X



【遅延】マイプロテインの配送について【破損】2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156無記無記名
垢版 |
2017/06/21(水) 13:47:26.97ID:A98KuR22
俺もまだだな
18日に東京着だけど通関手続きのままだ
段ボールボロボロの粉まみれだと想像してるw
0157無記無記名
垢版 |
2017/06/21(水) 15:03:43.50ID:UoBGE59N
10日に頼んだやつは19日に届いたよ@愛知
0158無記無記名
垢版 |
2017/06/21(水) 23:16:31.13ID:x17xNMXN
21/06/2017 11:48:00  DELIVERED
06/21/2017 11:48   Final delivery
って成ってる。

在宅でも不在通知票を投函されるのが嫌だから、局留にしたけど、 中途の違う郵便局に届いてる。 
「郵便局」のミス?
0159無記無記名
垢版 |
2017/06/22(木) 00:05:31.81ID:KmsQsNDI
三分割で発送するのやめれ〜
0160無記無記名
垢版 |
2017/06/22(木) 00:37:31.09ID:Cyj925Tf
>>158
英語っていうかローマ字で住所が書いてあるからだろうな
うちの不在票には「海外様」よりって書いてあったし
0161無記無記名
垢版 |
2017/06/22(木) 01:44:17.22ID:wcnkALrT
16000円大幅に超えても分割発送で関税回避してくれる?
0162無記無記名
垢版 |
2017/06/22(木) 06:40:09.58ID:HVBJjcLM
ウェア半額セールの6/19に注文したしたウェアがいまだに発送されないわ。
マイプロから、送れてなくてすまん、今調査中ってメールも来てるし
0163無記無記名
垢版 |
2017/06/22(木) 21:22:01.66ID:7yy0i8pv
やっと66が着弾
今回「は」中身が無事だったぜ
ダンボールはボロボロの補修されまくりだけどなw
0164無記無記名
垢版 |
2017/06/23(金) 00:18:06.30ID:+AH1SYBK
>>155だけど、まだ届かない。

>>163
俺のもボロボロで乾燥させたり補修してるから、途中の郵便局で停まったままかな?
0165無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 22:55:29.55ID:PBlc0RIG
初回割引 必要な方どうぞ

KENT-R5B
0166無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 18:36:06.01ID:6Cm/vh/t
8日引き受けから荷物が動かない
0167無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 19:03:52.53ID:BLcZoCmO
22日購入のインパクトホエイが27日に届いた。俺への配送記録更新だわ。
同時に買ったどうでもいいものが国際交換局から発送で止まったままだけど今回は許す。
ちなみにMUMUのプロテインはいまだに入荷待ちで気配すらないという状態だけどな。
0168無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 22:23:46.12ID:anb9JcdI
初めて注文したんだけどこれ空気入ってそうで気持ち悪いな
http://i.imgur.com/ZOOQfmL.jpg
0170無記無記名
垢版 |
2017/06/28(水) 23:57:43.86ID:ORQ9STBC
隙間が無いから気圧で凹んだんだろw
0172無記無記名
垢版 |
2017/06/29(木) 02:52:35.06ID:UEk4Rr7v
>>168
富士山の上で製造して下界に持ってきたらそうなるな
製造時によほどの低気圧だったんだろうか
0173164
垢版 |
2017/06/29(木) 05:21:56.74ID:Zi2JlGKo
郵便が職務怠慢で、 1週間、郵便局に放置されて届かなかった。
>>168>>169
返金とか再送は、 英語で記入するんだよな、記入用紙PDFをダウンロードして、プリントアウトして自筆記入らしい。
日本語の翻訳が微妙って、苦情を出したら送って来た。

「Customer Name」に お客様の名前を書いてください。
「Address」で     お客様の住所を書いてください。(ご注文で書いたと同じ書いてください)
「Order Number」で  ご注文番号を書いてください。
「Date Shipped」で   ご注文が発想された日を送ってください。ご注文した日ではございません。イギリスの制度を使ってください。(日/月/年)
「Comment」で     お客様は返金か再送の希望と書いてください。
「Items Not Received」で 届かなかった商品の英語の名前を書いてください。サイトにあると同じでございます。
「Customer Name (print)」で ローマ字の大文字でお客様の名前を書いてください。
「Signature」で      サインしてください。

