X



■●●■パワーリフティング■●●■ 7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101無記無記名
垢版 |
2017/06/08(木) 19:43:06.37ID:fjGYD4v7
3つの画像見た時に言おうか迷ったけどレスティンは予選大会で見向きもされないよ
自分は2014年のベストボディ・ジャパン横浜大会出場したけどレスティンの体はどこの大会でも下位に見られる
あの程度では頑張って脂肪をそいでも残らない
才能ないから大会出場は諦めた方がいい
0103無記無記名
垢版 |
2017/06/08(木) 20:47:21.55ID:Uca/9nLu
ナチュラルでスクワットMAX100kgの根性なしだもんで才能ないのは本人が一番わかってるだろ
またステ再開して限界突破するしか道はないんだよコイツには
0104無記無記名
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:50.73ID:xYyqexeE
顔が割とイケメンだから上位には入れる
0107無記無記名
垢版 |
2017/06/08(木) 23:16:59.59ID:xBshSgWY
レスタトってまだいるんだ
最古参じゃね?
0108無記無記名
垢版 |
2017/06/08(木) 23:20:08.86ID:xBshSgWY
>>66
ぎはらはホモだから
0109無記無記名
垢版 |
2017/06/08(木) 23:22:04.43ID:xBshSgWY
最古参はぎはらか
あいつウ板出来る前からいるもんな
0111無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 08:30:18.73ID:xiEJR7dg
レスティン大佐のプリッケツで昼寝したい
0112無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 12:37:51.36ID:XF1H2Yl1
>>101
余計な事を言うな
長く時間をとって満を持して出て惨敗して言い訳して逃亡するまでが坂井ハゲ輔のお家芸
人間の根っこは変わらないという証明をバカ輔が体現してくれるから黙って見てろ
0113無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 12:43:23.17ID:XF1H2Yl1
ここでは逃亡できても大会では結果が出るからその事実からは逃げられない
じいさんに負けた事実からも逃げられない
0114無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 12:52:16.24ID:XF1H2Yl1
筋力は競技者の中で雑魚だと多くの人間に認識され
今度は筋肉のボディメイクでも雑魚だと多くの人間に認識される
ハゲ輔ってお笑い芸人向きだな
0116無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 13:18:26.43ID:AT/Jwpx8
>>114
あんまり言うなよw
また揖保川病院に入院しちまうぞ
0117真美
垢版 |
2017/06/09(金) 13:24:48.31ID:Qi1qC1Os
坂井君が入院したら私がお見舞いに行きますだから全力で大会目指して頑張ってください息子と応援しています
0118無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 13:29:24.04ID:nLm4JZBe
確かに競技者の中では弱いかもしれんが、土俵に上がってるだけ凄いと思うよ
土俵にすら上がれずに悪口、批判することが一番楽で弱者のすることだから
0120ももか
垢版 |
2017/06/09(金) 16:13:24.81ID:WJTxJSeo
私も本当は坂井君の事が好きでした
京都の大会の場所を教えて下さい今は独り身なので是非応援に行きたいです!
0121真美
垢版 |
2017/06/09(金) 17:50:02.75ID:wUS2jOC/
>>120
ちょっと私の坂井君に手を出さないでちょうだい糞ビッチももか
0122無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 18:17:07.46ID:YJAilNND
真美とかももかを語って遊ばれている30代半ばの坂井
純粋と言うより痛い
0123ドラゴン会の至宝 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2017/06/09(金) 18:21:03.81ID:5gv7hD0g
モモカはすべて偽ラビットだな
あの子は俺のことを坂井君とは呼ばない
0124無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 18:33:45.02ID:YJAilNND
