X



ゴールドジム中野すれ Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 07:02:38.12ID:kchgNlsC
グレーの横田トレーナーのことかな?
0681無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 07:56:07.08ID:rnpBi+TQ
やってほしければ頼めばいい
口出しされたくない人だっているんだから
0682無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 08:08:19.64ID:hdOhQv6p
そっか今日はゴールドジムの殆どが休みなんだ
0683無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 08:18:04.50ID:W3hcz5Re
リフター系の連中は数人でそれぞれベンチやラックを別々に独占して、お互い補助とかしてるし、そんでインターバルも長くおしゃべりしてるから数台占領中時間が長過ぎな時はあるよな。上のトレーナーもそいつらに付きっ切りだし。
あ、俺は話しかけられるの嫌だし、ペチャクチャおしゃべりしてる奴らが我が物顔で占領してるのがウザいなと思ってるだけ。
0684無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 09:14:30.75ID:e2WJu+mx
わかる
不快だよね
0685無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 11:54:43.35ID:LFfKsvcI
フィジーカーも数人でおしゃべりしながらトレして、あいまにお互いを褒めあってポージング、またおしゃべりしながら、のループだぜ?

ウザいわ
0686無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 12:26:13.99ID:Yv/DxuIr
おしゃべりが騒々しいのはともかく内容の薄いワークアウトを延々やって器具を占有する
軟弱なトレーニーが増えるとそれが最大の迷惑
0687無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 14:55:20.77ID:wHbKLuWb
とりあえず長時間使用は迷惑

リフターなら専門のジムで練習すれば良いのに
0688無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 14:58:07.07ID:dFyByXJi
>>686
混んでる時間にベンチに荷物置いてスタンドでカールするやつとかまじで迷惑。
0689無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 16:23:25.58ID:Y5DzXcAi
>>688
サイドレイズとかね。とよかずがそうなんだよ
0690無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 16:39:19.24ID:BRU2DIZl
リフターはインターバルが長いからな…
0691無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 16:41:25.76ID:Dqw0WlzM
ここはマッチョがうらやましくてヒガんでばかりのガリやブタ連中のスレなんだや
悔しいの?
0693無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 16:52:47.22ID:W3hcz5Re
ちゃんとマナー守って1人黙々とストイックにトレーニングしてるマッチョはカッコいいとおもうよ。
0694無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 18:52:51.92ID:e2WJu+mx
使いたいマシンを誰か使ってる場合は当然待つしかないんだけど、それがどこにきかせてるかわからないガリや、女だったりした時のイライラは半端ない
長いんだまたこういうやつら
0695無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 20:12:39.14ID:+fLfvSRY
>>694
そんなの
インターバルで交代で使って良いですか?ニッコリ
で済む話じゃねえか。
0696無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:22.09ID:sM15je8n
>>695
ベンチに荷物だけ置いて立ってトレしてる奴にいっしょにやろうって超絶嫌味だな。
0697無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 22:42:52.02ID:GHn9Aeaw
大抵は専門のジムに行くほどの度胸も実力もない半端者が流れ着くんだよなあ
0698無記無記名
垢版 |
2017/08/07(月) 23:13:34.65ID:+fLfvSRY
>>696
お前はマシンとベンチの区別もつかない文盲なのか。
かわいそうに。
0699無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 00:41:55.60ID:w0/TR+IF
マシン使ってた人でインターバル5分以上の人がたまにいるけど
なんなの一体。なんで5分以上と分かるかというと別のマシンやりながら
待っていたのに、俺がサンセットする間にそいつはずっとインターバルで一度も挙げなかった。
なんなの
0700無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 02:50:14.46ID:lM2aUpSu
>>699
わかる。
俺が三種目くらい終わってもまだやってる(ほぼインターバル)やつ多過ぎ
0701無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 09:46:07.19ID:V4zxsUyL
セット間のインターバルならまだしも
最初マシンに座っていきなり休む奴って何なの
0702無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 10:11:04.30ID:lM2aUpSu
未だにマシンやベンチで携帯ずっといじってるやついるよな。
スタッフも見て見ぬふり
0703無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 10:30:30.65ID:QYH7SSm8
>>702
スタッフに言えばいいじゃん?
なんで黙ってるの?
0704無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 11:34:10.58ID:A6UArVd5
>>695
この前それでもめてる客いたよ。店員も巻き込んで
0705無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 11:44:00.57ID:DR0tEOBg
役に立たないスタッフは辞めさせろよ
0706無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 12:34:01.45ID:ALLdt0ZC
黒帽子とか威圧かけてくる
目の前に立ったり後何セットかを喧嘩壊しにきいてくる
あれはトラブルになっても仕方ない
自分は長時間占領しておきなかわら
0707無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 12:54:13.44ID:xhZOYfq6
お前らビビりのクレーマーと同じだな
0708無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 13:30:19.19ID:mWS2nhHz
雑魚同士でいざこざ起こすから面白い
0709無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 15:53:24.36ID:jA5g3KT8
>>704
なんで交代を提案しただけでそんなことになるんだ?
自分から喧嘩売るような物言いをせず、相手が気違いならスタッフ呼べば良いだろ。
0710無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 16:33:42.45ID:A6UArVd5
>>709
俺当事者じゃないし、見てだけだから知らねえよ。チビ
0711無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 16:36:18.75ID:AyyNHyyC
>>710
当事者じゃないなら、書き込むなよ。ハゲw
0712無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 19:57:28.37ID:rQt1OeOF
チビもハゲもいらないわ〜
0713無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 20:03:11.55ID:76m8ktCX
>>711
オウコラ、身内を馬鹿にするヤツは
ナンピトたりとも許さねぇぞ。
0714無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 21:20:15.61ID:gmR02kiI
交代でいいですかなんて余程のことがない限り言わない
当たり前のことだとしても、そこは終わるまで待つ
自分が言われたら一緒にやるけど、やはりいい気はしない
0715無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 21:31:26.03ID:A6UArVd5
>>711
うるせえよチビ。お前身長170もないだろ
0716無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 21:42:31.18ID:dn6VlRt+
でました、中野ゴールド名物ヒョロガリスタッフさんの登場で〜す
0717無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 22:01:19.10ID:w0/TR+IF
>>700
分かる
ぢゃねえよ