プリンターとスキャナー所持してないから印刷が難しい言うたら、
日本の多くの「7eleven」のようなコンビニで印刷することが出来ます。 だってw
スキャナーが無いから印刷しても取り込めねえけどな。
英語の商品名って分からん。

>>166
郵便に苦情を出したほうが良いぞ。 国内郵便局に届いていても放置される事がある。 
職務怠慢でも倒産しないから他の宅配と比べて不誠実なんだよ。

>>172
深海魚みたいだな。
0174無記無記名
垢版 |
2017/06/29(木) 09:22:54.02ID:T24ChBdM
コンビニで印刷、記入して携帯のカメラで撮影すればいいだけ
0175無記無記名
垢版 |
2017/06/29(木) 09:30:15.36ID:P4XPF0Ew
スキャンもコンビニのコピー機でできるよ。
セブンはUSBメモリに移すかスマホに転送、ローソンはUSBのみだった気が。
0177無記無記名
垢版 |
2017/06/29(木) 18:07:15.84ID:YHfSkFxl
>>173
ありがとう
まだ日本に来てないからマイプロに問い合わせたよ
0180無記無記名
垢版 |
2017/06/30(金) 10:29:20.86ID:TyxLQzLf
>>178
破損してるのに口に入れちゃダメだよ。
面倒でも、「伝染病、食中毒の危険を訴えて」 新しいのを送って貰った方が良いよ。
破損した時点で「廃棄物」だから廃棄費用or返送費用を請求。
食中毒は、半端なく怖いよ。 苦しんだ上に治療費は返金10%では、到底足りない、 後遺症が残る場合もあるよ。
入院すれば確実にカタボリック。
http://www.gazo.cc/up/247575.png
0181無記無記名
垢版 |
2017/06/30(金) 11:21:13.17ID:ag37Bmq1
この程度の外装破損で10%割り引いてくれるとかいい会社だな
0182無記無記名
垢版 |
2017/06/30(金) 18:41:37.93ID:/DP2W4BZ
>>178
こんなメール着てからのメッセージ送信で新しいの送ってもらったことあるよ。ま、袋が破れてたからだけど
すぐに対応変えてきたから1発目はみんなに25%返金とか提示してるんじゃないかな
0183無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 21:38:34.10ID:8Tq49+Cw
Lカルニチンのおかげでなかなか発送されない(´・ω・`)
0184無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 03:31:15.66ID:Fp1XPPwJ
ちょっと破れてる場合はすぐ再送してもらってたんだが、人によって対応違うのね。
0185無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 11:42:14.05ID:s82QVQnf
損傷具合は何%かって聞いてくるやつので判断してると勝手に推測
0186無記無記名
垢版 |
2017/07/05(水) 20:19:08.44ID:0fvzLfrI
局留めの場合ゆうゆう窓口で局留めで荷物が届いている事と名前を伝えるだけで大丈夫でしょうか?
また印鑑は持っていかなくてもサインで大丈夫でしょうか
0188無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 03:01:52.83ID:o4lUQx36
>>186
本来、郵便追跡サービスの番号を窓口で伝え、本人確認の身分証を提示後にサインして受け取ります。
が、 誤配されたり郵政がミスをすると、 局長が勝手に代わりにサインして受け取ります。 
郵便追跡サービスの記録も組織ぐるみで改ざん隠蔽しますので注意して下さい。