>>118
坂井は減量したら糞ガリで鶏ガラなのが既にバレている
素人に毛がはえたような体で土俵に上がれる資格が与えられるのだから凄くはない
あの時は失敗したと書いていたが失敗しても急にあんな鶏ガラにはならない
満を持して臨むと言っているがそれは準備万端で臨むという事
坂井は聞かれていないのに時々自分のトレメニューを書いているが内容は糞
糞メニューで準備万端に整えられると思っているんだから調子に乗っているただの馬鹿だろ
口だけで結果も残せない奴だし
弱くても謙虚なら何も言われない
結局は調子に乗っているカスだから叩かれる
調子に乗って結果が出せず悔しくてステ使う
その繰り返し
0125無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:12.09ID:/eLp5eYv
レスタト減量ヘッタクソだよな
ただ窶れてるだけで全く絞れてない
縮んでるだけやん
筋肉ばっかゴリゴリ削って脂肪はたっぷりと残す
頭の悪い女のダイエット後って感じの惨憺たる結果
0126無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:41.21ID:YJAilNND
>>125
減量へたくそとか関係ない
元々筋肉がそれ程ない
だから力も弱い
69kgくらいから4ヶ月で83kgまで増やした体を自信を持ってここで見せつけていた時に坂井は真の馬鹿だとわかった
0127桃香
垢版 |
2017/06/09(金) 19:22:06.05ID:R1Co/Bo2
>>123
せっかく愛情込めて坂井君って呼んでたのに
0128キャンベルタウンの精霊 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2017/06/09(金) 19:54:21.65ID:5gv7hD0g
今夜は満月だな
0129無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 19:57:07.78ID:H6EYdmVz
マリウスって言っても他の人は分からないじゃない
0130無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 20:00:43.95ID:AXak5Gdj
>>128
レスタトいや坂井君選手今宵はスプリングバンクで君の活躍を祝うよ
情けない事に酒に溺れてしまった自分が情けない未来のある君に乾杯だ
0131無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 20:03:55.49ID:YJAilNND
いつものように現実逃避中
僕気にしてませんよアピール
0132無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 20:06:40.49ID:YJAilNND
69kgで鶏ガラとバレた恥ずかしさから4ヶ月で14kg増やして僕すごいでしょ見て見て
坂井は馬鹿
0133日蓮大聖人
垢版 |
2017/06/09(金) 20:09:59.47ID:LkB/XdYI
マミもモモカも俺様の祝福を受ける為パイパンして涎垂らしていますよ
もう飽きたから信者達と聖なる乱行ですけどね権力こそ神!金こそ力!
0134無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 22:27:12.28ID:/jH8jKf7
momokaはケツ毛びっしりのイメージ
0135無記無記名
垢版 |
2017/06/09(金) 22:32:26.92ID:TR/lFVun
モモカはいぼ痔でイソギンチャクみたいな肛門
0136無記無記名
垢版 |
2017/06/10(土) 07:19:32.34ID:p85GFh0U
レスタトも一度座談会においでよ
モモカもマミも喜ぶよレスタト自身も成長できるよ
0137無記無記名
垢版 |
2017/06/10(土) 10:39:04.06ID:sB3y7ejU
モモカはブスだよ
なんで肛ちゃんがぞっこんだったのかわからない
0138無記無記名
垢版 |
2017/06/10(土) 13:12:55.54ID:IzwVWJdU
ビッチモモカのタダマンにありつこうとして中学生に絡まれ殴られて動画撮られた
0139無記無記名
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:55.56ID:L8KrOTag
厨房にリンチされてる動画あったよね
0140ワールドロリコンクラブ ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2017/06/10(土) 19:10:17.62ID:smhjdOvc
>>138
モモカのタダマンにありつこうとしてないけど中学生に絡んで殴らせて動画撮らせたが正解