共感はいらぬぇんだよ

俺は「なんなの」と聞いてんの
0718無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:26.76ID:w0/TR+IF
>>716
ヒョロガリが出てくると、おまえはいつも嬉しそうだよな
2ちゃんがお前にとって生き甲斐なんだな
0719無記無記名
垢版 |
2017/08/08(火) 22:42:24.54ID:nUDkEQjU
身長レスが出てくると「またヒョロガリだ〜!!」って
俺も普通にニヤっとする。
718、おまえもヒョロガリなんだろ?
ヒョロガリがいくらやってもヒョロガリにしかなれない。
そろそろお前が誰なのか特定出来そうだ。
0721無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 00:45:10.65ID:hj8g4zOj
>>710
俺のこと知らないのにいきなりチビって罵ってくるってことは、
普段から何かしらのコンプレックスを持っていて、身長でしか勝てないから癖になってるんだろ。
さてはお前ヒョロガリだろ?

イライラしてるからコルチゾール出て、
いつまでたってもヒョロガリなんだよ。
0722無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 00:46:41.62ID:hj8g4zOj
>>714
マシンのセット間は譲り合って下さいってアナウンス流れてるじゃん。
それで嫌な気分になるなんて向いてないんじゃないのか?
0723無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 01:37:13.07ID:hqSoqjfd
ジムに行っている人はコミュニケーションを取るのが苦手な人が多い感じはするな。
対人競技ジムとの違い。
0724無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 05:53:01.78ID:cyeYvILe
カナル式を突っ込んでる奴な、
0725無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 08:12:15.23ID:kxim8pVN
>>723
ジムに通う者同士は仲間でもない、敵でもない、いわばたまたま同じコンビニを利用する客同士のような関係だから
コミュニケーションいるかな?コンビニで他の客に話しかけるか?
0726無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 12:09:33.01ID:yUrQfXeY
お兄さん、いいカットですね
インスタいつも見てますよ
合同トレしませんか?