郵便追跡サービスの画像を定期的に記録しましょう。
筆跡鑑定できるので印鑑よりサインの方が良いでしょう。
0189無記無記名
垢版 |
2017/07/06(木) 07:50:49.10ID:24kOtM+K
>>188
なるほど、番号伝えるんですね
追跡サービスの画像もスクショしておきます
ありがとうございましたー!
0190無記無記名
垢版 |
2017/07/10(月) 12:42:19.20ID:3wrm9Sf0
マイプロから発送メールと別にtrakpakからのメールは一回だけ来たことあるけど、通常発送毎に来るもんなの?
0191無記無記名
垢版 |
2017/07/10(月) 13:15:47.25ID:3wrm9Sf0
OSMって反映までどのくらい時間かかる?
0192無記無記名
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:40.12ID:Dbu4+SV0
7/7のセール品が7/8にNETHERLANDS引受状態のままで、一向に現地の国際郵便局から発送にならないんだけど…
0193無記無記名
垢版 |
2017/07/12(水) 11:02:16.22ID:tMgypmWM
うちのもそうだったけど今朝に発送になってたよ
0194無記無記名
垢版 |
2017/07/12(水) 11:33:03.65ID:kaZ8R3hs
一週間程度配送ステータスが変わらないくらいでガタガタ騒ぐような人は
個人輸入なんてやってはダメだと思う
0195無記無記名
垢版 |
2017/07/12(水) 11:34:59.98ID:1HeFiYvg
>>194
ハブスレなんか2日経過してもステータス変わらないと発狂するんだぜ…
0196無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 02:28:04.08ID:E7Hy6kM5
届くのおっせえなと思ってたら「あて名不完全のため」とかで局に届いたその日のうちに返却されてるんだが
どうなってんだよ 住所も指名も完全にあってるんだが…

ここって送り状防水じゃないのか?

速攻勝手に返却する郵便局も異常だわ
追跡番号わかってるんだからこっちから連絡するのに…
0197無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 02:33:16.35ID:E7Hy6kM5
アマゾンのプライムセールで忙しくて適当なことしやがったかな
ふざけんなよ…
0198無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 03:13:03.80ID:BdYgmgb0
66の注文分が発送メール来てたけど、まだ届かなくて問い合わせたら「調査するけど14日経っても来なかったらまた連絡して」ってきて、また問い合わせたら「どこにあるかわからないし追跡できないからもう返金する」って返事きたんだけど、発送後の返金だから紛失って事?
77でパワータワー注文して単品で発送後キャンセル返金された小包はよくあるんだろうか
0199無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 03:19:42.16ID:E7Hy6kM5
>>29
ビチョビチョで送り状読めなくなったかと思ったが、これかもな…
確かにマイプロの配送詳細見ると住所の一部が何故か入れ替わって逆になってる
だが日本人なら「ナントカマンション12棟345号室 何々町6丁目7番地」は、
「何々町6丁目7番地 ナントカマンション12棟345号室」の間違いだって分かるよな
もう飛行機に乗ってるようだが、文句言ったら再送してくれんのかね
0200無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 03:28:59.10ID:lPcY8C3B
何故かっていうか、英語圏の住所表記は日本と逆だってだけの話だが
0201無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 03:33:27.73ID:E7Hy6kM5
じゃあやっぱり英語で入力することを想定していたのか
今度から英語で入力するわ

電話一つなかったが、送り状に電話番号書いてなかったのかな
0202無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 09:06:37.41ID:E7Hy6kM5
番地が書かれてないとか大嘘ついて責任逃れ仕様としてやがるわ
送り状の写真撮ってないわ 何故その日のうちに勝手に返却したのかも一切答えられないわ
どうしようもねぇ

藤林!お前だよ 責任とれや
0203無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 09:27:19.40ID:C+YqMjPx
配達人が国際郵便をめったに扱わない田舎住まい?
0204無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 09:33:27.05ID:KnRD/Q9w
うちの田舎郵便局は
初マイプロの時は
本当に注文したんですか?
と、問い合わせの電話が来たわw