パンコロやスポカスなら身長170センチ以上の中学生のフルパワー蹴り腹にクリーンヒット受けたらうずくまって2〜3分動けなくなるよ

一方俺はというと一瞬ちょっとびっくりした程度で『おっ!効いた』と笑顔で呟き何事もない。やせ我慢だとレスした知恵遅れがいたけど腹への攻撃で有効打もらったら窒息してまずやせ我慢なんかできんからな
最近のアホガキってケンカとかしたことないんやなって思ったわ。
逆に俺のフルパワー蹴り鍛えてないタダパンやそれ同然のスポカスがまともに受けたらやせ我慢きかんどころか血吹いてのたうち回ることになるよ。最悪それ一発で絶命しても不思議はない
0141無記無記名
垢版 |
2017/06/10(土) 20:21:08.28ID:Iz0QBwpm
>>118
>>140を見ろ
これがキム血が流れる男の悲しい気質
虚栄と嘘の塊
こういう事を平気でやるから叩かれる
0142無記無記名
垢版 |
2017/06/10(土) 20:27:08.27ID:Iz0QBwpm
さて早速キムタトの嘘暴きをしようかな
思い出してスレを遡ったらすぐに発見
坂井はいつも自分で証拠を残していくから面白い

ひょろガキに軽く腹パンされただけで数歩後退
わざと無表情を作り頑丈さアピール
http://k2.upup.be/VrBvbxe2ph

ガキに服を脱がされて腹を軽く蹴られて後退して強がる姿を中学生に馬鹿笑いされる
http://k2.upup.be/dIg2nlLsTv
0143無記無記名
垢版 |
2017/06/10(土) 20:27:36.37ID:dsu4lOue
創価のババアに復讐した話好きだな
0144無記無記名
垢版 |
2017/06/10(土) 20:31:24.02ID:Iz0QBwpm
パンチは当たる直前にかなり失速させているのがはっきりとわかる
力を流す意味もない程のパンチで後退するアホ

蹴りは足の甲でぺちっと当たっているだけ
体重は全然のっていない
パンチのように失速させてはいないが本気で蹴っているような速さもない
それで後退するアホ
それで強がっているから中学生のガキに馬鹿笑いされている
0145無記無記名
垢版 |
2017/06/10(土) 20:33:41.53ID:Iz0QBwpm
ジムで男に腹を殴らせている動画もあったがそれは見れなかった
それも力を抜いたのがはっきりとわかるパンチだった
それでもう一回殴らせていたがそれも体重ののっていない速さもないパンチ
それで「O.K.!」と言って強さアピールするアホ
こいつは真の馬鹿
0146無記無記名
垢版 |
2017/06/10(土) 20:35:22.67ID:Iz0QBwpm
逆に俺のフルパワー蹴り鍛えてないタダパンやそれ同然のスポカスがまともに受けたらやせ我慢きかんどころか血吹いてのたうち回ることになるよ。最悪それ一発で絶命しても不思議はない


