
0923無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:03.75ID:lbbhJkL2
>>922
失礼。美人だから書かれているんじゃないの?誰似か分かれば何となく分かる。
0924無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:05.77ID:5P0ANfC0
ピンクおばさんって>>382かな?
0925無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 00:19:36.03ID:FhOVi/RL
ピンクおばさんは大澤さんの事だろ
0926無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 00:26:11.54ID:DIp8LZR8
>>925
いやピンクのオバサンは5人はいるぞ
0927無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 00:27:45.31ID:NHoGzBqC
>>918
>>918
http://takablog.net/wp-content/uploads/2015/03/kire_katoai1.jpg
背の高いポニテ

http://takablog.net/wp-content/uploads/2015/03/kire_kurokimeisa.jpg
http://takablog.net/wp-content/uploads/2015/03/kire_goriki1.jpg
キツネ目(目元がこんな感じだったような)

https://www.fashion-press.net/img/news/20228/RVW_interview_02.jpg
ピンクおばさん(若い子しか画像ないから似てないかも)
0928無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 00:33:09.21ID:NHoGzBqC
>>925の大澤さんなら「大澤直子」でググれば出てくる。
0929無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 02:04:51.49ID:UGwURWmW
背の高いポニテこんな子いるか?美人てほどではないのならいるけど。
0930無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 03:04:52.41ID:w/eDFjs+
>>916
ああ、僕の言ってる胸大きい小さい美人はこんな感じですね。画像が予想以上に似てて驚きました。ありがとう。
0931無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 03:17:52.15ID:w/eDFjs+
>>927
すごい美人ばかりですね。僕の知ってたキツネ目さんやポニテとは違いました。色々探すと綺麗な子いるんですね。
0932無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 04:38:51.78ID:8T3jPpwm
金曜日にその人らしき女性見たけど、小さくはなかった。160〜165くらいはあるよ。
0933無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 05:01:42.39ID:8T3jPpwm
金曜日にその人らしき女性見たけど、小さくはなかった。160〜165くらいはあるよ。
0934無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 09:00:36.79ID:NHoGzBqC
>>382 も、身長160位あると思う。
「終わりましたか」とか「使いますか」とか話しかけてる奴いるけど、嫌そうではないな。
女の160って普通じゃね?
0935無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 09:19:23.16ID:NHoGzBqC
>>929
似てる画像探すのがムズい。
雰囲気がこんな感じだったかなーというのをあげてみた。
0936無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 12:05:15.22ID:MMZzLdcP
お前ら本当に大森の話してんのかってレベルで一致してないなwww
美醜ってただの主観だろ
0937無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:48.87ID:NHoGzBqC
http://gensun.org/list_ja_female.html
日本の女優一覧 - 原寸画像検索

いいの見っけた。
これで探せばいいんじゃね?
0938無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 14:37:38.33ID:HALJPUNx
本当に実在するか解らない女性の話は止めねぇーか
盛り上がり過ぎ
0939無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 15:20:36.56ID:VgJM/6Jj
トレに集中しろよな。ブスばかり漁ってないで。
0940無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 16:18:34.32ID:WBudDeWP
トレせずに周りが気になって仕方ないブスって救いようないけど、ここが唯一の救いなのか
0941無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 20:57:08.36ID:NHoGzBqC
次スレに禁止事項として
@大井町の単独話
Aホモの話
B女の話
を入れたらどうだ?
0942無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 21:01:48.43ID:evM6tSbu
今日、ピンクポニーテールが数名おったw
0943無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 21:08:09.41ID:VeeOFHq3
>>942
年増さんだろ
0944無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 21:08:30.40ID:NHoGzBqC
次スレのタイトル&1のコメント募集!(採用されるとは限らんが)
0945無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 21:24:30.88ID:i2LWOoeG
>>942
俺も見たw
俺的にどう見ても、どうでもいい女だなぁ
0946無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 21:55:53.37ID:FhOVi/RL
お前ら本当に暇なんだな
0948無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 23:55:30.27ID:APvEDpyv
こっち埋めてから次スレ行こうぜw
0949無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 23:57:35.98ID:APvEDpyv
>>942
髪の毛長い女は基本くくってるし、ピンクは女が基本好きな色だから多いんだよw
0950無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 01:07:15.42ID:i+j1mXUZ
>>938
>>939
>>940
一生懸命縄張ってるが、お前の縄に引っかかる低脳な奴はいねぇーんだよ。
いい加減気付けよ。
0951無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 01:07:20.80ID:tRkbDj1R
可愛い子は大抵すぐスタジオ入るから見れないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況