海外通販するユーザー少ない地域なんだろうな
0205無記無記名
垢版 |
2017/07/15(土) 10:28:10.61ID:E7Hy6kM5
3大都市だよ まだまだ役人体質が抜けてないんだな
0207無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 16:16:39.22ID:H/vMMUBJ
77まだグルタミンだけ在庫待つになって発送されねー。サイトで見るともう在庫あるだろー
0208無記無記名
垢版 |
2017/07/20(木) 03:33:51.10ID:0P2mr6vH
不在票にはいつも「ニュージーランド」って書いてあるw
ネザーランドはまだマイナーw
0211無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 17:22:21.46ID:1l64Xg+6
マイプロは月に一回ぐらいのペースで注文してるだけなのに
郵便配達人に覚えられてしまってるinTokyo
番地以下部屋番号まで完全に消えててマンション名しかなかったのに俺の部屋まで届いた。
なんでわかったんですか?と聞いたら
「マンション名を覚えてたのと多分この部屋だと思った」って言われたわ
郵便局ではあのボコボコの汚い箱が有名になってるんだろうな
0212無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:44.19ID:Y0aXDbSx
ナナ本日到着
箱にガムテグルグル巻きだったから覚悟して開封
中身は無事だった
箱開けるまでのきんちょーかんがたまんねーぜマイプロテインw
0213無記無記名
垢版 |
2017/07/21(金) 20:52:09.04ID:Q3OEhGuH
俺も田舎の郵便局だから覚えられてるだろうな
オランダからベコベコの箱が届くとか目立つにきまってる
0214無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 11:21:46.10ID:F+JkG6Sd
7/7が未だに日本に来ない。もう届かないんだろうな
0215無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 11:28:04.82ID:f9RHskVS
二週間程度でガタガタ抜かすな
0216無記無記名
垢版 |
2017/07/22(土) 11:44:21.49ID:SV2MmDfu
箱の上にあるビニールに入った注文書は毎回開けられた跡があるけど、切った跡だけつけたようなのもある。チェックしたよアピールなの?
0217無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 16:42:17.17ID:NWDZJGIt
>>214
俺は最長で20日かかったから、それぐらいは待ってみたら?
0218無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 21:00:25.05ID:wuKE5UEQ
>>214
俺は2ヶ月かかった。
カードの引き落とし済んでから、発送しやがった。
0219無記無記名
垢版 |
2017/07/23(日) 22:37:21.02ID:b8g17nGS
やっと到着したわ
後に注文した方が早かった
商品に破れ等は無し
ダンボールは再梱包される事無く届いた

NANA
ttp://i.imgur.com/VGPs4AQ.jpg
ttp://i.imgur.com/60kq3vA.jpg
ttp://i.imgur.com/3bC7mPf.jpg

ミステリー
ttp://i.imgur.com/VAfRrnr.jpg
ttp://i.imgur.com/3VhXSH9.jpg
ttp://i.imgur.com/wHeTHW9.jpg
0220無記無記名
垢版 |
2017/07/24(月) 00:12:22.02ID:JTK95VL1
>>219
無事到着おめでとう
ところで2枚目の写真これでいいの?ビニールの中が気になるけど
0222無記無記名
垢版 |
2017/07/24(月) 01:51:15.30ID:WMk7RZC6
GONOIってどういう字書くんや?
0224無記無記名
垢版 |
2017/07/24(月) 10:45:47.71ID:uqFrC/4J
新規の方向けに乞食からのレクチャー。

マイプロのセールは大きく分けて二種類あって、
1:15%の追加コードだけど、元値が安くなってる時
2:追加コードでの割引メインで元値は安くない時(6/6や七夕セールがこれ)
3:25%の割引コードで元値は安くない時 ←イマココ
4:30%とか40%の割引コードで元値は安くない時(海の日セールとか)

新規で買うなら公式が15%コードで元値が下がってる時に初回限定紹介コード DOEJ-R2 を使うのがお勧め。
現在紹介コードが割引率アップで30%になっているので良かったら使ってください↑

買い時の相場一覧
インパクトホエイ5kg 7100円以下
ハリケーン XS 5kg 4500円以下
BCAA 1kg 2400円以下
クレアチン 1kg 1500円以下
タウリン 1kg 1500円以下
グルタミン 1kg 1700円以下
シトルリン 500g 1100円以下
AAKG 500g 1400円以下
HMB 500g 2100円以下
アルファ・メン(マルチビタミン相当) 240錠 1000円以下
亜鉛 270錠 900円以下
OMEGA3 250錠 1000円以下(品質気にするならマイプロ避けた方が良いかも←生臭い)夏場は溶けるので買わないほうが吉
インスタントオーツ 5kg 1300円以下

最近の傾向としてプロテイン、HMBがセール対象外になっているので
ハリケーンXSが人気(プロテインにHMB、クレアチン、インスタントオーツなどを混ぜ込んだ物。)
プロテインと比べて5kgが全然安いやん!って思ったら注意。ハリケーンXSは1回2スクープが摂取量なので単純計算、
プロテイン5kgの半分の期間で飲みきってしまう。まぁそれでもプロテインがセール対象外なので買って良い値段ってことで人気。