なんて声が合うのがフィジーカー
狂ってるw
0727無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 14:53:35.34ID:x1Vy4A3g
三人くらいでつるんでるのうざい。
ベンチ台とかラックとか。
せめて二人。
0728無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 23:33:10.49ID:3gwvgrSw
>>727
自分以外は全部燃えるゴミだと思え。
俺はそう思って接している。
ゴミってホントのゴミのように思えってことだよ。
人間とは思わなければ気にならないぞ。
俺はそうしてるし今までそれで問題は起きていない。
0729無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 23:44:36.41ID:nfcgS7h3
おつかれ、スタッフさんw
0730無記無記名
垢版 |
2017/08/09(水) 23:50:16.28ID:3gwvgrSw
スタッフなわけあるか。
俺はスタッフレベルではない。
そもそも誰にも雇われていない。
俺がトップオブザトップ。
0731無記無記名
垢版 |
2017/08/10(木) 22:37:50.77ID:J+Hyfplz
はい、お薬飲みましょう〜
0732無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 00:47:17.50ID:YgyKrJO7
そうそう、お薬飲んで安静にしてましょう〜  
0733無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 11:43:52.83ID:BFGVBzP/
東中野とんでもない混みようだったぞ
0734無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 12:43:01.66ID:M3VrjYLh
間違いなく、9割がたホモだよ
0735無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 17:34:32.82ID:q76zSjw4
んなこと今更いわなくてもみんなわかってるだろ
0736無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 18:01:01.80ID:U1jULHUL
アキラをひさびさにみた
増量中?ムーンフェイスだったけど
あといつもjbbfのナショナルチームのTシャツきてる人、パツキンbbaと手を繋いで歩いてたw
0737無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 19:05:33.91ID:BFGVBzP/
>>736
田口さんでしょ。あのババアキモい
0739無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 19:23:24.28ID:UMInxaDb
実名okよ
0740無記無記名
垢版 |
2017/08/11(金) 20:08:46.77ID:BFGVBzP/
鎌田さんだった
0741無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 05:46:12.49ID:TKtMnnc5
鎌田氏ねや
パツキン馬場と臣従しろや
0742無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:20.72ID:UWcVEOSz
>>741
あの女鉄仮面みたいですよね。
色黒なだけで、ガリガリ
0743無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:04.23ID:A1dkuVB5
だから、実名出すなっーの
0744無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 11:51:54.04ID:Jhfff1g1
明日は朝から混むんだろうなあ…
0745無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 15:05:46.96ID:k//kt1uo
今日は夕方からリレーがあるから多分ガラガラ
明日あたりからお盆休みの罪滅ぼしな一般人だ大挙押し寄せる
日本全国のジムでの毎年の光景
0746無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 17:26:10.25ID:8hadcRJU
お盆の連休にテレビ鑑賞とかw
週末だし遊びに行くだろ、普通

アジアと都内のゲイは韓国のクラブイベントに流れてるし、家族持ちは帰省や家族サービス中だろw
0747無記無記名
垢版 |
2017/08/12(土) 23:29:11.97ID:GSC44ort
おまえが人様のプライベートまで決めるなよ
0749無記無記名
垢版 |
2017/08/13(日) 12:12:11.05ID:iw+mXzCH
>>747そうだよ  人それぞれだよね
0750無記無記名
垢版 |
2017/08/13(日) 13:11:16.55ID:SSbiVSSI
全然連休じゃないし、実家も都内だからお盆は先月に終わってる
0751無記無記名
垢版 |
2017/08/13(日) 14:50:32.42ID:fOSmO7e2
かわいそう
0752無記無記名
垢版 |
2017/08/13(日) 21:41:02.68ID:BxUFgFe6
夜も空いてて快適
雨がパラついたおかげで一般人の足が遠のいてラッキー
0753無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 00:56:03.17ID:dc4NQCGT
>>746
これだからアウトドア派はクルクルパーなんだよなぁ
一生外で日焼けしてろ!
0754無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 05:59:21.95ID:KF7U1Rx7
それが当たり前の一般人だから仕方ない
身体も一般人から抜け出せないんだから仕方ないよ一般人は
0755無記無記名
垢版 |
2017/08/15(火) 13:03:19.09ID:kfVldQZp
>>753
>>754
そうだよ。
俺たちみたいな筋肉を最優先してる生活してるやつって少数派だからよ。
0756無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 00:04:23.80ID:z5YCwTwk
筋肉を最優先してる生活って、具体的に聞きたい
0757無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 00:29:13.39ID:jIGO9VIk
お前ら一般人の真逆だよ
0758無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 00:41:01.51ID:64hTP0tG
>>756
チビに耐える。女に笑われても耐える。友達がいなくても耐える。とかじゃね?
0760無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 02:56:28.54ID:iD6/kG4j
>>756
仕事・学業よりもトレーニングを最優先。