と言うだけ
いざ喧嘩になるとビビって逃げる
何事も口だけ
0147無記無記名
垢版 |
2017/06/10(土) 20:49:21.98ID:Iz0QBwpm
風呂場でオナニーをしてその精液を頭につけてリンス代わりにしていると告白
40回以上○ヶ月後に○kgあげてみせますよと調子にのって成功はたった1回
ストレスがたまるとこの社会の文句を長々と書くが自分は一切何も行動しない(何をしたかと聞かれたらコンビニでおつりの募金だけ)
いじめで問題になった野球部がある高校の生徒を直接制裁すると息巻いていたが自分がビビって逃亡(電話での抗議すらできなかった)
69kgの鶏ガラボディから4ヶ月で14kg膨らませて、僕すごいでしょ見て見て
自分の体の異常を理由にドーピングが禁止されている大会に6回以上ドーピングして出る(病院での検査をすると言ったが逃亡中)
女の子に何年間もストーカーしていた事が先日バレる
好きだった女の子が不細工とつきあっていたのに自分は振られた(女の子に超不細工認定される)
悪党は女子供でも叩きのめすと言っていたが集ストの犯人がわかってると言いながら何も抗議に行けないビビり
チョコレートこんなにもらったと自慢していたがその画像を見たら袋を開けて取り出した大勢に渡す用の小分けの超義理チョコだった
0148無記無記名
垢版 |
2017/06/10(土) 20:53:21.60ID:Iz0QBwpm
実力四流
プライド超一流
だから嘘つき人生
0149無記無記名
垢版 |
2017/06/10(土) 20:55:08.99ID:Iz0QBwpm
たこやきというあだ名をつけた不細工な男の子に男として負けて不満タラタラ
女の子をあきらめられず数年ストーカー
きっしょ
0150無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 07:45:37.46ID:T9SlYoF6
草加と戦っているレスティン大佐頑張れ
俺も戦っている彼奴ら次から次へとゴキブリみたいだよな?1匹いたら100匹いると思えみたいな
0152無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 10:54:54.37ID:OR0SAXya
レスタトもそろそろモモカにやらせてもらえばいいのに
0155無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 12:52:19.19ID:I6o+Kceo
相変わらずだな
しょっぺー仕上がり
0156只今のバルク178ポンド ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2017/06/11(日) 13:02:41.62ID:LPK5bcbs
>>155
仕上げてないものに対して仕上がりがどうの言うのって不毛じゃね
単に経過の報告だよ。
当日は朝1に糞尿全投下で162ポンドの予定
ナニカシ食うから実際ステージ上では165〜166ポンド位かな
ちなみに今朝の朝1糞尿全投下バルクは174ポンドだったよ
0157ワールドロリコンクラブ ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2017/06/11(日) 13:09:57.47ID:LPK5bcbs
女子供に近似する体質上、昆虫の仕上がりには出来ないし目指してもいない。
柔らかで力強いネコとモロシアンの合成獣のフォルムで京都大会に出場するだろう
0158無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 13:11:57.96ID:I6o+Kceo
8月だっけ?
5kgの脂肪じゃきかないほどたっぷり体脂肪が残ってるね…
72、3kgには落とせるだろうけど、それじゃ全然絞りきれそうにないな
脂肪のみを5kg落とせるならまだしも、レスタトには絶対に無理だろうし
今回もクソな仕上がりになりそうだな
0159ワールドロリコンクラブ ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2017/06/11(日) 13:31:01.26ID:LPK5bcbs
>>158
なんで無理って言えるの?
2年前ははなから筋量残すこと度外視してスピード仕上げでラフにやったからああなっただけだよ。
むしろ筋肉残すのは得意だよ。
直感込みでノウハウには自信あるし体質自体もカタボしにくいほうだから。
0162無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 15:16:53.04ID:kUCd0zg4
大会二ヶ月前でこれはクソ過ぎるだろ
0163無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 15:45:44.88ID:VSV+7bGo
>>162
178ポンドもあってこれはあかんなww
ペラペラ過ぎやでww
0164無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 15:54:43.28ID:7ucxae7V
岡山の県北
0165無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 16:46:30.89ID:pKka5b48
立派なのは乳輪だけだな
0166無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 17:37:43.01ID:MC6KZT3c
これを絞ったらそりゃあ鶏ガラと言われるくらいになるのも当然
0167無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 18:03:28.17ID:ken4M4Pa
言い訳おじさん
0168無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 18:16:46.37ID:OR0SAXya
キモいw
0169レスティン大佐 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2017/06/11(日) 19:05:23.47ID:I+2JYBBx
>>164
情報早いね!
0170無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 19:09:34.33ID:Xop+p9ES
どれだけトレーニングしてもこの程度だから可哀想
脂肪たっぷり含んでいるだけで細いし薄い
何もほめられるところが見つからない
0171無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 19:31:37.74ID:OR0SAXya
長年のステロイド使用者だとは思えない
0172無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 20:02:43.42ID:6PJN6kJJ
ここでは全く聞く耳を持たなくてそれでどうにかなる
でも京都ではそうはいかない
全く相手にされず惨敗して恥をかいて記録に残る坂井が見られる
満を持して臨むべく3月から減量を始めたよ、と言ってしまった坂井
準備万端で臨むと宣言してしまった
もう何の言い訳もできない
そもそも誰もが事情を抱えて大会に出ているのだから言い訳はできない
坂井が京都で筋力もボディメイクも両方雑魚と世間に認識される日まであと少し
0173無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 20:17:32.70ID:Jpi0aRG7
レスティンさんここでいろいろ言われてるが、表舞台にあがって土俵にあがって叩かれても負けずに
続けていることは凄いし俺は応援してます