安いものだけまとめ買いして、欲しいけど高い分は安くなるまで待つのが良いと思う。
あとは追加で買うと便利なのは
・フィルアンドゴー ファンネル (シトルリンとか少量の粉を持ち歩くのに便利)
・パワータワー (プロテインとか多めの粉用)
・サプリメント用ボトル (プロテインを5kgで買うなら詰め替えて使った方が良い。適当な容器を持ってるなら不要)

味について
BCAAはビタレモ(ビターレモン)とピチマン(ピーチ&マンゴー)が人気。スイカも塩を入れると美味くなるらしい
⇒ピチマンとサワーアップル飲んだけどどっちもオススメ。ビタレモはいつも1kg売り切れて買えたことない。。
プロテイン系はストロベリークリーム、ナチュラルチョコレート、ナチュラルストロベリー、ナポリタン(チョコ味)、ブルーベリーチーズケーキ辺りが人気
オプチマムのコーヒー味、バナナ味が好きな味覚のオレ的にはストロベリークリーム、ナチュラルストロベリー、モカ、ナポリタンが美味かった。
逆にバナナ(味ではなく風味って感じで不味い)、チョコレートブラウニー(不味い)、ラテ(甘すぎる)
サンプルで一通り飲んだけど他の味は5kgでは買う気がしない微妙な感じだった。現在はチョコミント飲んでるけど、一番安いチョコミントアイス溶かした感じ。もう買わない。
味覚は人それぞれなので最初はナチュラルチョコレート辺りにしといて、同時に気になる味のサンプルを買って自分の舌でチェックがお勧め。
チョコレートブラウニーやブルーベリーチーズケーキはスレでは割と人気だけど、私的には不味かったし・・・

アンケートコードが使えるときはそっちの方が割引率高いのでANKETO30の方が良いです。
でも全く使えないときや、一部にだけ適用って時があるのでその時は紹介コードの方が安い。
両方入れてみて総額が安い方で買うと良いと思います。

紹介コード(マイプロ登録して本当に初回の1回しか使えません)
1FFG-R1
0225無記無記名
垢版 |
2017/07/24(月) 14:32:17.19ID:MzJD0lNG
俺もNANA届いたよ
頼んだのは家にあるビターレモンと混ぜて飲むためのノンフレのBCAA 1kg x 4

箱は破れなし、丸くなってて、上の口がちゃんと合わさってない上にテープが貼ってあった
緩衝材のせいだろう
下側は形が崩れていたからか日本郵政の例の補修テープが貼ってあった

緩衝材が上側だけに入っていたけどこれ上下に適当な厚さの紙を挟んだ方がよいんじゃないかって思った
0226無記無記名
垢版 |
2017/07/24(月) 15:00:58.45ID:MzJD0lNG
そうそう、住所の番地のハイフンはやっぱり消えてたわ
住所1に入れた漢字の町名は残ってたからハイフンの代わりにノとかのを入れておくとよいかもしれない
0227無記無記名
垢版 |
2017/07/25(火) 13:00:22.96ID:q1/DLEMh
NANAで注文した分がやっと届いたけど、EAAとマルトデキストリンがダダ漏れでワロタ
東京に着いた時点でかなり漏れていたらしく、わざわざ職員の方が漏れた分の粉までビニールで包んでくれてた
これからマイプロに問い合わせてみるけど、どう対応してもらえるのか心配だ
0228無記無記名
垢版 |
2017/07/25(火) 17:44:43.96ID:DzpVV/oT
>>220
教えてくれてありがとう
全く気づかなかったわ