トレーニング以外では、いかなる時であっても重量物は手にしない。

人と食事をしても同じモノは頼まない、もしくは一緒に食事をしない。

どんなに誘われようとも連射はしない。

健康診断で医師から過体重だと指摘されても、完全無視。

他にも色々あるけど大まかにはこんなとこ。
0761無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 11:37:09.51ID:9d0SFVpv
>>758
さすがは雑魚だな。
0762無記無記名
垢版 |
2017/08/17(木) 11:29:56.78ID:HN4NYy7v
>>760
連射って何?
それがなぜ筋肉に良くないの?
0763無記無記名
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:11.47ID:89UjcThS
>>758
黙れ!
ヒョロガリ クソガリ キショガリ キモガリ
0764無記無記名
垢版 |
2017/08/17(木) 22:31:06.12ID:qcw3Na8Z
>>762
連続射精→連射。
連射をすると
男性ホルモンの抽出量が減り、それが筋肥大に悪影響を及ぼすという話をロバートに聞いたから。だからやらない。
0765無記無記名
垢版 |
2017/08/17(木) 22:45:24.53ID:9zR8MObr
>>760
そうそうそう。
「仕事・学業よりもトレーニングを最優先」ゆえに、
トレーニーは、会社や学校では低評価・低賃金・低級職位(万年平社員)の人間が多いんだよ。
それでもトレーニング優先なんだからアタマが下がるだろう?
0766無記無記名
垢版 |
2017/08/18(金) 17:36:55.01ID:9HOdTxuS
>>764
ありがとうございます。
参考になりました。
今まで何も考えずにやってたので1日一発にします笑
0767無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:37:42.52ID:4dJVD1Tp
混みすぎてたから何もせずに帰って自宅近くの24時間ジムに行けば勘違いなガリと子ブタばかりでやる気無くしてそのまま今帰宅
0768無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:10:34.57ID:/B2A5soV
今日は第三月曜だけど通常営業
0769無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:21:27.49ID:4dJVD1Tp
お盆休み明けだからね
お盆休みの罪滅ぼし一般人ばっか
0770無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 00:30:09.52ID:jzUDc2XF
最近ケツ上げベンチプレスやってる奴大杉だろ。
ケツ上げて稼働域狭めて何の意味があるんだ。

スタッフは教えてあげればいいのに。
0771無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 09:46:43.13ID:GyjcPmam
Y田だってそのようにフォームを教えてるよね
0772無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 12:28:24.82ID:hQQQrg4h
>>769
お前も雑魚の一般人じゃねーか。
0773無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 12:29:30.03ID:hQQQrg4h
>>770
で、雑魚のお前のベンチプレスは何の意味があるんだ?
0774無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 12:39:50.06ID:uc9Jc3lG
リフター崩れみたいなフォームと体型でもベンチ100キロに四苦八苦してるような奴らを尻目に及川トレーナーが目一杯効かせながら150キロくらい挙げてた
0775無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 14:48:14.29ID:WMxTnQOG
>>773
ベンチプレスという種目をする意味を言ってるんじゃなくて、
大胸筋を鍛えたい、競技で良い記録出したい、どっちの目的でもケツ上げベンチプレスは意味ないって言ってんだよ。

意味ないってのは、ベタ寝、ケツ着けてブリッジと比べて相対的な効果としてってことな。

そんなこともわからないのか。
0776無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 15:17:13.49ID:LJAOlnFA
>>774
相変わらず強い
0777無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 17:32:15.46ID:hQQQrg4h
>>775
そんなこと聞いてないだろ。雑魚のお前のベンチの意味を教えろって言ってんだ。
0778無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 18:01:15.92ID:WMxTnQOG
>>777
俺個人がベンチプレスをする意味を知りたいって?
そんな不躾で唐突な質問に答える必要などないが、どうしても教えて欲しいならまずお前が先に述べろよ。
0779無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 19:17:20.36ID:lJfnoBwp
>>774
あの人、減量中によくあんなことできるよな
0780無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 22:11:32.03ID:kBe9tV+r
しかし、雑魚ばかりでやる気起きないよ
こんな雑魚ばっかじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況