一番簡単なのは自分は匿名で隠れたままで他人を攻撃することで、一番卑怯で情けない事だからね
0174無記無記名
垢版 |
2017/06/11(日) 23:32:55.01ID:Cb1BhtON
大会の直前に残業があったとか徹夜で飲んだとか言い訳を創り出すのがレスティン大佐
0175無記無記名
垢版 |
2017/06/12(月) 05:37:12.89ID:coPnO9cc
レスティンすいませんでした
0177無記無記名
垢版 |
2017/06/12(月) 07:28:23.12ID:PyX8SiY1
既に女子供体質とか訳のわからない言い訳してるけどな
0178無記無記名
垢版 |
2017/06/12(月) 21:16:21.45ID:TpizOnh+
坂井宏輔選手の薬物使用歴を詳しく教えてもらえますか
0180レスティン大佐 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2017/06/12(月) 22:10:08.55ID:Ppn3aalO
826京都大会はやめた。
ダチトモの結婚式が812に入って俺も呼ばれたんだ。
さすがに土曜日出勤月2回も蹴るとまずいんで翌月の岡山に変更する
0181無記無記名
垢版 |
2017/06/12(月) 22:15:19.59ID:ptYcEUSt
お前みたいなキチガイを結婚式に招待するような奴が居るか!
ツマラン言い訳するな!!
0182無記無記名
垢版 |
2017/06/12(月) 23:18:14.05ID:pTl+dOv3
逃げたw
0183無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 01:36:52.67ID:GxW8koQI
>>181
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 08:10:11.95ID:jQzOiAqL
コージーのインギ画像どれ?
0186無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 10:55:42.74ID:Xlc+KhnS
また言い訳か
集ストも近所の学校のPTAが子供達を守る為に危険人物リストに入ってる坂井から子供達を守ろうとしてるだけなのに
むしろ向こうが被害者だよ
0187無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 13:59:25.52ID:b9wUJcyh
報告するので坂井宏輔選手の薬物使用歴を詳しく教えてもらえますか?
0188無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 14:10:18.52ID:4o113xO/
薬物を使って最底辺って惨めすぎるから無罪でいいよ。
0189無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 14:22:36.71ID:oPB7XYHG
>>187
パワリフ関係者には坂井選手のドーピングの事はとうの昔に知れ渡っている
上の人に注意もされている
でも禁止されているはずのドーピングが会場でも行われたりしている現状から坂井選手だけを責められない
そしてトップではなく地方の最弱の選手なので許されたというのも一因
0190無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 15:44:40.98ID:4o113xO/
レスタトは地方の最弱選手だから薬物を使用したからといって罰せられる必要はない。
0191無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 16:32:15.63ID:Qzw4Y7sD
薬物使用して最弱おじさんとか可哀想
なんの取り柄も無いのに人生楽しそうなのが救いだな
0192レスティン大佐 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2017/06/13(火) 17:23:49.55ID:5OvDt+g+
治安の維持が目的の純然たるパトロールならわざわざ人が玄関開けたタイミング見計らって家の前をこっちガン見しながら超低速で白い軽トラが通過する必要はないだろ

庭トレ始めると大概現れるオレンジ系の服着たハゲブスもええ加減うざいしな
0193無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 17:32:01.48ID:HFNLm6mw
>>192
何で「結婚式に招待された」なんて嘘吐いてしまったの?
0194無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:07.75ID:ckQjsxsJ
>>192
軽々にその話はするな。
わかったか?
0195無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:43.11ID:4o113xO/
中学生にリンチされる最弱おじさんを監視する必要はない。
むしろ酷いリンチに遇わないように心配されているだけだろう。
0196無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 18:10:39.98ID:bPCwSJ2f
>レスタト
ダンベルベンチプレスとワンハンドローの動画をうpして
0197無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 18:14:28.94ID:Xlh8Rczj
>>192
モモカに付きまとっていい歳して中学校に親と呼ばれただろう
反省していますとか言って付きまといを辞めなかったお前が悪い
0198無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 18:17:12.78ID:CntjDstm
>>192
おまえの親が創価に楯突いたからだろ
先生を侮辱しやがってだから村八分なんだよ
0199無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:21.24ID:A6rmII8v
>>186
それが答えです
0200無記無記名
垢版 |
2017/06/13(火) 18:58:34.29ID:A6rmII8v
先日この人が地域でどういう扱いになっているのかを記した主婦です
この人は一言も反論できませんでした
記した事が全て真実だからです
この地域に引っ越した時、子供から老人まで知っていた危険人物
奇行やおかしな言動は日常茶飯事
当時は今よりも多くの奇行目撃情報やこの人が子供達に話した事が溢れかえっていました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況