到着が前後したけど2〜3週間位で
無事に届いたという事で
0229無記無記名
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:22.12ID:gIvJS+GF
nana未着!
15に東京着いてるらしいけど
福岡までどんだけ〜
0230無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 09:28:24.22ID:EwG9+D89
>>227
最初何%返金、いやいやいや〜って返信すると新しいの送ってくる、でもNANAのは在庫ないから返金のみねってのが多いみたいね
0231無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 09:46:07.89ID:E57XlEwj
>>227
パッケージが破損してたら1gでも、絶対に喰うなよ
0232無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 15:32:38.99ID:JbeZ1iv7
>>228
いてたんか よかったわ
気にしてない人もいるけど違うようだったからね
0233無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 17:22:31.00ID:w1a/SNND
>>230
ありがとう。写真添付してメッセージ送ったら、破損分の返金or再送対応するとの返信もらったよ。
写真送ったら返信早いというのは本当のようですね。
0234無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 17:35:16.79ID:2lQP/ciR
写真送るのってどこからやってる?
商品の問い合わせのとこみても、メッセージしか送れないみたいなんだけど
スマホだから見れないとかかな
0235無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 18:10:03.78ID:6dIfSVnB
3.大変申し訳ございませんが、スマホでファイルをアップロードする時に、アップロードボタンがございません。パソコンでアップロードしてください。
0236無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 18:19:52.83ID:2lQP/ciR
パソコンいるのか…!
さっき気付いたんだけど、返品とかの欄のクレームってとこにメアドが載ってたんだけど、そこに写真添付してメールしちゃダメなの?
0237無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 18:31:11.37ID:y8N/0o+A
何故先方が「こうしろ」と指定した手続きを一方的に無視した場合に、自分も同様に無視されると考えられないのか
0238無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 18:33:48.18ID:XE2192gM
そのスマホはPC版のサイトを表示できないものかね
0239無記無記名
垢版 |
2017/07/26(水) 18:52:06.20ID:2lQP/ciR
>>238
PC版表示できた!
アップロードのボタンあったよ!
ありがとう!
0240無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 12:18:24.64ID:mRXzRIpW
袋破損してたから連絡フォームから写真添付してサポート依頼したけど
24時間経っても音沙汰無し
0242無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 18:22:03.14ID:2bjKu2ej
そのくれーで報告なんかすんなよ
ちゃんと頼んだもん届いてんなら文句言うな
0243無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 18:43:28.19ID:z+dLpIuI
自分のが届かねえからって八つ当たりすんなよ
0244無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 18:59:53.62ID:mRXzRIpW
メールチェックしたらさっき返事が来てて10%返金だと
スレ見て覚悟はしてたが、食べ物でこの対応はさすがに無理だわ
他の国での対応も同じなのかね
日本人だからナメられてんのかな
0245無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 19:21:14.96ID:3FP4obzE
安く売っててそれに飛びついたんだろ?
文句言うなよみっともない
0246無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 19:36:00.19ID:Ssr0A5F0
ゴネてそれはないでしょってメール送った人が再送してくれる事になったってどこかに書いてあった
やってどうなるか責任もてんけど
0247無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 19:58:00.42ID:+5eg6c4+
一部でも破損してたら使えないから全額返金が妥当じゃないの?
0248無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 20:08:28.17ID:2bjKu2ej
マイプロさん、クレーム付ける奴は垢BAN してもう相手しない方がいいよ
日本人にはそういう「お客さまは神様」精神のボンクラが一定数いて小売りの邪魔ばかりしてるから
海外を武器にその手の輩を叩きのめして欲しい
0249無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 20:35:48.17ID:nAWC/+kS
クレームの意味知ってんのかねコイツ
0250無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 20:52:15.27ID:PAm0Wei6
食品なんだから
一部破損などない
少しでも破れてたら全損
あまり前
0251無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 20:53:50.21ID:4zKBUsU2
糞信者のところに爆発したBCAAが届きますように
0252無記無記名
垢版 |
2017/07/29(土) 21:01:40.52ID:mRXzRIpW
>>246
>>247
再送or返金というのは上のレスにあるね
全額返金は破損した商品を返品しないと無理だろうね
とりあえずサポートとのやり取りはまだ続けてる
言うべきことは伝えないと向こうも分からないだろうし
0253無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 01:50:44.35ID:QL/W5Mql
1回目の返信が○%返金というのはテンプレ
その後それは受け入れられないって自分が希望する対応(全額返金か再送)をしっかり伝えればその通りになるよ
0254無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 03:21:24.75ID:raWO8wRG
20%の返金を差し上げます。
0255無記無記名
垢版 |
2017/07/30(日) 11:33:05.70ID:thxhrz6T
7/14に頼んだのがまだ日本に着いてなくて、7/21に頼んだのが今朝通関手続きになってて変なのって思ってたけど、このスレを読んでみたらあんまり変じゃなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況